как поставят обнову, ты заходи читай смс гильдии, там 100% что-то будет)
Точно?
Отправлено 11 июля 2014 - 21:22
Отправлено 11 июля 2014 - 21:54
фк неактуального контента?
Не бойся, неактуальный контент вам еще даст просраться. Это не накс в цлк гире закрывать.
Отправлено 11 июля 2014 - 22:01
Отправлено 11 июля 2014 - 22:04
скорее всего мы тупо зерганём
Отправлено 11 июля 2014 - 22:07
что хотите сказать там будет сложнее спины или рагны хм в ~405 шмоте?
Погляди видео нефа и т4в в хме. На офике нефа я так и не убил даже в 434 (хотя и не пытался особо), а на алакире мы помнится пол дня провели, чтобы всё прошло как по маслу.
скорее всего мы тупо зерганём
Отправлено 11 июля 2014 - 22:11
не знаю, не знаюПогляди видео нефа и т4в в хме. На офике нефа я так и не убил даже в 434 (хотя и не пытался особо), а на алакире мы помнится пол дня провели, чтобы всё прошло как по маслу.
Отправлено 11 июля 2014 - 22:12
не знаю, не знаю
мы с пацанами на пандах в 25 тел с третьего трая спокойненько ушатали нефариана
правда последние 30% добивал единственный выживший протопал
я чето сомневаюсь, но ладно
Пойди пандам своим расскажи эту историю.
Отправлено 11 июля 2014 - 22:19
Отправлено 11 июля 2014 - 23:46
Алакир будет фигнёй в овергире, а вот Неф возможно реально подолбит пуканы чутка.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 12 июля 2014 - 00:24
На офике нефа я так и не убил даже в 434
Просто кто-то здесь лох.
Отправлено 12 июля 2014 - 06:49
А мож ну его на кол Нефариана ? И т4в туда же.
Накатите уже что есть
Отправлено 12 июля 2014 - 07:54
Если с ходу научатся "не стоять в говне" на ограниченных пространствах, следить за всякими летящими с двух сторон вихрями и летать, то может и зерганут. Только это вряд ли тот случай.Алакир будет фигнёй в овергире, а вот Неф возможно реально подолбит пуканы чутка.
Самого пропаровозили и радуется еще.Просто кто-то здесь лох.
Проблема в том, что т4в и неф уде отскриптованы так, что не придерешься, а вот остальное пока в процессе и без этого ставить никто ничего не будет.А мож ну его на кол Нефариана ? И т4в туда же.
Накатите уже что есть
Отправлено 12 июля 2014 - 11:22
а что еще осталось?Если с ходу научатся "не стоять в говне" на ограниченных пространствах, следить за всякими летящими с двух сторон вихрями и летать, то может и зерганут. Только это вряд ли тот случай.
Самого пропаровозили и радуется еще.
Проблема в том, что т4в и неф уде отскриптованы так, что не придерешься, а вот остальное пока в процессе и без этого ставить никто ничего не будет.
Отправлено 12 июля 2014 - 11:28
что хотите сказать там будет сложнее спины или рагны хм в ~405 шмоте?
рагна хм не такой уж и сложный сейчас.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 июля 2014 - 11:31
рагна хм не такой уж и сложный сейчас.
Отправлено 12 июля 2014 - 11:48
пока рейда не будет -об этом рано говорить.
Максим, не порадуешь ли нас какой-нибудь инфографикой? В духе, как ты уже делал? По классам/спекам, например. Кто что фармит и кого что фармит?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 июля 2014 - 13:57
ну для гх несложный а для кого то и в обычке тяжелорагна хм не такой уж и сложный сейчас.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей