Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#7401 Oblomashka

Отправлено 18 февраля 2014 - 04:28

сегодня будет рейд крч?

да, дай плз свой скайп в пм
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#7402 Haa

Haa

Отправлено 18 февраля 2014 - 04:30

затрахали со скайпами . я же не сижу в нем .
polikdan скуп
  • 0
Изображение

#7403 Oblomashka

Отправлено 18 февраля 2014 - 04:34

затрахали со скайпами . я же не сижу в нем .
polikdan скуп

мне хоть вк, скайп и тд, главное иметь связь с тобой. прост рейды рандомные, как есть знакомые онл - есть рейд. Если Вы с Надюшей онл, так и 6/7 реально закрыть)
  • 0

#7404 dePunk

dePunk

Отправлено 18 февраля 2014 - 06:17

ТХ - это как гильдия ТП, только ТХ?

не стоит судить о гильдии по "врывам костика", я думал ты это понимаешь
  • 1

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#7405 Elementig

Отправлено 18 февраля 2014 - 07:03

"Жи" и "Ши" пиши с буквой "и". Какой там класс? Я не грамма наци, но это уж совсем балдерс.

P.S. Я хз, чего вы так все боитесь всяких "приездов", вот честно. И чего ими все пугают. Делается элементарно, даже если в тебе 30 кг - ПУСКАЕШЬ человечка в квартиру, обязательно ПУСКАЕШЬ. Не выходишь к нему в подъезд, не спускаешься на улицу, а именно ПУСКАЕШЬ в квартиру.

И спокойненько, нежно, с душой - проламываешь ему голову любым тяжёлым предметом. Это в состоянии сделать абсолютно ЛЮБОЙ человек.

С юридической точки зрения - будет всё очень даже мило, изящно, и в вашу сторону.

Не выебывайся, ланселот. Это во-первых.
А во-вторых, кстати, насколько я знаю, до сих пор в России отсутствовало понятия защиты частной собственности с точки зрения юридической (не буду вот утверждать что 100% в этом уверен, но вроде так и есть), а значит, убей ты мудака у себя дома, это будет рассматриваться только как если бы ты убил кого-то в любом другом месте, является ли необходимой мерой самообороны или нет. И всем ПОХУЙ где ты это сделал. А убийство как самооборона редко прощаются.
Но, вроде там че-то собирались вводить самооборону дома как в США, хоть убивай, если он у тебя дома, но не знаю приняли ли и собирались ли вообще.
Как говорится, в России законно когда тебя убивают, а ты ничего не делаешь. Должен уворачиваться от пуль, добежать и скрутить не причинив вреда - тогда к тебе не будет претензий.

p.s Текст выше не прентендует на неоспоримую достоверность и прояснение ситуации, если что-то написано неверно, знающими закон людьми, приветствуется. :o
  • 0

#7406 Nordia

Nordia

Отправлено 18 февраля 2014 - 08:43

С юридической точки зрения - будет всё очень даже мило, изящно, и в вашу сторону.

как раз хотела спросить в какой стране ты живешь, но тут человек выше написал уже..
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#7407 DenialHist

Отправлено 18 февраля 2014 - 08:58

Не выебывайся, ланселот. Это во-первых.
А во-вторых, кстати, насколько я знаю, до сих пор в России отсутствовало понятия защиты частной собственности с точки зрения юридической (не буду вот утверждать что 100% в этом уверен, но вроде так и есть), а значит, убей ты мудака у себя дома, это будет рассматриваться только как если бы ты убил кого-то в любом другом месте, является ли необходимой мерой самообороны или нет. И всем ПОХУЙ где ты это сделал. А убийство как самооборона редко прощаются.
Но, вроде там че-то собирались вводить самооборону дома как в США, хоть убивай, если он у тебя дома, но не знаю приняли ли и собирались ли вообще.
Как говорится, в России законно когда тебя убивают, а ты ничего не делаешь. Должен уворачиваться от пуль, добежать и скрутить не причинив вреда - тогда к тебе не будет претензий.

p.s Текст выше не прентендует на неоспоримую достоверность и прояснение ситуации, если что-то написано неверно, знающими закон людьми, приветствуется. :o

квартира - частная собственность. подъезд, лифт и прочее - частная собственность хозяев квартир. к слову, к тебе, как в США, могут вломиться либо если есть угроза жизни, либо с ордером и понятыми. у нас же во многом копирка с Запада. так что, если ты будешь кого-то громко убивать (до воздастся по достоинству строителям картонных стен), то имей ввиду, что соседи могут вызвать полицию.
по поводу самообороны, то вроде как не зависит от того, где ты находился.
  • 0
Изображение

#7408 Elementig

Отправлено 18 февраля 2014 - 09:01

Частная-то частная, да вот только если к тебе в хату влезет мужик со пистолем - тебе надо будет потом еще доказать, что он собирался стрелять.
Упорото? Это Россия, тут и не такое бывает.
  • 0

#7409 DenialHist

Отправлено 18 февраля 2014 - 09:08

Частная-то частная, да вот только если к тебе в хату влезет мужик со пистолем - тебе надо будет потом еще доказать, что он собирался стрелять.
Упорото? Это Россия, тут и не такое бывает.

есть же криминология: наличие отпечатков пальцев, пороха, следы борьбы и т.д. так же учитываться криминальное прошлое, мотив. пистолет - это угроза жизни, я думаю его просто так с собой не носят, особенно если лезешь в чужую квартиру. а еще ствол может быть с хорошей криминальной историей.
  • 0
Изображение

#7410 Elementig

Отправлено 18 февраля 2014 - 09:31

Вся штука в том, что все понимают бредовость ситуации - ага, залез мужик в чужую квартиру с нелегальным оружием, каждому понятно, что это значит, но посадят скорей всего хозяина квартиры, который приложил этого уголовника по голове насмерть.
Так же много в чем, здравый смысл и Россия - сам понимаешь.
  • 0

#7411 Solis

Solis

Отправлено 18 февраля 2014 - 09:38

Здравствуйте, это программа "Криминальная Роисся" на канале НТВ и сегодня мы расскажем вам как убить человека в домашних условиях и не получить уголовную 115ую статью.
А если не поможет, расскажем как не стать петушком на зоне.
  • 0

#7412 Goinsane

Goinsane

Отправлено 18 февраля 2014 - 09:44

Пасаны,если у кого есть шиншилла, как сделать что бы это "чудо" стало спать ночью, а не днем) ибо спать ночью стало проблемно))
P.S. кому смешно - чтоб ваши коты ..... :blink:

Шиншиллы ночные животные. Я как-то присматривал за одной, пока хозяйка была на морях, так единственный вариант - дать ей вечером набегаться вволю. Обычно час-полутра ей хватало, чтобы убегаться в хлам и до утра она спокойно сидела, изредка добираясь до еды.
Когда выпускаешь, то выпускай в комнате, в которой нет проводов, иначе сожрет.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#7413 DenialHist

Отправлено 18 февраля 2014 - 09:45

Вся штука в том, что все понимают бредовость ситуации - ага, залез мужик в чужую квартиру с нелегальным оружием, каждому понятно, что это значит, но посадят скорей всего хозяина квартиры, который приложил этого уголовника по голове насмерть.
Так же много в чем, здравый смысл и Россия - сам понимаешь.

дак убил же человека, независимо от того, каким говном он ни был.
это надо смотреть, вроде как расписаны все условия.
  • 0
Изображение

#7414 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:01

кажись Костик мне стрелку в скайпе забил. :o

один фиг вечером буду ему звонить, на работе скуп блочят =/
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#7415 Elementig

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:05

Здравствуйте, это программа "Криминальная Роисся" на канале НТВ и сегодня мы расскажем вам как убить человека в домашних условиях и не получить уголовную 115ую статью.
А если не поможет, расскажем как не стать петушком на зоне.

А если не поможет, расскажем как психологически смириться с этим?

дак убил же человека, независимо от того, каким говном он ни был.
это надо смотреть, вроде как расписаны все условия.

Вроде в странах более просветленных, убийство вооруженного постороннего в своем доме в любом случае не будет в ущерб хозяину дома.
  • 0

#7416 Solis

Solis

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:13

А если не поможет, расскажем как психологически смириться с этим?

Вроде в странах более просветленных, убийство вооруженного постороннего в своем доме в любом случае не будет в ущерб хозяину дома.

Ага, расскажем про свободную Европу и что там это более чем нормально.
  • 0

#7417 balex92

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:17

В РФ смотря что за оружие было у постороннего и чем он был убит. При условии реальной опасности жизни, то в принципе можно)
  • 0

7138254a34a8ab67c301e0d788594c6a.png1ea65f4493bedbfa7b06d45e7f0d5f0d.png

#7418 Solis

Solis

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:27

Что может быть проще чем в рашке убить человека и остаться на свободе? Любой травматический пистолет подойдёт, всего-лишь нужно сделать самодельную свинцовую пулю по аналогии с резиновой в травмате, вуаля и никакая экспертиза никогда не найдёт вас, главное без свидетелей и особого шума, P.S. если поймают постовые/ппсники и прочие полицейские низы взяткой в 300+ тысяч на месте можно избежать ответа за убийство самого Кенеди.(Рашка - мечты сбываются) Надеюсь это не читают сейчас маньяки со свободными 300тами тысячами рублей.
  • 0

#7419 Telkaa

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:33

Во всяком случае для Костика.
Или того его друга, которого он вместо себя послал, как полная тряпка.

послал сильно сказано, я как бы находился в Сибири в то время, звякнул товарищу с моск.области с целью подьехать на пару дней, при общении рассказал что хочу к одному олбаебу подьехать, на что он назвал меня дебилом ради такого ехать и сказал что сьездиет глянет что там есть вообще, тк адрес скорее всего левый, с его слов весь первый этаж в ветринах магазина\киосков и тд, никаких подьездов там небыло> вот и вся история.

да ради бога, хоть гляну на него, какой же он - наш великий спец в игровой механике, рейдинге и почти мультиглад всех пираток и офа
просто было смешно читать часть того скрытого поста, что касалась меня.
Часть с поста Костика, которая касалась меня:
ты так дохера из себя строишь, был бы ты рядом влетел бы в стену в ту же секунду, а потом бы пообщались кто, че и кого

Ждем вечера как ты мне написал там и пообщаемся

Он тут рассказывал, что он 200к срубил с чувака, который угрожал ему на каком-то форуме :D

спроси у товарища ганусяка что было в топ "скрытом" посте мб расскажет что ждет одного изи товарища

это тот костик который "я мультиглад на ВСЕХ ОФФах"?

если он то забавный был игрок... я с ним даж успел поаренить до топ 5 на начальном патче, когда переливали все кому не лень и за одну победу давали недельный кап ОЗ=) выше были только Ковен с моим рогом и супер с типасей(вродь)

не аренли мы с тобой< была какая то 1 арена,когда я за орду бегал, но из за неимения шмота и моего ракоордынскогодруида вы слили в секунды тк на бг перевес альянса был огромный и орда одевалась очень медленно в хонор шмот, когда мы серьезно тут аренили тебя впомине уже тут небыло, за первые места мы аренили с Супером\Блудом< Латералусом\Еллен, вы были 2 тимой не играв около 3-4 месяцев, как только мы доходили до вас, Супер сливал с нас рейт,так что не пизди тут
ни ковена ни тем более уж типасе не было никогда в топах на тот момент, жальчто вы тогда не играли, нам нравилось резать мясцо

А вот теперь для всех людей изенгарда которые не знают фишки с мультигладом разжевываю

был за орду рог Khuna вот единственный скрин на него http://ezwow.org/i...660#entry681014, который при появлении тут стал арать что он мультиглад офа вот линк самого чата http://ezwow.org/i...78 ,а вот и сам мультиглад http://ezwow.org/i...showuser=470928

один как баран затупил- остальные начали бекать

а насчет 200к и суда< все покажу товарищу ганусяку он вам и расскажет, если конечно брякнет
зы

не стоит судить о гильдии по "врывам костика", я думал ты это понимаешь

вот честно уж судить то только не по тебе, будь я еще на изи покикал бы тебя давно из гильды, мне полгода назад тебя вечно мрущего\тупящего\тормозящего в инстах под действиями каких то наркотических вещест хватило
  • 0

#7420 LCT

LCT

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:33

А я где-то написал "убить"?
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.