Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#5521 Goinsane

Goinsane

Отправлено 27 ноября 2013 - 21:39

я отвел душу

ай, фуйня это все. сам же понимаешь.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5522 Goinsane

Goinsane

Отправлено 28 ноября 2013 - 19:46

WoWScrnShot_112813_203900.jpg WoWScrnShot_112813_204043.jpg
Поздравляю Lambdass с получением легендарного посоха Таресгосы(: У нашей Гильдии уже второй(:
  • 0

And lost at last.

#5523 Kahil-Anu

Отправлено 28 ноября 2013 - 20:46

Народ, подскажите, а можно как нить не переименовывать клонированного персонажа. Хочу оставить свой ник но при входе персу обязательно надо задать имя а набираю свой же, пишет имя недоступно.
  • 0

#5524 Goinsane

Goinsane

Отправлено 28 ноября 2013 - 20:57

попробуй как-нибудь переименовать своего персонажа, скорее всего какая-то жадная персона уже захапала твой ник:(
  • 0

And lost at last.

#5525 Kahil-Anu

Отправлено 28 ноября 2013 - 21:00

Та нет, я уверен что не захапала. Я держал перса 1 уровня с таким ником, а когда клонировал удалил.
  • 0

#5526 Goinsane

Goinsane

Отправлено 28 ноября 2013 - 21:03

хм, возможно есть еще лог с твоим персом в 1 лвл. Подожди денек. ИЛи дождсь Кореса
  • 0

And lost at last.

#5527 Kahil-Anu

Отправлено 28 ноября 2013 - 21:25

Да, пообщаться с Коресом было бы хорошо. ЧТо ж, спасиб за ответы. Наберемся терпения.
  • 0

#5528 Miitch

Отправлено 28 ноября 2013 - 21:32

Вечернее общение с коресом, и обсуждение все еще работающих багов.

Прикрепленные изображения

• выфывфы.jpg

• 0

7eafa028a89649fc17596bba95976c47.png
f1726d9546e8a07974558f640bdef538.png

#5529 Oblomashka

Отправлено 28 ноября 2013 - 21:52

Вечернее общение с коресом, и обсуждение все еще работающих багов.

:rofl:
  • 0

#5530 Rezi

Rezi

Отправлено 29 ноября 2013 - 09:02

Изображение
Думаю Коресу понравиться
  • 0

#5531 Pleogem

Pleogem

Отправлено 29 ноября 2013 - 09:48

Изображение
Думаю, Коресу может не понравится :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#5532 Kores

Отправлено 29 ноября 2013 - 09:51

Думаю, Коресу может не понравится :D

Изображение
!!!
  • 0

#5533 Pleogem

Pleogem

Отправлено 29 ноября 2013 - 09:56

!!!

У меня были! Даже 2! И я не засирал,нормальный телефон, просто моя жаба и тонкая творческая натура, которой не нДравица дизайн иконок и самого телефона, с этим не согласны :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#5534 Kores

Отправлено 29 ноября 2013 - 10:04

У меня были! Даже 2! И я не засирал,нормальный телефон, просто моя жаба и тонкая творческая натура, которой не нДравица дизайн иконок и самого телефона, с этим не согласны :D

Просто так и скажи, что тебе не хватило денег на новенький симбиоз творческой мысли Джони Айва, на этот шлифованный алмазным станочком алюминиевый малыш, на великолепный, царский ретина дисплей, на эти славные кислотные иконочки. Ты просто не смог позволить себе стать чуточку лучше. Не нужно отказывать себе и соглашаться с этими глупыми фанатами мусорки. Будь не таким как все, купи iPhone всего за 699$.
Изображение
/sarcasm off
Из всех ведроидов более-менее вменяемый дизайн видел лишь у некоторых htc, остальное либо из серии "атака клонов", либо клоунов. Самсунг в последнее время вообще что-то невменяемое выпускает, как и китайцы идущие с ним в ногу.
  • 0

#5535 Pleogem

Pleogem

Отправлено 29 ноября 2013 - 10:09

Из всех ведроидов более-менее вменяемый дизайн видел лишь у некоторых htc, остальное либо из серии "атака клонов", либо клоунов. Самсунг в последнее время вообще что-то невменяемое выпускает, как и китайцы идущие с ним в ногу.

Нексус нормальный, а у Эппле просто пздц жуткие 2 плашки над и под экраном :) Хотя, я упоролся и мне начинают нравится последние Люмии, они все такие красивенькие, прям ми-ми-ми, правда, брать пока не рискую) А, ещё понравилась новая лыжа, с гибким дисплеем.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#5536 Kores

Отправлено 29 ноября 2013 - 10:11

Нексус нормальный, а у Эппле просто пздц жуткие 2 плашки над и под экраном :) Хотя, я упоролся и мне начинают нравится последние Люмии, они все такие красивенькие, прям ми-ми-ми, правда, брать пока не рискую) А, ещё понравилась новая лыжа, с гибким дисплеем.

А тебя после посещения туалета не тянуло покушать?
  • 0

#5537 Pleogem

Pleogem

Отправлено 29 ноября 2013 - 10:15

А тебя после посещения туалета не тянуло покушать?

Какой-то ты грубый сегодня :(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#5538 Goinsane

Goinsane

Отправлено 29 ноября 2013 - 10:49

с Люмией сильно замучаешься бросать на нее музыку. Очень замучаешься. Просто звиздц как.
А во новый Нексус действительно хорош, если бы еще не Андроид, то совсем замечательно.
btw лично я очень доволен своим 5s. Дорого, да и пофигу.
  • 0

And lost at last.

#5539 Pleogem

Pleogem

Отправлено 29 ноября 2013 - 11:14

с Люмией сильно замучаешься бросать на нее музыку. Очень замучаешься. Просто звиздц как.
А во новый Нексус действительно хорош, если бы еще не Андроид, то совсем замечательно.

Для музыки у меня есть айпод, а вообще для телефона мне нужны 4-5 приложений: Твитор (там есть), программа для изучения иностранных слов (англ. и япон., там есть тоже), погода, браузер, читалка и всё :D Для большего у меня есть планшет и ноутбуки)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#5540 Akimka

Отправлено 29 ноября 2013 - 11:22

У тебя есть айфон? Идиобниму! А те у кого нет, нищеброды, будем ограничивать их в крафте в игре! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.