Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#9001 LaGrant

Отправлено 01 августа 2014 - 03:52

конечно же не по}{eR! что за идеи?

и гц с 1 августа, меняй аватар

• 0

e7b84e3eb6b5e13a8617a86ea168f5eb.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#9002 StormBlood

Отправлено 01 августа 2014 - 04:27

конечно же не по}{eR! что за идеи?

и гц с 1 августа, меняй аватар

ну как НАЧААААААААААЛЬНИК освободится от своих копаний в антиквариате и перестанет терять интернет,то сразу же обсудим.я так вижу они ничего не накатили ещё так что пока и отвлекать не хотелось бы.

huyaвгуста @H@H@H@H@@H@H@.мне Корес когда то ридонли и давал за эту картинку и типа надо было поменять.пришлось в пеинте намалевать красным чтоб типа не видно было.так что вроде всё под цензурой чо.

а этим которые там где то чото решают я бы предложил более не рекламировать по зомбатору прокладки,антидепрессанты и виагру.мне то норм я от зомбатора в панике убегаю с 2006 года,но это СМИ как никак.а ещё жаловались что у нас люди юридически безграмотные,зато теперь посмотрев какойнить "час суда" по тому же зомбатору каждый юный гражданин раиси сможет подать в суд на своих родителей ну и тд и тп.какое то время назад кругом форсили рускей шансон который офк и не шансон вовсе,по тому же зомбатору крутили всяких там "ментов","бандитский петербург" и тд.кругом вобщем юридическое образование таки.сейчас немного в другую сторону дело пошло,но как по мне посоны в СМИ ваще не шарят что такое шоубизнес и эстрада а те кто хавают это тех и подавно жаль.

система да.нужна и будет всегда.остаётся только выбрать что туда залить.так вот если вместо всей этой параши начать форсить везде и всюду чтото более сносное (вместо того же шансона - классическую музыку,вместо "ментов" эээээ чёрт да ща ничего и не снимают нормального лол,вместо голых баб под фанеру - оперу,вместо чо там как они там называются "уроки православия" ? - уроки этикета какие нить,социальной адаптации аля халявные занятия с психологом для развития личности и тд и тп) то это сносное стало бы настолько же нормальным насколь нормальным является ща то гавнецо вокруг.

я опять кчно тут чото нафантазировал,но надеюсь идея понятна.запреты всегда работали в противоположную сторону;если чтото забираешь,то нужно чтото дать взамен,иначе то что забрали чисто автоматически будут пытаться вернуть - вот так работают запреты.но конкретно эта ситуация лишь следствие,поэтому и менять чтото надо сверху вниз.

• 1

#9003 bpasha

Отправлено 01 августа 2014 - 07:39

Почему бы не сделать на 25ку и 10ку кд раные? можно будет ходить гильдиями 10ами, а 25ку из нескольких статиков делать?

Может онлайн повысится, все равно на большинства серверах  кд одинаковые, хоть какая то замануха. Плюс будут делится опытом ребята,

я думаю многие рейдеры мечтают о разном кд.

Прошу высказать сове мнение игрокам

• -1
Изображение

#9004 Rezi

Rezi

Отправлено 01 августа 2014 - 09:20

не близлайк

я думаю хватит 

• 0

#9005 Kores

Отправлено 01 августа 2014 - 09:50

Для пве у вас сейчас будет 6 рейдов, фармите по кд, наслаждайтесь. Всяко разнообразнее перепрохождение одного и того же 10 раз на дню. Для пвп есть одна идея после прочитанного у штормокота, попробуем сделать.
  • 0

#9006 bpasha

Отправлено 01 августа 2014 - 10:50

Корес, когда на пм ответишь? близлайк же, легендарка не ждет :lol:

• 0
Изображение

#9007 Maksbr

Отправлено 01 августа 2014 - 11:04

раз такая пьянка - я могу с кем-нить порейдить!
  • 0

#9008 Solis

Solis

Отправлено 01 августа 2014 - 11:20

сучечка, мне маг нужен в рейд как раз

ну как НАЧААААААААААЛЬНИК освободится от своих копаний в антиквариате и перестанет терять интернет,то сразу же обсудим.я так вижу они ничего не накатили ещё так что пока и отвлекать не хотелось бы.

huyaвгуста @H@H@H@H@@H@H@.мне Корес когда то ридонли и давал за эту картинку и типа надо было поменять.пришлось в пеинте намалевать красным чтоб типа не видно было.так что вроде всё под цензурой чо.

а этим которые там где то чото решают я бы предложил более не рекламировать по зомбатору прокладки,антидепрессанты и виагру.мне то норм я от зомбатора в панике убегаю с 2006 года,но это СМИ как никак.а ещё жаловались что у нас люди юридически безграмотные,зато теперь посмотрев какойнить "час суда" по тому же зомбатору каждый юный гражданин раиси сможет подать в суд на своих родителей ну и тд и тп.какое то время назад кругом форсили рускей шансон который офк и не шансон вовсе,по тому же зомбатору крутили всяких там "ментов","бандитский петербург" и тд.кругом вобщем юридическое образование таки.сейчас немного в другую сторону дело пошло,но как по мне посоны в СМИ ваще не шарят что такое шоубизнес и эстрада а те кто хавают это тех и подавно жаль.

система да.нужна и будет всегда.остаётся только выбрать что туда залить.так вот если вместо всей этой параши начать форсить везде и всюду чтото более сносное (вместо того же шансона - классическую музыку,вместо "ментов" эээээ чёрт да ща ничего и не снимают нормального лол,вместо голых баб под фанеру - оперу,вместо чо там как они там называются "уроки православия" ? - уроки этикета какие нить,социальной адаптации аля халявные занятия с психологом для развития личности и тд и тп) то это сносное стало бы настолько же нормальным насколь нормальным является ща то гавнецо вокруг.

я опять кчно тут чото нафантазировал,но надеюсь идея понятна.запреты всегда работали в противоположную сторону;если чтото забираешь,то нужно чтото дать взамен,иначе то что забрали чисто автоматически будут пытаться вернуть - вот так работают запреты.но конкретно эта ситуация лишь следствие,поэтому и менять чтото надо сверху вниз.

Власти нужна рабочая биомасса, довольная одним выходным в неделю и отпуском раз в год, ну  и чтобы пиваса можно было в гараже бухнуть после работки, в роиси почти исчез средний класс, тогда как в нормальных западных государствах этот класс и является опорой государства. У нас же всё как обычно, вот недавно проходил комиссии всякие, чтобы просто восстановить водительское удостоверение проходил обследование в другом городе этой же области, а мне сказали заного ставить печати и проходить нарколога с психиатром, спрашивается, нахрена? у меня ведь были права и всё норм, получал права в другой области, ждал год запроса, без запроса бы не стали восстанавливать, а потом кричат - мы плохо живём, всё ужасно, путин дно. А на деле какие люди - так и живём, всё закономерно в принципе. Быдлу дают то, что ему по нраву и нечему тут удивляться

• 0

#9009 Goinsane

Goinsane

Отправлено 01 августа 2014 - 11:22

Видимо отношение к человеку зависит от человека. У меня ни в одном гос.учереждении еще не было проблем. 

*задумчиво* а может это все потому что я с топором захожу?

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#9010 Solis

Solis

Отправлено 01 августа 2014 - 11:27

тогда и солку 2с можно сделать чо

• 0

#9011 Maksbr

Отправлено 01 августа 2014 - 11:48

ну так пиши кагда эртэ я и подкинусь
  • 0

#9012 sentover

sentover

Отправлено 01 августа 2014 - 12:06

тогда и солку 2с можно сделать чо

Ден, вы спину траите? а то зант говорит, что с ней что то не так

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#9013 Solis

Solis

Отправлено 01 августа 2014 - 12:14

Ден, вы спину траите? а то зант говорит, что с ней что то не так

траили месяц назад наверно, там с кровью не в порядке, корес сказал что починил, но не починил, но думаю нормальным рейдом убить можно

ну так пиши кагда эртэ я и подкинусь

у нас жопка с рт, чтобы попасть на рт надо быть в гильдии и у меня в скайпе

сегодня оп если что в 20:00 с рагной хм, приходите плиз все нормальные ребята кто хочет убить рагну

• 0

#9014 LaGrant

Отправлено 01 августа 2014 - 12:15

без скайпа можно инфа 100%

• 0

#9015 Solis

Solis

Отправлено 01 августа 2014 - 12:16

ну или скуп или вк

P.S. cтайло кидок и паскуда

• 0

#9016 LaGrant

Отправлено 01 августа 2014 - 12:20

стайло красавчик приходил почти всегда на рт. ты акк отдал кому нб?

• 0

#9017 sentover

sentover

Отправлено 01 августа 2014 - 12:24

сегодня оп если что в 20:00 с рагной хм, приходите плиз все нормальные ребята кто хочет убить рагну

феня по роллу?)

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#9018 Maksbr

Отправлено 01 августа 2014 - 12:26

феникса отдают первому по дд в рекаунте
  • 0

#9019 Silkworm

Отправлено 01 августа 2014 - 12:31

феникса отдают первому по дд в рекаунте

а хилы?((

• 0

#9020 Solis

Solis

Отправлено 01 августа 2014 - 12:41

стайло красавчик приходил почти всегда на рт. ты акк отдал кому нб?

сам играю

феня по роллу?)

да, но ролят только те, кто живой к концу 4 фазы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.