Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#1701 Kores

Отправлено 25 февраля 2013 - 18:22

Да не вопрос, буду вести блокнотик. В качестве бонуса для особого ГМа - могу сразу с литературным вариантом перевода. :lol:

Если не лень, только рад буду. :)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1702 LCT

LCT

Отправлено 25 февраля 2013 - 18:40

Если не лень, только рад буду. :)

Ну а что там, я же говорю - не переведены обычно мелочи всякие, в духе "Эй, паладин, постой и послушай". Хз, конечно в этом ни фига страшного нет, просто так глаз режет, вроде на родной мове всё - и тут на тебе, какой-нить "Гритингс, пЭладин!". :D
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#1703 TurQuoiSe

Отправлено 25 февраля 2013 - 18:41

Я хз даже, 55-ый за 1 день, без особого задротства (правда прикупил комплект фамилек - в котором кстати говоря за каким-то хреном ПвП сворд и ПвЕ всё остальное). Зачем вам клоны эти? Ваш шмот не будет значить ничего, ачивменты и прочее - шлак. Конечно, имхо, но проще просто прокачать персонажа.

Думаю, тут скорее дело в лени и неуверенности в рилме.
  • 0

#1704 Kores

Отправлено 25 февраля 2013 - 18:44

Ну а что там, я же говорю - не переведены обычно мелочи всякие, в духе "Эй, паладин, постой и послушай". Хз, конечно в этом ни фига страшного нет, просто так глаз режет, вроде на родной мове всё - и тут на тебе, какой-нить "Гритингс, пЭладин!". :D

Да я сам понимаю тебя, но мне всё физически не дано отловить, потому помощь не повредит. :)

Рилм будет, пока будет аудитория. Пытаемся расширять сервисы, делать что-то новое, пока вот ждем действий разработчиков.
  • 0

#1705 LCT

LCT

Отправлено 25 февраля 2013 - 18:44

Неуверенность в реалме, вот мне нравится это понятие. Как можно быть неуверенным в куске железа? С ним редко что-то может случиться.

Всё зависит не от Кореса, не от Хагена, а от игроков. Пока они есть - будет реалм, это же блин очевидно.

Поэтому я и говорю - ожидание копий, трансферов и т.п. - тупость. Играть, если играть - нужно СЕЙЧАС, пока на реалме сидят первые энтузиасты, тем самым увеличивая общую аудиторию и как следствие привлекательность реалма для новых игроков. Через некоторое время играть в 20 человек начнёт надоедать и они уйдут. И тогда ни копии, ничего уже не поможет.

Просто как заклёпка всё - если ты хочешь играть "в Катаклизм" - нужно играть. Если нет - то нет.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#1706 TurQuoiSe

Отправлено 25 февраля 2013 - 18:55

Неуверенность в реалме, вот мне нравится это понятие. Как можно быть неуверенным в куске железа? С ним редко что-то может случиться.

Так был уже печальный опыт)
Да и вообще, тут многие на х2 дротили, дротили, и надротили за 1/2 год(а), и не хотят все бросать и начинать заного. А так, клонируют, побегают, плюнут и назад дротить ЦЛК. :)
  • 0

#1707 LCT

LCT

Отправлено 25 февраля 2013 - 18:58

Так был уже печальный опыт)
Да и вообще, тут многие на х2 дротили, дротили, дротили и надротили за 1/2 год(а), и не хотят все бросать и начинать заного. :)

Опыт печальный опять же из-за чего? Из-за незаинтересованности игроков.

У меня на Тирионе прекрасный персонаж, с покупными маунтами, ачивментами и т.п. Однако спокойненько забил на него.

P.S. Кстати, я хз, лично у меня в свете того, что кому-то жаль что-либо терять - есть мысль, скажем, пока нет копий - вы играете просто так, с 0. Если успеваете до введения копирования прокачать 85-ый уровень - то вам копируют перса вашего с другого реалма и автоматом апают его до 85. :lol:
  • 0

#1708 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 февраля 2013 - 18:59

Я бы с удовольствием поиграл на Цираэле, но не с кем :( Я понимаю, что там есть игроки, но они, в массе своей, мне не знакомы.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1709 Kores

Отправлено 25 февраля 2013 - 19:02

Я бы с удовольствием поиграл на Цираэле, но не с кем :( Я понимаю, что там есть игроки, но они, в массе своей, мне не знакомы.

Вон, с ланцелотом покачайся. Он славный молодой человек малый, начитанный, разговорчивый и вообще душа компании. Играет в свое удовольствие. Правда упертый, но тут ничего не поделать.
  • 0

#1710 LCT

LCT

Отправлено 25 февраля 2013 - 19:04

Да найти людей не проблема там на самом деле, меня вот пригласили в какую-то гильдию - есть прикольные общительные ребята, так что в плане социума там тип-топ всё.

Вон, с ланцелотом покачайся. Он славный молодой человек малый, начитанный, разговорчивый и вообще душа компании. Играет в свое удовольствие. Правда упертый, но тут ничего не поделать.

Я сейчас раскраснеюсь, завязывай давай.

P.S. Если что - я в Альянсе. :D
  • 0

#1711 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 февраля 2013 - 19:05

Дык я начал качать, прот-пал 45, но скучно, была бы пати, чтоб по инстам прокачаться. Хотя готов даже спекнуть в хила/прокачать другой класс, благо рейт позволяет делать это без особых проблем.
p.s. Я тоже там)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1712 Kores

Отправлено 25 февраля 2013 - 19:08

P.S. Если что - я в Альянсе. :D

Срань господня! Зовите экзорциста в тред!
  • 0

#1713 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 февраля 2013 - 19:10

Вызывали?
  • 0

#1714 LCT

LCT

Отправлено 25 февраля 2013 - 19:10

Срань господня! Зовите экзорциста в тред!

Ну я так прикинул - в Орде есть GH, там будет всё просто скорее всего, а в Альянсе я хз, как уровень игроков, так что посмотрим. :lol:

Вызывали?

:rofl:
  • 0

#1715 Hordemage

Hordemage

Отправлено 25 февраля 2013 - 19:20

ах ты сволочЬ! там я и Таня и Кирилл(который не курил) играем, а еще Ильдар (из нубсов), а еще Фин у нас)) а еще Менз! вот!!!!!!
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#1716 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 февраля 2013 - 19:28

ах ты сволочЬ! там я и Таня и Кирилл(который не курил) играем, а еще Ильдар (из нубсов), а еще Фин у нас)) а еще Менз! вот!!!!!!

Опа) вам там по классам нужен кто?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1717 LCT

LCT

Отправлено 25 февраля 2013 - 19:29

Мммм... Менз? Это что у вас там за тусовка и вашей маме танк не нужен часом? :lol:
  • 0

#1718 bydogs

bydogs

Отправлено 25 февраля 2013 - 19:42

Мммм... Менз? Это что у вас там за тусовка и вашей маме танк не нужен часом? :lol:

Ты ещё в майнкрафт поди играешь?

ЗЫ: Юрец теперь тоже в гв, правда он бухой опять. =з
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1719 LCT

LCT

Отправлено 25 февраля 2013 - 19:51

Ты ещё в майнкрафт поди играешь?

ЗЫ: Юрец теперь тоже в гв, правда он бухой опять. =з

Конечно, ёлки-палки.

Ну Юра это Юра, я хз, он мне кажется родился синим.
  • 0

#1720 Hordemage

Hordemage

Отправлено 25 февраля 2013 - 21:17

Опа) вам там по классам нужен кто?

от Шомена не откажемся)))

ну, мы всем адекватным и рукастым рады
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.