Отправлено 11 октября 2013 - 14:29
Отправлено 11 октября 2013 - 14:30
Другое на боссе где дпс критичен сдать три БЛа, еще и спалиться с логами. Это просто верх...эм неосмотрительности. Накажут медленно и приятно.
Отправлено 11 октября 2013 - 14:31
Напишу от ги Жизнь как всё было. После написанного на меня наверно с агрятся и ГХ и ТХ, но пишу всё как есть. Ко всем отношусь хорошо, ну к некоторым нейтрально))
По поводу того что кто то писал что мы увидели убийство Рагнароса и сразу побежали убивать его, бред. В момент убийства мы били Мажордома. Сразу скажу мы уже как пол года ходили во вторник сначала СБ,ТКТ и потом с июня в ОП. Ну всё по порядку. 1 из статика у нас не пришёл. В итоге спустя 50 минут от начала статика (а так мб и мы первыми были

Ну так продолжим. Начиная с Бетти сразу бросилось что дпс был побольше, у всего рейда. Шеннокс быстро лопнул. Самое интересное было на Мажордоме. Не понятно откуда у всех был бешенный дпс. За первую фазу (скорпион) снесли ему 70+%. Дпс был от 30 до 60+. Ну подумал мб Корес наконец то починил концентрацию. Едем дальше.
Пришли на Рагну. С 1ой попытки дошли до 4ой фазы, снесли процентов 20%, умерли от каста Рагнароса, тк корни были в полотнище, танк немного сплоховал. Ходили и ходим в 1го танка и 2 хила. Потом было пару глупых вайпов, 1 кто то умирал и трай останавливали. В итоге с 4го трая успешно его убили.
По поводу полотен. Гейзер был в полотне и две неделе назад, и урон никакой не наносил. По расстановке, у всех всегда были свои места в полотне.
В итоге всем в рейде убийство Рагны показалось смешным. Мы как и все траили и вайпались на 4ой фазе, а тут сразу с 1ой попытки отличный трай , и кил с 4ой.
Разница по сравнению с предыдущими траями писал выше. Легендарка и анхоли. И убийство сразу трёх ги за неделю тоже как то странно. На следующем кд посмотрим что будет.
Отправлено 11 октября 2013 - 14:33
Передаю микрофон участнику ГХ про то что их шам просто в отпускуОдно по фану где-нибудь на треше запустить баг (и то плохо)
Другое на боссе где дпс критичен сдать три БЛа, еще и спалиться с логами. Это просто верх...эм неосмотрительности. Накажут медленно и приятно.

Отправлено 11 октября 2013 - 14:36
Отправлено 11 октября 2013 - 14:41
Окау, как уже писала выше вы меня убедили в том что палата по мне плачет. не наносил , так не наносил, ТХ про это узнала вчера. Зачем вам расстановка в полотне если оно не рабочее? Именно из-за легкости я и подняла эту бучу, это подозрительно!По поводу полотен. Гейзер был в полотне и две неделе назад, и урон никакой не наносил. По расстановке, у всех всегда были свои места в полотне.
В итоге всем в рейде убийство Рагны показалось смешным. Мы как и все траили и вайпались на 4ой фазе, а тут сразу с 1ой попытки отличный трай , и кил с 4ой.
Разница по сравнению с предыдущими траями писал выше. Легендарка и анхоли. И убийство сразу трёх ги за неделю тоже как то странно. На следующем кд посмотрим что будет.
Отправлено 11 октября 2013 - 14:41
Отправлено 11 октября 2013 - 14:43
мб гх дадим банчики за трипл геры? много раз и не яодин видел это хваставство
Отправлено 11 октября 2013 - 14:45
Прув?о неет как же я буду без изи
Отправлено 11 октября 2013 - 14:46

Отправлено 11 октября 2013 - 14:46
Отправлено 11 октября 2013 - 14:47
о неет как же я буду без изи
пруфы, пожалуйста.Куда же Гх, буравель все исправит
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 11 октября 2013 - 14:50
да есть у вас один дурачок который языком метет, ничего теперь шаг в сторону растрелпруфы, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей