а у нас тоже 8 не наберетсяПросто у вас нету 8 человек с дпсом за 40к+ на третьей фазе.

Отправлено 09 октября 2013 - 14:08
а у нас тоже 8 не наберетсяПросто у вас нету 8 человек с дпсом за 40к+ на третьей фазе.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 09 октября 2013 - 14:26
верю, мне даже в шп понравилось, что уж говорить про омг метаморфозу и въезд(:демоном ай как хорошо бурстить было
And lost at last.
Отправлено 09 октября 2013 - 14:30
Чтобы простоять с ним 10-15 секунд на двух поджегах? Чтобы кто-нибудь да сдох с блом?верю, мне даже в шп понравилось, что уж говорить про омг метаморфозу и въезд(:
Хотя я бы хотел видеть рост после 25%, а не сразу, как у нас(:
Отправлено 09 октября 2013 - 14:31
зато у меня SW:D становится х2 и дамаг получает х4Чтобы простоять с ним 10-15 секунд на двух поджегах? Чтобы кто-нибудь да сдох с блом?
And lost at last.
Отправлено 09 октября 2013 - 14:36
что за лок с таким "странным" дпс(спек, ник itemlevl)?как говорит всеми любимый штрих, ГОСПАДЕ
ну убили молодцы, грац вас, утешение? да брось, мне как то на х3 по барабану)
у нас 4 фаза траилась раз 30 и проблема именно в людях, я вот честно хз как у вас в 2 хила переводилось в 1 метеор,мы ходили в 9 дд и кое как успевали переводить в 1, дпс у нас ..... лок и сова 20+ дк 20к
Отправлено 09 октября 2013 - 17:26
Отправлено 09 октября 2013 - 17:31
Это ты о себе?По поводу гейзеров...были они или уже нет?
А всяким бомжефорумчанинам, которые Рагну на гере в глаза не видели, желаю удачи в личной жизни.И ваших советов мы не нуждаемся....
Отправлено 09 октября 2013 - 17:35
Видимо, Корес дополнительные скрипты написал и сделал проверку по никам на их рабочесть. Ибо у нас никаких гейзеров не было.да были конечно иначе это был бы бред, что мы траили с ними, а они без)
Отправлено 09 октября 2013 - 17:35
Думаешь?а че цепануло?
Отправлено 09 октября 2013 - 17:40
And lost at last.
Отправлено 09 октября 2013 - 17:43
Откалибруй детектор. Я его в актуале пару раз до 4й фазы переводил.Знаю
Странно, от чего должно пригорать? От того что тх много говорили и продолжают говорить, а толку 0.0?ватэтада! Штрих, неужели так пригорает, что даже тх замечает?
Отправлено 09 октября 2013 - 17:45
ну, по сути, они конечно выпендривались, что круче, но после фк и килла Жизни я тут видел только Одема, который поздравил(: Так то, честно говоря, ожидал эпических врывов от нихСтранно, от чего должно пригорать? От того что тх много говорили и продолжают говорить, а толку 0.0?
And lost at last.
Отправлено 09 октября 2013 - 17:48
Я в день спал + очень хреново. Чувствую сегодня будет ещё тот рт.ну, по сути, они конечно выпендривались, что круче, но после фк и килла Жизни я тут видел только Одема, который поздравил(: Так то, честно говоря, ожидал эпических врывов от них
PS да, это была подколка(:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей