над таки отменить подписку на эту тему а то тут уже другие какие то игры вместо вув катаклизма
Отправлено 10 июля 2015 - 00:47
Отправлено 11 июля 2015 - 03:38
я вот спросить хотел
кто-то вкурсе мб
Облом жив еще?)))000
Отправлено 11 июля 2015 - 13:55
Ушёл с вова в HotS
Там, где нас нет, горит невиданный рассвет.
Отправлено 11 июля 2015 - 15:29
Отправлено 15 июля 2015 - 12:52
Лол я в России живу)0))0
дык он с ато вернулся давно?)00))0
Отправлено 15 июля 2015 - 16:12
Лол я в России живу)0))0
ну и мразь, а я так мечтал что ты в АТО ((((999
Отправлено 16 июля 2015 - 08:25
Подскажите, пожалуйста, данный сервер полностью работоспособен, в плане заданий, ачив, инстов?
Отправлено 16 июля 2015 - 12:47
Подскажите, пожалуйста, данный сервер полностью работоспособен, в плане заданий, ачив, инстов?
Да
ну и мразь, а я так мечтал что ты в АТО ((((999
Саси слива)090)322
Отправлено 16 июля 2015 - 21:21
Ну когда то зираэль был лучшей катой руофа.
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 17 июля 2015 - 18:16
во всем виноваты проклятые штаны,они убили серв !
ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ!
Отправлено 17 июля 2015 - 21:17
Привет, воен
Отправлено 18 июля 2015 - 08:44
они так и не упали! ну да ладно, зато у меня есть чай <З
Отправлено 20 июля 2015 - 18:33
Привет, воен
Привет розовоникий друг воена
они так и не упали! ну да ладно, зато у меня есть чай <З
я же говорил что они прокляты
ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ!
Отправлено 26 июля 2015 - 06:56
Очень заинтересовал сервер,расскажите
про него по больше , что из себя он представляет , почему
бы не пропиарить , такой работоспособный мир .
ПС: чем он хуже циркла ?
ребят если не сложно , просто и
объективно распишите , проблему , интересно обсудить
Отправлено 26 июля 2015 - 12:51
Очень заинтересовал сервер,расскажите
про него по больше , что из себя он представляет , почему
бы не пропиарить , такой работоспособный мир .
![]()
ПС: чем он хуже циркла ?
ребят если не сложно , просто иобъективно распишите , проблему , интересно обсудить
![]()
Очень интерестные вопросы, на которые я бы и сам хотел знать ответы, по работоспособности он по прежнему лучший серв рунета.
По поводу того почему его не пиарят, это мутная история, связанная с перербранками в администраторском составе этой зимой, в итоге, тот человек который следил за катой, ушёл, (если я ничего не путаю, я не сильно вникал в этот срач) и поставили нового человека, оторому, как я понял как-то пополам на этот серв, как итог, с каждым днем онлайн падает, открыли сервер БК, сейчас он уже почти умер...
Отправлено 26 июля 2015 - 18:11
Вов умирает. Комьюнити взрослеет, заводит семьи и уходит из варкрафта, а дети идут играть в доты, майнкрафты и прочую ерунду, которую и пиарят. Для современных детей, которые выросли на ассасинах и т.п. ерунде, вов не интересен. Это мне было интересно, после 3 варкрафта узнать побольше о мире варкрафта в ворлд оф варкрафт. Хочу процитировать своего кумира - Гарроша: "Времена меняются". И как сказал Теренас в финальном ролике личкинга: "Короли не правят вечно, сын мой". Так что это беда не катаклизма, а всего варкрафта в целом. Да и сами близзард забили гвоздь на варкрафт(аля, дренор и его 7млн подписчиков(в пандах было 7.5)). Вместо вова они решили схалтурить и срубить бабла на хартстоунах, гироуштормах и овервотчах. Это выгоднее.
Сообщение отредактировал sentover: 26 июля 2015 - 18:45
предупреждение
Отправлено 26 июля 2015 - 18:16
Сервер каты просто потихоньку загибался. Игроков становилось всё меньше. По PvE контенту мы сделали всё, что было обещано игрокам, и что было целесообразно делать учитывая онлайн, поэтому Хаген решил свернуть наконец-то разработку каты - доходов она приносила всё меньше и меньше, а разработчику - то бишь мне - платить з/п всё равно надо было, следовательно сервер в целом шёл в убыток. Мне предложили переключиться на лича, поскольку тот загибаться, почему-то, всё никак не собирается. Вот и все дела. Если б были игроки, если б поднялась популярность - я б и дальше над катой работал, мне там было интереснее, чем на допотопном личе с допотопным необновлявшимся хрен знает сколько ядром. Но увы. Почему не взлетело, почему игроков мало - слишком сложные вопросы, на которые у меня нет ответа.
P.S. Рекламная кампания кое-какая была. Пользы она принесла немного.
Отправлено 26 июля 2015 - 18:32
мне кажется, нужно было медленнее открывать новых боссов/инсты
это не позволило бы так быстро позакрывать контент, а набираясь новых игроков рассасывать удовольствие
+ пропустили некоторые инсты, начав сразу с оп
ну имхо
я хоть и рейдил на кате гораздо меньше, чем на личе - удовольствия получил больше. На личе единственное, что действительно запомнилось - траи лича гильдой и первый кил.
Отправлено 26 июля 2015 - 18:41
Согласен с приятным, но ни ката, ни бк, не взлетят, на лк онлайн тоже будет падать, почему я уже написал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей