Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#4521 Lambdass

Отправлено 11 октября 2013 - 11:30

Ребята, у вас странная реакция, вроде злая презлая компания хулиганов пытается отобрать у вас заслуженную конфетку. Я задаю вопроссы о том что же случилось с боссом, не пытаясь выставить кого-то идиотами, а вы читаете то что сами видите. Описала ситуацию как я пережила без придумок. Если вы можете опровергнуть - я заткнусь. Где вы увидели ушат понятия не имею. ТХ безразличен фк! Нас интересует какие изменения произвели с боссом после выходных. В понедельник ТХ не делала ни 1 трая гер. В воскресенье гейзеры не были пустышками! Нигде я не использовала ненормативную лексику, провокации либо же похвалу в сторону дпс/хпс/рукастости и тд и тп гильдии/статика ТХ. Я просто хочу разобраться почему моя гильдия внезапно сумела убить Рагнароса. Если у вас нет никаких сомнений - просто не обращайте на меня внимания. Ах да и твои заявления в стиле "не смогли собраться" "отвалился инет" - не выглядят ниразу жалкими отговорками. Ведь эти причины могли случится только с вами и ни с кем другим, ведь ТХ реально траила 3 месяца безвылазно, без сна и еды, стабильным сыгранным составом. Ведь когда я пишу что не всё ладно - это лишь зависть... а у вас анлак.

2.5 недели назад. Мы ПЕРВЫЙ раз вышли на 4ую фазу. Вышли хреново с 2умя метеорами. НО мы простояли на полотнище 1 кучей секунд 30, пока 1 из метеоров нас таки не подорвал. Красивая сказка про "работающий" гейзер, видимо так и останется красивой сказкой без пруфов.
  • 0
1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4522 cvtnfyrf

Отправлено 11 октября 2013 - 11:31

штука еще в том что у нас есть представители третей гильдии убившей рагнароса на этом кд, которые ничего не написали
хотелось бы увидеть пару постов от Жизни, я больше чем уверен что у них как и унас были проблемки с адами на 3 фазе и с гейзером
судя по постам Анчоусика они также пытались переходить на 4 фазу в 9 дд(ну или хотели) тк дпс не позволял это сделать как нынче, тк ады с 3 фазы убивались значительно дольше

возможно, ВОЗМОЖНО как вариант(как это было на х2) стояли разные босы по обе стороны, надеюсь представители Жизни ответят, будем ждать
  • 0

#4523 Oblomashka

Отправлено 11 октября 2013 - 11:35

Kiska, ответ насчет обнов дал Корес в твоей теме, так же там есть наши логи с траев в пон - где видно что гейзер не работал, потому что он никогда не работал.
  • 0

#4524 cvtnfyrf

Отправлено 11 октября 2013 - 11:39

Kiska, ответ насчет обнов дал Корес в твоей теме, так же там есть наши логи с траев в пон - где видно что гейзер не работал, потому что он никогда не работал.

у нас рт был суббота-воскресенье
никогда не говори никогда, в ответ на твое никогда я скажу что работал и еще 10 человек это может подтвердить, точнее и еще 10 человек возможно может это подтвердить, но их надо найти в онлайне
  • 0

#4525 Lambdass

Отправлено 11 октября 2013 - 11:40

константин, залогиньтесь

тк ады с 3 фазы убивались значительно дольше

несколько недель назад, при переходе на 3ую фазу, мы выходили без элемов или с 1элемом у которого оставалось 10-15% хп. Я вобще не понимаю, как можно их не слить за переходку.

возможно, ВОЗМОЖНО как вариант(как это было на х2) стояли разные босы по обе стороны, надеюсь представители Жизни ответят, будем ждать

• 0
1.png

#4526 Oblomashka

Отправлено 11 октября 2013 - 11:47

у нас рт был суббота-воскресенье
никогда не говори никогда, в ответ на твое никогда я скажу что работал и еще 10 человек это может подтвердить, точнее и еще 10 человек возможно может это подтвердить, но их надо найти в онлайне

смотри, кроме вас никто больше не утверждает что они работали, скринов и тд у вас нету, Админ Каты вам сказал что обнов не было уже давно и вы продолжаете что то доказывать. С таким же успехом я могу позвать свой рейд сюда и они подтвердят то что "Сам Юпитер, во время траев Рагны, развергнул небеса и помахал на от туда своим (ну вы поняли)"
  • 0

#4527 cvtnfyrf

Отправлено 11 октября 2013 - 11:52

смотри, кроме вас никто больше не утверждает что они работали, скринов и тд у вас нету,

было видео если удастся его восстановить поговорим по другому, прочти пост выше про Жизнь, как только зайдет кто из их статика я пообщаюсь с ними по поводу до и после понедельника
лан заканчиваю ненужную дисскусию, мы добьемся правды рано или поздно
  • 0

#4528 Kiska

Отправлено 11 октября 2013 - 11:53

несколько недель назад, при переходе на 3ую фазу, мы выходили без элемов или с 1элемом у которого оставалось 10-15% хп. Я вобще не понимаю, как можно их не слить за переходку.

да что ты говоришь, вот мы тоже в субботу выходили с 1 недобитым элемом, а вчера после слива 2 мобов мы водили хоровод напевая молитву, некто подозреваю вздремнул.
  • 0

84dd5d279b1b8ac6411f705dd4cfdf38.png

#4529 Lambdass

Отправлено 11 октября 2013 - 11:54

да что ты говоришь, вот мы тоже в субботу выходили с 1 недобитым элемом, а вчера после слива 2 мобов мы водили хоровод напевая молитву, некто подозреваю вздремнул.

Ну видимо для вас вчера звезды сошлись, не иначе.
  • 0
1.png

#4530 Finella

Finella

Отправлено 11 октября 2013 - 11:55

народ - вы уже выпустили пар. так давайте спокойно посидим и подождем окончательного ответа от главы реалма. а также комментариев от Жизни
  • 1

#4531 Kiska

Отправлено 11 октября 2013 - 11:56

Обломка, такое ощущение что задать вопрос или усомниться в чем либо стало преступлением века. Мне уже стало ясно что вы кроме угрозы своему фк ничего больше не видите в моих постах, оставьте реагировать, я буду сходить с ума в своем выдуманном мирке.
  • 0

#4532 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 октября 2013 - 11:58

Обломка, такое ощущение что задать вопрос или усомниться в чем либо стало преступлением века. Мне уже стало ясно что вы кроме угрозы своему фк ничего больше не видите в моих постах, оставьте реагировать, я буду сходить с ума в своем выдуманном мирке.

А никакой угрозы нету. У всех были равные условия.
  • 0

#4533 Lambdass

Отправлено 11 октября 2013 - 12:00

Не знаю как облом, но лично я не вижу никакой угрозы своему фк. Ибо я прекрасно вижу, что люди, из вашей гильдии кидаются бредом словами без всяких доказательств.И читая ваши сообщения получаю заряд смеха и бодрости на весь день^_^. Кстати спасибо вам за это, я неплохо повеселился.
  • 0
1.png

#4534 Kiska

Отправлено 11 октября 2013 - 12:04

Вы что там в глаза долбитесь ?? вам же сказали что две недели назад мы без проблем сносили двух аддов и переводили на 4 фазу, где и не работали гейзеры вовсе.

Видимо не сошлись зведы то?( Иначе ребят ну вот не пойму хоть режте меня - ЧТО кроме гейзера мешало вам убить Рагну?)) Нам вот мешал ток он в субботу. Угу согласна внезапно условия стали одинаковыми и ворвались 3 гильдии, а до того видимо фатум нависал над всеми нами. И ниразу ничего не подозрительно легко он пошел.
  • 0

#4535 Oblomashka

Отправлено 11 октября 2013 - 12:08

честно - мне на этот фк..... заберут - я плакать не буду, я просто говоря как было у нас, что работало, а что нет, во время траев 4 фазы.
мне важен сам факт кила, а всякие ачивки - да приятно, но не более
  • 0

#4536 Lambdass

Отправлено 11 октября 2013 - 12:09

Видимо не сошлись зведы то?( Иначе ребят ну вот не пойму хоть режте меня - ЧТО кроме гейзера мешало вам убить Рагну?)) Нам вот мешал ток он в субботу. Угу согласна внезапно условия стали одинаковыми и ворвались 3 гильдии, а до того видимо фатум нависал над всеми нами. И ниразу ничего не подозрительно легко он пошел.

обьсянсяю популярно(уже 2ой или 3ий раз) наше время траев было дико ограничено постоянным отьездом ключевых дд и хилов. Если бы мы собрались нормально и потраили его полмесяца назад как в этот понедельник и вторник, убили бы уже тогда :girl_in_love:. Так же напоминаю, что на 4ую фазу то мы выходили меньше 10 раз.
  • 0
1.png

#4537 Oblomashka

Отправлено 11 октября 2013 - 12:12

я уже много раз писал, что рейд был на гране распада, вечно кто то не приходил в РТ, а заменять некем. После поста Кореса по поводу ДД, у многих появилась искра в глазах, потому в пон и вт удалось всем собраться и убить его.
  • 0

#4538 Kiska

Отправлено 11 октября 2013 - 12:22

обьсянсяю популярно(уже 2ой или 3ий раз) наше время траев было дико ограничено постоянным отьездом ключевых дд и хилов. Если бы мы собрались нормально и потраили его полмесяца назад как в этот понедельник и вторник, убили бы уже тогда :girl_in_love:. Так же напоминаю, что на 4ую фазу то мы выходили меньше 10 раз.

я уже много раз писал, что рейд был на гране распада, вечно кто то не приходил в РТ, а заменять некем. После поста Кореса по поводу ДД, у многих появилась искра в глазах, потому в пон и вт удалось всем собраться и убить его.

Ну да ребят, а у нас просто отбоя от подходящих и взаимозаменяемых людей на рагну гер нет, очередь стоит ждет каждый вечер у оп. У всех были проблемы с людьми и мы не исключение. Поскольку я схожу с ума в моем выдуманном мирке, вы меня почти убедили что 10 слепых щенят с синдромом Дауна не заметили неработоспособность гейзера. Врача!

Теперь наш девиз: "Ах если бы.....мы бы убили тогда..." - поскольку по-моему каждый из нас писал нечто в таком стиле, и всем мы убили его после сброса кд, резко.
  • 0

#4539 Odem8

Отправлено 11 октября 2013 - 12:31

Да ладно, че тут ловить, фк ясное дело не трушный...Облом теперь к тебе,такое чувство,что все локи в вашем статике(кроме Бода) изрядно хлебнули аггродерьма.
  • 0
Изображение

#4540 Solis

Solis

Отправлено 11 октября 2013 - 12:31

Короткое содержание последних 20+ страниц : мы круче аля мы круче потому что мы круче у нас больше дпса и вообще мы топ но не убили а другие говорят мы топ потому, что убили по факту раньше всех. Конкретно убили ватного боса на котором работает баниш лока, фиры и весь контроль который вообще есть + в фул шмоте и с собранными легендари стафами с не работающими гейзерами о да вся ваша топовость ваших фул ДПС в фул шмоте с топ тринями называется бой петухов тыкая 3 кнопки давать 40+к ДПС когда по средним показателям хватит дпса если будет давать каждый ровно 25 к = 375 илвл = если бы вы были топы сделали бы фк еще в конце июля - начало сентября и не надо говорить про фиксы и прочее тогда ранга действительно был не таким ватным и там действительно нужны были мозги а не так когда убивают в 1 хила как мне сообщила жизнь с танком который был 2 раз на гере и с одним дд который вообще не траил рагну.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.