ну пусть т11 был быстрым, но Рагна держался достойно.
да, оп было норм
я же не говорю, что было плохо
всё было супер, но могли бы ещё растянуть
я бы и рейдил дальше, но гильдия разошлась, пока я был вне зоны доступа=/
Отправлено 30 июля 2015 - 01:22
да, оп было норм
я же не говорю, что было плохо
всё было супер, но могли бы ещё растянуть
я бы и рейдил дальше, но гильдия разошлась, пока я был вне зоны доступа=/
Отправлено 30 июля 2015 - 06:54
Отправлено 30 июля 2015 - 19:32
Сваливайте на атлантисс, тут небольшая вероятность заинтересованности в контенте после лича(не в обиду коресу).
Отправлено 30 июля 2015 - 19:40
на атлантисе русских не осталось вовсе, нечего делать там
Отправлено 30 июля 2015 - 19:40
Сваливайте на атлантисс, тут небольшая вероятность заинтересованности в контенте после лича(не в обиду коресу).
Всегда должен быть [тыдыщ] Король Лич.
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 31 июля 2015 - 00:55
дд открыли когда оп ещё был сыроватым . на самом деле .
Даешь фул вайп и перезапуск цири
. Даешь новую гонку фесткилов
. Только Облома из армии дождаться надо, а то он не переживет
.
армию в украине то не переживет?
ну да . возможно
Отправлено 31 июля 2015 - 04:14
ДД открыли после убийства Рагны хм.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 31 июля 2015 - 06:49
Угу, внезапно тремя ги в течении двух дней, правдо ТХ там "отличились" трипл герой, ну это так, воспоминания. По-моему, не надо было сразу открывать, надо было еще пару месяцев подождать.ДД открыли после убийства Рагны хм.
Отправлено 31 июля 2015 - 12:28
Кату можно реснуть только способом солиса, но никто на это не пойдет. А вообще вот зайдешь иной раз на тирион, смотришь кто рейдит до сих пор и закрывает 12\12 и подумаешь: вот же больные утырки, уже года 3 каждую неделю проносят один и тот же рейд...
Конечно эти конченные могли бы попробовать своей 25кой перейти на кату и закрыть ее, заодно подать пример остальным личеубивальщикам, так бы может и онлайн подрос до 400-500 тел. И еще нужно перестать выдавать клонам 377 шмот, чтобы одевались по героикам, а затем перешли на т11 и так далее
Отправлено 01 августа 2015 - 16:28
Конечно эти конченные могли бы попробовать своей 25кой перейти на кату и закрыть ее
Та ну шо ты, нельзя так просто взять и закрыть кату после трансфера с личя. Это ж надо одеваться, это ж все нафармленные чудо-триньки, за которыми они полгода ходили в рейды, душу, так сказать, вложили, перестают быть топ шмотом. Слабое сердце задрота не выдержит такого.
Ах да, а ещё клиент качать, да кому это надо, ну.
Отправлено 01 августа 2015 - 16:31
армию в украине то не переживет?
ну да . возможно
лол, таки забрали Облома? А он еще в ТС отшучивался, что "у меня все схвачено! Не заберут!"
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 августа 2015 - 18:25
Та ну шо ты, нельзя так просто взять и закрыть кату после трансфера с личя. Это ж надо одеваться, это ж все нафармленные чудо-триньки, за которыми они полгода ходили в рейды, душу, так сказать, вложили, перестают быть топ шмотом. Слабое сердце задрота не выдержит такого.
Ах да, а ещё клиент качать, да кому это надо, ну.
Про шмот, нафармленный за долгие годы, я и забыл
Отправлено 02 августа 2015 - 01:47
крч, закрывайте это дерьмо, в смысле кату )) 0)0)
Отправлено 09 августа 2015 - 19:11
Кату можно реснуть только способом солиса, но никто на это не пойдет. А вообще вот зайдешь иной раз на тирион, смотришь кто рейдит до сих пор и закрывает 12\12 и подумаешь: вот же больные утырки, уже года 3 каждую неделю проносят один и тот же рейд...
Конечно эти конченные могли бы попробовать своей 25кой перейти на кату и закрыть ее, заодно подать пример остальным личеубивальщикам, так бы может и онлайн подрос до 400-500 тел. И еще нужно перестать выдавать клонам 377 шмот, чтобы одевались по героикам, а затем перешли на т11 и так далее
перешол, закрыл весь контент, что дальше делать... народу нету даже в героики бегать
Отправлено 09 августа 2015 - 23:47
перешол, закрыл весь контент, что дальше делать... народу нету даже в героики бегать
гц, ты зашел и зачистил ДД, ката пройден
даже пох на остальные рейды/ачивы, главное что ДД пройдено!
Отправлено 10 августа 2015 - 13:40
Чё нить про дренор слышно?
Там, где нас нет, горит невиданный рассвет.
Отправлено 10 августа 2015 - 14:22
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей