Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#4501 Pushistick

Отправлено 11 октября 2013 - 00:32

Давай, если сюда зайдет Корес и скажет, что ничего не менял, ты удалишь чара?
И да, напоминаю, что пару недель назад мы доходили до 4ой фазы и гейзер НЕ работал. Ибо практически все стояли на полотнище в 1 точке.

а че не убили тогда? не прокнуло?

Сообщение отредактировал AlexLord21: 11 октября 2013 - 01:17
ПермРо.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4502 Lambdass

Отправлено 11 октября 2013 - 00:33

у нас в шторме была одна проблемка и тут бац без обновы ее поправили,видимо руками правили как это не принято
видимо мы такие дураки что траили 40 раз, а потом за день пришли и убили рагну в гере
какие мы молодцы, как быстро учимься ай яйяй

Действительно, для таких дегенератов это несомненый успех

Обьясняю популярно, наше время траев было крайне ограничено ибо постоянно кто то был в отьезде. До 4ой фазы в общем, мы доходили раз 8-9.
  • 1
1.png

#4503 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 октября 2013 - 00:34

Да прикрой уже задницу.
  • 0

#4504 Lambdass

Отправлено 11 октября 2013 - 00:36

Да прикрой уже задницу.

Погоди, дай я ему её прижгу как следует, что бы отговорок не было.
up1: хотя нет пусть прикрывает. Судя по соседней теме, она уже достаточно сильно пригорела. Кто нибудь, срочно пригоните пожарную машину.
  • 0
1.png

#4505 Aernil

Aernil

Отправлено 11 октября 2013 - 00:46

Погоди, дай я ему её прижгу как следует, что бы отговорок не было.
up1: хотя нет пусть прикрывает. Судя по соседней теме, она уже достаточно сильно пригорела. Кто нибудь, срочно пригоните пожарную машину.

Поздно, чувак. Его уже Оскар бил.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#4506 Lambdass

Отправлено 11 октября 2013 - 00:52

Мне одному кажется, что когда у него кончаются аргументы, он бежит создавать дебильные темы в арбитраже?
  • 0
1.png

#4507 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 октября 2013 - 00:52

Мне одному кажется, что когда у него кончаются аргументы, он бежит создавать дебильные темы в арбитраже?

Мне кажется, что у него кончились аргументы ещё страниц 5 назад.
  • 0

#4508 Lambdass

Отправлено 11 октября 2013 - 01:00

Мне кажется, что у него кончились аргументы ещё страниц 5 назад.

у него настакался дебаф "идиотизм" и повесился баф "верю в свой бред" позволивший еще 5 страниц поддерживать диалог.
  • 0
1.png

#4509 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 октября 2013 - 01:16

Всё, пациента уже нету на форуме.
  • 0

#4510 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 11 октября 2013 - 02:26

И так господа , когда ДД?

Готовы обосраца и там?
  • 0

#4511 Kiska

Отправлено 11 октября 2013 - 07:45

Поздравила гильдии убившие Рагну Гер - заберу свои слова назад, ибо нерфанули Рагну до Чучела на огороде у бабушки, которое даже вороны не боятся. Гордится ферст или просто убийством Рагны не имеет никакого смысла, ибо дешевка. Ребятки, у кого корона люстру задевает, ТХ стала третьей гильдией закрывшей 7/7гер, у нас было от силы всего 55 траев Рагны, при этом 30 из них в субботу 5.10.13 кривым рейдом, ибо полстатика исчезло в неизвестном направлении. У 4 из 8 товарищей дпс был 20-23к, нехватка бафов и прямоты рук сказывалась. при этом переводили на 4 фазу в 1 метеор в 70% траев. Оставляли 23-27%. ХММММ что же нас убивало спросите вы?...Наверное это были гейзеры которые тикали по рейду. Забавно, и то что после всплеска "неработающего" гейзера полотно испарялось, и пока мы ждали новое - рейд сыпался. Воскресенье стало еще более унылым, ибо было мало времени и много гейзеров ибо мы переводили его в 90% траев. Понедельник закрываем об ибо неявка. То же делает ГХ безуспешно потраив его в гере. Вторник сброс кд - 2 гильдии с ходу 7/7 гер - ступор сознания , КАК? ТХ вздохнула, я сказала ИШО?! го и мы убьем, ну мы пошли в четверг , поскольку народ работал днями ранее, и убили. Рейд обновлен, фулпакбафов. В 2 хила переводится в 1 метеор с легкостью , 4 фаза зашли в полотно - опа гейзер не коцает. Новый танк в панике не знает что делать - вайп. Го в 1 хила раз гейзер не бьет. Перевели на 4 фазу через 5сек после выпадения 1 метеора. Далее босс манекен. Нерф ужасен и босс смешной.

Передаю привет всем друзьям администрации сервера, которые купаются в потоке информации про изменения. Гильдии никогда не траившие Рагну во вторники - врываются, грацульки. Обосрались тут только фиксеры с нерфами. 2моба с переходки раньше так не улетали за 5 секунд, гейзеры били рейд. Разница слишком очевидна, ибо Рагна субботний, и он же в четверг отличаются. И признайте товарищи если бы не фикспак, то у вас небыло бы поводов для радости, очень сомнительной. И вы так и не ответили нашему милому роге, что ж у вас не прокало раньше при "нерабочих" гейзерах? Ну нету там ничего сложного кроме них!!! И вдруг вы превозмогли и О ЧУДО ворвались. Их тупо вырубили. У ТХ небыло возможности собраться во вторник или среду. И тоже о чудо сразу закрываем. Просто ацки тяжелый босс.
  • 4

84dd5d279b1b8ac6411f705dd4cfdf38.png

#4512 Lambdass

Отправлено 11 октября 2013 - 08:24

Отличный вброс бессвязного бреда. Решил(а) заменить Константина?
Я думал что в ТХ только 2 параноидальных шизофреника, а их уже оказывается 3ое, видимо это очень заразная форма заболевания.
Гейзеры у них нерфят, "инфу сливают", мобов на переходках "фиксят"(ШТА???)
  • 0
1.png

#4513 JohnMirror

Отправлено 11 октября 2013 - 08:33

Вам не надоело ещё собачиться по поводу и без? /рукалицо
  • 0

#4514 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 11 октября 2013 - 08:35

Ну согласитесь что ни с того ни с сего три гильдии закрывают в одно и то же кд рагну гер спустья 5 месяцев после его открытия вызывает вопросы.
  • 0
Изображение

#4515 Lambdass

Отправлено 11 октября 2013 - 08:50

Ну согласитесь что ни с того ни с сего три гильдии закрывают в одно и то же кд рагну гер спустья 5 месяцев после его открытия вызывает вопросы.

Не более чем совпадение. Жизнь побежала траить рагу лишь потому, что ГХ сделали вброс инфы, что почти убили в понедельник.
  • 0
1.png

#4516 Oblomashka

Отправлено 11 октября 2013 - 08:56

мы убили бы давно уже, так как доходить до 4 фазы стали без проблем, НО посл две недели не могли траить нормально, то один в командировку уезжает, то второй. В пон наконец собрался тот статик, который мы давно ждали. но как я писал уже у хила отпал интернет. потому перенесли на вторник где и закрыли 7/7.
а вы не думали что под полотнищем мог быть огонь(который капелька тушить должна)? просто в одном из траев - мы почти вайпнулись из за этого. кинул полотно и под него огонь.
  • 0

#4517 FrosyaBurlakova

FrosyaBurlakova

Отправлено 11 октября 2013 - 09:03

Да прикрой уже задницу.

Ты задеваешь чувства игроков, такими фразами :D
  • 0

#4518 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 октября 2013 - 09:49

Поздравила гильдии убившие Рагну Гер - заберу свои слова назад, ибо нерфанули Рагну до Чучела на огороде у бабушки, которое даже вороны не боятся. Гордится ферст или просто убийством Рагны не имеет никакого смысла, ибо дешевка. Ребятки, у кого корона люстру задевает, ТХ стала третьей гильдией закрывшей 7/7гер, у нас было от силы всего 55 траев Рагны, при этом 30 из них в субботу 5.10.13 кривым рейдом, ибо полстатика исчезло в неизвестном направлении. У 4 из 8 товарищей дпс был 20-23к, нехватка бафов и прямоты рук сказывалась. при этом переводили на 4 фазу в 1 метеор в 70% траев. Оставляли 23-27%. ХММММ что же нас убивало спросите вы?...Наверное это были гейзеры которые тикали по рейду. Забавно, и то что после всплеска "неработающего" гейзера полотно испарялось, и пока мы ждали новое - рейд сыпался. Воскресенье стало еще более унылым, ибо было мало времени и много гейзеров ибо мы переводили его в 90% траев. Понедельник закрываем об ибо неявка. То же делает ГХ безуспешно потраив его в гере. Вторник сброс кд - 2 гильдии с ходу 7/7 гер - ступор сознания , КАК? ТХ вздохнула, я сказала ИШО?! го и мы убьем, ну мы пошли в четверг , поскольку народ работал днями ранее, и убили. Рейд обновлен, фулпакбафов. В 2 хила переводится в 1 метеор с легкостью , 4 фаза зашли в полотно - опа гейзер не коцает. Новый танк в панике не знает что делать - вайп. Го в 1 хила раз гейзер не бьет. Перевели на 4 фазу через 5сек после выпадения 1 метеора. Далее босс манекен. Нерф ужасен и босс смешной. Передаю привет всем друзьям администрации сервера, которые купаются в потоке информации про изменения. Гильдии никогда не траившие Рагну во вторники - врываются, грацульки. Обосрались тут только фиксеры с нерфами. 2моба с переходки раньше так не улетали за 5 секунд, гейзеры били рейд. Разница слишком очевидна, ибо Рагна субботний, и он же в четверг отличаются. И признайте товарищи если бы не фикспак, то у вас небыло бы поводов для радости, очень сомнительной. И вы так и не ответили нашему милому роге, что ж у вас не прокало раньше при "нерабочих" гейзерах? Ну нету там ничего сложного кроме них!!! И вдруг вы превозмогли и О ЧУДО ворвались. Их тупо вырубили. У ТХ небыло возможности собраться во вторник или среду. И тоже о чудо сразу закрываем. Просто ацки тяжелый босс.

Как же ты достал срать на форуме и в чатах, Одем. Просьба от ГМа ТХ не судить по отдельным Элементам про гильдию. Приношу свои извинения за его поведение, поробую вразумить. Поздравляю гильдии убившие Рагну Гер - молодчики.

1. В понедельник не было гейзеров. Если бы не офнуфшийся хил, то прикончили бы.
2. Жизнь пошла траить во вторник только потому, что увидели логи, которые вложил я. Но для вас это конечно же вброс инфы от Кореса, конечно.
3. Вместо пустых цифр прошу выкладывать скриншоты скады или рекаунта. Все таки здесь сидят взрослые люди, а взрослые имеют обыкновение подкреплять свои слова доказательствами. Ведь вы же взрослые, да?

То же делает ГХ безуспешно потраив его в гере

4. Безуспешность? За логи, что я тогда выложил я уже получил по шапке, но, блин, безуспешность? Логи посмотрите.
пункт 5, скорее для ровного счета, по сути же - подведение итогов:
Вы гильдия, которая вечно всех старается выставить идиотами. Вы постоянно плодите на форум неадекватов, одного за другим. Странно, но в пермРО в этой теме улетали лишь ваши игроки. Вы варите воду, выливая тонны пустых слов, ничем не подкрепленных. Вы оскорбляете других игроков. Про то, что Корес вбросил двум Гильдиям инфу по гейзерам-пустышкам - это смахивает на клевету, но тут уж ему разбираться. То, что ты сначало просишь не судить по одному игроку по всей гильдии, а потом сама выливаешь на людей, которые раньше вас его убили, ушат говнеца не показывает тебя в хорошем свете.
Я пару страниц назад говорил, что буду теперь смотреть на людей, а не на лейбл. Мне прискорбно это говорить, но я ошибся. В вашем случае это не работает, так что придется хорошо относится лишь к Тане, которая, по сути, для меня скорее из Слакеров, нежели из вашей гнилой гильдии.
Надеюсь, вы все таки выпилите себя из форума со всеми вашими "вбросами на горсть медяков", "топ_дпс_пасанчиками_без_скринов" и всем остальным, что вы сюда привносите. Я уверен, что без ТХ эта уютненькая, местами, тема станет тихим, мирным и чистым местом.
Благодарю за внимание.
Или невнимание.
Мир, че.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#4519 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 11 октября 2013 - 10:35

Пользуясь случаем ищу статик вопросы в игре либо личку.
  • 0

#4520 Kiska

Отправлено 11 октября 2013 - 11:20

Ребята, у вас странная реакция, вроде злая презлая компания хулиганов пытается отобрать у вас заслуженную конфетку. Я задаю вопроссы о том что же случилось с боссом, не пытаясь выставить кого-то идиотами, а вы читаете то что сами видите. Описала ситуацию как я пережила без придумок. Если вы можете опровергнуть - я заткнусь. Где вы увидели ушат понятия не имею. ТХ безразличен фк! Нас интересует какие изменения произвели с боссом после выходных. В понедельник ТХ не делала ни 1 трая гер. В воскресенье гейзеры не были пустышками! Нигде я не использовала ненормативную лексику, провокации либо же похвалу в сторону дпс/хпс/рукастости и тд и тп гильдии/статика ТХ. Я просто хочу разобраться почему моя гильдия внезапно сумела убить Рагнароса. Если у вас нет никаких сомнений - просто не обращайте на меня внимания. Ах да и твои заявления в стиле "не смогли собраться" "отвалился инет" - не выглядят ниразу жалкими отговорками. Ведь эти причины могли случится только с вами и ни с кем другим, ведь ТХ реально траила 3 месяца безвылазно, без сна и еды, стабильным сыгранным составом. Ведь когда я пишу что не всё ладно - это лишь зависть... а у вас анлак.
  • 0

84dd5d279b1b8ac6411f705dd4cfdf38.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.