Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#8841 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 17 июля 2014 - 12:39

ну так и перепиши виртуоз хуев

Мне это на хуй не надо, я не лезу туда, где могу быть некомпетентен. Тебе так же советую поступать.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8842 Solis

Solis

Отправлено 17 июля 2014 - 12:45

Так если ты не компетентен, какого хуя ты вообще что-то написал? Я написал для быдларей и школьников коих 80 % в вове и хоть немного ориентируясь на аудиторию, ты бы понял что я писал не для приближенным английской королевы, а именно для них, дабы хоть немного зацепить тупую биомассу, которая ведется на определенные фишки в области маркетинга, для статистики самый популярный цвет для биомассы - жёлтый, на него реагирует больше 60 % аудитории людей, логично что сделать табличку с сервером на жёлтом фоне будет профитно, ибо на вывески с летящим смертокрылом масса не реагирует. В целом плохо только само оформление, над коим мне работать было лень.

• 0

#8843 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 17 июля 2014 - 12:48

Точно, свою собственную безграмотность и отсутствие элементарного понимания построения текста - лучше всего списать на то, что "написано по-долбоёбски потому, что написано для долбоёбов". 

:awesome:

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#8844 Solis

Solis

Отправлено 17 июля 2014 - 19:28

в твоём случае дальше уже не имеет смысла что-то доказывать

• 0

#8845 StormBlood

Отправлено 17 июля 2014 - 20:49

Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие

http://ezwow.org/ind...showtopic=56325

ну,а пока..... ПИЗДОС

• 0

#8846 Maksbr

Отправлено 17 июля 2014 - 20:55

ты такой свежий
  • 0

#8847 StormBlood

Отправлено 17 июля 2014 - 21:00

ая хер его знает захожу ж по праздникам  и ниочень поностальгировать

а и да с каждым разом коты огорчаютс я всё больше =((((((999999999

• 0

#8848 Maksbr

Отправлено 17 июля 2014 - 21:03

че типа старый?
  • 0

#8849 MENZ411

MENZ411

Отправлено 17 июля 2014 - 21:11

ктсти что будет со старыми матами? их же в любой теме по 100500 штук помноженное на еще 100500 раз
  • 0

#8850 Kores

Отправлено 17 июля 2014 - 21:13

ктсти что будет со старыми матами? их же в любой теме по 100500 штук помноженное на еще 100500 раз

Останется на память. Они ж были написаны до принятия закона. 

• 0

#8851 Maksbr

Отправлено 17 июля 2014 - 21:19

предлагаю заставить модераторов(а лучше ответственного - финелу например) вычистить весь форум за все время от матов
  • 4

#8852 Solis

Solis

Отправлено 17 июля 2014 - 22:43

будим внуком посты паказывать, что мол когдато можна была матириться на изингарде)))))))))))))))))))))))0000000 

• 0

#8853 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 17 июля 2014 - 23:52

в твоём случае дальше уже не имеет смысла что-то доказывать

Ты хотел сказать - "Я просто уже не знаю, что пиздануть", так ведь?

• 0

#8854 sentover

sentover

Отправлено 18 июля 2014 - 09:22

Ты хотел сказать - "Я просто уже не знаю, что пиздануть", так ведь?

почему тебя так сильно волнует, что он пишет? просто интересно

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#8855 MizerDead

Отправлено 18 июля 2014 - 10:35

Ребята подскажите пожалуйста на каком сервере начать играть? 

• 0

#8856 sentover

sentover

Отправлено 18 июля 2014 - 10:41

Ребята подскажите пожалуйста на каком сервере начать играть? 

в каком смысле? сервер тут изенгард, есть 2 реалма: тирион х2(лич кинг) и зираэль х3(катаклизм)

• 0
sentover#2947

#8857 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 18 июля 2014 - 10:43

Играй в катаклизм, будь мужиком! 

• 0
Изображение

#8858 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 18 июля 2014 - 13:52

почему тебя так сильно волнует, что он пишет? просто интересно

Потому, что Саша, который Менз, просил помочь ему с постом для публикации на стороннем общедоступном ресурсе, неужели блядь не очевидно?

Скинь на вовжопу подобное - и здешнее коммьюнити будут звать аутистами. ;)

Играй в катаклизм, будь мужиком! 

Что за уебанский аватар?

• -1

#8859 sentover

sentover

Отправлено 18 июля 2014 - 14:20

Потому, что Саша, который Менз, просил помочь ему с постом для публикации на стороннем общедоступном ресурсе, неужели блядь не очевидно?

Скинь на вовжопу подобное - и здешнее коммьюнити будут звать аутистами. ;)

ну он пытался хоть как то помочь(я тоже создавал тему, но основная масса меня послала куда подальше с катаклизмом)

Что за уебанский аватар?

за такое ро вроде давали и принудительную смену аватара?

• 0
sentover#2947

#8860 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 18 июля 2014 - 14:49

ну он пытался хоть как то помочь

Если помогать - то нормально, "хоть как-то" на фиг никому не надо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.