Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#4441 Goinsane

Goinsane

Отправлено 10 октября 2013 - 17:43

ой было бы кому это писать, что то в пвп ты как воздушный шарик подо мной взрываешься

По красоте перевел тему в пвп русло.

а с чем собственно поздравлять то? с тем что вы ничем не занимаетесь в жизни и после сброса кд пошли и убили рагну?

да

дружище у нас половина статика работает,они не могут сидеть в онлайне весь день, у меня сложный график,остальным как бы это пафосно ни звучало приходиться подстраиваться под меня, мне приходиться подстраиваться еще под 2 работающих людей у которых со мной разница в 3-4 часа по времени, вот и прикидывай, когда у меня 12 ночи и завтра на работу кто то приезжает с работы в 20-21 по их времени
был бы тут онлайн 500+ и полно людей еще бы можно было писать что кто то черти, нубы и тд, а когда из 100 альянса половина кретинов и идиотов неумеющих элементарно прожать 2-3 кнопки и убежать из аое зоны приходиться подстраиваться под более менее адекватных людей

бла-бла-бла... Не оправдывайся, а то выглядит, как будто ты в чем то виновен.

скажешь что я нуб, ток по сравнению с рогой известно у меня дпс на 5к больше и мру я ток на 4 фазе из за элементарного неотхила, тк у нас 1 хил, да да товарищи представьте мы траим рагну в 1 хила (Санек привет), тк просмотрев ваши логи гх мы видим что люди у нас некоторые не умеют бурстовать на 3 фазе

Ваши логи мы никогда не увидим, ведь вы настолько божественны, что программа не может такое записать, да?

PS про Бейлрока и фразу, что он не идеален для замера дпс - смеюсь в голос и хлопаю!
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4442 Pushistick

Отправлено 10 октября 2013 - 17:54

прочти просто абилки
мучение- блаблабла, но за каждый стак дебаффа на дд, увеличивается и его урон, поэтому, нужно будет соблюдать ротацию дд на кристалле.
кул мерка дпса)
хм надо будет глянуть скок я там дам дпс под дебафами
  • 0

#4443 Aernil

Aernil

Отправлено 10 октября 2013 - 17:56

Намекнуть что ли Неону, что можно глада апнуть на кате.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#4444 Pushistick

Отправлено 10 октября 2013 - 17:57

Намекнуть что ли Неону, что можно глада апнуть на кате.

намекни) ждем с нетерпением
нам с Клеймом нужно свежее мясцо, а то старое совсем стухло
  • 0

#4445 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 октября 2013 - 18:02

прочти просто абилки
мучение- блаблабла, но за каждый стак дебаффа на дд, увеличивается и его урон, поэтому, нужно будет соблюдать ротацию дд на кристалле.
кул мерка дпса)

Наркоман штоле?

• 0

#4446 Aernil

Aernil

Отправлено 10 октября 2013 - 18:06

Изображение
  • 3
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#4447 Goinsane

Goinsane

Отправлено 10 октября 2013 - 18:10

прочти просто абилки
кул мерка дпса)

давай давай, погляди.
Когда поймешь, что был неправ и ты не выдашь в хм дпс, как Рив, то ворвись сюда с еще более отмороженной идеей. Пока можешь быть свободен(:
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#4448 Pushistick

Отправлено 10 октября 2013 - 19:10

мхахахах бан за слив гц парни)
жаль что ток на 7 дней
  • 0

#4449 Odem8

Отправлено 10 октября 2013 - 19:31

мхахахах бан за слив гц парни)
жаль что ток на 7 дней

+ Гц чо :good:
  • 0
Изображение

#4450 YarD

Отправлено 10 октября 2013 - 20:49

звания в конце сезона тут бессмысленно давать, ибо некоторые тут в топ ворвались за счет фарма ливеров, когда еще рейт давался по 50-90 не зависимо от рейтинга. Кто-то ворвался за счет баганого щита земли у шамов.
Да и рейт тут совсем кривой еще, когда личный рейт выше рейта тимы на 200 очков.
В лучшем случае обнулить рейтинги и отключить бг на какое-то время и устроить неделю арены перед концом сезона, а уж там посомтреть на реальные рейтинги, сейчас вроде как работоспособность спелов более менее.
  • 0
Изображение

#4451 Lambdass

Отправлено 10 октября 2013 - 21:10

Изображение

твою ж мать, зачем показывать дпс демонолога отдельно от пета(
А когда прошу, хрен дождусь.

Я только что пробил рукой голову, стену, потом ещё одну стену и сделал новою озоновую дыру. Пусть теперь поляки скажут тебе спасибо.

вот как то так?

Прикрепленные изображения

• бам.jpg

• 0
1.png

#4452 Pushistick

Отправлено 10 октября 2013 - 21:14

звания в конце сезона тут бессмысленно давать, ибо некоторые тут в топ ворвались за счет фарма ливеров, когда еще рейт давался по 50-90 не зависимо от рейтинга. Кто-то ворвался за счет баганого щита земли у шамов.
Да и рейт тут совсем кривой еще, когда личный рейт выше рейта тимы на 200 очков.
В лучшем случае обнулить рейтинги и отключить бг на какое-то время и устроить неделю арены перед концом сезона, а уж там посомтреть на реальные рейтинги, сейчас вроде как работоспособность спелов более менее.

фарм ливеров? есть другая команда, а ливеры они или нет это не наши проблемы. рейт потом поправили у нас с Клеймом он вообще прыгал туда сюда, почему ты считаешь что мы сидящие целыми днями на реге должны обломаться изза тебя? кто тебе не давал эти полгода аренить? ты насоклько я помню был топ 2 или 3, но сам все себе испортил.
давайте вспомни за счет чего апнули гладов прошлые глады, да неспорю Супер хорошо играет, но один фиг отсутствие димишинга было на тот момент
  • 0

#4453 pressli

Отправлено 10 октября 2013 - 21:17

у вас рога что ли бейлрока танчит?
  • 0
Изображение

#4454 Lambdass

Отправлено 10 октября 2013 - 21:21

у вас рога что ли бейлрока танчит?

кхм, откуда такая странная мысль?
  • 0
1.png

#4455 YarD

Отправлено 10 октября 2013 - 22:02

фарм ливеров? есть другая команда, а ливеры они или нет это не наши проблемы. рейт потом поправили у нас с Клеймом он вообще прыгал туда сюда, почему ты считаешь что мы сидящие целыми днями на реге должны обломаться изза тебя? кто тебе не давал эти полгода аренить? ты насоклько я помню был топ 2 или 3, но сам все себе испортил.
давайте вспомни за счет чего апнули гладов прошлые глады, да неспорю Супер хорошо играет, но один фиг отсутствие димишинга было на тот момент

В том сезоне как корес объявил об окончании сезона арена была чуть ли ни каждый день. Так хоть как-то да вытянул до 5-го места (не помню с кем ходил уже).
Щас же на арену хз когда бывает тут. Заметил лишь когда знакомое лицо (которого можно слить на арене) или новое лицо то на них без б могут налететь те кому нужен рейт или отыграть кап на легкой мишени.
Да и конкретно про вас с клеймом я не говорил
  • 0
Изображение

#4456 Pushistick

Отправлено 10 октября 2013 - 22:07

АХАХА ЛОЛ гейзер не пашет нихрена
увы корес ты убил рагну, мы траили его с рабочим гейзером который разрушал полотнище
я увы разочарован в такой подставе
те кто убил рагну с фк вы раки госпада)
  • 0

#4457 Odem8

Отправлено 10 октября 2013 - 22:16

АХАХА ЛОЛ гейзер не пашет нихрена
увы корес ты убил рагну, мы траили его с рабочим гейзером который разрушал полотнище
я увы разочарован в такой подставе
те кто убил рагну с фк вы раки госпада)

+Пацаны,ваще бомжата,а мы ведь с гейзером почти убивали,было бы чуть больше времени и реально убили,а так...

108к+72к+52к+30 ниже нету,вот вам дпс на бурсте
курите господа
  • 0
Изображение

#4458 Pushistick

Отправлено 10 октября 2013 - 22:19

+Пацаны,ваще бомжата,а мы ведь с гейзером почти убивали,было бы чуть больше времени и реально убили,а так...

скок мы на 4 фазе 28% оставляли?) ну как мы, танк оставлял)
а ведь убили бы даже с работающим гейзером

май макс дпс 72 к) на гере
  • 0

#4459 Lambdass

Отправлено 10 октября 2013 - 22:25

а теперь мы все ждем скрин с рекаунтом, и конечно же скрин с убитым боссом. Вы же уже убили этого несчастно сломаного Рагнароса, раз у вас такой ок дпс?
  • 0
1.png

#4460 Odem8

Отправлено 10 октября 2013 - 22:31

скок мы на 4 фазе 28% оставляли?) ну как мы, танк оставлял)
а ведь убили бы даже с работающим гейзером

май макс дпс 72 к) на гере

24% оставляли)

а теперь мы все ждем скрин с рекаунтом, и конечно же скрин с убитым боссом. Вы же уже убили этого несчастно сломаного Рагнароса, раз у вас такой ок дпс?

Еще чуть-чуть будет видео даже;)
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.