По красоте перевел тему в пвп русло.ой было бы кому это писать, что то в пвп ты как воздушный шарик подо мной взрываешься
даа с чем собственно поздравлять то? с тем что вы ничем не занимаетесь в жизни и после сброса кд пошли и убили рагну?
бла-бла-бла... Не оправдывайся, а то выглядит, как будто ты в чем то виновен.дружище у нас половина статика работает,они не могут сидеть в онлайне весь день, у меня сложный график,остальным как бы это пафосно ни звучало приходиться подстраиваться под меня, мне приходиться подстраиваться еще под 2 работающих людей у которых со мной разница в 3-4 часа по времени, вот и прикидывай, когда у меня 12 ночи и завтра на работу кто то приезжает с работы в 20-21 по их времени
был бы тут онлайн 500+ и полно людей еще бы можно было писать что кто то черти, нубы и тд, а когда из 100 альянса половина кретинов и идиотов неумеющих элементарно прожать 2-3 кнопки и убежать из аое зоны приходиться подстраиваться под более менее адекватных людей
Ваши логи мы никогда не увидим, ведь вы настолько божественны, что программа не может такое записать, да?скажешь что я нуб, ток по сравнению с рогой известно у меня дпс на 5к больше и мру я ток на 4 фазе из за элементарного неотхила, тк у нас 1 хил, да да товарищи представьте мы траим рагну в 1 хила (Санек привет), тк просмотрев ваши логи гх мы видим что люди у нас некоторые не умеют бурстовать на 3 фазе
PS про Бейлрока и фразу, что он не идеален для замера дпс - смеюсь в голос и хлопаю!