Только ноете тут вы уже много страниц.Да ладно, че тут ловить, фк ясное дело не трушный...Облом теперь к тебе,такое чувство,что все локи в вашем статике(кроме Бода) изрядно хлебнули аггродерьма.

Отправлено 11 октября 2013 - 12:35
Только ноете тут вы уже много страниц.Да ладно, че тут ловить, фк ясное дело не трушный...Облом теперь к тебе,такое чувство,что все локи в вашем статике(кроме Бода) изрядно хлебнули аггродерьма.
Отправлено 11 октября 2013 - 12:38
здрасте и тебе, о великий свергатель Гмов Альянса и самый трушный лок Катаклизмабла-бла-бла
Отправлено 11 октября 2013 - 12:38
Только ноете тут вы уже много страниц.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 11 октября 2013 - 12:43
Короткое содержание последних 20+ страниц : мы круче аля мы круче потому что мы круче у нас больше дпса и вообще мы топ но не убили а другие говорят мы топ потому, что убили по факту раньше всех. Конкретно убили ватного боса на котором работает баниш лока, фиры и весь контроль который вообще есть(ШТА?) + в фул шмоте и с собранными легендари стафами(было бы не плохо, если бы посох был в рейде у ГХ на фк, но чего не было того не было) с не работающими гейзерами(по факту я не видел их рабочими уже как с полмесяца, то есть никогда) о да вся ваша топовость ваших фул ДПС в фул шмоте с топ тринями называется бой петухов тыкая 3 кнопки давать 40+к ДПС когда по средним показателям хватит дпса если будет давать каждый ровно 25 к = 375 илвл = если бы вы были топы сделали бы фк еще в конце июля(90% учитывая сколько времени у нас было на рейды, это более чем достойный результат) - начало сентября и не надо говорить про факсы и прочее тогда ранга действительно был не таким ватным и там действительно нужны были мозги а не так когда убивают в 1 хила(обьясни что сложного пройти в 1 хила? если дикий захил необходим только на первой фазе и на 4ой при перебежках, у нас на 4ой хилил только ршам, ибо хпал упал) как мне сообщила жизнь с танком который был 2 раз на гере и с одним дд который вообще не траил рагну.
Отправлено 11 октября 2013 - 12:43
А еще они были известны как "Короли" багоюза, за что неоднократно всей ги улетали в бан по пол годакак бы гильдия Жизнь всегда относилась щепетильно к подбору состава. И их статики, что на старом моем сервере, что тут, славились всегда хорошей сыгранностью и очень сильным составом.
Отправлено 11 октября 2013 - 12:45
А еще они были известны как "Короли" багоюза, за что неоднократно всей ги улетали в бан по пол года
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 11 октября 2013 - 12:47
как бы гильдия Жизнь всегда относилась щепетильно к подбору состава. И их статики, что на старом моем сервере, что тут, славились всегда хорошей сыгранностью и очень сильным составом.
Отправлено 11 октября 2013 - 12:49
Ах да и твои заявления в стиле "не смогли собраться" "отвалился инет" - не выглядят ниразу жалкими отговорками. Ведь эти причины могли случится только с вами и ни с кем другим, ведь ТХ реально траила 3 месяца безвылазно, без сна и еды, стабильным сыгранным составом.
дружище у нас половина статика работает,они не могут сидеть в онлайне весь день, у меня сложный график,остальным как бы это пафосно ни звучало приходиться подстраиваться под меня, мне приходиться подстраиваться еще под 2 работающих людей у которых со мной разница в 3-4 часа по времени, вот и прикидывай, когда у меня 12 ночи и завтра на работу кто то приезжает с работы в 20-21 по их времени
Когда в товарищах согласья нету нас 4 фаза траилась раз 30 и проблема именно в людях, я вот честно хз как у вас в 2 хила переводилось в 1 метеор,мы ходили в 9 дд и кое как успевали переводить в 1, дпс у нас вар-30к рог 27к(+-) маги по 25-27, 2 ханта 25+, лок и сова 20+ дк 20к
одели адк -ушел
одели ханта- исчез
одели мага- видители у него со временем туго
вот вам и проблема влюдях)
все будет попозже, логи дпс и скрины
Отправлено 11 октября 2013 - 12:49
Просрал лучшего лока этой бичепиратки - пускай, помешал моему слиянию в альянсе со своих бичетвинков - пускай, так хоть здесь говори по факту, а не петушисьздрасте и тебе, о великий свергатель Гмов Альянса и самый трушный лок Катаклизма
Отправлено 11 октября 2013 - 12:57
мы кстати дико угарали, над "предложениями и предупреждениями о замене" Гоше в пм, которые он озвучивал всему рейдуПросрал лучшего лока этой бичепиратки - пускай, помешал моему слиянию в альянсе со своих бичетвинков - пускай, так хоть здесь говори по факту, а не петушись
Отправлено 11 октября 2013 - 13:00
100 раз уже говорил тебе, что я никоим образом не имею отношения к провалу твоего плана.помешал моему слиянию в альянсе со своих бичетвинков - пускай
ну это перебор, ты и сам знаешь это) есть локи которые дают такой же дпс - но при этом не дохнутПросрал лучшего лока этой бичепиратки
Отправлено 11 октября 2013 - 13:00
Ох, неужели это тот лок который ходит в демоне с дровосеком?;dмы кстати дико угарали, над "предложениями и предупреждениями о замене" Гоше в пм, которые он озвучивал всему рейду
. И насчет "лучшего" лока "бичепиратки", думаю я уже очень скоро смогу это опровергнуть.
Отправлено 11 октября 2013 - 13:03
Если ты пустил миф будто я дохну и сумел это внушить даже другим людям и даже миф о моем ракодпсе, то это не имеет отношения ко мне100 раз уже говорил тебе, что я никоим образом не имею отношения к провалу твоего плана.
ну это перебор, ты и сам знаешь это) есть локи которые дают такой же дпс - но при этом не дохнут
Отправлено 11 октября 2013 - 13:06
если что, то ги в которой ты был после ГХ - полностью поддерживали мое мнение насчет твоих смертей.Если ты пустил миф будто я дохну и сумел это внушить даже другим людям и даже миф о моем ракодпсе, то это не имеет отношения ко мне
Отправлено 11 октября 2013 - 13:12
Отправлено 11 октября 2013 - 13:14
Пожалуй я удалюсь из этой темы, не вижу смысла выступать в конкурсе писькомерства и агрессивного поведения, всем добра
А злые языки вроде тебя всегда смогут убедить людей в чем-либо
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей