да, дай плз свой скайп в пмсегодня будет рейд крч?
Отправлено 18 февраля 2014 - 04:28
Отправлено 18 февраля 2014 - 04:34
мне хоть вк, скайп и тд, главное иметь связь с тобой. прост рейды рандомные, как есть знакомые онл - есть рейд. Если Вы с Надюшей онл, так и 6/7 реально закрыть)затрахали со скайпами . я же не сижу в нем .
polikdan скуп
Отправлено 18 февраля 2014 - 06:17
не стоит судить о гильдии по "врывам костика", я думал ты это понимаешьТХ - это как гильдия ТП, только ТХ?
Отправлено 18 февраля 2014 - 07:03
Не выебывайся, ланселот. Это во-первых."Жи" и "Ши" пиши с буквой "и". Какой там класс? Я не грамма наци, но это уж совсем балдерс.
P.S. Я хз, чего вы так все боитесь всяких "приездов", вот честно. И чего ими все пугают. Делается элементарно, даже если в тебе 30 кг - ПУСКАЕШЬ человечка в квартиру, обязательно ПУСКАЕШЬ. Не выходишь к нему в подъезд, не спускаешься на улицу, а именно ПУСКАЕШЬ в квартиру.
И спокойненько, нежно, с душой - проламываешь ему голову любым тяжёлым предметом. Это в состоянии сделать абсолютно ЛЮБОЙ человек.
С юридической точки зрения - будет всё очень даже мило, изящно, и в вашу сторону.
А во-вторых, кстати, насколько я знаю, до сих пор в России отсутствовало понятия защиты частной собственности с точки зрения юридической (не буду вот утверждать что 100% в этом уверен, но вроде так и есть), а значит, убей ты мудака у себя дома, это будет рассматриваться только как если бы ты убил кого-то в любом другом месте, является ли необходимой мерой самообороны или нет. И всем ПОХУЙ где ты это сделал. А убийство как самооборона редко прощаются.
Но, вроде там че-то собирались вводить самооборону дома как в США, хоть убивай, если он у тебя дома, но не знаю приняли ли и собирались ли вообще.
Как говорится, в России законно когда тебя убивают, а ты ничего не делаешь. Должен уворачиваться от пуль, добежать и скрутить не причинив вреда - тогда к тебе не будет претензий.
p.s Текст выше не прентендует на неоспоримую достоверность и прояснение ситуации, если что-то написано неверно, знающими закон людьми, приветствуется.

Отправлено 18 февраля 2014 - 08:58
квартира - частная собственность. подъезд, лифт и прочее - частная собственность хозяев квартир. к слову, к тебе, как в США, могут вломиться либо если есть угроза жизни, либо с ордером и понятыми. у нас же во многом копирка с Запада. так что, если ты будешь кого-то громко убивать (до воздастся по достоинству строителям картонных стен), то имей ввиду, что соседи могут вызвать полицию.Не выебывайся, ланселот. Это во-первых.
А во-вторых, кстати, насколько я знаю, до сих пор в России отсутствовало понятия защиты частной собственности с точки зрения юридической (не буду вот утверждать что 100% в этом уверен, но вроде так и есть), а значит, убей ты мудака у себя дома, это будет рассматриваться только как если бы ты убил кого-то в любом другом месте, является ли необходимой мерой самообороны или нет. И всем ПОХУЙ где ты это сделал. А убийство как самооборона редко прощаются.
Но, вроде там че-то собирались вводить самооборону дома как в США, хоть убивай, если он у тебя дома, но не знаю приняли ли и собирались ли вообще.
Как говорится, в России законно когда тебя убивают, а ты ничего не делаешь. Должен уворачиваться от пуль, добежать и скрутить не причинив вреда - тогда к тебе не будет претензий.
p.s Текст выше не прентендует на неоспоримую достоверность и прояснение ситуации, если что-то написано неверно, знающими закон людьми, приветствуется.
по поводу самообороны, то вроде как не зависит от того, где ты находился.
Отправлено 18 февраля 2014 - 09:01
Упорото? Это Россия, тут и не такое бывает.
Отправлено 18 февраля 2014 - 09:08
есть же криминология: наличие отпечатков пальцев, пороха, следы борьбы и т.д. так же учитываться криминальное прошлое, мотив. пистолет - это угроза жизни, я думаю его просто так с собой не носят, особенно если лезешь в чужую квартиру. а еще ствол может быть с хорошей криминальной историей.Частная-то частная, да вот только если к тебе в хату влезет мужик со пистолем - тебе надо будет потом еще доказать, что он собирался стрелять.
Упорото? Это Россия, тут и не такое бывает.
Отправлено 18 февраля 2014 - 09:31
Так же много в чем, здравый смысл и Россия - сам понимаешь.
Отправлено 18 февраля 2014 - 09:38
А если не поможет, расскажем как не стать петушком на зоне.
Отправлено 18 февраля 2014 - 09:44
Шиншиллы ночные животные. Я как-то присматривал за одной, пока хозяйка была на морях, так единственный вариант - дать ей вечером набегаться вволю. Обычно час-полутра ей хватало, чтобы убегаться в хлам и до утра она спокойно сидела, изредка добираясь до еды.Пасаны,если у кого есть шиншилла, как сделать что бы это "чудо" стало спать ночью, а не днем) ибо спать ночью стало проблемно))
P.S. кому смешно - чтоб ваши коты .....
Когда выпускаешь, то выпускай в комнате, в которой нет проводов, иначе сожрет.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 18 февраля 2014 - 09:45
дак убил же человека, независимо от того, каким говном он ни был.Вся штука в том, что все понимают бредовость ситуации - ага, залез мужик в чужую квартиру с нелегальным оружием, каждому понятно, что это значит, но посадят скорей всего хозяина квартиры, который приложил этого уголовника по голове насмерть.
Так же много в чем, здравый смысл и Россия - сам понимаешь.
это надо смотреть, вроде как расписаны все условия.
Отправлено 18 февраля 2014 - 10:01

один фиг вечером буду ему звонить, на работе скуп блочят =/
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 18 февраля 2014 - 10:05
А если не поможет, расскажем как психологически смириться с этим?Здравствуйте, это программа "Криминальная Роисся" на канале НТВ и сегодня мы расскажем вам как убить человека в домашних условиях и не получить уголовную 115ую статью.
А если не поможет, расскажем как не стать петушком на зоне.
Вроде в странах более просветленных, убийство вооруженного постороннего в своем доме в любом случае не будет в ущерб хозяину дома.дак убил же человека, независимо от того, каким говном он ни был.
это надо смотреть, вроде как расписаны все условия.
Отправлено 18 февраля 2014 - 10:13
Ага, расскажем про свободную Европу и что там это более чем нормально.А если не поможет, расскажем как психологически смириться с этим?
Вроде в странах более просветленных, убийство вооруженного постороннего в своем доме в любом случае не будет в ущерб хозяину дома.
Отправлено 18 февраля 2014 - 10:27
Отправлено 18 февраля 2014 - 10:33
послал сильно сказано, я как бы находился в Сибири в то время, звякнул товарищу с моск.области с целью подьехать на пару дней, при общении рассказал что хочу к одному олбаебу подьехать, на что он назвал меня дебилом ради такого ехать и сказал что сьездиет глянет что там есть вообще, тк адрес скорее всего левый, с его слов весь первый этаж в ветринах магазина\киосков и тд, никаких подьездов там небыло> вот и вся история.Во всяком случае для Костика.
Или того его друга, которого он вместо себя послал, как полная тряпка.
Ждем вечера как ты мне написал там и пообщаемсяда ради бога, хоть гляну на него, какой же он - наш великий спец в игровой механике, рейдинге и почти мультиглад всех пираток и офа
просто было смешно читать часть того скрытого поста, что касалась меня.
Часть с поста Костика, которая касалась меня:
ты так дохера из себя строишь, был бы ты рядом влетел бы в стену в ту же секунду, а потом бы пообщались кто, че и кого
спроси у товарища ганусяка что было в топ "скрытом" посте мб расскажет что ждет одного изи товарищаОн тут рассказывал, что он 200к срубил с чувака, который угрожал ему на каком-то форуме
это тот костик который "я мультиглад на ВСЕХ ОФФах"?
если он то забавный был игрок... я с ним даж успел поаренить до топ 5 на начальном патче, когда переливали все кому не лень и за одну победу давали недельный кап ОЗ=) выше были только Ковен с моим рогом и супер с типасей(вродь)
не аренли мы с тобой< была какая то 1 арена,когда я за орду бегал, но из за неимения шмота и моего ракоордынскогодруида вы слили в секунды тк на бг перевес альянса был огромный и орда одевалась очень медленно в хонор шмот, когда мы серьезно тут аренили тебя впомине уже тут небыло, за первые места мы аренили с Супером\Блудом< Латералусом\Еллен, вы были 2 тимой не играв около 3-4 месяцев, как только мы доходили до вас, Супер сливал с нас рейт,так что не пизди тут
ни ковена ни тем более уж типасе не было никогда в топах на тот момент, жальчто вы тогда не играли, нам нравилось резать мясцо
А вот теперь для всех людей изенгарда которые не знают фишки с мультигладом разжевываю
был за орду рог Khuna вот единственный скрин на него http://ezwow.org/i...660#entry681014, который при появлении тут стал арать что он мультиглад офа вот линк самого чата http://ezwow.org/i...78 ,а вот и сам мультиглад http://ezwow.org/i...showuser=470928
один как баран затупил- остальные начали бекать
а насчет 200к и суда< все покажу товарищу ганусяку он вам и расскажет, если конечно брякнет
зы
вот честно уж судить то только не по тебе, будь я еще на изи покикал бы тебя давно из гильды, мне полгода назад тебя вечно мрущего\тупящего\тормозящего в инстах под действиями каких то наркотических вещест хватилоне стоит судить о гильдии по "врывам костика", я думал ты это понимаешь
Отправлено 18 февраля 2014 - 10:33
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей