все будет попозже, логи дпс и скриныа теперь мы все ждем скрин с рекаунтом, и конечно же скрин с убитым боссом. Вы же уже убили этого несчастно сломаного Рагнароса, раз у вас такой ок дпс?
Отправлено 10 октября 2013 - 22:31
Отправлено 10 октября 2013 - 22:37
Отправлено 10 октября 2013 - 22:44
Потому что гейзеров нету в датабазе 4.3.4, их убрали в 4.3.0АХАХА ЛОЛ гейзер не пашет нихрена

Отправлено 10 октября 2013 - 22:44
Гейзер после 3 секунд горения должен уничтожать полотно,на наших траях такое было,тут же нету)И да обьясните как именно должен работать гейзер на 10хм. Ибо изучая данное видео я не заметил его. Из коментариев про 25ку, он кидается вроде как при определенном скоплении людей в 1 месте им под ноги, на видео 10хм есть же моменты когда стоят 9 человек на 1 полотнище. http://www.youtube.com/watch?v=dipnxWeZmCY
Отправлено 10 октября 2013 - 22:45
его убрали в 434, тк очень мало гильдий убивали рагну с ним, выше я писал что его убрали, на что корес врубил дурака и написал что я идиот, при скоплении 4 людей рагна кидал гейзер который разрушал полотнищеИ да обьясните как именно должен работать гейзер на 10хм. Ибо изучая данное видео я не заметил его. Из коментариев про 25ку, он кидается вроде как при определенном скоплении людей в 1 месте им под ноги, на видео 10хм есть же моменты когда стоят 9 человек на 1 полотнище. И то что они перебегают на новое при его появлении, ибо старое вроде как само пропадает http://www.youtube.com/watch?v=dipnxWeZmCY
Отправлено 10 октября 2013 - 22:48
а еще пахнет сливом инфы насчет обновы тк 2 нубские гильдии в 1 день закрыла 7\7 хотя до этого у них были рт в разные дни+добавлю от себя:
как гильдия, которая фкшнула Рагну не знает о гейзерах?По моему тут циркульским бомжарством понесло.
Отправлено 10 октября 2013 - 22:56
>3 месяца траев у тх
ФУУУ БОМЖАРЫЫЫЫ
Отправлено 10 октября 2013 - 23:10
Действительно, было бы неплохо, если бы гейзеры работали на нашем сервере. Однако они не пашут тут уже как миниум недели 4(если они вобще пахали, учитывая адекватность заяляющих, что он работал) ибо именно тогда мы первый раз собрались нормально его потраить. Что все это время делали "имбы" с "70к-50к дпс" остается тайной покрытой мраком.
А еще пахнет параноидальной шизофренией ибо последняя обнова была 16 сентября.а еще пахнет сливом инфы насчет обновы тк 2 нубские гильдии в 1 день закрыла 7\7 хотя до этого у них были рт в разные дни
Отправлено 10 октября 2013 - 23:11
Погладел видео проверяя ваши слова. Да, на полотнище держаться группами не более 3ех человек по углам.
Действительно, было бы неплохо, если бы гейзеры работали на нашем сервере. Однако они не пашут тут уже как миниум недели 4(если они вобще пахали, учитывая адекватность заяляющих, что он работал) ибо именно тогда мы первый раз собрались нормально его потраить. Что все это время делали "имбы" с "70к-50к дпс" остается тайной покрытой мраком.
при том, что эти псевдоимбы с таким сказочным дпсом еще бы 4 недели назад кильнули бы рагну хм. Но видимо там всего навсего сказка, а не реальность.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 10 октября 2013 - 23:16
на прошлой неделе гейзер работал как на офе, при сбегании 4 человек он появлялсяПогладел видео проверяя ваши слова. Да, на полотнище держаться группами не более 3ех человек по углам.
А еще пахнет параноидальной шизофренией ибо последняя обнова была 16 сентября.
чек чему сказал хз, как всегда не по темепри том, что эти псевдоимбы с таким сказочным дпсом еще бы 4 недели назад кильнули бы рагну хм. Но видимо там всего навсего сказка, а не реальность.
Отправлено 10 октября 2013 - 23:17
А "злобный" Корес видимо спит и видит как бы поднасрать ТХ, ломая гейзеры и сливая инфу только "избранным" гильдиям, дабы они обошли вас в гонке за ФК.
P.S: где ваше убийство? А то уже час прошел, а вы все сидите и сидите в ОП.
Отправлено 10 октября 2013 - 23:20
Анимация и сейчас появляется, только ничерта не происходит. Гений лол.на прошлой неделе гейзер работал как на офе, при сбегании 4 человек он появлялся
Отправлено 10 октября 2013 - 23:21
просто придумывают отмазы и причины, почему они не могут убить. Как говорят: плохому танцору ноги мешаютШта? Мы видимо охрененые имбы, на автомате расставлялись по 3 тела, раз он у нас полотнища только по кд исчезали.
А "злобный" Корес видимо спит и видит как бы поднасрать ТХ, ломая гейзеры и сливая инфу только "избранным" гильдиям, дабы они обошли вас в гонке за ФК.
чек чему сказал хз, как всегда не по теме
ну по поводу твоего бреда наркомана я промолчу. Как не умел нормально общаться, так и не умеешь.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 10 октября 2013 - 23:45
ток тогда она именно дамагала в этом и была проблема убийства рагны для нас, мы траили дк со сферой + 3 рдд в полотнищеАнимация и сейчас появляется, только ничерта не происходит. Гений лол.

ватная рагна изи
32 к дпс за весь бой, 61к дпс на пике,было 72 к в 1 из траев, но в этот раз прозевал адреналин под геру
Отправлено 10 октября 2013 - 23:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей