Отправлено 23 февраля 2013 - 15:22
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 23 февраля 2013 - 15:29
У вас видимо туговато с логикой. Повторю еще раз. Если вами не заинтересованы представители гильдий, может ли это означать, что их нет ? Я сомневаюсь, что кого либо из играющих может серьезно интересовать никому не известный человек, который еще даже не начинал играть и по факту ищет гильдию в основном для личной выгоды, а не командной игры. Исходя из этого, вам стоит либо настойчиво искать в игре, попутно может удастся выцепить какого офицера или даже ГМа гильдии и убедить в своей полезности, либо забить, потому что форум посещает около 1% среди всех игроков и это касаемо даже незыблемого х2, да и ваши аргументы даже этот 1% вряд ли убедят в важности хотя бы ответа в этой теме.Неумение читать - отличительная особенность здешнего социума?
Отправлено 23 февраля 2013 - 15:34
Я в каком-то из постов искал СЕБЕ гильдию или что-то подобное?
Поставлен конкретный вопрос - вместо ответа на него рекой текут никому ненужные фекалии от никому ненужных пользователей.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 23 февраля 2013 - 15:37
Я ответил по существу, никто из присутствующих не заинтересован в удовлетворении вашей просьбы. Если вкратце.Нет, видимо Вы просто не умеете читать.
Я в каком-то из постов искал СЕБЕ гильдию или что-то подобное?
Поставлен конкретный вопрос - вместо ответа на него рекой текут никому ненужные фекалии от никому ненужных пользователей.
Отправлено 23 февраля 2013 - 15:38
Я ответил по существу, никто из присутствующих не заинтересован в этом. Если вкратце.
Не заинтересован в чём? В стремлении ответить на мой вопрос? Не проблема, тогда зачем Вы тут вообще что-либо пишите?
Отправлено 23 февраля 2013 - 15:55
Ты нам неприятен!
Это безусловно радует.
Отправлено 23 февраля 2013 - 16:21
Корес, мне нравится твоя отчаянность
А мне нравится твоё милое незатейливое раболепство.
Отправлено 23 февраля 2013 - 16:53
Ну и ещё разок, дабы вычленить из ереси...
Дайте список играющих PvE-направленных гильдий с онлайном выше 30 человек. Желательно к нему - 2-3 никнейма форумных (основных учёток).
Отправлено 23 февраля 2013 - 17:30
1) Grand Horde
2,3,4,5,6) Zero Resilience, Plz die before BUBBLE, Ангелы Смерти, Dark Empire, Жизнь
Надеюсь, я удовлетворил столь живой интерес к твоей насущной проблеме ?
Отправлено 23 февраля 2013 - 17:45

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 23 февраля 2013 - 19:16
Походу ланцелот вернулся. Что ж, переубедить его мы вряд ли сможем, ребята. Кто самый смелый и составит ему список ? Эх ладно.
1) Grand Horde
2,3,4,5,6) Zero Resilience, Plz die before BUBBLE, Ангелы Смерти, Dark Empire, Жизнь
Надеюсь, я удовлетворил столь живой интерес к твоей насущной проблеме ?
Ты как всегда доходишь до всего в числе аутсайдеров, моя лапочка.
ГХами Горст рулит или там какой-нибудь обособленный конгламерат?
Да не знаю даже, Максим.
Это такой тонкий намек, что людям с чсв лучше проситься в гх ?)
Возникает вопрос, зачем человеку, у которого нет возможности зайти в игру, нужен список гильдий?
Zero zone тоже вроде ничего так. Пару людей у них видел неплохо одетых
У меня нет чсв, у меня есть чсд и Лось 7-1 в комплекте с вот такой штукой , поэтому иногда советую начинать жевать.
Отправлено 23 февраля 2013 - 19:38
Старость не в радость.Ты как всегда доходишь до всего в числе аутсайдеров, моя лапочка.
У горста сессия 5 раз в неделю, сам как думаешь ?ГХами Горст рулит или там какой-нибудь обособленный конгламерат?
А я так хотел тебе помочь, Артём.Да не знаю даже, Максим.
Отправлено 23 февраля 2013 - 20:04
Думаю уже открывать свой трансфер, с карточными играми и распутными дамами. Есть смысл ?
Отправлено 23 февраля 2013 - 20:08
Кстати, брЭнд Jacal Clan еще не занят, спешите. :З
Думаю уже открывать свой трансфер, с карточными играми и распутными дамами. Есть смысл ?
Я этих брендов уже сменил ой-ей просто, уже нет ни к чему привязки. На данный момент "КрашТест" наше всё вообще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей