Отправлено 10 октября 2013 - 00:43
Срать на форуме-?-Офк... по моему срут тут другие "елементы" и спрыгнуть на меня является самым простым решением, так как поступки "верхушки" уже давно ушли из смышленого варианта в сторону не ясных действий.Так что давай не будем тут делать козла отпущения, ок?Как же ты достал срать на форуме и в чатах, Одем. Просьба от ГМа ТХ не судить по отдельным Элементам про гильдию. Приношу свои извинения за его поведение, поробую вразумить. Поздравляю гильдии убившие Рагну Гер - молодчики.
Отправлено 10 октября 2013 - 01:14
"...того что тх много говорили и продолжают говорить, а толку 0"
Читаю подобные нелицеприятные высказывания о ТХ прихожу в недоумение, но проверстав несколько страничек прекрасно осознаю какой "козел" виновен в подобных мнениях о нас. Попробуй быть незаметнее, скандалист.
..и спрыгнуть на меня..Так что давай не будем тут делать козла отпущения, ок?
Отправлено 10 октября 2013 - 08:08
ну, по сути, они конечно выпендривались, что круче, но после фк и килла Жизни я тут видел только Одема, который поздравил(: Так то, честно говоря, ожидал эпических врывов от них
PS да, это была подколка(:
Выпендривались не все, Дим, и поздравила я одна из первых тут, я ведь тоже в тх нахожусь, не говорите за всю гильдию, пожалуйста.
Как же ты достал срать на форуме и в чатах, Одем. Просьба от ГМа ТХ не судить по отдельным Элементам про гильдию. Приношу свои извинения за его поведение, поробую вразумить. Поздравляю гильдии убившие Рагну Гер - молодчики.
Это точно! В тх полно нормальных людей, а из-за некоторых впечатление о гильдии на форуме так себе, тут не только Одем, тут и без него были такие срачи, то что мы сейчас видим, это просто продолжение.
Отправлено 10 октября 2013 - 08:32
Ладно, ладно, я великодушно прощаю вашу Гильдию(: Впредь, обещая сперва разглядывать человеков, а не лейбл(:Выпендривались не все, Дим, и поздравила я одна из первых тут, я ведь тоже в тх нахожусь, не говорите за всю гильдию, пожалуйста.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 10 октября 2013 - 11:41
я бы дал тебе цитаты мне просто нету времени сейчас искать их.Ты можешь стоять на своем- мне по барабану вобще."ну, по сути, они конечно выпендривались, что круче, ..."
"...того что тх много говорили и продолжают говорить, а толку 0"
Читаю подобные нелицеприятные высказывания о ТХ прихожу в недоумение, но проверстав несколько страничек прекрасно осознаю какой "козел" виновен в подобных мнениях о нас. Попробуй быть незаметнее, скандалист.
Отправлено 10 октября 2013 - 12:42

Отправлено 10 октября 2013 - 13:34
А так о сраче, гонка была интересна, все старались, пытались сделать так сказать не возможное до фикса, потом шансы увеличились намного, а ради получения каких-то байт в виде ачивки фк, многие время просто впустую потратили, когда могли бы делать что-то полезное в жизни в это время. Да, был бы какой-то еще бонус от администрации таким счастливчикам, помимо нескольких байт в виде ачивки у перса.
Отмечу что такая гонка была при открытии, когда все 2-3 дня задрили, чтобы сделать фк 85.
Отправлено 10 октября 2013 - 13:40
Отправлено 10 октября 2013 - 16:57
ой было бы кому это писать, что то в пвп ты как воздушный шарик подо мной взрываешьсяЛадно, ладно, я великодушно прощаю вашу Гильдию(: Впредь, обещая сперва разглядывать человеков, а не лейбл(:
а с чем собственно поздравлять то? с тем что вы ничем не занимаетесь в жизни и после сброса кд пошли и убили рагну? дружище у нас половина статика работает,они не могут сидеть в онлайне весь день, у меня сложный график,остальным как бы это пафосно ни звучало приходиться подстраиваться под меня, мне приходиться подстраиваться еще под 2 работающих людей у которых со мной разница в 3-4 часа по времени, вот и прикидывай, когда у меня 12 ночи и завтра на работу кто то приезжает с работы в 20-21 по их времени
был бы тут онлайн 500+ и полно людей еще бы можно было писать что кто то черти, нубы и тд, а когда из 100 альянса половина кретинов и идиотов неумеющих элементарно прожать 2-3 кнопки и убежать из аое зоны приходиться подстраиваться под более менее адекватных людей
скажешь что я нуб, ток по сравнению с рогой известно у меня дпс на 5к больше и мру я ток на 4 фазе из за элементарного неотхила, тк у нас 1 хил, да да товарищи представьте мы траим рагну в 1 хила (Санек привет), тк просмотрев ваши логи гх мы видим что люди у нас некоторые не умеют бурстовать на 3 фазе
спс за внимание
зы штриховский Госпаде в студию
да хрен то там) он как феникс воскрес из собственного пепла ненависти и злобыЯ смотрю, экзорцизм константина489 прошел успешно.
да да вот такой я олбаеп) чтож паделать тотут не только Одем, тут и без него были такие срачи
Отправлено 10 октября 2013 - 17:04
Очередные охуительные истории. Ждем скрина 47к+, хотя нет ждем очередной высер про успешность и работу, константин то столько никогда в жизни не даст.ток по сравнению с рогой известно у меня дпс на 5к больше

Отправлено 10 октября 2013 - 17:13
лол бейлрок показатель дпса)Очередные охуительные истории. Ждем скрина 47к+, хотя нет ждем очередной высер про успешность и работу, константин то столько никогда в жизни не даст.
все твои дпсы с рагны я видел в ваших логах)
Отправлено 10 октября 2013 - 17:15
Только ты забыл одну вещь, я его убиваю, а ты нет.лол бейлрок показатель дпса)
все твои дпсы с рагны я видел в ваших логах)

Хотя, возможно, когда-нибудь бог смилуется и дарует тебе мозг и тогда ты поймешь, что дпс на рагнаросе нужен только на 3й фазе.
Отправлено 10 октября 2013 - 17:15
Я только что пробил рукой голову, стену, потом ещё одну стену и сделал новою озоновую дыру. Пусть теперь поляки скажут тебе спасибо.лол бейлрок показатель дпса)
Отправлено 10 октября 2013 - 17:16

Отправлено 10 октября 2013 - 17:33
ток есть одно но, у нас как бы рт в выходныеТолько ты забыл одну вещь, я его убиваю, а ты нет.
Хотя, возможно, когда-нибудь бог смилуется и дарует тебе мозг и тогда ты поймешь, что дпс на рагнаросе нужен только на 3й фазе.
а еще у меня топ 2\2 и 3\3, а у вас нету) и не будет пока я тут на сервере)
хотя черт, Супер может вернуться и протащить тебя в 2\2 (
Отправлено 10 октября 2013 - 17:35
Отправлено 10 октября 2013 - 17:37
На сервере с 200 человек онлайна. С тех 200 человек, может 20 аренят, а может и нет. Ну врыв, чо.а еще у меня топ 2\2 и 3\3, а у вас нету)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей