Отправлено 24 ноября 2013 - 00:21

Отправлено 24 ноября 2013 - 00:26
В лфр вы НЕ получаете кд на инст (вы можете пойти в лфр даже если у вас висит кд за об/гер), но вы получаете персональное кд на лут с каждого босса. Проще говоря, вы можете полутать каждого босса в лфр только раз в неделю, но проходить сам рейд - сколько угодно раз.
Например с одним рейдом в лфр вы убили только первых двух боссов. Вы можете снова пойти в лфр и убить снова, скажем, первых трех боссов, однако лут вам (персонально вам) достанется только с третьего. Те, у которых кд на боссов нет, получат лут как обычно. (естественно, лут роллится, как и в любом другом рейде)
Отправлено 24 ноября 2013 - 01:58
я как понимаю это похоже на систему гибких рейдов, только тут мы уже можем опять проходить боссов. И будет ли у нас эта система организована когда нибудь на этом сервере?В об/гер абсолютно ничего не меняется. Вы получаете кд на инстанц, которое сбрасывается раз в неделю.
В лфр вы НЕ получаете кд на инст (вы можете пойти в лфр даже если у вас висит кд за об/гер), но вы получаете персональное кд на лут с каждого босса. Проще говоря, вы можете полутать каждого босса в лфр только раз в неделю, но проходить сам рейд - сколько угодно раз.
Например с одним рейдом в лфр вы убили только первых двух боссов. Вы можете снова пойти в лфр и убить снова, скажем, первых трех боссов, однако лут вам (персонально вам) достанется только с третьего. Те, у которых кд на боссов нет, получат лут как обычно. (естественно, лут роллится, как и в любом другом рейде)
Отправлено 24 ноября 2013 - 02:03
Перечитал, не так понял. Боюсь нашу систему адаптировать под такие вот "гибкие рейды" будет сложно, т.к. она подразумевает отсутствие у персонажа кд на инст. Впрочем, подумаю. Возможно и выйдет такое сделать. А пока пусть будет только в ЛФР, опробуем насколько хорошо она работает.
Отправлено 24 ноября 2013 - 02:22
Там такая же система как и на лфр. Кд идет не на рейд, а на боссов. Только с тем отличием, что убив раз босса, его уже нельзя убить на этом кд.
Насколько я знаю, такие гибкие рейды уже работают. Как минимум можно менять сложности об и гер перед каждым боссом (для этого, увы, приходится выходить из инста), насчёт смены количества 10/20 - не в курсе.
Перечитал, не так понял. Боюсь нашу систему адаптировать под такие вот "гибкие рейды" будет сложно, т.к. она подразумевает отсутствие у персонажа кд на инст. Впрочем, подумаю. Возможно и выйдет такое сделать. А пока пусть будет только в ЛФР, опробуем насколько хорошо она работает.
Отправлено 24 ноября 2013 - 02:26
А в героике до этого добавляется ещё и банальное кд на инст.
Отправлено 24 ноября 2013 - 02:33
тоесть на(ну например воеводу) можно взять человека с абсолютно левым кд(лишь бы он у него не был убит)
Отправлено 24 ноября 2013 - 02:37
В любом случае не спешите пока начинать об этом мечтать, поскольку придется переписывать кучу кода, связанного с кд и помещением игрока в инстанц. Ведь сейчас кд выдается общее для всех сложностей.
Отправлено 24 ноября 2013 - 03:24

Отправлено 24 ноября 2013 - 06:51
1) РБГ - всё ок вроде (но я не пвпшник, мог не заметить)
2) Кроссфракционное лфг - всё ок, лут и очки даются, набор есть, добор тоже, роли в подсказке у карты отображаются адекватно.
3) ЛФР - какая-то шляпа с формированием группы, постоянно кидало в разные очереди, в самом рейде - зоопарк, прям близлайк, из-за которого я и там не ходил. И злосчастные текстуры, опять же.
Резюмируя. Все ок, лфр немного допилить. Долбоящеров, которые все эти часы бегают и спамят виспами/в лфг "ГДЕ БРАТЬ ШМОТ, ПАДСКАЖЫ КАМАНДУ" и т.д. - больше не брать)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 ноября 2013 - 08:36
Там полностью отличная от лфр система.Там такая же система как и на лфр. Кд идет не на рейд, а на боссов. Только с тем отличием, что убив раз босса, его уже нельзя убить на этом кд.
Там вешается полноценное кд, если у тебя убито больше чессов, чем у РЛа, то рейд ты не увидишь. Во всех остальных случаях ты нормально допроходишь с остальными. Забыл что ли танцы у КБ и выяснения "это какой хер с кд лезет?"?
В ЛФР же НЕ ВЕШАЕТСЯ кд рейд, там кд на лут, а потому система полностью отличается от обычных рейдов с гибкими кд.
Отправлено 24 ноября 2013 - 09:14
нужно еще учесть то, что если предположим 24 человека пойдут с кд на лфр а один из них без кд, то думаю он сможет передать им шмот через трейд, а касаемо обычного кд то на нем на офе по сути тоже можно было ходить с любым рейдом например если ты убиваешь с одними ребятами морхока и йорсаджа и у вас ро, то потом ты можешь пойти с другими ребятами но только если они пойдут с нуля и убьют тех же боссов то они смело могут кидать тебе рейд и ты идешь добивать остальных 6 боссов уже вместе с ними.Там полностью отличная от лфр система.
Там вешается полноценное кд, если у тебя убито больше чессов, чем у РЛа, то рейд ты не увидишь. Во всех остальных случаях ты нормально допроходишь с остальными. Забыл что ли танцы у КБ и выяснения "это какой хер с кд лезет?"?
В ЛФР же НЕ ВЕШАЕТСЯ кд рейд, там кд на лут, а потом система полностью отличается от обычных рейдов с гибкими кд.
Отправлено 24 ноября 2013 - 10:05
Отправлено 24 ноября 2013 - 11:35
А я не тоже самое сказал в более сжатом виде?а касаемо обычного кд то на нем на офе по сути тоже можно было ходить с любым рейдом например если ты убиваешь с одними ребятами морхока и йорсаджа и у вас ро, то потом ты можешь пойти с другими ребятами но только если они пойдут с нуля и убьют тех же боссов то они смело могут кидать тебе рейд и ты идешь добивать остальных 6 боссов уже вместе с ними.
Вторник, уже по сложившейся традиции.Нам капы когда-нибудь сбросят?
Отправлено 24 ноября 2013 - 11:39
Нам капы когда-нибудь сбросят?
ВТ жи.
Извиняюсь, я так понял РБГ уже работает?
Отправлено 24 ноября 2013 - 13:06
Еще нет, иначе зачем его было на тест загонять? После обновления уже факт - должно работать.Извиняюсь, я так понял РБГ уже работает?
Отправлено 24 ноября 2013 - 13:33
Отправлено 24 ноября 2013 - 13:45
Такой дыры не существует. Был баг, что после крашей сбрасывало - уже нет.ходят слухи что некоторые народные умельцы нашли дыру как сбрасывать кап ОД
Отправлено 25 ноября 2013 - 03:45
кстати, вот вам exeшник под 64 разрядные системы win
скачать:
http://yadi.sk/d/wYg-n0EvDFTZV
Отправлено 25 ноября 2013 - 05:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей