Отправлено 22 декабря 2012 - 15:23
А я наоборот за х1, ну х2 край...
тогда интересно будет по миру побродить, в инсты походить...
а то х10, 3 квеста- левел?? в чем прикол то...
ну и конечно ТОЛЬКО пвп))) прикола бить мобов не вижу...
Отправлено 22 декабря 2012 - 15:51
Отправлено 22 декабря 2012 - 15:53
А по поводу катаклизма скажем так, 80% играющих игрового мира Tirion, вернулись сюда с приславутого КАТАКЛИЗМА причем не только с пираток, а и с официального сервера причину угадайте сами, а насчет почему именно сюда - да только потому что ЦЛК и персы работали % на 95 правда после ваших обнов половина начала уходить правда и приходят те кто наигрался с Панодой да и то не надолго короче пошла текучка хотя, что касаемо Пандарии ничего путного сказать пока не могу, но еще 2-3 месяца и все станет ясно.
100% ясно только то что ЛК скоро умрет на приславутом ИЗИ просто делать его некому серв работает на 10% они кату ставят!!!!!!!
Отправлено 22 декабря 2012 - 15:57
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ
Отправлено 22 декабря 2012 - 16:02
Запустили бы сервер КЛАССИК WOW х1-x3, дам 100% пустовать не будет!!!!!
А по поводу катаклизма скажем так, 80% играющих игрового мира Tirion, вернулись сюда с приславутого КАТАКЛИЗМА причем не только с пираток, а и с официального сервера причину угадайте сами, а насчет почему именно сюда - да только потому что ЦЛК и персы работали % на 95 правда после ваших обнов половина начала уходить правда и приходят те кто наигрался с Панодой да и то не надолго короче пошла текучка хотя, что касаемо Пандарии ничего путного сказать пока не могу, но еще 2-3 месяца и все станет ясно.
100% ясно только то что ЛК скоро умрет на приславутом ИЗИ просто делать его некому серв работает на 10% они кату ставят!!!!!!!
Был у нас классик, 30 человек там сидело. А не, вру, это был БК.
Отправлено 22 декабря 2012 - 16:29
Отправлено 22 декабря 2012 - 16:39
Отправлено 22 декабря 2012 - 16:39
Отправлено 22 декабря 2012 - 17:54
будет весело, первые ачивки Кто как и сами будут одеваться. Подумайте

Отправлено 22 декабря 2012 - 17:56
Трансфер нужен. Через месяц после открытия сервера. Если трансфа не будет - играть на сервере будет человек 80 от силы.Мне кажется что лучше не нужно делать трансфер, пусть все сами качаются можете на первые 3 - 4 дня сделать х6 - х10
будет весело, первые ачивки Кто как и сами будут одеваться. Подумайте

Отправлено 22 декабря 2012 - 18:03
___________Трансфер нужен. Через месяц после открытия сервера. Если трансфа не будет - играть на сервере будет человек 80 от силы.
говорю же, сделайте качь побольше ну.
Отправлено 22 декабря 2012 - 18:27
я смеюсь вам в лицо,уважаемый,по своему личному опыту могу сказать что рейтинг на опыт очень низок т.к. квесты не работают как минимум на 50% и это на весьма больших ката сервах,а что будет тут?ну поднимет человек 80 уровень,что дальше?а дальше месяцы-годы задрачивания-убивания мобов,т.к. кв тютю,не работают.ВЫВОД:нужно повысшать рейтинги хотя бы на экспу.Многие просят рейты побольше...
А я наоборот за х1, ну х2 край...
тогда интересно будет по миру побродить, в инсты походить...
а то х10, 3 квеста- левел?? в чем прикол то...
ну и конечно ТОЛЬКО пвп))) прикола бить мобов не вижу...
ПыСы-буржуйские пиратки каты несомненно лучше русских.

Отправлено 22 декабря 2012 - 18:53
Отправлено 22 декабря 2012 - 19:01
Отправлено 22 декабря 2012 - 19:06

Во-вторых, неизвестна работоспособность 5ппл, если там работает не всё, делать совершенно нечего в том же СБ, разве маникенов пинать.Про ТБ опять же ни слова, техника, дейлики и пр должны работать. Набор спеллов с последнего патча? Не понятно. Как дела с аренами?
Не лучше ли сделать скажем х50 на всё кроме лута, хотя бы на первое время?
Честно говоря, может поиграю, вспомнить катаклизм было бы приятно, то, извините за выражение, говно, что назвали пандами похоронило мир варкрафта лично для меня. Но очень мало информации о сервере, пока что напоминает кота в мешке.
И это, надо какую-то промо-акцию что ли, а то ведь онлайн сам из ниоткуда не возьмется.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 22 декабря 2012 - 19:45
Запустили бы сервер КЛАССИК WOW х1-x3, дам 100% пустовать не будет!!!!!
Всегда было интересно, где вы смотрите такую информацию.
Приходя-уходят.
Как был онлайн 2.5к так и остался 2.7к
123321
Отправлено 22 декабря 2012 - 20:20
все просто и понятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей