Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#1661 Kores

Отправлено 23 февраля 2013 - 20:16

Корес, насчет арены что-нибудь слышно? Факт того, что арена отыгрывается одним боем убивает напрочь интерес у игроков ходить на арену. Зашел-вышел-пошел купил шмотку за ап.

Фикс данной канители, думаю, удержит немного онлайн

В смысле ? 180 АП за победу же и так до капа, не ?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1662 LCT

LCT

Отправлено 23 февраля 2013 - 20:17

В смысле ? 180 АП за победу же и так до капа, не ?

Сделай по 1 ОЗ за победу, пусть радуются.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#1663 Gontor

Отправлено 23 февраля 2013 - 20:18

Должно быть, но на деле 1350 за победу.

Не знаю, работает ли увеличение капа с ростом рейта тимы, и будет ли начислять все равно максимальное ап, но в недельку народ славно фармит и по 1350 )
  • 0
PLZ die before BUBBLE
Изображение

#1664 LCT

LCT

Отправлено 23 февраля 2013 - 22:21

Вроде должно давать по 25 ап за бой не зависимо от рейта за выйгрыш. (как помнится по оффу так было)
Но тут сказано наоборот, что за бой 268 апа должно быть.
http://www.wowwiki.com/Arena_team

В вики верно.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#1665 YarD

Отправлено 23 февраля 2013 - 22:33

Вроде должно давать по 25 ап за бой не зависимо от рейта за выйгрыш. (как помнится по оффу так было)
Но тут сказано наоборот, что за бой 268 апа должно быть.
http://www.wowwiki.com/Arena_team
А так вся информация по ОЗ тут
http://ru.wowhead.co...cy=390#comments - в одноим из коментариев приведена таблица по рейтингу команды арены или рейтинга на бг и по капу ОЗ
http://eu.battle.net...ru/blog/1787785 - тут я как понял опечатка Первая победа за день на случайном поле боя приносит 25 очков завоеваний.и должно давать не 25 а 100 (это пишут на вовхеде в первом коментарии)
  • 0
Изображение

#1666 LCT

LCT

Отправлено 23 февраля 2013 - 22:48

Ну тут всё от патча зависит, там по-моему в 4.3. изменения системы были, точнее не системы, а количества выдаваемых очков.

У вас какой сейчас типа патч считается установленным на сервер?

Update. Всё путём, я просто тупой -
  • 0

#1667 LCT

LCT

Отправлено 23 февраля 2013 - 23:30

Тогда получается так:

Кап аренно-обычноБГшный - 1350 ОЗ.

Общий кап - 1650 ОЗ (т.е. эти 300 ОЗ, что нельзя "набить" ареной - можно получить только с побед на РБГ).

Это справедливо до тех пор, пока рейтинг не растёт, ни аренный, ни РБГшный.

Победа на арене - 180 ОЗ, РБГ - 300 ОЗ, первая победа в день на БГ - 100 ОЗ, дальше по 50 (хотя вот на счёт "дальше" я почему-то не уверен, вроде написано так везде, но почему-то я этого не помню, 50 ОЗ за любое выигранное БГ мне кажется появилось только в МоП, а раньше было тупо 100 за первое).

По-моему так.
  • 0

#1668 amnesty

Отправлено 23 февраля 2013 - 23:54

Факт того, что арена отыгрывается одним боем убивает напрочь интерес у игроков ходить на арену. Зашел-вышел-пошел купил шмотку за ап.

Фикс данной канители, думаю, удержит немного онлайн

очень актуальный вопрос, Корес реши его как можно быстрее.
з.ы: т.к рбг не работает, думаю возможным будет увеличить кап арена поинтов до 1650 путем сложения капа за арену (1350 ап) и добивание капа на рандом бг (то есть по 100+50+50 ... за победу до капа). ну или пинай своих чтоб рбг пилили
з.ы.ы: в порядке бреда (хотя с вашим "близлайком" наверное непрокатит) ап давать только за игры в 3с :P за 2с можно обойтись обычным хонором 4к капа в сутки позволяют. пвешникам пофигу пвп думаю поддержат, всеравно за 2с гладов небудет а 3-ка мертвая вообще
  • 0

#1669 LCT

LCT

Отправлено 23 февраля 2013 - 23:58

Ну исправляется проблема я так понимаю простым изменением одной цифры.

На счёт общего капа - вполне резонное предложение, но имхо не проще тупо без заморочек "отдать на растерзание" кап в 1650 любым способом? ;)
  • 0

#1670 TurQuoiSe

Отправлено 24 февраля 2013 - 02:30

Судя по всему, что гильдий с заявленными особенностями нет, значит играть там не с кем. Зачем нужен реалм в таком случае?

Незачем, можешь уходить.
  • 0

#1671 LCT

LCT

Отправлено 24 февраля 2013 - 04:20

Незачем, можешь уходить.

Окай.
  • 0

#1672 JIuc

Отправлено 24 февраля 2013 - 07:46

При клонировании, переносе с х2 на х3 очки орены и чести исчезнут?
  • 0

#1673 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 24 февраля 2013 - 08:14

При клонировании, переносе с х2 на х3 очки орены и чести исчезнут?

Да
  • 0
Изображение

#1674 Konstantine83

Отправлено 24 февраля 2013 - 09:34

считаю что надо вводить на арене выдачу 180оз за победу до 1500 рейта, далее по таблице-в зависимости от того личного рейта
для того чтобы люди выравнивали руки и не бегали в аркан ветках или светопристах на арене=)
  • 0
Изображение

#1675 JIuc

Отправлено 24 февраля 2013 - 17:37

Чё там слышно про клонирование перенос?
  • 0

#1676 Gontor

Отправлено 24 февраля 2013 - 17:43

Во как народ оживился, как про арену разговор пошел. А все потому что пвп составляет добрую половину игрового процесса :) Хотя впрочем, очки доблести дают за убийство самых первых боссов в инстах, и дело с ареной так же обстоит. По-хорошем в день можно спокойно успевать пробегать за пару часиков все ргеры и отыгрывать аренку одним боем. Удобно, но тогда большую часть времени люди просто протирают пол в Оргриммаре. Думаю, мою мысль поняли уже с прошлого поста :)
  • 0
PLZ die before BUBBLE
Изображение

#1677 LCT

LCT

Отправлено 24 февраля 2013 - 19:07

Внезапно, ВСЕГДА большая часть времени проводится в тупом стоянии в городах.
  • 0

#1678 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 февраля 2013 - 19:24

Внезапно, ВСЕГДА большая часть времени проводится в тупом стоянии в городах.

Я то заходил уже к рейду и выходил сразу после рейда почти всегда. : /
  • 0

#1679 Sinto

Sinto

Отправлено 24 февраля 2013 - 19:30

Я то заходил уже к рейду и выходил сразу после рейда почти всегда. : /

12 к ачив сами нарисовались? :)
  • 0

#1680 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 февраля 2013 - 19:34

12 к ачив сами нарисовались? :)

Ок, я последнее время приходил к рейду и выходил после. Да и в это же время почти не сидел в городе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.