Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#5541 Goinsane

Goinsane

Отправлено 29 ноября 2013 - 11:24

У тебя есть айфон? Идиобниму! А те у кого нет, нищеброды, будем ограничивать их в крафте в игре! :lol:

я не приверженец идеологии, что те, у кого нету айфони - нищеброды:) но насчет ограничений в крафте всеми руками за :D
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5542 stalin76

stalin76

Отправлено 29 ноября 2013 - 12:51

Просто так и скажи, что тебе не хватило денег на новенький симбиоз творческой мысли Джони Айва, на этот шлифованный алмазным станочком алюминиевый малыш, на великолепный, царский ретина дисплей, на эти славные кислотные иконочки. Ты просто не смог позволить себе стать чуточку лучше. Не нужно отказывать себе и соглашаться с этими глупыми фанатами мусорки. Будь не таким как все, купи iPhone всего за 699$.
Изображение
/sarcasm off
Из всех ведроидов более-менее вменяемый дизайн видел лишь у некоторых htc, остальное либо из серии "атака клонов", либо клоунов. Самсунг в последнее время вообще что-то невменяемое выпускает, как и китайцы идущие с ним в ногу.

htc сами дизайны комуниздят шо мама не горюй. тот же htc one наглая копия с моего китайфона Jiyau g3
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#5543 Kores

Отправлено 29 ноября 2013 - 12:58

У тебя есть айфон? Идиобниму! А те у кого нет, нищеброды, будем ограничивать их в крафте в игре! :lol:

Изображение
  • 2

#5544 TurQuoiSe

Отправлено 29 ноября 2013 - 15:46

Посоны, хотите понтонуться? Покупайте "Vertu", а айфончик уже у каждого школьника есть.
Пранк в тему:

• 0

#5545 Goinsane

Goinsane

Отправлено 29 ноября 2013 - 16:18

Посоны, хотите понтонуться? Покупайте "Vertu", а айфончик уже у каждого школьника есть.
Пранк в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=4xR5TADht1U

уйди в туман.
Почему все считают, что iphone покупается ради понтов? А на разговоры об удобстве пользования и прочем лишь пытаются отшутиться:(
  • 0

And lost at last.

#5546 TurQuoiSe

Отправлено 29 ноября 2013 - 16:30

уйди в туман.
Почему все считают, что iphone покупается ради понтов? А на разговоры об удобстве пользования и прочем лишь пытаются отшутиться :(

http://sceptic.biz/p...odukciyu-apple/
  • 0

#5547 Kores

Отправлено 29 ноября 2013 - 16:33

уйди в туман.
Почему все считают, что iphone покупается ради понтов? А на разговоры об удобстве пользования и прочем лишь пытаются отшутиться :(

Если отбросить все шутки, лично я брал яблоко, когда понял, что глюки и еженедельные перепрошивки в попытках устранить предыдущие и приобрести новые меня не устраивают, хотя были и другие причины, но они более мелкие и терпимые. Сейчас это может уже в прошлом, но осадочек, там скажем, остался. Попробовал несколько разных устройств ни одним из которых не был доволен и вот уже год наслаждаюсь плавнотой и безглючностью своей пятерки. Многие добавят, мол "да мой ЛГ позапрошлого года на 2м андроиде до сих пор не лагает и бла-бла", на что я отвечу лишь, что вы либо слепой идиот, либо просто не используете и половины функционала устройства. Да, привет штрих.

Вот не так давно моя матушка брала себе самсунг бюджетный, дала мне его на настройку. Долго я плевался рывкам интерфейса, задержкам на октрытие и прочим косякам. А ведь там двухядерный камень и оперативы больше, чем у моего старого компа из соседней комнаты. Так что, тут кому что, лично я выберу комфорт использования.

http://sceptic.biz/p...odukciyu-apple/

Признаюсь честно, мне лень читать это, однака после фразы

Мало того, что они впаривают эту фигню народу, который уже чуть ли не на еде экономит из-за эппла, так еще и ошибки исправлять не хотят.

стало понятно, что автор походу полный идиот. Видимо автор не знает, что айфоны, например, в америке может позволить себе любой бомж, там они чуть ли не из среднего ценового сегмента. Так еще видимо не в курсе, что флагманские решения конкурентов по большей части если не дороже, то и не дешевле.

Как обычно, если тема заходит об айфонах врывается тонна любителей ведерка и им требуется объяснить почему ты купил айфон, а не китайский мейзу.
  • 0

#5548 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 29 ноября 2013 - 16:48

айфон это хорошо, но когда уберут этот ебучий процент с аукциона?
  • 0

#5549 Kores

Отправлено 29 ноября 2013 - 16:49

айфон это хорошо, но когда уберут этот ебучий процент с аукциона?

Никогда. Процент зависит от рейта на голд. Рейт х3 = процента аукциона х3.
  • 0

#5550 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 29 ноября 2013 - 16:55

Никогда. Процент зависит от рейта на голд. Рейт х3 = процента аукциона х3.

починка тоже х3 ? норма?)
  • 0

#5551 Kores

Отправлено 29 ноября 2013 - 16:56

Ну, как бы да.
  • 0

#5552 Goinsane

Goinsane

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:02

Антох, а куда еще тут голду девать?)
  • 0

And lost at last.

#5553 TurQuoiSe

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:05

Как обычно, если тема заходит об айфонах врывается тонна любителей ведерка и им требуется объяснить почему ты купил айфон, а не китайский мейзу.

Да мне как бе фиолетово. Я просто осуждаю нищебродов/идиотов продающих "почки" за айфон. Так что к вам, ребят, это не относится) Надеюсь.
  • 0

#5554 Razan

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:22

Не могу удержаться от того чтобы не измазать калом айфон !!!! Все ваши айфоны покупают люди не шарящие в мобилах нифига а только на утку ведуться !!!! (с) Обладатеть galaxy S4 Active т.е. Я
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#5555 Kores

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:25

Не могу удержаться от того чтобы не измазать калом айфон !!!! Все ваши айфоны покупают люди не шарящие в мобилах нифига а только на утку ведуться !!!! (с) Обладатеть galaxy S4 Active т.е. Я

Теперь в бане можешь наклоняться за мыльцом не опасаясь, что оно сломается. Хотя стоп...
  • 0

#5556 Akimka

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:30

очередная глючная, разряжающаяся беспонтовая лопата.
  • 0

#5557 Razan

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:37

очередная глючная, разряжающаяся беспонтовая лопата.

твои выводи сделаны дай подумаю... нет не придумал. необоснованы они вобщем
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#5558 Kores

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:49

С механическими кнопками, люфтящей крышкой, изнашивающимися заглушками. Спасибо, не нужно. Не говоря уж о том, что это очередной пластиковый обмылок. Иди дальше рассказывай в школе какой у тебя крутой кусок мыльца.
  • 0

#5559 Akimka

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:50

cмотри крч, даже свиду.
слева нормальный, престижный нелагающий телефон, а справа какое-то пластмассовое китайское гавнецо:
ИзображениеИзображение
  • 0

#5560 Razan

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:50

С механическими кнопками, люфтящей крышкой, изнашивающимися заглушками. Спасибо, не нужно. Не говоря уж о том, что это очередной пластиковый обмылок. Иди дальше рассказывай в школе какой у тебя крутой кусок мыльца.

не админ а Ванда)даже в прошлое умеет заглядывать.школу какую то вспоминает хых
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.