что с капами оз, или измененны дни сброса?
Видимо вы достаточно пофармили ОД на выходных и сбрасывать возможно никто не будет.
Отправлено 20 ноября 2013 - 23:49
что с капами оз, или измененны дни сброса?
Отправлено 21 ноября 2013 - 05:16
Специально для убогих поясняю это был жесточайший сарказм и баш с моей стороны , мистер хрен знает какое место на арене в импрувсолодд. Да я стебалсо Кость), видимо этого некто не заметил)
Отправлено 21 ноября 2013 - 09:19
оу оуОк, начнем с того что до этого момента я тебя никак не оскорбил это во-первых.Во-вторых что касается "убогих" то тут можно сказать следующее : для начала посмотри на себя, с какими визгами в ордынском чате и брызгая слюнями кричал как ты меня фармить хантом будешь в дуэли, вспомни свои же слова на форуме где ты кричал что тебя выйграли с багощитами....лень искать и цитировать, будет интересно сам найдешь.Как ты сидел и отмазывался от того что ты посещал ат пытаясь там поиграть хантом слился 1-24 и что кто такой зевс ты естественно тоже незнаешь(хотя пожалуй могу даже поискать тебе переписку в скайпе с ним,как подтверждение того что он аренил меня с тобой не "убогим") к тому же я в спектаторе наблюдал за вашими играли и как ты опять же не "убого" там играл....И в третьих насчет "мистер хрен знает какое место" да....насколько мне помниться я даже к этому не стремился и не напрягаясь занял хоть что-то , а какое место ты занял? Ах да прости....ты же настолько не "убогий" что вылетел в первом же отборочном туре , ни разу даже не попытавшись как-то и кого-то законтролить "Аля х;№%;рим по зелени на бг" на арене видимо не прокнуло....ну ж ладно....А теперь задай себе вопрос после всего этого...Если я по твоим словам "убогий" то кто же ты?
P.S: Кстати говоря , сожрать за дуэль 2 шприца с первой помощи реснуть себе до 100% хп и слиться элему в худшем гире, ты однозначно скилованей чем я думал, только вот банки в дуэлях не жрут )
P.S.S: Если тебе совсем скучно могу специально для тебя уникума поискать скрины с ордынского чата и выложить, только подумай сначало, а то опозоришься опять и пропадешь как Костик .....буду скучать же
Отправлено 21 ноября 2013 - 09:49
оу оу
дубль 2: куда пропадешь то? поподробнее на этом месте, ты коим образом причастен к моему неигранию тут?
по поводу арены лучше не подымай ничего, у меня на ноуте есть нарезки с твоим участием турнира где ты о гуру шам ловил подчти все тотемы заземления других шаманов, это я к тому когда ты арал в лфг что я станом твои тотемы ловлю
если они останутся на ноуте при возврате мне я обязательно выложу их
а по поводу турнира, мы ушли (точнее я< тк не видел смысла продолжать) из за обычной не сыграбильности в 2 дд< помню 2 момента доведения мной соло твоего кота до 30кхп когда Лилит уже лежал
кстати ты Лилит убил в дуэли из за баганого шита, иди щас убей че прошлое вспоминать
Отправлено 21 ноября 2013 - 10:17
ну ты подтверждаешь еще раз что ты обычный пиздабол, выходили вы против 2 шаманов насколько я помнюНе вопрос уже убил, читать научись.
Видео с турнира про граудинг ? Ок,мы выходили против одной тимы с шаманом, и там я не давал ни 1го контроля о великий ты наш PvPшник, глазоньки переодически разувать надо, а не сидеть в розовых очках и трындеть какие вы бедняги были не сыгранные....
Ты кота до 30к хп довел ? ойукей шутка , оценил , а еще ты наверное очень скилованый что ты еще целых 5 минут бегал , а тебя такого крутого не могли убить?Мне вот только интересно, если ты в соло его так довел не выбив вообще ни 1го кд с него, чего же вы вдвоем то ничего не добились? ах да, вы же не сыгранные были....И не сыгранные вы наверное были когда ты пытался что-то доказать на арене и магом....и рогой....Блин прямо нет слов,одни эмоции....ты ни с кем сыграться не можешь(контроль? что это?) точней говоря - нихрена проще, 3х секундный блаинд это тоже отличная вещь)....
А простите, забыл ....ты целых 40 минут продержался в хпал+вар что даже холиком умудрился сесть по мане когда мы тупо ржали над тобой и сидя у тебя перед рожей ты дал 10 раз отпиться на фул...ах ну да, тотемы же баганые были, ага....какое невезенье ведь правда?
P.S: А куда и почему ты пропал , мне глубоко пофигу , просто как-то скучновато без еще одногоскилованого долбоебамультиглада офа , с одним Лилитом скучно понимаешь ли, твоих истерик и плоских шуток ой как не хватает, возвращайся быстрей Костик , тебя любят
P.S.S: И кстати говоря, мультиглад ты наш, одно дело отдать контроль в граудинг когда его ставят под конец каста и тупо не успеваешь даже прервать его,а другое дело когда ты отдаешь стан в граудинг который простоял уже секунд 10 , знаток механики
Отправлено 21 ноября 2013 - 10:26
Отправлено 21 ноября 2013 - 10:30
причем тут мой рог, речь шла о рого\маге когда мы бегали пару боев с Блудом, когда из всего пвпешного шмота у него было 4 куча 371 илвая ни разу не гладиатор :/ и не выебывался тут ни разу как вы тут выебываетесь :/
И дкшкой роге проще простого проиграть. Насчет зелености скок раз с тобой играл, то ты не был уж таким зеленым. Из того что помню ты был с кинжалами 391 илвл и 371 шмот.
Магу твоему проигрывал да в дуэли, это как я помню после арены ты мне забивал, когда ты маг+маг играл против меня и еще кого-то.
Тут я даже отмазывать не буду мол я не в настроении, немного занят, болел и т.д.
В общем у вас тут одни провокации и вы все скучны.
Отправлено 21 ноября 2013 - 10:31
ну ты подтверждаешь еще раз что ты обычный пиздабол, выходили вы против 2 шаманов насколько я помню
против блектемпловских ты ловил все граундинги, тут такая шутка на изи, что если каст идет секунды 2 то ты хоть заставься\убеги за угол\ отсоси у кота своего (по выбору тут), но каст проходит в цель, и изи срал на твою механику
второй шам если не ошибаюсь был с супером< не твоего кота ли слили спустя 2 минуты?
какой то из этих двух шаманов играл с глифом на граундинг или даже оба< тк мы долго арали когда сначало кот висел в своем циклоне< потом ты в своей лягухе бегал
по поводу маны пала ты опять пиздабол, мана 1 раз опускалась до 30к, все остальное время держалась на уровне 70-90%
дада пиши больше, а еще напиши как ты в лфг звал всех тру пвпешников на ат показать свою тиму 2200+ которой как оказалось там и в помине нету, это весь альянс подтвердит) да и не ток альянс
имя тебе пиздабол101
ах да забыл, а не твои ли гладиаторы: шейн с саным котом слили мне(магу) с неодетым(на тот момент в синезеленом шмоте) роге боев эдак эм 5 чтоли?
Отправлено 21 ноября 2013 - 10:34
Я про дуэли и про арену с константинычем (вроде с ним тогда бегал маг+маг).причем тут мой рог, речь шла о рого\маге когда мы бегали пару боев с Блудом, когда из всего пвпешного шмота у него было 4 куча 371 илва
Отправлено 21 ноября 2013 - 10:55
мб спросим у старичков альянса?Много писал, старался видимо, только увы , кто еще пиздабол щас увидим)
Про тиму на ат , я не говорил что на кате у меня есть там 2200 + это во-первых.
выше прочти в чем разница хил/дд и даблддВо-вторых причем здесь шейн и кот?Если мы сейчас обсуждаем какой ты мудак) И причем здесь что они гладиаторы? Ты забыл как ты сам магом отсасывал у этого самого дк?А точнее сначало рогой, на мага ты уже зашел потом, жаль визга как обычно издал что-то вроде "щас я вас всех нагну" обычно же ты так вопишь?
да да да хес виндшок еще чего? я пишу именно о тимах шам\ферал и маг\шам< не надо тут каких то шам\хантов приплетатьВ-третьих да, я вспомнил, 1 из шаманов играл с хантом....да 1 граудинг я сбил винд шоком следом отдав хекс, наверное для тебя великое открытие что такое возможно?Просвещаю юный ты наш идиот. Что касается тимы с супером, опять же разул бы ты глазки, и посмотрел бы что я тупо весь бой не играл, ибо это для тебя что-то доказать на изи это все,а мне лично плевать
нет ты мне обьясни раз мы такие нубы с 10% маны чтож вы нас неубили то?В-четвертых вот пиздеть не надо про 70-90% , наверное помимо "обутых" глаз у тебя еще и со зрением херово
а ничего что он играет с шп который может стопнуть хил\контроль по другому? соответвенно расстановка приоритета тех или иных абилок у роги меняется? мне же как в случае с хантом приходится выбирать либо делать шд к хилу, либо делать шд к убегающему за угол фералу и там дать ему станЛень писать, ну думаю я продолжу все таки....ты про мои ошибки тыкаешь? Ок , щас расскажу историю про охерительного рогу, который в упор стоит смотрит на хила давая скастовать хил(причем самую большую) вместо того чтобы через шедоустеп сбить каст(Jeid привет, пожалуй тут единственный рога который это умеет), Ну что же , продолжим наверное дальше? Про то как ты наверное даже и не слышал про слово "фейк" каст да?
а ты слышал о фейк касте по напу с хп более 70% ?сколько там сало от сбивки шамы? 2 сек, при этом ты остасываешь смотря как спустя 2 секунды по напу приходят криты 70к+Пал стоящий по центру арены кастующий божественное исцеление, вау , ты несомненно крут чел, а в бабл сколько ты раз прыгнул?
ну и напоследок тебе как не очень умненькому расскажу что если я играю магорогой то я играю магом, и отсутствие сапа не мой проколНу и в завершение тебе на последок, мудак, если ты играешь в маго роге , то хила контролить все равно надо, а ты даже сапать не умеешь по нормальному, не говоря уже о ресапах и прочем, опен по любому таргету с гароты....в общем уж что-то но не тебе тут рассказывать про чьи то ошибки
Отправлено 21 ноября 2013 - 11:24
Отправлено 21 ноября 2013 - 12:37
так ведь бери попкорн и начинай наблюдатьДумал что-то путное напишут, зашел, а тут снова срач полнейший из-за давно выясненных вопросов. Все тоже самое...
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 21 ноября 2013 - 13:05
Отправлено 21 ноября 2013 - 13:48
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 21 ноября 2013 - 14:11
иногда это весело.словесные дуэли в стиле "NO U" скучны, даже с попкорном не идут =(
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 21 ноября 2013 - 14:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей