Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#1641 LCT

LCT

Отправлено 23 февраля 2013 - 15:22

Неумение читать - отличительная особенность здешнего социума?
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1642 Kores

Отправлено 23 февраля 2013 - 15:29

Неумение читать - отличительная особенность здешнего социума?

У вас видимо туговато с логикой. Повторю еще раз. Если вами не заинтересованы представители гильдий, может ли это означать, что их нет ? Я сомневаюсь, что кого либо из играющих может серьезно интересовать никому не известный человек, который еще даже не начинал играть и по факту ищет гильдию в основном для личной выгоды, а не командной игры. Исходя из этого, вам стоит либо настойчиво искать в игре, попутно может удастся выцепить какого офицера или даже ГМа гильдии и убедить в своей полезности, либо забить, потому что форум посещает около 1% среди всех игроков и это касаемо даже незыблемого х2, да и ваши аргументы даже этот 1% вряд ли убедят в важности хотя бы ответа в этой теме.
  • 0

#1643 LCT

LCT

Отправлено 23 февраля 2013 - 15:34

Нет, видимо Вы просто не умеете читать.

Я в каком-то из постов искал СЕБЕ гильдию или что-то подобное?

Поставлен конкретный вопрос - вместо ответа на него рекой текут никому ненужные фекалии от никому ненужных пользователей.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#1644 Kores

Отправлено 23 февраля 2013 - 15:37

Нет, видимо Вы просто не умеете читать.

Я в каком-то из постов искал СЕБЕ гильдию или что-то подобное?

Поставлен конкретный вопрос - вместо ответа на него рекой текут никому ненужные фекалии от никому ненужных пользователей.

Я ответил по существу, никто из присутствующих не заинтересован в удовлетворении вашей просьбы. Если вкратце.
  • 0

#1645 LCT

LCT

Отправлено 23 февраля 2013 - 15:38

Я ответил по существу, никто из присутствующих не заинтересован в этом. Если вкратце.

Не заинтересован в чём? В стремлении ответить на мой вопрос? Не проблема, тогда зачем Вы тут вообще что-либо пишите?
  • 0

#1646 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 23 февраля 2013 - 15:54

Не заинтересован в чём? В стремлении ответить на мой вопрос? Не проблема, тогда зачем Вы тут вообще что-либо пишите?

Ты нам неприятен!
  • 0
Изображение

#1647 LCT

LCT

Отправлено 23 февраля 2013 - 15:55

Ты нам неприятен!

Это безусловно радует.
  • 0

#1648 Gontor

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:14

Корес, мне нравится твоя отчаянность :)
  • 0
PLZ die before BUBBLE
Изображение

#1649 LCT

LCT

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:21

Корес, мне нравится твоя отчаянность :)

А мне нравится твоё милое незатейливое раболепство.
  • 0

#1650 Gontor

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:40

Нечего сказать - лучше молчите.
  • 0
PLZ die before BUBBLE
Изображение

#1651 LCT

LCT

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:53

Именно этого я добиваюсь от бОльшей части присутствующих уже на протяжении 2-ух страниц.

Ну и ещё разок, дабы вычленить из ереси...

Дайте список играющих PvE-направленных гильдий с онлайном выше 30 человек. Желательно к нему - 2-3 никнейма форумных (основных учёток).

• 0

#1652 Kores

Отправлено 23 февраля 2013 - 17:30

Походу ланцелот вернулся. Что ж, переубедить его мы вряд ли сможем, ребята. Кто самый смелый и составит ему список ? Эх ладно.
1) Grand Horde
2,3,4,5,6)
Zero Resilience, Plz die before BUBBLE, Ангелы Смерти, Dark Empire, Жизнь
Надеюсь, я удовлетворил столь живой интерес к твоей насущной проблеме ?
  • 0

#1653 Gontor

Отправлено 23 февраля 2013 - 17:34

Это такой тонкий намек, что людям с чсв лучше проситься в гх ?)
Возникает вопрос, зачем человеку, у которого нет возможности зайти в игру, нужен список гильдий?
Zero zone тоже вроде ничего так. Пару людей у них видел неплохо одетых
  • 0
PLZ die before BUBBLE
Изображение

#1654 Hordemage

Hordemage

Отправлено 23 февраля 2013 - 17:45

:popcorm:
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#1655 LCT

LCT

Отправлено 23 февраля 2013 - 19:16

Походу ланцелот вернулся. Что ж, переубедить его мы вряд ли сможем, ребята. Кто самый смелый и составит ему список ? Эх ладно.
1) Grand Horde
2,3,4,5,6)
Zero Resilience, Plz die before BUBBLE, Ангелы Смерти, Dark Empire, Жизнь
Надеюсь, я удовлетворил столь живой интерес к твоей насущной проблеме ?

Ты как всегда доходишь до всего в числе аутсайдеров, моя лапочка.

ГХами Горст рулит или там какой-нибудь обособленный конгламерат?

Да не знаю даже, Максим.

Это такой тонкий намек, что людям с чсв лучше проситься в гх ?)
Возникает вопрос, зачем человеку, у которого нет возможности зайти в игру, нужен список гильдий?
Zero zone тоже вроде ничего так. Пару людей у них видел неплохо одетых

У меня нет чсв, у меня есть чсд и Лось 7-1 в комплекте с вот такой штукой , поэтому иногда советую начинать жевать.
  • 0

#1656 Kores

Отправлено 23 февраля 2013 - 19:38

Ты как всегда доходишь до всего в числе аутсайдеров, моя лапочка.

Старость не в радость.

ГХами Горст рулит или там какой-нибудь обособленный конгламерат?

У горста сессия 5 раз в неделю, сам как думаешь ?

Да не знаю даже, Максим.

А я так хотел тебе помочь, Артём.
  • 0

#1657 Gontor

Отправлено 23 февраля 2013 - 19:42

Обворовал деда в школе на собрании дедушек и бабушек?) Не то место ты выбрал чтобы значками мериться :) И даже если кто увидит тебя с ворованными значками, он вряд ли падет ниц и расскажет все, что ты хочешь знать и не хочешь тоже)
  • 0
PLZ die before BUBBLE
Изображение

#1658 Kores

Отправлено 23 февраля 2013 - 20:04

Кстати, брЭнд Jacal Clan еще не занят, спешите. :З

Думаю уже открывать свой трансфер, с карточными играми и распутными дамами. Есть смысл ?
  • 0

#1659 LCT

LCT

Отправлено 23 февраля 2013 - 20:08

Кстати, брЭнд Jacal Clan еще не занят, спешите. :З

Думаю уже открывать свой трансфер, с карточными играми и распутными дамами. Есть смысл ?

Я этих брендов уже сменил ой-ей просто, уже нет ни к чему привязки. На данный момент "КрашТест" наше всё вообще. :D
  • 0

#1660 Gontor

Отправлено 23 февраля 2013 - 20:12

Корес, насчет арены что-нибудь слышно? Факт того, что арена отыгрывается одним боем убивает напрочь интерес у игроков ходить на арену. Зашел-вышел-пошел купил шмотку за ап.

Фикс данной канители, думаю, удержит немного онлайн
  • 0
PLZ die before BUBBLE
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.