Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#4541 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 октября 2013 - 12:35

Да ладно, че тут ловить, фк ясное дело не трушный...Облом теперь к тебе,такое чувство,что все локи в вашем статике(кроме Бода) изрядно хлебнули аггродерьма.

Только ноете тут вы уже много страниц. :lol:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4542 Oblomashka

Отправлено 11 октября 2013 - 12:38

бла-бла-бла

здрасте и тебе, о великий свергатель Гмов Альянса и самый трушный лок Катаклизма
  • 0

#4543 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 11 октября 2013 - 12:38

как бы гильдия Жизнь всегда относилась щепетильно к подбору состава. И их статики, что на старом моем сервере, что тут, славились всегда хорошей сыгранностью и очень сильным составом.

Только ноете тут вы уже много страниц. :lol:

угу. Пора бы уже пожарную бригаду вызывать для них.

Хотя кому я рассказываю. Пригорело у ребят с одной гильдии и теперь тут разводят балаган. Ни логов с траев от них не увидили с омг дамагом гейзеров, ни видео.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#4544 Odem8

Отправлено 11 октября 2013 - 12:42

здрасте и тебе, о великий свергатель Гмов Альянса и самый трушный лок Катаклизма

по моему тонко:D
  • 0
Изображение

#4545 Lambdass

Отправлено 11 октября 2013 - 12:43

Короткое содержание последних 20+ страниц : мы круче аля мы круче потому что мы круче у нас больше дпса и вообще мы топ но не убили а другие говорят мы топ потому, что убили по факту раньше всех. Конкретно убили ватного боса на котором работает баниш лока, фиры и весь контроль который вообще есть(ШТА?) + в фул шмоте и с собранными легендари стафами(было бы не плохо, если бы посох был в рейде у ГХ на фк, но чего не было того не было) с не работающими гейзерами(по факту я не видел их рабочими уже как с полмесяца, то есть никогда) о да вся ваша топовость ваших фул ДПС в фул шмоте с топ тринями называется бой петухов тыкая 3 кнопки давать 40+к ДПС когда по средним показателям хватит дпса если будет давать каждый ровно 25 к = 375 илвл = если бы вы были топы сделали бы фк еще в конце июля(90% учитывая сколько времени у нас было на рейды, это более чем достойный результат) - начало сентября и не надо говорить про факсы и прочее тогда ранга действительно был не таким ватным и там действительно нужны были мозги а не так когда убивают в 1 хила(обьясни что сложного пройти в 1 хила? если дикий захил необходим только на первой фазе и на 4ой при перебежках, у нас на 4ой хилил только ршам, ибо хпал упал) как мне сообщила жизнь с танком который был 2 раз на гере и с одним дд который вообще не траил рагну.

• 0
1.png

#4546 asfsdg74

Отправлено 11 октября 2013 - 12:43

как бы гильдия Жизнь всегда относилась щепетильно к подбору состава. И их статики, что на старом моем сервере, что тут, славились всегда хорошей сыгранностью и очень сильным составом.

А еще они были известны как "Короли" багоюза, за что неоднократно всей ги улетали в бан по пол года :)
  • 0

#4547 Kiska

Отправлено 11 октября 2013 - 12:45

Мне скорую из спецотделения! Ибо пациент до сих пор уверен что СРАЗУ 3гильдии не убили бы его без изменений.
  • 0

84dd5d279b1b8ac6411f705dd4cfdf38.png

#4548 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 11 октября 2013 - 12:45

А еще они были известны как "Короли" багоюза, за что неоднократно всей ги улетали в бан по пол года :)

Ну как бы там длинная история, и тогда этим багом воспользовалось 3 статика. Забанен был один. А второй бан они споймали тупо из-за предвзятого отношения администрации (2 кд (может и больше) подряд за ними в инвизе ходил гм и ждал повода).
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#4549 Gadsky

Отправлено 11 октября 2013 - 12:47

:lol:
  • 1

#4550 prowler

Отправлено 11 октября 2013 - 12:49

Ах да и твои заявления в стиле "не смогли собраться" "отвалился инет" - не выглядят ниразу жалкими отговорками. Ведь эти причины могли случится только с вами и ни с кем другим, ведь ТХ реально траила 3 месяца безвылазно, без сна и еды, стабильным сыгранным составом.

дружище у нас половина статика работает,они не могут сидеть в онлайне весь день, у меня сложный график,остальным как бы это пафосно ни звучало приходиться подстраиваться под меня, мне приходиться подстраиваться еще под 2 работающих людей у которых со мной разница в 3-4 часа по времени, вот и прикидывай, когда у меня 12 ночи и завтра на работу кто то приезжает с работы в 20-21 по их времени

у нас 4 фаза траилась раз 30 и проблема именно в людях, я вот честно хз как у вас в 2 хила переводилось в 1 метеор,мы ходили в 9 дд и кое как успевали переводить в 1, дпс у нас вар-30к рог 27к(+-) маги по 25-27, 2 ханта 25+, лок и сова 20+ дк 20к
одели адк -ушел
одели ханта- исчез
одели мага- видители у него со временем туго
вот вам и проблема влюдях)

Когда в товарищах согласья нет :lol:

Ждем, короче:

все будет попозже, логи дпс и скрины

• 0

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

#4551 Solis

Solis

Отправлено 11 октября 2013 - 12:49

Просрал лучшего лока этой бичепиратки - пускай, помешал моему слиянию в альянсе со своих бичетвинков - пускай, так хоть здесь говори по факту, а не петушись
  • 0

#4552 Lambdass

Отправлено 11 октября 2013 - 12:57

Просрал лучшего лока этой бичепиратки - пускай, помешал моему слиянию в альянсе со своих бичетвинков - пускай, так хоть здесь говори по факту, а не петушись

мы кстати дико угарали, над "предложениями и предупреждениями о замене" Гоше в пм, которые он озвучивал всему рейду ^_^. И насчет "лучшего" лока "бичепиратки", думаю я уже очень скоро смогу это опровергнуть.
  • 0
1.png

#4553 Kiska

Отправлено 11 октября 2013 - 12:59

Когда в товарищах согласья нет :lol:

Побежала делать табличку "Сарказм"...
  • 0

84dd5d279b1b8ac6411f705dd4cfdf38.png

#4554 Oblomashka

Отправлено 11 октября 2013 - 13:00

помешал моему слиянию в альянсе со своих бичетвинков - пускай

100 раз уже говорил тебе, что я никоим образом не имею отношения к провалу твоего плана.

Просрал лучшего лока этой бичепиратки

ну это перебор, ты и сам знаешь это) есть локи которые дают такой же дпс - но при этом не дохнут
  • 0

#4555 Solis

Solis

Отправлено 11 октября 2013 - 13:00

мы кстати дико угарали, над "предложениями и предупреждениями о замене" Гоше в пм, которые он озвучивал всему рейду ^_^. И насчет "лучшего" лока "бичепиратки", думаю я уже очень скоро смогу это опровергнуть.

Ох, неужели это тот лок который ходит в демоне с дровосеком?;d
  • 0

#4556 Lambdass

Отправлено 11 октября 2013 - 13:02

ну это перебор, ты и сам знаешь это) есть локи которые дают такой же дпс - но при этом не дохнут

:popcorm: продолжай, мне нравится

Ох, неужели это тот лок который ходит в демоне с дровосеком?;d

у тебя явно устаревшая информация^_^
  • 0
1.png

#4557 Solis

Solis

Отправлено 11 октября 2013 - 13:03

100 раз уже говорил тебе, что я никоим образом не имею отношения к провалу твоего плана.

Если ты пустил миф будто я дохну и сумел это внушить даже другим людям и даже миф о моем ракодпсе, то это не имеет отношения ко мне
  • 0

#4558 Oblomashka

Отправлено 11 октября 2013 - 13:06

Если ты пустил миф будто я дохну и сумел это внушить даже другим людям и даже миф о моем ракодпсе, то это не имеет отношения ко мне

если что, то ги в которой ты был после ГХ - полностью поддерживали мое мнение насчет твоих смертей.
  • 0

#4559 Solis

Solis

Отправлено 11 октября 2013 - 13:12

Пожалуй я удалюсь из этой темы, не вижу смысла выступать в конкурсе писькомерства и агрессивного поведения, всем добра

А злые языки вроде тебя всегда смогут убедить людей в чем-либо
  • 0

#4560 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 октября 2013 - 13:14

Пожалуй я удалюсь из этой темы, не вижу смысла выступать в конкурсе писькомерства и агрессивного поведения, всем добра

А злые языки вроде тебя всегда смогут убедить людей в чем-либо

:lol: первый слив. Продолжайте в том же духе. Сами начали, сами сливаются.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.