приди, обнова, приди
Отправлено 26 июля 2014 - 17:15
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 26 июля 2014 - 18:05
Арену? какую арену? покажи хоть скрины, мне и другим интересно поглядеть.
Пока что видно было только в лфг как ты обещал его порвать, а затем слился.
спроси джокера, сына , и я не из тех кто скринит свои победы,а тем более чужие лузы ,в отличие от тебя ущерба. Он отскочил на аренке. Там была разборка его и моя, каким боком ты тут я хз.
Отправлено 26 июля 2014 - 18:09
У котика опять бомбит. Кто нибудь вызовите пожарных.
видеть пожар ,там где его нет? Это так же эпично как твой писклявый ломаный голосок.
Отправлено 26 июля 2014 - 18:14
Давай еще больше агро котик, еще больше.
ты слишком слаб , единственные кто могут поджечь мой пукан это тосси и солис
Отправлено 26 июля 2014 - 18:15
"я не из тех кто скринит свои победы,а тем более чужие лузы"
мне нравится стилистика и глубокий смысл фразы
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 26 июля 2014 - 18:33
также инвиз+рестелс нэ рулит
Ага, всё именно так и бывает.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 26 июля 2014 - 18:44
че вы сретесь как в 15 лет ну, надо по мужски с аргументами из сотворения бытия, квантовой механики, религии в конце концов
Отправлено 26 июля 2014 - 21:52
я убивал фростом штормкота на сколько я помню, хотя я не джокерх но всё же, фрост контрит ферала тупо по большему количеству абилок когда есть 2 айсблока, 2 кольца мороза, кольцо льда, нова пета, дипфриз, единственный косяк кэтсвила он не научился отслеживать инстант прок циклона и юзать его
а я тебя убивал котом когда ты бегал фростом)
кстати можно настроить проки инстанта для ферала через аддон tmw, либо же есть специальный аддон для этого вот непомню название predators какойто
Отправлено 26 июля 2014 - 22:55
лол, ты ни с кем не перепутал меня? Ферал - убил меня?
Отправлено 26 июля 2014 - 23:30
Оу, ну тогда ладно
Отправлено 26 июля 2014 - 23:51
Оу, ну тогда ладно
да кого ты слушаешь, зайди в багтрекер друидов и посмотри ,что это клоун пишет про решифт . У него на офе, в катаклизме, совы механику root решифтят.
а я тебя убивал котом когда ты бегал фростом)
кстати можно настроить проки инстанта для ферала через аддон tmw, либо же есть специальный аддон для этого вот непомню название predators какойто
в багтрекере на решифт ,почитай ответ на свой высер и впредь рот не открывай.
Отправлено 27 июля 2014 - 06:50
да кого ты слушаешь, зайди в багтрекер друидов и посмотри ,что это клоун пишет про решифт . У него на офе, в катаклизме, совы механику root решифтят.
сначала хотя б 1500 возьми на офе потом открывай рот про механику класса)
its you? http://eu.battle.net...evement#95:165
мхахах
я тебе там предоставил 2 ролика с актуала каты за сов и снятие решифтом новы, еще порыскать? насчет описания у фекалов также ничего в абилке формы кота не написано что не могли снять руты и новы, лишь в таланте
совы раскриывались лишь под конец патчей, фекалы же жгли с самого начала, ток вот с наступлением катаклима маги столько тем понасоздавали что котов вообще нельзя было стопнуть, что им и запилили нерф нов\рутов, по умолчанию косяк произошел и с рдрулями, начали плакать что как так причем тут деревья, и ввели распутывание, форма совы же спокойно снимала их
иди учи матчасть недоферал
Отправлено 27 июля 2014 - 09:31
Ах, каков выдумщик.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей