Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#8921 CatSwill

Отправлено 27 июля 2014 - 12:49

сначала хотя б 1500 возьми на офе потом открывай рот про механику класса)

its you? http://eu.battle.net...evement#95:165 

мхахах

я тебе там предоставил 2 ролика с актуала каты за сов и снятие решифтом новы, еще порыскать? насчет описания у фекалов также ничего в абилке формы кота не написано что не могли снять руты и новы, лишь в таланте 

совы раскриывались лишь под конец патчей, фекалы же жгли с самого начала, ток вот с наступлением катаклима маги столько тем понасоздавали что котов вообще нельзя было стопнуть, что им и запилили нерф нов\рутов, по умолчанию косяк произошел и с рдрулями, начали плакать что как так причем тут деревья, и ввели распутывание, форма совы же спокойно снимала их 

иди учи матчасть недоферал

Бред сумасшедшего. Иди читай, ущерб епт  :D  :D  :D Я тебе все доступно расписал, недоофигрок

сначала хотя б 1500 возьми на офе потом открывай рот про механику класса)

its you? 

но разбираюсь то я лучше тебя, рачок. Кинул видео с "доказательством решифта",но не включил мозг и не проанализировал как сова из нов выходила  :D  :D

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8922 Nadya123456

Отправлено 27 июля 2014 - 13:08

короче ты балабол, что то где то тда както никаких аргументов за или против

нигде ничего не расписано

посмотри по секундно выход из новы, новы снимаються уроном, урона в момент спадения нет-это ты можешь глянуть на замедленом просмотре, новы до собсвенного спадения имеют более 3 секунд, сова меняет форму- хоп нова спало, как так то как так

то что о тебе тут пишут как о мего пвпешнике и при этом ты на офе не имеешь даже нижней ступени ачивы арен говорит лишь о том что ты обычный пираточный рак, который убивает(или не убивает) еще более пираточных раков, о владе и еще паре игроков которые видимо тут еще играют речи нет, тк я видел, пвпешился против них и знаю на что способны

Сакура айяйя как так можно врать, с тобой лично в элвине пвпешились, ник удаленого чара умолчу чтоб хейтеры не напали)но на тот момент даже мой кот был одет за хонор< хотя твой маг по больше части был за оз

скажу более госукошка спекнись в сову и глянь как даже тут она снимает новы, а она их снимала в том году, речь шла о нерабочести именно макроса решифта

Бред сумасшедшего. Иди читай, ущерб епт  :D  :D  :D Я тебе все доступно расписал, недоофигрок

но разбираюсь то я лучше тебя, рачок. Кинул видео с "доказательством решифта",но не включил мозг и не проанализировал как сова из нов выходила  :D  :D

• 0

#8923 CatSwill

Отправлено 27 июля 2014 - 13:09

короче ты балабол, что то где то тда както никаких аргументов за или против

нигде ничего не расписано

посмотри по секундно выход из новы, новы снимаються уроном, урона в момент спадения нет-это ты можешь глянуть на замедленом просмотре, новы до собсвенного спадения имеют более 3 секунд, сова меняет форму- хоп нова спало, как так то как так

то что о тебе тут пишут как о мего пвпешнике и при этом ты на офе не имеешь даже нижней ступени ачивы арен говорит лишь о том что ты обычный пираточный рак, который убивает(или не убивает) еще более пираточных раков, о владе и еще паре игроков которые видимо тут еще играют речи нет, тк я видел, пвпешился против них и знаю на что способны

Сакура айяйя как так можно врать, с тобой лично в элвине пвпешились, ник удаленого чара умолчу чтоб хейтеры не напали)но на тот момент даже мой кот был одет за хонор< хотя твой маг по больше части был за оз

скажу более госукошка спекнись в сову и глянь как даже тут она снимает новы, а она их снимала в том году, речь шла о нерабочести именно макроса решифта

где я балабол ,ущерба ты кусок?))) кинь сюда видео,которое ты мне выкинул и укажи время и пусть комьюнити убедится ,какой ты лох. С раком мозга тебе уже никто не поможет. Умалчивает свой ник тут , хотя ты для большей части ноунейм,но решил выделится из толпы. единственные фералы,которые реально умеют играть здесь это штормблуд , котнакрыше и я . А ты ,потеряйся на том пиратском офе , где совы решифтят механику root. Сколько раз я об этом уже написал. 

• 0

#8924 Solis

Solis

Отправлено 27 июля 2014 - 13:19

Пруф или пиздабол, я убивал штормкота, но не убил хонорного ферала? что ты о себе возомнил пацан? P.S. ник мага какой хотя бы у меня был?И какой ник был у тебя?

• 0

#8925 Nadya123456

Отправлено 27 июля 2014 - 13:22

вот тебе еще ролик изучи
0:40 смена из под новы в гепарда -триня без кд после решифта- находиться на 5 панели сверху слева
6:35 решифт из под новы -прист бежит соответсвенно массдиспел даже 1 секундный не прожмет, да и эффекта диспела на чаре нет
7:04 3 решифт из оков подряд -тут 3 новы, то что ты пишешь он прыгнул и прожал рев, в кого он прыгнул? тадааам в гепарда, у гепарда есть рев? О_о 3 ах да забыл гепарды имеют же 3 рева

Пруф или пиздабол, я убивал штормкота, но не убил хонорного ферала? что ты о себе возомнил пацан? P.S. ник мага какой хотя бы у меня был?И какой ник был у тебя?

ник у тебя был какойто из 2 имен когда тебя (твоего мага) из тх выгнали) забыл уже

я своим что фералом, что магом тоже штормкота убивал, кто его вообще тут считает лучшим котом хз, ну щас мб а еще полгода назад он был обоссан

ща я еще ролики с четким изображением порыскаю

• 0

#8926 Solis

Solis

Отправлено 27 июля 2014 - 13:28

тебя же расчленят щас за пост который ты написал выше, форумное расчленение 

p.s. Костян я тебя спалил :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#8927 CatSwill

Отправлено 27 июля 2014 - 13:30

вот тебе еще ролик изучи
0:40 смена из под новы в гепарда -триня без кд после решифта- находиться на 5 панели сверху слева
6:35 решифт из под новы -прист бежит соответсвенно массдиспел даже 1 секундный не прожмет, да и эффекта диспела на чаре нет
7:04 3 решифт из оков подряд -тут 3 новы, то что ты пишешь он прыгнул и прожал рев, в кого он прыгнул? тадааам в гепарда, у гепарда есть рев? О_о 3 ах да забыл гепарды имеют же 3 рева

ник у тебя был какойто из 2 имен когда тебя (твоего мага) из тх выгнали) забыл уже

я своим что фералом, что магом тоже штормкота убивал, кто его вообще тут считает лучшим котом хз, ну щас мб а еще полгода назад он был обоссан

ща я еще ролики с четким изображением порыскаю

недоразумение тупое 

ок ,я ошибся с медальоном на 0:40,но посомтри ,на белый круг масс диспела приста, идиота кусок. 

Да тут везде все идет через масс диспел приста, дно  :D

• 0

#8928 Akimka

Отправлено 27 июля 2014 - 13:35

Коты на Кате не решифтятся из рутов. Нытья на офф форуме было больше чем когда разрешили дизармить блейдшторм.
Я думал все это знают.
  • 0

#8929 Nadya123456

Отправлено 27 июля 2014 - 13:38

Коты на Кате не решифтятся из рутов. Нытья на офф форуме было больше чем когда разрешили дизармить блейдшторм.
Я думал все это знают.

речь о сове 

• 0

#8930 CatSwill

Отправлено 27 июля 2014 - 13:38

Я думал все это знают.

про сов речь 

• 0

#8931 Nadya123456

Отправлено 27 июля 2014 - 13:39

недоразумение тупое 

ок ,я ошибся с медальоном на 0:40,но посомтри ,на белый круг масс диспела приста, идиота кусок. 

Да тут везде все идет через масс диспел приста, дно  :D

вот 8:11 идет нова, нажимает кнопку D на которой у него забиндена форма совы, нова спадает сразу, триня цела тк он ее потом спускает на стан, рева по бафам нет 

АХ ДА ЭТО ВСЕ МАССДИПЕЛ

• 0

#8932 CatSwill

Отправлено 27 июля 2014 - 13:45

речь о сове 

оковы имеют механику "сковывания",ушлепок - их решифтить можно! Я ТЕБЕ ВСЕ РАСПИСАЛ ,НИЧТОЖЕСТВО. Новы и корни имеют механику "root" и решифтятся только рестордруидом благодаря "распутывание",щегол

вот 8:11 идет нова, нажимает кнопку D на которой у него забиндена форма совы, нова спадает сразу, триня цела тк он ее потом спускает на стан, рева по бафам нет 

АХ ДА ЭТО ВСЕ МАССДИПЕЛ

это все сфера ,которая наносила урон в нове , нищий  :D

• 0

#8933 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 27 июля 2014 - 13:45

В видео везде масс диспел.

Из новы решифтом не выйти.

Я ПвЕшник, но у меня есть "Претендент".

А ты - иди на хуй.

Не разговаривайте больше с ним, он какой-то дурак.

P.S. Что ты кстати меня проигнорировал со своим фейлом про решифт из под шедоумелта то, бичара? Если погуглишь форум - была целая тема про это дело, где я лично тестировал все возможные варианты рестелсов, спадения боя и прочего говна через шедоумелт.

На какой пиратке ты насмотрелся этого говна то, что у тебя в голове?

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#8934 Solis

Solis

Отправлено 27 июля 2014 - 13:48

Костик только ворвался, а уже устроил такой дестрой

• 0

#8935 Nadya123456

Отправлено 27 июля 2014 - 13:50

ну вот видишь как сразу весело) лан удаляюсь контингент мягко сказать не ок)

• 0

#8936 Solis

Solis

Отправлено 27 июля 2014 - 13:51

ну вот видишь как сразу весело) лан удаляюсь контингент мягко сказать не ок)

но ведь ты ворвался, придумал несуществующую инфу и теперь сливаешься?

• 0

#8937 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 27 июля 2014 - 13:53

лан удаляюсь контингент мягко сказать не ок)

Ссу кипятком.

Теоретики офа такие пиздатые.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#8938 Lambdass

Отправлено 27 июля 2014 - 14:37

Костик как всегда. Годы идут, ничего не меняется... Где то в этой теме страниц эдак 300 назад были поэпичнее срачи.

• 0
1.png

#8939 Kores

Отправлено 28 июля 2014 - 15:58

А я был одним из немногих, кто слышал легенду и получал угрозы вслух!

• 0

#8940 blackheart

Отправлено 28 июля 2014 - 16:10

развели тут дерьма - покажите мне хоть 1 класс, который в кате в пвп 1на 1 мага завалит... разве что энх

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.