дк остался
Отправлено 24 июля 2014 - 13:52
Отправлено 24 июля 2014 - 15:51
я бы не отказался от дк
Отправлено 24 июля 2014 - 16:27
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 25 июля 2014 - 10:15
Так это же Райан. Ему сам Джокер разрешил пользоваться его ником
Против него был Непруха. Ник говорящий.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 25 июля 2014 - 10:24
кэтсвилл огорчил кошачью коалицию, нужно будет мстить, наши четырёхлапые братья уже открывают газ в его квартире пока он спит
Отправлено 25 июля 2014 - 11:05
А разве тут кроме шторма были еще нормальные коты в пвп? Во всяком случае только он меня на бг убивал
And lost at last.
Отправлено 25 июля 2014 - 12:36
А давайте устроим обсуждение пвп срачиков? Например как не фуловый маг пашатал апасного пивипи ферала.
научись варом что ли пвпшить,ок? Оправдываться на то,что у кота в катаклизме отняли решифт нов и дали 2 фридума с кд 2 мин не буду. Инвалид милика фростом не откайтит. Да и после того как мы этих братков отымели в 2с , джокер сразу меня взял в игнор =( В последнем бою ,я лоханулся и вылез под бурсты, но хонор прист убил Джокера и слышали бы вы его истерику в скайпе ,когда этот ракан использовал эвок чтобы восстановить себе 25 % маны а после луза писать "да я тебя по мане переиграл 3 раза"
А разве тут кроме шторма были еще нормальные коты в пвп? Во всяком случае только он меня на бг убивал
заходи, подуэлимся .
P.S. особо радуют возгласы про баганые блиды котов! ВЕДЬ НА АТЭ НИТАК!
Отправлено 25 июля 2014 - 12:38
не могу, Антох, я далеко от нормального интернета.
ПыСы Ты все равно рак!
And lost at last.
Отправлено 25 июля 2014 - 12:45
не могу, Антох, я далеко от нормального интернета.
ПыСы Ты все равно рак!
ПЛЕЧИ РАНЬШЫ ТИБЯ АПАЛЬ!
Отправлено 25 июля 2014 - 12:53
Я их апнул почти сразу, как решил, что они мне нужны. Да и шатер играть в реалиях нашей арены сложнее, чем то фесрольное дерьмецо, которым ты апался!!!!!1
And lost at last.
Отправлено 25 июля 2014 - 13:00
Я их апнул почти сразу, как решил, что они мне нужны. Да и шатер играть в реалиях нашей арены сложнее, чем то фесрольное дерьмецо, которым ты апался!!!!!1
Да рассказывай,расскажи это тогдашнему шатру тайво ,ок да?
Отправлено 25 июля 2014 - 15:44
Да рассказывай,расскажи это тогдашнему шатру тайво ,ок да?
они просто доджили, а мы нет.
And lost at last.
Отправлено 25 июля 2014 - 23:14
джохерх еще полгода назад ссал от игроков которые тогда играли теперь видимо руки подравнял?) либо контингент пвп мягко сказать подмяг
котом проиграть в кате магу? мхаха кетсвил ты няшко
в реализациях пираток коту лучше брать< не помню сам талант уменьшение урона в мишке+ снижение от магии 6% дамаги
2 новы- снятие абилками
третяя триня-хотя ее можно и на стан слить, но тут от опыта зависит опонента
также третяя нова- твой циклон, предварительно выжав сало у мага фейком
также инвиз+рестелс нэ рулит
на просторах wm гдето был ролик как фритериус в катаклизме сьел двух магов на арене 2400+ кажется, маги унесли его приста, но ферала несмогли убить имея после кила приста по фул п у каждого
Отправлено 25 июля 2014 - 23:51
джохерх еще полгода назад ссал от игроков которые тогда играли теперь видимо руки подравнял?) либо контингент пвп мягко сказать подмяг
котом проиграть в кате магу? мхаха кетсвил ты няшко
в реализациях пираток коту лучше брать< не помню сам талант уменьшение урона в мишке+ снижение от магии 6% дамаги
2 новы- снятие абилками
третяя триня-хотя ее можно и на стан слить, но тут от опыта зависит опонента
также третяя нова- твой циклон, предварительно выжав сало у мага фейком
также инвиз+рестелс нэ рулит
на просторах wm гдето был ролик как фритериус в катаклизме сьел двух магов на арене 2400+ кажется, маги унесли его приста, но ферала несмогли убить имея после кила приста по фул п у каждого
1. Я не фритюрус
2. с жопорукими магами,которые не в курсе про кайт - это мясо. Но есть такие типы ,ну вот к примеру джокер ,который своими клешнями кайтить пытается. 1х1 по фиг,мне лично с магом сложно. На арене этот бомж влетает на середину арены со стылой кровью (первые секунды боя)- затем игра через фаера -ввера и контроль джокера. Следующая арена,я просадил джокера выбив прижигание ,но не дал в фокус шипа джокера и прист попал в фул, тики ввера добили + швд приста. Затем джокер проиграл присту в хоноре .Парень даже не в курсе про шаттер комбо о чем речь .
3. У тауренов нет шадоумелта
4. цитирую фритюруса ,взято с ПГ
С магами очень сложно, и адекватный маг вас разнесёт.
•Открываемся с наскока(без чарджа), стараемся повесить глубокую рану или увечье.
•Спринтом или аоеспринтом снимать надо самую долгую нову(7сек).
•Старайтесь неожиданно кикнуть фростшколу мага(спринт+кик), это очень помогает.
•Один дипфриз тринкуется, на следуйщий нужен шв, но не стоит тринковать сразу первый, зависит от ситуации, он может начать фейкать пока вы в дипфризе т.к ожидает тринкета+кика.
•Не стойте без дела в нове, либо кидаете лайфблумы либо пытаетесь зациклонить, если у вас взяты таланты на деф в медведе то можно находится в нём.
•Самая дамажущая абилка по магу это разорвать с 5кп и глубокая рана, первым делом доходя до мага вешайте именно это.
•Надейтесь на удачу и кривые руки мага.
Отправлено 26 июля 2014 - 11:51
я убивал фростом штормкота на сколько я помню, хотя я не джокерх но всё же, фрост контрит ферала тупо по большему количеству абилок когда есть 2 айсблока, 2 кольца мороза, кольцо льда, нова пета, дипфриз, единственный косяк кэтсвила он не научился отслеживать инстант прок циклона и юзать его
Отправлено 26 июля 2014 - 13:23
Жопой чувствовал что пизда форуму будет из-за позорного слива котяры магу))
Отправлено 26 июля 2014 - 13:33
Как забавно читать стены текста
, сколько вдохновения нисходит на униженых "пивипе игракав"
из дуэлей 20и ты ни разу не выиграл, потеряйся. А то ,что этот клоун выиграл 1 дуель и он больше не принял ,но затем смачно сосал на аренке. Мне норм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей