Он сложный лишь потому, что рейды не могут траить его одной и той же десяткой, хотя бы часа 3-4 пару раз. А еще потому что днищща.
Отправлено 12 июля 2014 - 15:10
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 июля 2014 - 15:17
вот с этим я согласенОн сложный лишь потому, что рейды не могут траить его одной и той же десяткой, хотя бы часа 3-4 пару раз. А еще потому что днищща.
Отправлено 12 июля 2014 - 17:18
Самого пропаровозили и радуется еще.
Пфф, 200 пулов и убийство через 100 секунд после берсерка.
Отправлено 15 июля 2014 - 16:08
а то мой акк на вовжопе ломанули(от части из за моего косяка и допотопной защиты аккаунтов на портале)
ну и разумеется тема http://wowjp.net/forum/367-274375-1 тоже пошла по мы знаем по чему.
так что теперь требуется новое описание
Отправлено 15 июля 2014 - 17:00
Оскар же.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 15 июля 2014 - 17:05
Отправлено 15 июля 2014 - 17:18
Отправлено 15 июля 2014 - 17:26
Отправлено 15 июля 2014 - 17:50
Дамы и господа, представляем вашему вниманию cataclysm сервер для тех, кому нужно найти куда деть пару свободных часов в свободное время. На нашем сервере полностью реализован PVE контент в который входят полностью заскриптованные : Трон четырёх ветров, Твердыня крыла тьмы, Сумеречный бастион, Огненные просторы и Душа дракона 8/8, где вас ждут необычные механики боссов и увлекательные бои. На нашем сервере полностью реализован контент, где каждый игрок вне зависимости от своей роли сможет найти своё место, будь то ачивменты, пве или пвп контент. На нашем недавно открытом реалме быстро растет онлайн, ведь наш проект знаметит традиционным лич кинг реалмом где играет свыше 3х тысяч игроков и который зарекомендовал себя как один из самых надёжных проектов вова рунета. Всего за месяц мы смогли набрать онлайн в 500 + человек и ждём еще большее пополнение. Так же у нас реализованы арены (перечислите сами крч), а так же бг (тоже сами). Именно у нас вы сможете реализовать свой пвп потенциал и стать одним из первых, кто рождает серьёзные бои на арене. Что не мало важно у нас самая лояльная, но справедливая администрация, которая в считанные минуты устраняет неполадки на сервере. Наш реалм способен выдерживать до трёх тысяч игроков, ведь на нём установлено железо(напишите сами железо, эт я не знаю), что в свою очередь обеспечивает игру без малейшик задержек и лагов.
Мы ждём вас, ваш isengard.
доредактируйте, доделайте и выставляйте. Напиздел канеш чутка, но без этого к нам хрен кто пойдёт крч, своими фразочками которые выставляют ТО ЧТО МОЛ МЫ ВСЁ ЗАСКРИПТОВАЛИ МЫ БЛЯ КРУТЫЕ ничего не даст, ибо дауны играют на сломаных личедрочах и их не волнует работоспособность.
Отправлено 15 июля 2014 - 17:54
Напиздел канеш чутка, но без этого к нам хрен кто пойдёт крч
чутка

Отправлено 15 июля 2014 - 18:02
Отправлено 15 июля 2014 - 21:39
Плять, редактором в газетку даже бульварного пошиба тебя не возьмут.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 15 июля 2014 - 21:55
Пончик и затупил.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 16 июля 2014 - 12:02
ну я и не старался как бы, курсача в этом году хватило на 40 стр хватило
Отправлено 16 июля 2014 - 13:01
ну я и не старался как бы, курсача в этом году хватило на 40 стр хватило
Если не старался - на кой хер вообще что-то делать?
Отправлено 16 июля 2014 - 18:59
доредактируйте, доделайте и выставляйте.
Если не старался - на кой хер вообще что-то делать?
аутист?
Отправлено 17 июля 2014 - 00:25
аутист?
Твой текст проще с нуля переписать.
Отправлено 17 июля 2014 - 12:23
ну так и перепиши виртуоз хуев
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей