2.5 недели назад. Мы ПЕРВЫЙ раз вышли на 4ую фазу. Вышли хреново с 2умя метеорами. НО мы простояли на полотнище 1 кучей секунд 30, пока 1 из метеоров нас таки не подорвал. Красивая сказка про "работающий" гейзер, видимо так и останется красивой сказкой без пруфов.Ребята, у вас странная реакция, вроде злая презлая компания хулиганов пытается отобрать у вас заслуженную конфетку. Я задаю вопроссы о том что же случилось с боссом, не пытаясь выставить кого-то идиотами, а вы читаете то что сами видите. Описала ситуацию как я пережила без придумок. Если вы можете опровергнуть - я заткнусь. Где вы увидели ушат понятия не имею. ТХ безразличен фк! Нас интересует какие изменения произвели с боссом после выходных. В понедельник ТХ не делала ни 1 трая гер. В воскресенье гейзеры не были пустышками! Нигде я не использовала ненормативную лексику, провокации либо же похвалу в сторону дпс/хпс/рукастости и тд и тп гильдии/статика ТХ. Я просто хочу разобраться почему моя гильдия внезапно сумела убить Рагнароса. Если у вас нет никаких сомнений - просто не обращайте на меня внимания. Ах да и твои заявления в стиле "не смогли собраться" "отвалился инет" - не выглядят ниразу жалкими отговорками. Ведь эти причины могли случится только с вами и ни с кем другим, ведь ТХ реально траила 3 месяца безвылазно, без сна и еды, стабильным сыгранным составом. Ведь когда я пишу что не всё ладно - это лишь зависть... а у вас анлак.
Отправлено 11 октября 2013 - 11:30
Отправлено 11 октября 2013 - 11:31
хотелось бы увидеть пару постов от Жизни, я больше чем уверен что у них как и унас были проблемки с адами на 3 фазе и с гейзером
судя по постам Анчоусика они также пытались переходить на 4 фазу в 9 дд(ну или хотели) тк дпс не позволял это сделать как нынче, тк ады с 3 фазы убивались значительно дольше
возможно, ВОЗМОЖНО как вариант(как это было на х2) стояли разные босы по обе стороны, надеюсь представители Жизни ответят, будем ждать
Отправлено 11 октября 2013 - 11:35
Отправлено 11 октября 2013 - 11:39
у нас рт был суббота-воскресеньеKiska, ответ насчет обнов дал Корес в твоей теме, так же там есть наши логи с траев в пон - где видно что гейзер не работал, потому что он никогда не работал.
никогда не говори никогда, в ответ на твое никогда я скажу что работал и еще 10 человек это может подтвердить, точнее и еще 10 человек возможно может это подтвердить, но их надо найти в онлайне
Отправлено 11 октября 2013 - 11:40
несколько недель назад, при переходе на 3ую фазу, мы выходили без элемов или с 1элемом у которого оставалось 10-15% хп. Я вобще не понимаю, как можно их не слить за переходку.тк ады с 3 фазы убивались значительно дольше
возможно, ВОЗМОЖНО как вариант(как это было на х2) стояли разные босы по обе стороны, надеюсь представители Жизни ответят, будем ждать
Отправлено 11 октября 2013 - 11:47
смотри, кроме вас никто больше не утверждает что они работали, скринов и тд у вас нету, Админ Каты вам сказал что обнов не было уже давно и вы продолжаете что то доказывать. С таким же успехом я могу позвать свой рейд сюда и они подтвердят то что "Сам Юпитер, во время траев Рагны, развергнул небеса и помахал на от туда своим (ну вы поняли)"у нас рт был суббота-воскресенье
никогда не говори никогда, в ответ на твое никогда я скажу что работал и еще 10 человек это может подтвердить, точнее и еще 10 человек возможно может это подтвердить, но их надо найти в онлайне
Отправлено 11 октября 2013 - 11:52
было видео если удастся его восстановить поговорим по другому, прочти пост выше про Жизнь, как только зайдет кто из их статика я пообщаюсь с ними по поводу до и после понедельникасмотри, кроме вас никто больше не утверждает что они работали, скринов и тд у вас нету,
лан заканчиваю ненужную дисскусию, мы добьемся правды рано или поздно
Отправлено 11 октября 2013 - 11:53
несколько недель назад, при переходе на 3ую фазу, мы выходили без элемов или с 1элемом у которого оставалось 10-15% хп. Я вобще не понимаю, как можно их не слить за переходку.
да что ты говоришь, вот мы тоже в субботу выходили с 1 недобитым элемом, а вчера после слива 2 мобов мы водили хоровод напевая молитву, некто подозреваю вздремнул.
Отправлено 11 октября 2013 - 11:55

Отправлено 11 октября 2013 - 11:58
А никакой угрозы нету. У всех были равные условия.Обломка, такое ощущение что задать вопрос или усомниться в чем либо стало преступлением века. Мне уже стало ясно что вы кроме угрозы своему фк ничего больше не видите в моих постах, оставьте реагировать, я буду сходить с ума в своем выдуманном мирке.
Отправлено 11 октября 2013 - 12:00
Не знаю как облом, но лично я не вижу никакой угрозы своему фк. Ибо я прекрасно вижу, что люди, из вашей гильдии кидаютсяОбломка, такое ощущение что задать вопрос или усомниться в чем либо стало преступлением века. Мне уже стало ясно что вы кроме угрозы своему фк ничего больше не видите в моих постах, оставьте реагировать, я буду сходить с ума в своем выдуманном мирке.

Отправлено 11 октября 2013 - 12:04
Видимо не сошлись зведы то?( Иначе ребят ну вот не пойму хоть режте меня - ЧТО кроме гейзера мешало вам убить Рагну?)) Нам вот мешал ток он в субботу. Угу согласна внезапно условия стали одинаковыми и ворвались 3 гильдии, а до того видимо фатум нависал над всеми нами. И ниразу ничего не подозрительно легко он пошел.
Вы что там в глаза долбитесь ??вам же сказали что две недели назад мы без проблем сносили двух аддов и переводили на 4 фазу, где и не работали гейзеры вовсе.
Отправлено 11 октября 2013 - 12:08
честно - мне на этот фк..... заберут - я плакать не буду, я просто говоря как было у нас, что работало, а что нет, во время траев 4 фазы.Обломка, такое ощущение что задать вопрос или усомниться в чем либо стало преступлением века. Мне уже стало ясно что вы кроме угрозы своему фк ничего больше не видите в моих постах, оставьте реагировать, я буду сходить с ума в своем выдуманном мирке.
мне важен сам факт кила, а всякие ачивки - да приятно, но не более
Отправлено 11 октября 2013 - 12:09
обьсянсяю популярно(уже 2ой или 3ий раз) наше время траев было дико ограничено постоянным отьездом ключевых дд и хилов. Если бы мы собрались нормально и потраили его полмесяца назад как в этот понедельник и вторник, убили бы уже тогдаВидимо не сошлись зведы то?( Иначе ребят ну вот не пойму хоть режте меня - ЧТО кроме гейзера мешало вам убить Рагну?)) Нам вот мешал ток он в субботу. Угу согласна внезапно условия стали одинаковыми и ворвались 3 гильдии, а до того видимо фатум нависал над всеми нами. И ниразу ничего не подозрительно легко он пошел.

Отправлено 11 октября 2013 - 12:12
я уже много раз писал, что рейд был на гране распада, вечно кто то не приходил в РТ, а заменять некем. После поста Кореса по поводу ДД, у многих появилась искра в глазах, потому в пон и вт удалось всем собраться и убить его.Видимо не сошлись зведы то?( Иначе ребят ну вот не пойму хоть режте меня - ЧТО кроме гейзера мешало вам убить Рагну?)) Нам вот мешал ток он в субботу. Угу согласна внезапно условия стали одинаковыми и ворвались 3 гильдии, а до того видимо фатум нависал над всеми нами. И ниразу ничего не подозрительно легко он пошел.
Отправлено 11 октября 2013 - 12:22
обьсянсяю популярно(уже 2ой или 3ий раз) наше время траев было дико ограничено постоянным отьездом ключевых дд и хилов. Если бы мы собрались нормально и потраили его полмесяца назад как в этот понедельник и вторник, убили бы уже тогда
. Так же напоминаю, что на 4ую фазу то мы выходили меньше 10 раз.
я уже много раз писал, что рейд был на гране распада, вечно кто то не приходил в РТ, а заменять некем. После поста Кореса по поводу ДД, у многих появилась искра в глазах, потому в пон и вт удалось всем собраться и убить его.
Ну да ребят, а у нас просто отбоя от подходящих и взаимозаменяемых людей на рагну гер нет, очередь стоит ждет каждый вечер у оп. У всех были проблемы с людьми и мы не исключение. Поскольку я схожу с ума в моем выдуманном мирке, вы меня почти убедили что 10 слепых щенят с синдромом Дауна не заметили неработоспособность гейзера. Врача!
Теперь наш девиз: "Ах если бы.....мы бы убили тогда..." - поскольку по-моему каждый из нас писал нечто в таком стиле, и всем мы убили его после сброса кд, резко.
Отправлено 11 октября 2013 - 12:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей