Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#5441 Petroviich

Petroviich

Отправлено 20 ноября 2013 - 23:49

что с капами оз, или измененны дни сброса?

Видимо вы достаточно пофармили ОД на выходных и сбрасывать возможно никто не будет.
  • 0

Изображение

Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5442 Darza101

Отправлено 21 ноября 2013 - 05:16

Специально для убогих поясняю это был жесточайший сарказм и баш с моей стороны , мистер хрен знает какое место на арене в импрувсолодд. Да я стебалсо Кость), видимо этого некто не заметил)

Ок, начнем с того что до этого момента я тебя никак не оскорбил это во-первых.Во-вторых что касается "убогих" то тут можно сказать следующее : для начала посмотри на себя, с какими визгами в ордынском чате и брызгая слюнями кричал как ты меня фармить хантом будешь в дуэли, вспомни свои же слова на форуме где ты кричал что тебя выйграли с багощитами....лень искать и цитировать, будет интересно сам найдешь.Как ты сидел и отмазывался от того что ты посещал ат пытаясь там поиграть хантом слился 1-24 и что кто такой зевс ты естественно тоже незнаешь(хотя пожалуй могу даже поискать тебе переписку в скайпе с ним,как подтверждение того что он аренил меня с тобой не "убогим") к тому же я в спектаторе наблюдал за вашими играли и как ты опять же не "убого" там играл....И в третьих насчет "мистер хрен знает какое место" да....насколько мне помниться я даже к этому не стремился и не напрягаясь занял хоть что-то , а какое место ты занял? Ах да прости....ты же настолько не "убогий" что вылетел в первом же отборочном туре , ни разу даже не попытавшись как-то и кого-то законтролить "Аля х;№%;рим по зелени на бг" на арене видимо не прокнуло....ну ж ладно....А теперь задай себе вопрос после всего этого...Если я по твоим словам "убогий" то кто же ты?:D

P.S: Кстати говоря , сожрать за дуэль 2 шприца с первой помощи реснуть себе до 100% хп и слиться элему в худшем гире, ты однозначно скилованей чем я думал, только вот банки в дуэлях не жрут )

P.S.S: Если тебе совсем скучно могу специально для тебя уникума поискать скрины с ордынского чата и выложить, только подумай сначало, а то опозоришься опять и пропадешь как Костик .....буду скучать же :(
  • 2
Изображение
Изображение

#5443 kostyantut11

Отправлено 21 ноября 2013 - 09:19

Ок, начнем с того что до этого момента я тебя никак не оскорбил это во-первых.Во-вторых что касается "убогих" то тут можно сказать следующее : для начала посмотри на себя, с какими визгами в ордынском чате и брызгая слюнями кричал как ты меня фармить хантом будешь в дуэли, вспомни свои же слова на форуме где ты кричал что тебя выйграли с багощитами....лень искать и цитировать, будет интересно сам найдешь.Как ты сидел и отмазывался от того что ты посещал ат пытаясь там поиграть хантом слился 1-24 и что кто такой зевс ты естественно тоже незнаешь(хотя пожалуй могу даже поискать тебе переписку в скайпе с ним,как подтверждение того что он аренил меня с тобой не "убогим") к тому же я в спектаторе наблюдал за вашими играли и как ты опять же не "убого" там играл....И в третьих насчет "мистер хрен знает какое место" да....насколько мне помниться я даже к этому не стремился и не напрягаясь занял хоть что-то , а какое место ты занял? Ах да прости....ты же настолько не "убогий" что вылетел в первом же отборочном туре , ни разу даже не попытавшись как-то и кого-то законтролить "Аля х;№%;рим по зелени на бг" на арене видимо не прокнуло....ну ж ладно....А теперь задай себе вопрос после всего этого...Если я по твоим словам "убогий" то кто же ты? :D

P.S: Кстати говоря , сожрать за дуэль 2 шприца с первой помощи реснуть себе до 100% хп и слиться элему в худшем гире, ты однозначно скилованей чем я думал, только вот банки в дуэлях не жрут )

P.S.S: Если тебе совсем скучно могу специально для тебя уникума поискать скрины с ордынского чата и выложить, только подумай сначало, а то опозоришься опять и пропадешь как Костик .....буду скучать же :(

оу оу
дубль 2: куда пропадешь то? поподробнее на этом месте, ты коим образом причастен к моему неигранию тут?

по поводу арены лучше не подымай ничего, у меня на ноуте есть нарезки с твоим участием турнира где ты о гуру шам ловил подчти все тотемы заземления других шаманов, это я к тому когда ты арал в лфг что я станом твои тотемы ловлю
если они останутся на ноуте при возврате мне я обязательно выложу их

а по поводу турнира, мы ушли (точнее я< тк не видел смысла продолжать) из за обычной не сыграбильности в 2 дд< помню 2 момента доведения мной соло твоего кота до 30кхп когда Лилит уже лежал
кстати ты Лилит убил в дуэли из за баганого шита, иди щас убей че прошлое вспоминать
  • 0

#5444 Darza101

Отправлено 21 ноября 2013 - 09:49

оу оу
дубль 2: куда пропадешь то? поподробнее на этом месте, ты коим образом причастен к моему неигранию тут?

по поводу арены лучше не подымай ничего, у меня на ноуте есть нарезки с твоим участием турнира где ты о гуру шам ловил подчти все тотемы заземления других шаманов, это я к тому когда ты арал в лфг что я станом твои тотемы ловлю
если они останутся на ноуте при возврате мне я обязательно выложу их

а по поводу турнира, мы ушли (точнее я< тк не видел смысла продолжать) из за обычной не сыграбильности в 2 дд< помню 2 момента доведения мной соло твоего кота до 30кхп когда Лилит уже лежал
кстати ты Лилит убил в дуэли из за баганого шита, иди щас убей че прошлое вспоминать

Не вопрос уже убил, читать научись.
Видео с турнира про граудинг ? Ок,мы выходили против одной тимы с шаманом, и там я не давал ни 1го контроля о великий ты наш PvPшник, глазоньки переодически разувать надо, а не сидеть в розовых очках и трындеть какие вы бедняги были не сыгранные....
Ты кота до 30к хп довел ? ойукей шутка , оценил , а еще ты наверное очень скилованый что ты еще целых 5 минут бегал , а тебя такого крутого не могли убить?Мне вот только интересно, если ты в соло его так довел не выбив вообще ни 1го кд с него, чего же вы вдвоем то ничего не добились? ах да, вы же не сыгранные были....И не сыгранные вы наверное были когда ты пытался что-то доказать на арене и магом....и рогой....Блин прямо нет слов,одни эмоции....ты ни с кем сыграться не можешь(контроль? что это?) точней говоря - нихрена проще, 3х секундный блаинд это тоже отличная вещь)....
А простите, забыл ....ты целых 40 минут продержался в хпал+вар что даже холиком умудрился сесть по мане когда мы тупо ржали над тобой и сидя у тебя перед рожей ты дал 10 раз отпиться на фул...ах ну да, тотемы же баганые были, ага....какое невезенье ведь правда?

P.S: А куда и почему ты пропал , мне глубоко пофигу , просто как-то скучновато без еще одного скилованого долбоеба мультиглада офа , с одним Лилитом скучно понимаешь ли, твоих истерик и плоских шуток ой как не хватает, возвращайся быстрей Костик , тебя любят :D

P.S.S: И кстати говоря, мультиглад ты наш, одно дело отдать контроль в граудинг когда его ставят под конец каста и тупо не успеваешь даже прервать его,а другое дело когда ты отдаешь стан в граудинг который простоял уже секунд 10 , знаток механики:D
  • 1
Изображение
Изображение

#5445 kostyantut11

Отправлено 21 ноября 2013 - 10:17

Не вопрос уже убил, читать научись.
Видео с турнира про граудинг ? Ок,мы выходили против одной тимы с шаманом, и там я не давал ни 1го контроля о великий ты наш PvPшник, глазоньки переодически разувать надо, а не сидеть в розовых очках и трындеть какие вы бедняги были не сыгранные....
Ты кота до 30к хп довел ? ойукей шутка , оценил , а еще ты наверное очень скилованый что ты еще целых 5 минут бегал , а тебя такого крутого не могли убить?Мне вот только интересно, если ты в соло его так довел не выбив вообще ни 1го кд с него, чего же вы вдвоем то ничего не добились? ах да, вы же не сыгранные были....И не сыгранные вы наверное были когда ты пытался что-то доказать на арене и магом....и рогой....Блин прямо нет слов,одни эмоции....ты ни с кем сыграться не можешь(контроль? что это?) точней говоря - нихрена проще, 3х секундный блаинд это тоже отличная вещь)....
А простите, забыл ....ты целых 40 минут продержался в хпал+вар что даже холиком умудрился сесть по мане когда мы тупо ржали над тобой и сидя у тебя перед рожей ты дал 10 раз отпиться на фул...ах ну да, тотемы же баганые были, ага....какое невезенье ведь правда?

P.S: А куда и почему ты пропал , мне глубоко пофигу , просто как-то скучновато без еще одного скилованого долбоеба мультиглада офа , с одним Лилитом скучно понимаешь ли, твоих истерик и плоских шуток ой как не хватает, возвращайся быстрей Костик , тебя любят :D

P.S.S: И кстати говоря, мультиглад ты наш, одно дело отдать контроль в граудинг когда его ставят под конец каста и тупо не успеваешь даже прервать его,а другое дело когда ты отдаешь стан в граудинг который простоял уже секунд 10 , знаток механики :D

ну ты подтверждаешь еще раз что ты обычный пиздабол, выходили вы против 2 шаманов насколько я помню
против блектемпловских ты ловил все граундинги, тут такая шутка на изи, что если каст идет секунды 2 то ты хоть заставься\убеги за угол\ отсоси у кота своего (по выбору тут), но каст проходит в цель, и изи срал на твою механику

второй шам если не ошибаюсь был с супером< не твоего кота ли слили спустя 2 минуты?

какой то из этих двух шаманов играл с глифом на граундинг или даже оба< тк мы долго арали когда сначало кот висел в своем циклоне< потом ты в своей лягухе бегал

по поводу маны пала ты опять пиздабол, мана 1 раз опускалась до 30к, все остальное время держалась на уровне 70-90%

дада пиши больше, а еще напиши как ты в лфг звал всех тру пвпешников на ат показать свою тиму 2200+ которой как оказалось там и в помине нету, это весь альянс подтвердит) да и не ток альянс

имя тебе пиздабол101

ах да забыл, а не твои ли гладиаторы: шейн с саным котом слили мне(магу) с неодетым(на тот момент в синезеленом шмоте) роге боев эдак эм 5 чтоли?
  • 0

#5446 YarD

Отправлено 21 ноября 2013 - 10:26

я ни разу не гладиатор :/ и не выебывался тут ни разу как вы тут выебываетесь :/
И дкшкой роге проще простого проиграть. Насчет зелености скок раз с тобой играл, то ты не был уж таким зеленым. Из того что помню ты был с кинжалами 391 илвл и 371 шмот.
Магу твоему проигрывал да в дуэли, это как я помню после арены ты мне забивал, когда ты маг+маг играл против меня и еще кого-то.
Тут я даже отмазывать не буду мол я не в настроении, немного занят, болел и т.д.
В общем у вас тут одни провокации и вы все скучны.
  • 0
Изображение

#5447 kostyantut11

Отправлено 21 ноября 2013 - 10:30

я ни разу не гладиатор :/ и не выебывался тут ни разу как вы тут выебываетесь :/
И дкшкой роге проще простого проиграть. Насчет зелености скок раз с тобой играл, то ты не был уж таким зеленым. Из того что помню ты был с кинжалами 391 илвл и 371 шмот.
Магу твоему проигрывал да в дуэли, это как я помню после арены ты мне забивал, когда ты маг+маг играл против меня и еще кого-то.
Тут я даже отмазывать не буду мол я не в настроении, немного занят, болел и т.д.
В общем у вас тут одни провокации и вы все скучны.

причем тут мой рог, речь шла о рого\маге когда мы бегали пару боев с Блудом, когда из всего пвпешного шмота у него было 4 куча 371 илва

просто долбаеб101 немного не догоняет что в 2 дд на тот момент сложнее было играть чем с открытием ДД
это не хил\дд где можно тупа вливается, а игра через контроль
ты\кот маг\рог мы вин
ты\шам маг\рог вы вин
кот\шам маг\рог вы вин
вот и вся система с некоторыми условностями, а именно наша не сыграность контроля+неодетый рог-что есть минус к дамагу
  • 0

#5448 Darza101

Отправлено 21 ноября 2013 - 10:31

ну ты подтверждаешь еще раз что ты обычный пиздабол, выходили вы против 2 шаманов насколько я помню
против блектемпловских ты ловил все граундинги, тут такая шутка на изи, что если каст идет секунды 2 то ты хоть заставься\убеги за угол\ отсоси у кота своего (по выбору тут), но каст проходит в цель, и изи срал на твою механику

второй шам если не ошибаюсь был с супером< не твоего кота ли слили спустя 2 минуты?

какой то из этих двух шаманов играл с глифом на граундинг или даже оба< тк мы долго арали когда сначало кот висел в своем циклоне< потом ты в своей лягухе бегал

по поводу маны пала ты опять пиздабол, мана 1 раз опускалась до 30к, все остальное время держалась на уровне 70-90%

дада пиши больше, а еще напиши как ты в лфг звал всех тру пвпешников на ат показать свою тиму 2200+ которой как оказалось там и в помине нету, это весь альянс подтвердит) да и не ток альянс

имя тебе пиздабол101

ах да забыл, а не твои ли гладиаторы: шейн с саным котом слили мне(магу) с неодетым(на тот момент в синезеленом шмоте) роге боев эдак эм 5 чтоли?

Много писал, старался видимо, только увы , кто еще пиздабол щас увидим)
Про тиму на ат , я не говорил что на кате у меня есть там 2200 + это во-первых.
Во-вторых причем здесь шейн и кот?Если мы сейчас обсуждаем какой ты мудак) И причем здесь что они гладиаторы? Ты забыл как ты сам магом отсасывал у этого самого дк?А точнее сначало рогой, на мага ты уже зашел потом, жаль визга как обычно издал что-то вроде "щас я вас всех нагну" обычно же ты так вопишь?
В-третьих да, я вспомнил, 1 из шаманов играл с хантом....да 1 граудинг я сбил винд шоком следом отдав хекс, наверное для тебя великое открытие что такое возможно?Просвещаю юный ты наш идиот. Что касается тимы с супером, опять же разул бы ты глазки, и посмотрел бы что я тупо весь бой не играл, ибо это для тебя что-то доказать на изи это все,а мне лично плевать
В-четвертых вот пиздеть не надо про 70-90% , наверное помимо "обутых" глаз у тебя еще и со зрением херово

Лень писать, ну думаю я продолжу все таки....ты про мои ошибки тыкаешь? Ок , щас расскажу историю про охерительного рогу, который в упор стоит смотрит на хила давая скастовать хил(причем самую большую) вместо того чтобы через шедоустеп сбить каст(Jeid привет, пожалуй тут единственный рога который это умеет), Ну что же , продолжим наверное дальше? Про то как ты наверное даже и не слышал про слово "фейк" каст да? Пал стоящий по центру арены кастующий божественное исцеление, вау , ты несомненно крут чел, а в бабл сколько ты раз прыгнул? :D

Ну и в завершение тебе на последок, мудак, если ты играешь в маго роге , то хила контролить все равно надо, а ты даже сапать не умеешь по нормальному, не говоря уже о ресапах и прочем, опен по любому таргету с гароты....в общем уж что-то но не тебе тут рассказывать про чьи то ошибки :D
  • 0
Изображение
Изображение

#5449 YarD

Отправлено 21 ноября 2013 - 10:34

причем тут мой рог, речь шла о рого\маге когда мы бегали пару боев с Блудом, когда из всего пвпешного шмота у него было 4 куча 371 илва

Я про дуэли и про арену с константинычем (вроде с ним тогда бегал маг+маг).
Всех боев не помню извини, так уж ничего не могу сказать кто тру батька а кто показушник)
с блудом вспомнил кстати. Я тогда с холи палом играл или с кем, ну короче напа искал, тогда я не мог подходящего напа найти, т.к. все в контроле постоянно стояли, тут уже зависило от моего напарника выхилит или не выхилит, но тут он даже хильнуть не мог и не удивительно что я сливался)
  • 0
Изображение

#5450 kostyantut11

Отправлено 21 ноября 2013 - 10:55

Много писал, старался видимо, только увы , кто еще пиздабол щас увидим)
Про тиму на ат , я не говорил что на кате у меня есть там 2200 + это во-первых.

мб спросим у старичков альянса?

Во-вторых причем здесь шейн и кот?Если мы сейчас обсуждаем какой ты мудак) И причем здесь что они гладиаторы? Ты забыл как ты сам магом отсасывал у этого самого дк?А точнее сначало рогой, на мага ты уже зашел потом, жаль визга как обычно издал что-то вроде "щас я вас всех нагну" обычно же ты так вопишь?

выше прочти в чем разница хил/дд и даблдд
ты немножко тупенький про гладиаторов это был сарказм
кстати рогой шейна на сколько опустили ? на 10к? ток вот загвоздка там опять был неодетый Блуд 4 кусками 371илва, шли мы в 2 роги

В-третьих да, я вспомнил, 1 из шаманов играл с хантом....да 1 граудинг я сбил винд шоком следом отдав хекс, наверное для тебя великое открытие что такое возможно?Просвещаю юный ты наш идиот. Что касается тимы с супером, опять же разул бы ты глазки, и посмотрел бы что я тупо весь бой не играл, ибо это для тебя что-то доказать на изи это все,а мне лично плевать

да да да хес виндшок еще чего? я пишу именно о тимах шам\ферал и маг\шам< не надо тут каких то шам\хантов приплетать

В-четвертых вот пиздеть не надо про 70-90% , наверное помимо "обутых" глаз у тебя еще и со зрением херово

нет ты мне обьясни раз мы такие нубы с 10% маны чтож вы нас неубили то?

Лень писать, ну думаю я продолжу все таки....ты про мои ошибки тыкаешь? Ок , щас расскажу историю про охерительного рогу, который в упор стоит смотрит на хила давая скастовать хил(причем самую большую) вместо того чтобы через шедоустеп сбить каст(Jeid привет, пожалуй тут единственный рога который это умеет), Ну что же , продолжим наверное дальше? Про то как ты наверное даже и не слышал про слово "фейк" каст да?

а ничего что он играет с шп который может стопнуть хил\контроль по другому? соответвенно расстановка приоритета тех или иных абилок у роги меняется? мне же как в случае с хантом приходится выбирать либо делать шд к хилу, либо делать шд к убегающему за угол фералу и там дать ему стан

Пал стоящий по центру арены кастующий божественное исцеление, вау , ты несомненно крут чел, а в бабл сколько ты раз прыгнул? :D

а ты слышал о фейк касте по напу с хп более 70% ?сколько там сало от сбивки шамы? 2 сек, при этом ты остасываешь смотря как спустя 2 секунды по напу приходят криты 70к+

Ну и в завершение тебе на последок, мудак, если ты играешь в маго роге , то хила контролить все равно надо, а ты даже сапать не умеешь по нормальному, не говоря уже о ресапах и прочем, опен по любому таргету с гароты....в общем уж что-то но не тебе тут рассказывать про чьи то ошибки :D

ну и напоследок тебе как не очень умненькому расскажу что если я играю магорогой то я играю магом, и отсутствие сапа не мой прокол
хм а когда я играл с магом? и с каким
ты опять пиздабол101
  • 0

#5451 Paneraii

Отправлено 21 ноября 2013 - 11:24

Таких неадекватов как Константин, нужно изолировать.
  • 0

#5452 GeorgeSanti

Отправлено 21 ноября 2013 - 12:22

Думал что-то путное напишут, зашел, а тут снова срач полнейший из-за давно выясненных вопросов. Все тоже самое... /рукалицо
  • 2

65b2bdaacbff01000f8f493b080fad9d.png

#5453 Goinsane

Goinsane

Отправлено 21 ноября 2013 - 12:37

Думал что-то путное напишут, зашел, а тут снова срач полнейший из-за давно выясненных вопросов. Все тоже самое... /рукалицо

так ведь бери попкорн и начинай наблюдать :D
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#5454 Wh1sper

Отправлено 21 ноября 2013 - 12:48

так ведь бери попкорн и начинай наблюдать :D

словесные дуэли в стиле "NO U" скучны, даже с попкорном не идут =(
  • 0
1182ec438b0e642e03f39e84ae0c71ce.png
e175ddbcd033c85bdc1b3fb48b75965d.png

#5455 Taxik

Отправлено 21 ноября 2013 - 13:05

Лучше почитать темки про впвп в пандарии. Там есть "Константинычи" пожестче местного.
  • 0

6148550e1383.png

#5456 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 21 ноября 2013 - 13:48

2 Дарза, не агрись на константина. За нарушение правил ро 7
2 Константин - рецедив, бб
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#5457 Goinsane

Goinsane

Отправлено 21 ноября 2013 - 14:11

словесные дуэли в стиле "NO U" скучны, даже с попкорном не идут =(

иногда это весело.
Опять Костик улетел:(
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#5458 Paneraii

Отправлено 21 ноября 2013 - 14:21

Человек который посылает на три буквы соги (без причины). А потом как я сделал ему замечание, меня выгоняет с ги. Это как называется? Болен однозначно. Жаль скринов нету.

П.с. Алекс спасибо за то что ты посещаешь темку.
  • 0

#5459 GeorgeSanti

Отправлено 21 ноября 2013 - 14:27

иногда это весело.
Опять Костик улетел :(

Дим, нам стоит найти другие развлечения) А то Аккаунтов не напасешься :pray:
  • 0

65b2bdaacbff01000f8f493b080fad9d.png

#5460 YarD

Отправлено 23 ноября 2013 - 23:59

такой вопрос. У лфр и об/гер ДД общее кд будет?
И не будет ли сбрасываться рейтинг за рбг? (как это было)
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.