Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#5481 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 25 ноября 2013 - 05:18

А какая разница? Вов и близко 3.2 гб не использует.

Пусть тебя это не беспокоит, кому надо - скачает.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5482 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 25 ноября 2013 - 10:39

А мы вчера в ОП 25 об ходили половина вообще первый раз этот рейд увидели, даже до рагны дошли и пару траев сделали.
  • 0
Изображение

#5483 Akimka

Отправлено 25 ноября 2013 - 12:09

В шмоте из дд, в обычку ОП можно, наверно, ходить в половину состава от двадцатьпятки (до рагнароса)
Там же ваншотается все.

Вот в хме, на 25бейлроке будет дискотека)
  • 0

#5484 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 25 ноября 2013 - 12:27

Да у меня 3 шмотки с дд всего-то, мажора вообще в 23 тела убили. Ну а вообще на одном дыхании все проходили, вайпы были тока из за не знания тактик, а шеню с первого пула убили это и задало тон. B)
  • 0
Изображение

#5485 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 25 ноября 2013 - 16:26

А вчера то новый рекорд по онлайну поставили 439 человек.
  • 0
Изображение

#5486 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 ноября 2013 - 16:41

А вчера то новый рекорд по онлайну поставили 439 человек.

это вызвало падение Тириона :D
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#5487 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 25 ноября 2013 - 17:02

это вызвало падение Тириона :D

Да не там разница минут в 10 :lol: а то еще и в правду подумают. :mosking:
  • 0
Изображение

#5488 StormBlood

Отправлено 25 ноября 2013 - 19:40

кстати, вот вам exeшник под 64 разрядные системы win

а где ты патчер надыбал?
я помню даже тему создавал,где спрашивал про экзешник,про что Корес писал,что типа нафиг не нужно оно.
  • 0

#5489 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 ноября 2013 - 19:47

А какая разница? Вов и близко 3.2 гб не использует.

а вот мне интересно, кстати. Есть ли различия между использованием программы на 32бита под 64бит разрядной системой? Нет ли внутренних конфликтов и прочего?
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#5490 MENZ411

MENZ411

Отправлено 25 ноября 2013 - 20:00

а где ты патчер надыбал?
я помню даже тему создавал,где спрашивал про экзешник,про что Корес писал,что типа нафиг не нужно оно.

в гугле :) взял пару уроков у Кореса по "Гугл в помощь! или как выжить в современном мире"

а вот мне интересно, кстати. Есть ли различия между использованием программы на 32бита под 64бит разрядной системой? Нет ли внутренних конфликтов и прочего?

я лично профита не заметил - тачка слабовата, а вот Штрих по любому заметит, будет фпс не 1000, а 1001-1002 :D
я в этом не шарю, но конфликтов не обнаружил
  • 0

#5491 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 25 ноября 2013 - 20:02

http://en.wikipedia.org/wiki/WoW64

According to Microsoft, 32-bit software running under WOW64 has a similar performance when executing under 32-bit Windows, but with fewer threads possible and other overheads.

Не стоит расчитывать не лучшее быстродействие 32-битных программ на х64, они работают лишь в режиме хардварной эмуляции х86. Если программа компилирована под х64, а ещё лучше - проектирована с учётом х64 архитектуры - лишь тогда будет смысл говорить об улучшении быстродействия.

В целом в играх разница между х64 и х86 вообще мало заметна - игры пока не создают в таких масштабах, чтобы им 32-битного лимита памяти не хватало, а по части производительности они мало выиграют, т.к. подавляющее большинство вычислений по прежнему производятся над 32-битными int и float. Где разница будет заметна больше, так это в программах, в которых основной упор идет на точные математические вычисления - 3д редакторы, возможно и 2д тоже (хотя там более важны не столь точные вычисления, сколько скорость обработки большого количества данных (читай пикселей) несложными операциями), всяческие маткады.

я в этом не шарю, но конфликтов не обнаружил

Для меня, увы, конфликт будет: патчер, который я использовал для оживления ПоискаСпутников на енГБ наверняка не дружит с х64 версией. :(
  • 1

#5492 StormBlood

Отправлено 25 ноября 2013 - 20:10

в гугле :) взял пару уроков у Кореса по "Гугл в помощь! или как выжить в современном мире"

в том-то и соль,что мы тоже искали,но чот не прокнуло.
  • 0

#5493 extrempower

Отправлено 25 ноября 2013 - 21:46

http://www.twitch.tv...urce=gamezet.ru

Покарители Оп . Деритесь , щитки , отачте !!!1111
  • 0

aaab2f5bc7d7969b20f698fdf8d44423.png

#5494 Finella

Finella

Отправлено 25 ноября 2013 - 22:31

http://www.twitch.tv...urce=gamezet.ru

Покарители Оп . Деритесь , щитки , отачте !!!1111

ой что это за красотка на стриме ^_^
  • 0

#5495 MENZ411

MENZ411

Отправлено 25 ноября 2013 - 23:25

Для меня, увы, конфликт будет: патчер, который я использовал для оживления ПоискаСпутников на енГБ наверняка не дружит с х64 версией. :(

а через ядро не поправить лфг? ведь ты не один такой, кто с буржуского клиента играет
  • 0

#5496 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 26 ноября 2013 - 01:34

а через ядро не поправить лфг? ведь ты не один такой, кто с буржуского клиента играет

И почему я раньше об этом не задумывался?.. Ах да, потому что предыдущий раз, когда хотел это сделать ещё на х2, антома мои предложения не думая отбрасывал, потому что "фу-фу-фу, хак, ужасный хак, не близзлайк".
  • 0

#5497 MENZ411

MENZ411

Отправлено 26 ноября 2013 - 01:54

И почему я раньше об этом не задумывался?.. Ах да, потому что предыдущий раз, когда хотел это сделать ещё на х2, антома мои предложения не думая отбрасывал, потому что "фу-фу-фу, хак, ужасный хак, не близзлайк".

но теперь у тебя есть шанс воплотить свою мечту, ценой не в один десяток лайков :D хотя бы на катаклизме

а о близлайке нужно было раньше думать, когда нужно было изначально прекрыть лавочку engb клиентам :) только ruru, только русские ники, название гильдий, тим, имена петов, русское лфг
  • 1

#5498 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 26 ноября 2013 - 02:39

но теперь у тебя есть шанс воплотить свою мечту, ценой не в один десяток лайков :D хотя бы на катаклизме

а о близлайке нужно было раньше думать, когда нужно было изначально прекрыть лавочку engb клиентам :) только ruru, только русские ники, название гильдий, тим, имена петов, русское лфг

Правильно сказал, ценой не в один десяток лайков, а от силы в 2-3. Не десятков. Лайков. Десяток даже на тирионе, наверное, не найдется. Нас мало таких ортодоксов, не признающих локализацию. :(

Поэкспериментировал в коде. Увы, ничего не вышло. Всё упирается в то, что клиент ожидает от сервера вместе с каждым сообщением то же название канала, что у клиента в .dbc. А сервер рассылает всем игрокам в канале сообщения с одним и тем же названием (русским, "ПоискСпутников"). Если делать отправку персонально каждому игроку с названием канала, соответствующем его языку - сильно затратно выйдет по нагрузке. Так что пока единственным выходом будет подмена .dbc в клиенте. И серверу от этого хуже не будет, и на клиенте все каналы будут работать как надо...

(если кому-то надо рассказать, как это сделать - обращайтесь)
  • 0

#5499 MENZ411

MENZ411

Отправлено 26 ноября 2013 - 06:07

https://github.com/T...strom/kezan.cpp
вот как такое можно принять? когда еще с лохматых времен существует npc_spellclick
видать они принимают по принципу - О! что то на на C++ - пушем :D а я голову потом ломай, почему корескрипт при юзе спела(спеллклика) не срабатывает
bool OnGossipHello(Player* player, Creature* creature) OVERRIDE
    {
        if (player->GetQuestStatus(QUEST_GOOD_HELP_IS_HARD_TO_FIND) == QUEST_STATUS_INCOMPLETE && !CAST_AI(npc_defiant_troll::npc_defiant_trollAI, creature->AI())->IsWorking())
        {
            player->CastSpell(creature, SPELL_LIGHTNING_VISUAL, true);
            player->KilledMonsterCredit(DEFFIANT_KILL_CREDIT, creature->GetGUID());
            creature->AI()->Talk(SAY_WORK);
            creature->RemoveAllAuras();

if (GameObject* deposit = creature->FindNearestGameObject(GO_DEPOSIT, 20))
                creature->GetMotionMaster()->MovePoint(1, deposit->GetPositionX() - 1.0f, deposit->GetPositionY(), deposit->GetPositionZ());

if (player->GetQuestStatus(QUEST_GOOD_HELP_IS_HARD_TO_FIND) == QUEST_STATUS_COMPLETE)
                player->RemoveAura(SPELL_LIGHTNING_VISUAL);

player->CLOSE_GOSSIP_MENU();
да да, решил побегать по кезану, подправить в меру моих сил :)
  • 0

#5500 Oblomashka

Отправлено 26 ноября 2013 - 08:42

кто-то забыл нажать кнопку "Скинуть капы" )
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.