конечно же не по}{eR! что за идеи?
и гц с 1 августа, меняй аватар
Отправлено 01 августа 2014 - 04:27
конечно же не по}{eR! что за идеи?
и гц с 1 августа, меняй аватар
ну как НАЧААААААААААЛЬНИК освободится от своих копаний в антиквариате и перестанет терять интернет,то сразу же обсудим.я так вижу они ничего не накатили ещё так что пока и отвлекать не хотелось бы.
huyaвгуста @H@H@H@H@@H@H@.мне Корес когда то ридонли и давал за эту картинку и типа надо было поменять.пришлось в пеинте намалевать красным чтоб типа не видно было.так что вроде всё под цензурой чо.
а этим которые там где то чото решают я бы предложил более не рекламировать по зомбатору прокладки,антидепрессанты и виагру.мне то норм я от зомбатора в панике убегаю с 2006 года,но это СМИ как никак.а ещё жаловались что у нас люди юридически безграмотные,зато теперь посмотрев какойнить "час суда" по тому же зомбатору каждый юный гражданин раиси сможет подать в суд на своих родителей ну и тд и тп.какое то время назад кругом форсили рускей шансон который офк и не шансон вовсе,по тому же зомбатору крутили всяких там "ментов","бандитский петербург" и тд.кругом вобщем юридическое образование таки.сейчас немного в другую сторону дело пошло,но как по мне посоны в СМИ ваще не шарят что такое шоубизнес и эстрада а те кто хавают это тех и подавно жаль.
система да.нужна и будет всегда.остаётся только выбрать что туда залить.так вот если вместо всей этой параши начать форсить везде и всюду чтото более сносное (вместо того же шансона - классическую музыку,вместо "ментов" эээээ чёрт да ща ничего и не снимают нормального лол,вместо голых баб под фанеру - оперу,вместо чо там как они там называются "уроки православия" ? - уроки этикета какие нить,социальной адаптации аля халявные занятия с психологом для развития личности и тд и тп) то это сносное стало бы настолько же нормальным насколь нормальным является ща то гавнецо вокруг.
я опять кчно тут чото нафантазировал,но надеюсь идея понятна.запреты всегда работали в противоположную сторону;если чтото забираешь,то нужно чтото дать взамен,иначе то что забрали чисто автоматически будут пытаться вернуть - вот так работают запреты.но конкретно эта ситуация лишь следствие,поэтому и менять чтото надо сверху вниз.
Отправлено 01 августа 2014 - 07:39
Почему бы не сделать на 25ку и 10ку кд раные? можно будет ходить гильдиями 10ами, а 25ку из нескольких статиков делать?
Может онлайн повысится, все равно на большинства серверах кд одинаковые, хоть какая то замануха. Плюс будут делится опытом ребята,
я думаю многие рейдеры мечтают о разном кд.
Прошу высказать сове мнение игрокам
Отправлено 01 августа 2014 - 09:20
не близлайк
я думаю хватит
Отправлено 01 августа 2014 - 09:50
Отправлено 01 августа 2014 - 10:50
Корес, когда на пм ответишь? близлайк же, легендарка не ждет
Отправлено 01 августа 2014 - 11:04
Отправлено 01 августа 2014 - 11:20
сучечка, мне маг нужен в рейд как раз
ну как НАЧААААААААААЛЬНИК освободится от своих копаний в антиквариате и перестанет терять интернет,то сразу же обсудим.я так вижу они ничего не накатили ещё так что пока и отвлекать не хотелось бы.
huyaвгуста @H@H@H@H@@H@H@.мне Корес когда то ридонли и давал за эту картинку и типа надо было поменять.пришлось в пеинте намалевать красным чтоб типа не видно было.так что вроде всё под цензурой чо.
а этим которые там где то чото решают я бы предложил более не рекламировать по зомбатору прокладки,антидепрессанты и виагру.мне то норм я от зомбатора в панике убегаю с 2006 года,но это СМИ как никак.а ещё жаловались что у нас люди юридически безграмотные,зато теперь посмотрев какойнить "час суда" по тому же зомбатору каждый юный гражданин раиси сможет подать в суд на своих родителей ну и тд и тп.какое то время назад кругом форсили рускей шансон который офк и не шансон вовсе,по тому же зомбатору крутили всяких там "ментов","бандитский петербург" и тд.кругом вобщем юридическое образование таки.сейчас немного в другую сторону дело пошло,но как по мне посоны в СМИ ваще не шарят что такое шоубизнес и эстрада а те кто хавают это тех и подавно жаль.
система да.нужна и будет всегда.остаётся только выбрать что туда залить.так вот если вместо всей этой параши начать форсить везде и всюду чтото более сносное (вместо того же шансона - классическую музыку,вместо "ментов" эээээ чёрт да ща ничего и не снимают нормального лол,вместо голых баб под фанеру - оперу,вместо чо там как они там называются "уроки православия" ? - уроки этикета какие нить,социальной адаптации аля халявные занятия с психологом для развития личности и тд и тп) то это сносное стало бы настолько же нормальным насколь нормальным является ща то гавнецо вокруг.
я опять кчно тут чото нафантазировал,но надеюсь идея понятна.запреты всегда работали в противоположную сторону;если чтото забираешь,то нужно чтото дать взамен,иначе то что забрали чисто автоматически будут пытаться вернуть - вот так работают запреты.но конкретно эта ситуация лишь следствие,поэтому и менять чтото надо сверху вниз.
Власти нужна рабочая биомасса, довольная одним выходным в неделю и отпуском раз в год, ну и чтобы пиваса можно было в гараже бухнуть после работки, в роиси почти исчез средний класс, тогда как в нормальных западных государствах этот класс и является опорой государства. У нас же всё как обычно, вот недавно проходил комиссии всякие, чтобы просто восстановить водительское удостоверение проходил обследование в другом городе этой же области, а мне сказали заного ставить печати и проходить нарколога с психиатром, спрашивается, нахрена? у меня ведь были права и всё норм, получал права в другой области, ждал год запроса, без запроса бы не стали восстанавливать, а потом кричат - мы плохо живём, всё ужасно, путин дно. А на деле какие люди - так и живём, всё закономерно в принципе. Быдлу дают то, что ему по нраву и нечему тут удивляться
Отправлено 01 августа 2014 - 11:22
Видимо отношение к человеку зависит от человека. У меня ни в одном гос.учереждении еще не было проблем.
*задумчиво* а может это все потому что я с топором захожу?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 августа 2014 - 11:27
тогда и солку 2с можно сделать чо
Отправлено 01 августа 2014 - 11:48
Отправлено 01 августа 2014 - 12:06
тогда и солку 2с можно сделать чо
Ден, вы спину траите? а то зант говорит, что с ней что то не так
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 01 августа 2014 - 12:14
Ден, вы спину траите? а то зант говорит, что с ней что то не так
траили месяц назад наверно, там с кровью не в порядке, корес сказал что починил, но не починил, но думаю нормальным рейдом убить можно
ну так пиши кагда эртэ я и подкинусь
у нас жопка с рт, чтобы попасть на рт надо быть в гильдии и у меня в скайпе
сегодня оп если что в 20:00 с рагной хм, приходите плиз все нормальные ребята кто хочет убить рагну
Отправлено 01 августа 2014 - 12:16
ну или скуп или вк
P.S. cтайло кидок и паскуда
Отправлено 01 августа 2014 - 12:24
сегодня оп если что в 20:00 с рагной хм, приходите плиз все нормальные ребята кто хочет убить рагну
феня по роллу?)
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 01 августа 2014 - 12:26
Отправлено 01 августа 2014 - 12:31
феникса отдают первому по дд в рекаунте
а хилы?((
Отправлено 01 августа 2014 - 12:41
стайло красавчик приходил почти всегда на рт. ты акк отдал кому нб?
сам играю
феня по роллу?)
да, но ролят только те, кто живой к концу 4 фазы
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей