я не приверженец идеологии, что те, у кого нету айфони - нищебродыУ тебя есть айфон? Идиобниму! А те у кого нет, нищеброды, будем ограничивать их в крафте в игре!

Отправлено 29 ноября 2013 - 11:24
я не приверженец идеологии, что те, у кого нету айфони - нищебродыУ тебя есть айфон? Идиобниму! А те у кого нет, нищеброды, будем ограничивать их в крафте в игре!
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 29 ноября 2013 - 12:51
Просто так и скажи, что тебе не хватило денег на новенький симбиоз творческой мысли Джони Айва, на этот шлифованный алмазным станочком алюминиевый малыш, на великолепный, царский ретина дисплей, на эти славные кислотные иконочки. Ты просто не смог позволить себе стать чуточку лучше. Не нужно отказывать себе и соглашаться с этими глупыми фанатами мусорки. Будь не таким как все, купи iPhone всего за 699$.
/sarcasm off
Из всех ведроидов более-менее вменяемый дизайн видел лишь у некоторых htc, остальное либо из серии "атака клонов", либо клоунов. Самсунг в последнее время вообще что-то невменяемое выпускает, как и китайцы идущие с ним в ногу.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 29 ноября 2013 - 12:58
У тебя есть айфон? Идиобниму! А те у кого нет, нищеброды, будем ограничивать их в крафте в игре!
Отправлено 29 ноября 2013 - 15:46
Отправлено 29 ноября 2013 - 16:18
уйди в туман.Посоны, хотите понтонуться? Покупайте "Vertu", а айфончик уже у каждого школьника есть.
Пранк в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=4xR5TADht1U
And lost at last.
Отправлено 29 ноября 2013 - 16:30
http://sceptic.biz/p...odukciyu-apple/уйди в туман.
Почему все считают, что iphone покупается ради понтов? А на разговоры об удобстве пользования и прочем лишь пытаются отшутиться
Отправлено 29 ноября 2013 - 16:33
Если отбросить все шутки, лично я брал яблоко, когда понял, что глюки и еженедельные перепрошивки в попытках устранить предыдущие и приобрести новые меня не устраивают, хотя были и другие причины, но они более мелкие и терпимые. Сейчас это может уже в прошлом, но осадочек, там скажем, остался. Попробовал несколько разных устройств ни одним из которых не был доволен и вот уже год наслаждаюсь плавнотой и безглючностью своей пятерки. Многие добавят, мол "да мой ЛГ позапрошлого года на 2м андроиде до сих пор не лагает и бла-бла", на что я отвечу лишь, что вы либо слепой идиот, либо просто не используете и половины функционала устройства. Да, привет штрих.уйди в туман.
Почему все считают, что iphone покупается ради понтов? А на разговоры об удобстве пользования и прочем лишь пытаются отшутиться
Признаюсь честно, мне лень читать это, однака после фразы
стало понятно, что автор походу полный идиот. Видимо автор не знает, что айфоны, например, в америке может позволить себе любой бомж, там они чуть ли не из среднего ценового сегмента. Так еще видимо не в курсе, что флагманские решения конкурентов по большей части если не дороже, то и не дешевле.Мало того, что они впаривают эту фигню народу, который уже чуть ли не на еде экономит из-за эппла, так еще и ошибки исправлять не хотят.
Отправлено 29 ноября 2013 - 16:48
Отправлено 29 ноября 2013 - 16:49
Никогда. Процент зависит от рейта на голд. Рейт х3 = процента аукциона х3.айфон это хорошо, но когда уберут этот ебучий процент с аукциона?
Отправлено 29 ноября 2013 - 16:55
починка тоже х3 ? норма?)Никогда. Процент зависит от рейта на голд. Рейт х3 = процента аукциона х3.
Отправлено 29 ноября 2013 - 16:56
Ну, как бы да.починка тоже х3 ? норма?)
Отправлено 29 ноября 2013 - 17:02
Антох, а куда еще тут голду девать?)починка тоже х3 ? норма?)
And lost at last.
Отправлено 29 ноября 2013 - 17:05
Да мне как бе фиолетово. Я просто осуждаю нищебродов/идиотов продающих "почки" за айфон. Так что к вам, ребят, это не относится) Надеюсь.Как обычно, если тема заходит об айфонах врывается тонна любителей ведерка и им требуется объяснить почему ты купил айфон, а не китайский мейзу.
Отправлено 29 ноября 2013 - 17:25
Теперь в бане можешь наклоняться за мыльцом не опасаясь, что оно сломается. Хотя стоп...Не могу удержаться от того чтобы не измазать калом айфон !!!! Все ваши айфоны покупают люди не шарящие в мобилах нифига а только на утку ведуться !!!! (с) Обладатеть galaxy S4 Active т.е. Я
Отправлено 29 ноября 2013 - 17:30
очередная глючная, разряжающаяся беспонтовая лопата.Не могу удержаться от того чтобы не измазать калом айфон !!!! Все ваши айфоны покупают люди не шарящие в мобилах нифига а только на утку ведуться !!!! (с) Обладатеть galaxy S4 Active т.е. Я
Отправлено 29 ноября 2013 - 17:49
С механическими кнопками, люфтящей крышкой, изнашивающимися заглушками. Спасибо, не нужно. Не говоря уж о том, что это очередной пластиковый обмылок. Иди дальше рассказывай в школе какой у тебя крутой кусок мыльца.твои выводи сделаны дай подумаю... нет не придумал. необоснованы они вобщем
Отправлено 29 ноября 2013 - 17:50
cмотри крч, даже свиду.твои выводи сделаны дай подумаю... нет не придумал. необоснованы они вобщем
Отправлено 29 ноября 2013 - 17:50
С механическими кнопками, люфтящей крышкой, изнашивающимися заглушками. Спасибо, не нужно. Не говоря уж о том, что это очередной пластиковый обмылок. Иди дальше рассказывай в школе какой у тебя крутой кусок мыльца.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей