Отправлено 18 февраля 2014 - 21:24
Отправлено 18 февраля 2014 - 21:26
да хоть там "хуй" под аватаркой будет написано.как будто это как-то влияет на твой игровой процесс или затрагивает личные чувства.в конце концов,и эта зелёная плашка,и весь форум,и твой аккаунт - всё является частью проекта "изенхард" и собственностью... кароч вон там в правом нижнем углу такое вот
видимо,им так удобнее.
вместо понимания того,что люди работают над проектом,ты даёшь характеристики игрокам,решившим принять участие в этом,даже если эти игроки вообще не думали что к чему,а просто натыкали всё по-быстрому,лишь бы от них отвязались.
тебя и так знают,не сцы.стараться выделиться ещё больше таким неуклюжим способом не стоит того.ну,вернее,совершенно неэффективно получается.
Обожемой

Воу воу.. Что за внеплановые волнения?
Хз, левые посоны встревают в наши милые беседы и даже тратят время, чтобы написать стену текста, из которой я прочитал от силы слов 6 с разбросом и посмотрел на картинку :о
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 18 февраля 2014 - 21:29
сам ты млять средний.левые посоны
Отправлено 18 февраля 2014 - 21:33

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 18 февраля 2014 - 21:43
А я всю прочитал =(Хз, левые посоны встревают в наши милые беседы и даже тратят время, чтобы написать стену текста, из которой я прочитал от силы слов 6 с разбросом и посмотрел на картинку :о
Отправлено 18 февраля 2014 - 21:45
неа.не угадал.попробуй ещё.
в любом случае,я бы хотел немного объясниться,видя небольшое недопонимание с твоей стороны."инфицирован" и дальнейшее развитие этой шуточки перешло в раскидывание словами налево и направо.в вашей "милой беседе",в которую я якобы грубо вторгся,ты назвал одного моего знакомого какой-то там "шлюхой".шутки шутками,но всё хорошо в меру.не считаешь так? нет-нет,ничей душевный покой здесь нарушен не был,уверяю.просто хотелось бы немного больше приличия видеть в этих самых "милых беседах" посреди и так херового и недружелюбного мира.тем более мы сейчас все отдыхаем.
Отправлено 18 февраля 2014 - 21:54
Отправлено 18 февраля 2014 - 22:07
максимум что это может быть,так это небольшое смущение с примесью досады после небольшой перепалки.Какое-то уныние настигло сразу данную тему =(
если все вопросы решены,то весь негатив тает быстрее дыма,благодаря смене темы,одной жалкой шуточке или даже обменом любых наполненных пониманием фраз.всё настолько очевидно.но нет.
все уже привыкли думать и видеть,что,если один человек не согласен с другим,то они обязательно должны прыгать в тонированные девятосы и ехать навстречу друг к другу.
вот это и есть действительно скучное и унылое занятие.видеть всё в таком цвете.
Отправлено 18 февраля 2014 - 22:09
Отправлено 18 февраля 2014 - 22:09
з.ы. Даня, приходи на выходных. Мы тоже потраим спину !
Отправлено 18 февраля 2014 - 23:21

Отправлено 18 февраля 2014 - 23:30
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:01
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:06
Неактуально.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:20
могу зайти сделать и закинуть на аук,но позволь посоветовать мету на стаму+2% спелл абсорба.почему? увеличение армора на 2% даст менее 0.5% физ абсорба при пересчёте.тогда как 2% спелл абсорба в абсолютных величинах обходит бонус брони в более чем 4 раза.не говоря о том,что у дк один хер есть бладшилд от мастери,направленный как раз таки на физ абсорб.Ищу ювелира с рецем на мета-гем стама+армор.
2% спелл абсорба или менее 0.5% физ абсорба.я всегда выбирал первое.что на вотлк,что на кате.(кстати,сомневаюсь,что там даже 0.4% наберётся)
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:20
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:24
могу зайти сделать и закинуть на аук,но позволь посоветовать мету на стаму+2% спелл абсорба.почему? увеличение армора на 2% даст менее 0.5% физ абсорба при пересчёте.тогда как 2% спелл абсорба в абсолютных величинах обходит бонус брони в более чем 4 раза.не говоря о том,что у дк один хер есть бладшилд от мастери,направленный как раз таки на физ абсорб.
2% спелл абсорба или менее 0.5% физ абсорба.я всегда выбирал первое.что на вотлк,что на кате.(кстати,сомневаюсь,что там даже 0.4% наберётся)
Уважаю людей, которые что-то пытаются думать и считать, но позволь я сам решу?

в банке есть мета
Такого нет. =/
P.S. В любом случае - уже сделали.

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 19 февраля 2014 - 01:08

В количественном отношении ты естественно оказался прав, 0,48% поглощения физического урона даёт мета-гем.
Теперь давай посмотрим, что же нам важнее. Для примера я ткнул пальцем в небо и взял абсолютно рандомный лог из ДД, хз, какое там время и какой одетости танк, это вообще никак не повлияет на результат, т.к. сам понимаешь в процентном соотношении урон будет идентичен, что по голому парню, что по овергирнотому парню (точнее овергирнутый будет тебе даже в плюс, т.к. он будет получать меньше физического урона за счёт априори более высокого показателя брони).
1. Морхок.
Милли - 71,1%
Чёрная кровь земли - 14,7%
Топот - 13,1%
Земляной вихрь - 1,1%
2. Йорсадж
Стрела тьмы - 53,9%
Милли - 46%
Пламеняющая кровь - 1,1%
3. Зонозз
Милли - 69,9%
Чёрная кровь Го'рата - 16,4%
Душевное истощение - 6,3% (от себя - танк вроде крут, но вот конкретно тут - лох, должно быть значение, близкое к 0)
Распылённая сфера - 4%
Тёмный взор - 2,6%
4. Хагара
Сосредоточенная атака - 57,7%
Милли - 23,7%
Проводники молний - 7,5%
Гроза - 7,3%
Расколотый лёд - 2%
5. Ультраксион
Милли - 79,7%
Нестабильность сумрака - 20,3%
6. Воевода
Милли - 55,2%
Натиск сумрака - 13,5%
Разрушительный рёв - 10,7%
Сокрушение и Жестокий удар - примерно по 5,5%
7. Спина
Милли - 83%
Взрыв - 7,3%
Цепкие усики и Перегретое ядро - примерно по 5%
8. Безумие
Пылающая кровь - 29,5%
Милли - 22,9%
Столбняк - 12,8%
Прокалывание - 25,6%
Порченная кровь - 9,2%
В итоге, на весь контент ДД мы имеем всего один энкаунтер с преобладающим магическим уроном - это господин Йорсадж (к слову, на этом энкаунтере БДК является лучшим танком, т.к. дебафф не ложится поверх АМСа и не настакивается от отхила с УСов).
Пояснять дальше нужно МОЙ выбор мета-гема или ты понял?

P.S. Ну и опять же, первое правило танкинга - танка НЕ УБИВАЕТ каст босса, дамаг от них рассчитан так, что ты его в любом случае переживаешь. Танка убивает чаще всего спайк каст+милли-свинг. И броня - как раз помогает нивелировать этот момент.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей