Если не лень, только рад буду.Да не вопрос, буду вести блокнотик. В качестве бонуса для особого ГМа - могу сразу с литературным вариантом перевода.

Отправлено 25 февраля 2013 - 18:22
Если не лень, только рад буду.Да не вопрос, буду вести блокнотик. В качестве бонуса для особого ГМа - могу сразу с литературным вариантом перевода.
Отправлено 25 февраля 2013 - 18:40
Если не лень, только рад буду.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 25 февраля 2013 - 18:41
Думаю, тут скорее дело в лени и неуверенности в рилме.Я хз даже, 55-ый за 1 день, без особого задротства (правда прикупил комплект фамилек - в котором кстати говоря за каким-то хреном ПвП сворд и ПвЕ всё остальное). Зачем вам клоны эти? Ваш шмот не будет значить ничего, ачивменты и прочее - шлак. Конечно, имхо, но проще просто прокачать персонажа.
Отправлено 25 февраля 2013 - 18:44
Да я сам понимаю тебя, но мне всё физически не дано отловить, потому помощь не повредит.Ну а что там, я же говорю - не переведены обычно мелочи всякие, в духе "Эй, паладин, постой и послушай". Хз, конечно в этом ни фига страшного нет, просто так глаз режет, вроде на родной мове всё - и тут на тебе, какой-нить "Гритингс, пЭладин!".
Рилм будет, пока будет аудитория. Пытаемся расширять сервисы, делать что-то новое, пока вот ждем действий разработчиков.Думаю, тут скорее дело в лени и неуверенности в рилме.
Отправлено 25 февраля 2013 - 18:44
Думаю, тут скорее дело в лени и неуверенности в рилме.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 25 февраля 2013 - 18:55
Так был уже печальный опыт)Неуверенность в реалме, вот мне нравится это понятие. Как можно быть неуверенным в куске железа? С ним редко что-то может случиться.
Отправлено 25 февраля 2013 - 18:58
Так был уже печальный опыт)
Да и вообще, тут многие на х2 дротили, дротили, дротили и надротили за 1/2 год(а), и не хотят все бросать и начинать заного.
Отправлено 25 февраля 2013 - 18:59
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 февраля 2013 - 19:02
Вон, с ланцелотом покачайся. Он славныйЯ бы с удовольствием поиграл на Цираэле, но не с кем
Я понимаю, что там есть игроки, но они, в массе своей, мне не знакомы.
Отправлено 25 февраля 2013 - 19:04
Я бы с удовольствием поиграл на Цираэле, но не с кем
Вон, с ланцелотом покачайся. Он славный
молодой человек малый, начитанный, разговорчивый и вообще душа компании. Играет в свое удовольствие. Правда упертый, но тут ничего не поделать.
Отправлено 25 февраля 2013 - 19:05
Дык я начал качать, прот-пал 45, но скучно, была бы пати, чтоб по инстам прокачаться. Хотя готов даже спекнуть в хила/прокачать другой класс, благо рейт позволяет делать это без особых проблем.Вон, с ланцелотом покачайся. Он славный
молодой человек малый, начитанный, разговорчивый и вообще душа компании. Играет в свое удовольствие. Правда упертый, но тут ничего не поделать.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 февраля 2013 - 19:08
Срань господня! Зовите экзорциста в тред!P.S. Если что - я в Альянсе.
Отправлено 25 февраля 2013 - 19:10
Отправлено 25 февраля 2013 - 19:10
Срань господня! Зовите экзорциста в тред!
Вызывали?
Отправлено 25 февраля 2013 - 19:20
ах ты сволочЬ! там я и Таня и Кирилл(который не курил) играем, а еще Ильдар (из нубсов), а еще Фин у нас)) а еще Менз! вот!!!!!!Я бы с удовольствием поиграл на Цираэле, но не с кем
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 25 февраля 2013 - 19:28
Опа) вам там по классам нужен кто?ах ты сволочЬ! там я и Таня и Кирилл(который не курил) играем, а еще Ильдар (из нубсов), а еще Фин у нас)) а еще Менз! вот!!!!!!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 февраля 2013 - 19:29
Отправлено 25 февраля 2013 - 19:42
Ты ещё в майнкрафт поди играешь?Мммм... Менз? Это что у вас там за тусовка и вашей маме танк не нужен часом?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 февраля 2013 - 19:51
Ты ещё в майнкрафт поди играешь?
ЗЫ: Юрец теперь тоже в гв, правда он бухой опять. =з
Отправлено 25 февраля 2013 - 21:17
от Шомена не откажемся)))Опа) вам там по классам нужен кто?
ну, мы всем адекватным и рукастым радыМммм... Менз? Это что у вас там за тусовка и вашей маме танк не нужен часом?
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей