Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#4581 Odem8

Отправлено 11 октября 2013 - 14:24

Да ладно,кто бы тролил, но только не Гх, которые в Лфг хвалились стаками 3 гер..ммм...
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4582 extrempower

Отправлено 11 октября 2013 - 14:29

Ломающие новости. ТРИПЛ гера от теории хаоса!
http://www.worldoflo...s=13477&e=14081

• 1

aaab2f5bc7d7969b20f698fdf8d44423.png

#4583 Akimka

Отправлено 11 октября 2013 - 14:30

Одно по фану где-нибудь на треше запустить баг (и то плохо)
Другое на боссе где дпс критичен сдать три БЛа, еще и спалиться с логами. Это просто верх...эм неосмотрительности. Накажут медленно и приятно.
  • 0

#4584 jedie

Отправлено 11 октября 2013 - 14:31

Сколько же тут лжи, лицемерия и вранья. Ужас. Некоторые как старые бабульки у подьезда на лавочке услышат слово, придумывают истории. Ну да ладно, надеюсь в реале все нормальные и адекватные.
Напишу от ги Жизнь как всё было. После написанного на меня наверно с агрятся и ГХ и ТХ, но пишу всё как есть. Ко всем отношусь хорошо, ну к некоторым нейтрально))
По поводу того что кто то писал что мы увидели убийство Рагнароса и сразу побежали убивать его, бред. В момент убийства мы били Мажордома. Сразу скажу мы уже как пол года ходили во вторник сначала СБ,ТКТ и потом с июня в ОП. Ну всё по порядку. 1 из статика у нас не пришёл. В итоге спустя 50 минут от начала статика (а так мб и мы первыми были :) ) добрали 10ым анхолика. В итоге отличия от предыдущих траев это замена энха на анхолика, плюс появился легендарный стаф. Первыми убить рагну конечно хотелось как и всем, но замен мы никогда не делали чтобы усилить состав и сделать фк.
Ну так продолжим. Начиная с Бетти сразу бросилось что дпс был побольше, у всего рейда. Шеннокс быстро лопнул. Самое интересное было на Мажордоме. Не понятно откуда у всех был бешенный дпс. За первую фазу (скорпион) снесли ему 70+%. Дпс был от 30 до 60+. Ну подумал мб Корес наконец то починил концентрацию. Едем дальше.
Пришли на Рагну. С 1ой попытки дошли до 4ой фазы, снесли процентов 20%, умерли от каста Рагнароса, тк корни были в полотнище, танк немного сплоховал. Ходили и ходим в 1го танка и 2 хила. Потом было пару глупых вайпов, 1 кто то умирал и трай останавливали. В итоге с 4го трая успешно его убили.
По поводу полотен. Гейзер был в полотне и две неделе назад, и урон никакой не наносил. По расстановке, у всех всегда были свои места в полотне.
В итоге всем в рейде убийство Рагны показалось смешным. Мы как и все траили и вайпались на 4ой фазе, а тут сразу с 1ой попытки отличный трай , и кил с 4ой.
Разница по сравнению с предыдущими траями писал выше. Легендарка и анхоли. И убийство сразу трёх ги за неделю тоже как то странно. На следующем кд посмотрим что будет.
  • 1

#4585 Kiska

Отправлено 11 октября 2013 - 14:33

Одно по фану где-нибудь на треше запустить баг (и то плохо)
Другое на боссе где дпс критичен сдать три БЛа, еще и спалиться с логами. Это просто верх...эм неосмотрительности. Накажут медленно и приятно.

Передаю микрофон участнику ГХ про то что их шам просто в отпуску ;) Я вам уже которую страницу пытаюсь вбить в бошки, что без гейзеров дпс нифига не критичен на этом босе!!!!
  • 0

84dd5d279b1b8ac6411f705dd4cfdf38.png

#4586 Odem8

Отправлено 11 октября 2013 - 14:35

Передаю микрофон участнику ГХ про то что их шам просто в отпуску ;) Я вам уже которую страницу пытаюсь вбить в бошки, что без гейзеров дпс нифига не критичен на этом босе!!!!

Можна еще открыть смотрелки и в логах видно, что 3я фаза переводилась в 4ю и с одной герой...
  • 0
Изображение

#4587 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 11 октября 2013 - 14:36

говорят полетели головы за трипл гер
  • 0

#4588 Odem8

Отправлено 11 октября 2013 - 14:38

говорят полетели головы за трипл гер

Правду говорят...
У нас же задницы админке никто не полирует...
Ждем бана пол сервера...за стак блов
  • 0
Изображение

#4589 Kiska

Отправлено 11 октября 2013 - 14:41

По поводу полотен. Гейзер был в полотне и две неделе назад, и урон никакой не наносил. По расстановке, у всех всегда были свои места в полотне.
В итоге всем в рейде убийство Рагны показалось смешным. Мы как и все траили и вайпались на 4ой фазе, а тут сразу с 1ой попытки отличный трай , и кил с 4ой.
Разница по сравнению с предыдущими траями писал выше. Легендарка и анхоли. И убийство сразу трёх ги за неделю тоже как то странно. На следующем кд посмотрим что будет.

Окау, как уже писала выше вы меня убедили в том что палата по мне плачет. не наносил , так не наносил, ТХ про это узнала вчера. Зачем вам расстановка в полотне если оно не рабочее? Именно из-за легкости я и подняла эту бучу, это подозрительно!
  • 0

#4590 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 11 октября 2013 - 14:41

этот баг узали все, и да судя по логам, там дабл гер а не трипл, ибо геры магов не накладываются х2
  • 0

#4591 cvtnfyrf

Отправлено 11 октября 2013 - 14:43

о неет как же я буду без изи

мб гх дадим банчики за трипл геры? много раз и не яодин видел это хваставство
  • 0

#4592 Odem8

Отправлено 11 октября 2013 - 14:45

Куда же Гх, буравель все исправит:D
  • 0
Изображение

#4593 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 октября 2013 - 14:45

Прув?
  • 0

#4594 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 11 октября 2013 - 14:46

Баньте за закрывание ловушек подряд на 1 фазе еще, и баньте за баганье удара молота на краю платформы :)
  • 0

#4595 Kiska

этот баг узали все, и да судя по логам, там дабл гер а не трипл, ибо геры магов не накладываются х2

такое разочарование =*(
  • 0

#4596 wowgameukr

wowgameukr

если тут начинать банить за это то тут всех ПВЕшников банить надо)
  • 0

#4597 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 октября 2013 - 14:47

Куда же Гх, буравель все исправит :D

пруфы, пожалуйста.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#4598 extrempower

Отправлено 11 октября 2013 - 14:47

Баньте за закрывание ловушек подряд на 1 фазе еще, и баньте за баганье удара молота на краю платформы :)

Ты ещё забыл про полотнище , где все в куче стоят.
  • 0

aaab2f5bc7d7969b20f698fdf8d44423.png

#4599 Saruman1254

Отправлено 11 октября 2013 - 14:49

Котаны вы все не торт ) у нас в обычке фендрала Надюшка почти соло хилила .. что нам ваши рагны хм
  • 0
Изображение

#4600 cvtnfyrf

Отправлено 11 октября 2013 - 14:50

пруфы, пожалуйста.

да есть у вас один дурачок который языком метет, ничего теперь шаг в сторону растрел
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.