ну так и перепиши виртуоз хуев
Мне это на хуй не надо, я не лезу туда, где могу быть некомпетентен. Тебе так же советую поступать.
Отправлено 17 июля 2014 - 12:39
ну так и перепиши виртуоз хуев
Мне это на хуй не надо, я не лезу туда, где могу быть некомпетентен. Тебе так же советую поступать.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 17 июля 2014 - 12:45
Так если ты не компетентен, какого хуя ты вообще что-то написал? Я написал для быдларей и школьников коих 80 % в вове и хоть немного ориентируясь на аудиторию, ты бы понял что я писал не для приближенным английской королевы, а именно для них, дабы хоть немного зацепить тупую биомассу, которая ведется на определенные фишки в области маркетинга, для статистики самый популярный цвет для биомассы - жёлтый, на него реагирует больше 60 % аудитории людей, логично что сделать табличку с сервером на жёлтом фоне будет профитно, ибо на вывески с летящим смертокрылом масса не реагирует. В целом плохо только само оформление, над коим мне работать было лень.
Отправлено 17 июля 2014 - 12:48
Точно, свою собственную безграмотность и отсутствие элементарного понимания построения текста - лучше всего списать на то, что "написано по-долбоёбски потому, что написано для долбоёбов".
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 17 июля 2014 - 19:28
в твоём случае дальше уже не имеет смысла что-то доказывать
Отправлено 17 июля 2014 - 20:49
Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие
http://ezwow.org/ind...showtopic=56325
ну,а пока..... ПИЗДОС
Отправлено 17 июля 2014 - 20:55
Отправлено 17 июля 2014 - 21:00
ая хер его знает захожу ж по праздникам и ниочень поностальгировать
а и да с каждым разом коты огорчаютс я всё больше =((((((999999999
Отправлено 17 июля 2014 - 21:03
Отправлено 17 июля 2014 - 21:11
Отправлено 17 июля 2014 - 21:13
ктсти что будет со старыми матами? их же в любой теме по 100500 штук помноженное на еще 100500 раз
Останется на память. Они ж были написаны до принятия закона.
Отправлено 17 июля 2014 - 21:19
Отправлено 17 июля 2014 - 22:43
будим внуком посты паказывать, что мол когдато можна была матириться на изингарде)))))))))))))))))))))))0000000
Отправлено 17 июля 2014 - 23:52
в твоём случае дальше уже не имеет смысла что-то доказывать
Ты хотел сказать - "Я просто уже не знаю, что пиздануть", так ведь?
Отправлено 18 июля 2014 - 09:22
Ты хотел сказать - "Я просто уже не знаю, что пиздануть", так ведь?
почему тебя так сильно волнует, что он пишет? просто интересно
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 18 июля 2014 - 10:35
Ребята подскажите пожалуйста на каком сервере начать играть?
Отправлено 18 июля 2014 - 10:41
Ребята подскажите пожалуйста на каком сервере начать играть?
в каком смысле? сервер тут изенгард, есть 2 реалма: тирион х2(лич кинг) и зираэль х3(катаклизм)
Отправлено 18 июля 2014 - 13:52
почему тебя так сильно волнует, что он пишет? просто интересно
Потому, что Саша, который Менз, просил помочь ему с постом для публикации на стороннем общедоступном ресурсе, неужели блядь не очевидно?
Скинь на вовжопу подобное - и здешнее коммьюнити будут звать аутистами.
Играй в катаклизм, будь мужиком!
Что за уебанский аватар?
Отправлено 18 июля 2014 - 14:20
Потому, что Саша, который Менз, просил помочь ему с постом для публикации на стороннем общедоступном ресурсе, неужели блядь не очевидно?
Скинь на вовжопу подобное - и здешнее коммьюнити будут звать аутистами.
ну он пытался хоть как то помочь(я тоже создавал тему, но основная масса меня послала куда подальше с катаклизмом)
Что за уебанский аватар?
за такое ро вроде давали и принудительную смену аватара?
Отправлено 18 июля 2014 - 14:49
ну он пытался хоть как то помочь
Если помогать - то нормально, "хоть как-то" на фиг никому не надо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей