Каков бунтарь!Верефицированная шлюха.
Отправлено 18 февраля 2014 - 17:40
Отправлено 18 февраля 2014 - 18:00
Верефицированная шлюха.

Отправлено 18 февраля 2014 - 18:02
Сама бустинговая деятельность и шаринг аккаунтов является прямым нарушением пользовательского соглашения Близзард.ты бы не сравнивал кидалово,развод на деньги,мошенничество,ну,и,по сути,подсудное дело,если бы не обстоятельства,при которых всё происходило,с тем,что происходит тут.а тут нихера не происходит.кококо.кококо.всё.оно и к лучшему.
Да и пример был кинут как самый известный вылет черных вертолетов в рувовкомьюнити.
Все персонажи проданы.
Отправлено 18 февраля 2014 - 18:18
Как и в лольце. Но люди хотят и сами платят, почему бы нет. Думаю близзарды/риоты от этого не обеднеют.Сама бустинговая деятельность и шаринг аккаунтов является прямым нарушением пользовательского соглашения Близзард.
Отправлено 18 февраля 2014 - 18:34
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 18 февраля 2014 - 19:02
Хотя вопрос спорный, но мне кажется, что это вообще не проблема для таких корпораций.
Отправлено 18 февраля 2014 - 19:44
Я вот поигрывая час-другой в неделю в Smite задонатил себе чуток кристаллов, чтобы купить пару героев и своим аккаунтом я буду дорожить намного больше, чем тем, который мне кто-то прокачал. В WoT у меня есть свой аккаунт с макс 7лвл танком и пара подаренных с 10макс, так мне интереснее играть на своем. Ведь это я всего добился, а не кто-то.
Хотя меня уже понесло куда-то не туда.
Не понял предложение "Как значит".
And lost at last.
Отправлено 18 февраля 2014 - 19:54
А фиг знает, каждому по-своему вставляет игра. Ну нравится чуваку забущеный акк, круто себя чувствует. Пускай тратит деньги.
Денежного то ущерба компании вряд ли испытывают, но для честности игры запретили видимо.
Отправлено 18 февраля 2014 - 19:58
And lost at last.
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:01
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:08
Вас слишком много стало. Вы отдались дяде Хейджену.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:10
Я эти истории встречаю еще со времен Ultima Online. Когда я в первый раз услышал про то, что какой-то тип поставил 40 компов с ботами и наладил непрерывный крафт, начиная с фарма руды и заканчивая готовыми предметами, заработав при этом больше 300к долларов, прежде чем его прикрыли, я ахренеть как загорелся делать так же, но я был бедной школотой, а мой единственный компьютер мог работать только 1.5 часа в день и то после сделанных уроков, я ахренеть как разочаровался. Теперь мне лень так делать.
Пока у меня нет связи с основной симкой - я с тобой брат-повстанец!Вас слишком много стало. Вы отдались дяде Хейджену.
And lost at last.
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:15
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:23

And lost at last.
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:29
я бы не сказал так.на офе ТИКЕТЫ РАБОТАЮТведут вялотекущую борьбу с переливалами, баерами и прочим

имеется ввиду,что если на кого-то будет достаточно (понятие,правда,растяжимое) жалоб,то администрация обращает внимание на данных игроков.ну,а дальше возможные и невозможные разбирательства,вплоть до бана.
то есть,всё сводится уже к ответственности,участию и желанию помочь со стороны самих игроков.ну,а здесь,как мы знаем,дела не лучшим образом обстоят,мягко говоря.тем не менее,этот момент каждый определяет для себя сам.
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:32
Надо же как-то собой установленные правила исполнятьесли на кого-то будет достаточно (понятие,правда,растяжимое) жалоб,то администрация обращает внимание

Отправлено 18 февраля 2014 - 20:38
на пг помю собирали масс данные о переливах. Составляли флеш-моб с просьбой откликнуться всех, кому не все равно. В общем, не прокатило.я бы не сказал так.на офе ТИКЕТЫ РАБОТАЮТ
имеется ввиду,что если на кого-то будет достаточно (понятие,правда,растяжимое) жалоб,то администрация обращает внимание на данных игроков.ну,а дальше возможные и невозможные разбирательства,вплоть до бана.
то есть,всё сводится уже к ответственности,участию и желанию помочь со стороны самих игроков.ну,а здесь,как мы знаем,дела не лучшим образом обстоят,мягко говоря.тем не менее,этот момент каждый определяет для себя сам.
Да я и не говорил, что не работают

And lost at last.
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:45
немного не понял сарказма.но,я думаю,ты сам понимаешь,что следить за сотнями одновременно происходящих в реалтайме боёв на арене\рбг между рилмами чисто физически невозможно даже для большого штата сотрудников офа,ответственных за игровой процесс.сидеть просматривать логи вечерами под чаёк ещё более невообразимо.поэтому только "общими силами".а ещё никто "спасибо" не скажет,скорее помидорами закидают,заплюют,угрожать будут,а ещё с мамкой и сестрой захотят познакомиться.Надо же как-то собой установленные правила исполнять
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:59
Так была история, как заключенных в том же Китае заставляли фармить ресурсы 24/7.
Я эти истории встречаю еще со времен Ultima Online. Когда я в первый раз услышал про то, что какой-то тип поставил 40 компов с ботами и наладил непрерывный крафт, начиная с фарма руды и заканчивая готовыми предметами, заработав при этом больше 300к долларов, прежде чем его прикрыли, я ахренеть как загорелся делать так же, но я был бедной школотой, а мой единственный компьютер мог работать только 1.5 часа в день и то после сделанных уроков, я ахренеть как разочаровался. Теперь мне лень так делать.
Пока у меня нет связи с основной симкой - я с тобой брат-повстанец!
То есть ты скоро станешь шлюхой? Иначе говорят ты прорастающая верефицированная шлюха.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 18 февраля 2014 - 21:21
да хоть там "хуй" под аватаркой будет написано.как будто это как-то влияет на твой игровой процесс или затрагивает личные чувства.в конце концов,и эта зелёная плашка,и весь форум,и твой аккаунт - всё является частью проекта "изенхард" и собственностью... кароч вон там в правом нижнем углу такое вот

видимо,им так удобнее.
вместо понимания того,что люди работают над проектом,ты даёшь характеристики игрокам,решившим принять участие в этом,даже если эти игроки вообще не думали что к чему,а просто натыкали всё по-быстрому,лишь бы от них отвязались.
тебя и так знают,не сцы.стараться выделиться ещё больше таким неуклюжим способом не стоит того.ну,вернее,совершенно неэффективно получается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей