Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#7421 Elementig

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:35

Что может быть проще чем в рашке убить человека и остаться на свободе? Любой травматический пистолет подойдёт, всего-лишь нужно сделать самодельную свинцовую пулю по аналогии с резиновой в травмате, вуаля и никакая экспертиза никогда не найдёт вас, главное без свидетелей и особого шума, P.S. если поймают постовые/ппсники и прочие полицейские низы взяткой в 300+ тысяч на месте можно избежать ответа за убийство самого Кенеди.(Рашка - мечты сбываются) Надеюсь это не читают сейчас маньяки со свободными 300тами тысячами рублей.

Опыт есть что ли? Или прохладные истории?

А я где-то написал "убить"?

Умеешь проламывать голову человеку со 100% гарантией сохранения жизни?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#7422 LCT

LCT

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:36

послал сильно сказано, я как бы находился в Сибири в то время, звякнул товарищу с моск.области с целью подьехать на пару дней, при общении рассказал что хочу к одному олбаебу подьехать, на что он назвал меня дебилом ради такого ехать и сказал что сьездиет глянет что там есть вообще, тк адрес скорее всего левый, с его слов весь первый этаж в ветринах магазина\киосков и тд, никаких подьездов там небыло> вот и вся история.

Т.е. на этом тема закрыта что-ли? Кто из вас звездобол то, я так и не понял - ты или твой товарищ? Да и кстати говоря, ты считаешь нормальным ВМЕСТО себя отправить товарища?

Умеешь проламывать голову человеку со 100% гарантией сохранения жизни?

Господи, образное выражение, только и всего.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#7423 Elementig

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:44

Господи, образное выражение, только и всего.

Так вообще не интересно.
  • 0

#7424 Telkaa

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:44

Т.е. на этом тема закрыта что-ли? Кто из вас звездобол то, я так и не понял - ты или твой товарищ? Да и кстати говоря, ты считаешь нормальным ВМЕСТО себя отправить товарища?

нет ненормально, дело в другом, особых причин помимо нашей встречи ехать в москобласть небыло, а это для меня было существенно< тк я на тот момент был без работы+потраченное время на проезд туда-сюда. на данный момент агресия к твоей персоне уже давно прошла< но уж если так сильно хочешь напиши номер связи в лс в марте пойде за машиной в столицу мб заеду в гости
  • 0

#7425 LCT

LCT

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:46

О Господи...

Хорошо, один момент прояснили. Дети, читающие эту тему, запомните - посылать на какие-то разговоры других людей, это не есть хорошо.

Мне всё равно немного не ясен второй момент. Ты меня в том самом посте назвал 3,14здоболом, мб как-то там ещё, я уж и не помню. Из-за этого мне пришлось на минуту раньше выйти из дома, фотографировать стоять, отправлять Коресу фотографии, чтобы он их тут скинул и т.п.

Так кто в итоге оказался 3,14здоболом? Ты или твой товарищ?
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#7426 Elementig

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:47

Интересно, в мире существуют ли реальные долбоебы, которые реально из других городов ездили на разборки по интернету ?
  • 4

#7427 Telkaa

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:49

Интересно, в мире существуют ли реальные долбоебы ?

угу ты
  • 0

#7428 LCT

LCT

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:50

Интересно, в мире существуют ли реальные долбоебы, которые реально из других городов ездили на разборки по интернету ?

Да вон в Корее я уверен это вполне нормальное явление. :) Там валят же вон за всю фигню не задумываясь, за мечи там виртуальные и т.п., помнишь же наверняка тему эту?

А если хоть где-то есть 1 такой дебил - то и у нас найдутся. ;)
  • 0

#7429 Elementig

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:50

угу ты

Контекст для слабых, верно?
  • 0

#7430 balex92

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:51

это питерская разборка
  • 0

7138254a34a8ab67c301e0d788594c6a.png1ea65f4493bedbfa7b06d45e7f0d5f0d.png

#7431 Elementig

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:52

Да вон в Корее я уверен это вполне нормальное явление. :) Там валят же вон за всю фигню не задумываясь, за мечи там виртуальные и т.п., помнишь же наверняка тему эту?

А если хоть где-то есть 1 такой дебил - то и у нас найдутся. ;)

Ну одно дело рядом стоящего, грубо говоря, приложить в момент ярости (пусть и по фигне), а вот собирать средства, покупать билеты, и ехать в другой город... Еще и несколько дней..
  • 0

#7432 Telkaa

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:53

О Господи...

Хорошо, один момент прояснили. Дети, читающие эту тему, запомните - посылать на какие-то разговоры других людей, это не есть хорошо.

Мне всё равно немного не ясен второй момент. Ты меня в том самом посте назвал 3,14здоболом, мб как-то там ещё, я уж и не помню. Из-за этого мне пришлось на минуту раньше выйти из дома, фотографировать стоять, отправлять Коресу фотографии, чтобы он их тут скинул и т.п.

Так кто в итоге оказался 3,14здоболом? Ты или твой товарищ?

ну кто еще ты конечно
  • 0

#7433 Elementig

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:55

Господи, а почему у него ник то - Тёлка?
  • 1

#7434 Telkaa

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:56

Господи, а почему у него ник-то - Тёлка?

ну мб потому что это ты

сфотал какуюто помойку с 2 развалюхами, улицу с номером дома и все чтоли? ты герой теперь?) че к чему хз
  • 0

#7435 LCT

LCT

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:59

Наглухо отбитый дебил...
  • 0

#7436 Elementig

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:00

ну мб потому что это ты

Гений
  • 0

#7437 justForLulz

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:05

Причем вполне успешно :D
http://prestige-gami...ya_-t17932.html
  • 0

Все персонажи проданы.

#7438 Telkaa

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:10

норм ток надо было ему еще лицо распинать чтоб запомнил надолго
  • 0

#7439 Elementig

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:14

• 0

#7440 Solis

Solis

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:15

А вот и долгожданный герой нашей мелодрамы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.