Отправлено 28 июля 2014 - 20:16
Отправлено 28 июля 2014 - 21:30
а что делает кнопка под названием "кнопка"?
а что делает кнопка под названием "кнопка"?
это был макрос для ультры в лфр "жмите кнопку, дебилы" =D
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 28 июля 2014 - 22:26
это был макрос для ультры в лфр "жмите кнопку, дебилы" =D
Блядь, пять баллов, ржу в голос. чВ
ЗюЫю Эта Надя - это чО, то тело, которое в мой ночной клуб приезжало? А то я чОт не понял, с какого боку Корес меня поминает.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 28 июля 2014 - 22:45
Блядь, пять баллов, ржу в голос. чВ
Отправлено 28 июля 2014 - 22:48
ЗюЫю Эта Надя - это чО, то тело, которое в мой ночной клуб приезжало? А то я чОт не понял, с какого боку Корес меня поминает.
Ага. Второе пришествие.
Отправлено 28 июля 2014 - 22:52
Ага. Второе пришествие.
Ой, я не могу.
ЗюЫю Это, Макс, с какого там числа матом то ругаться нельзя будет?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 28 июля 2014 - 22:52
ЗюЫю Это, Макс, с какого там числа матом то ругаться нельзя будет?
1 августа. Вымещай злобу, пока дают.
Отправлено 28 июля 2014 - 22:53
1 августа. Вымещай злобу, пока дают.
Дык, я потом просто без мата пенисосить всех буду, делов то.
Отправлено 28 июля 2014 - 22:55
Дык, я потом просто без мата пенисосить всех буду, делов то.
Интеллигент, что ж тут еще сказать.
Отправлено 28 июля 2014 - 23:06
Интеллигент, что ж тут еще сказать.
Ну так.
Хотя, я тут грешным делом решил работу сменить, теперь в коллективе будет много-много девочек, может лексикон придётся и подрезать. =/
Отправлено 29 июля 2014 - 01:00
ждем обновы) так и не терпится зайти на главную изенгарда и увидеть пост от Макса) и еще надо не допустить, чтобы митч получил один из фк
Отправлено 29 июля 2014 - 12:47

Отправлено 29 июля 2014 - 18:04
Подскажите где найти "Курицу", облазил все месте указанные на Wowhead и на различных форумах, но так и не нашёл. Она мне нужна для ачивы "Всем белочками, которых я любил...".
Отправлено 29 июля 2014 - 18:29
Подскажите где найти "Курицу", облазил все месте указанные на Wowhead и на различных форумах, но так и не нашёл. Она мне нужна для ачивы "Всем белочками, которых я любил...".
даларан?
Отправлено 29 июля 2014 - 18:30
1. Бегаешь по Элвину с постоянно прожимаемым макросом "/t курица".
2. В какой-то момент она оказывается у тебя в таргете.
3. Широко закрываешь глаза и оглядываешься, где она тут засела.
4. Profit
ps. в комментариях к курице на вх написано, что можно заэмотить курицу на ферме с помощью /рад.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 29 июля 2014 - 18:51
Уже несколько дней летаю ищу, может её нету в игре? У многих спрашивал говорят тоже не могли найти, а те кто делал эту ачиву говорят что на лк делали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей