Отправлено 27 февраля 2013 - 11:11
Отправлено 27 февраля 2013 - 11:25
Отправлено 27 февраля 2013 - 11:58
Напишу и туда, я просто предупреждаю игроков.В багтрекер пишите, зачем сюда ?

Отправлено 27 февраля 2013 - 12:13
Квест работает сделал его двумя персами.Неработает квест (а значит и огромная цепочка квестов) http://ru.wowhead.com/quest=12892, по крайней мере мне неудалось его выполнить т.к. заместо глаза был элементаль с именем "глаз", котрого невозможно было атаковать. На второй раз "глаза" вообще небыло.
Выделять нужно глаз большой и круглый а не элементаля далее если глаз висит внизу то становимся над ним и постепенно взлетая стреляем по ему из этого. Дело в том что текстура глаза проваливается в низ иногда даже в само здание.
Отправлено 27 февраля 2013 - 15:45

Отправлено 27 февраля 2013 - 17:33
Короче вяленький чс получился) Хочется чего-нибудь хардкорного, покруче гб, чтобы пуги боялись даже произносить вслух новый инст
Хардкор в 5ппл? Кул-стория.
P.S. Кстати, если прямо-таки хочется хардкора - я всегда всем предлагаю банальную вещь, даунгрейд гира. Попробуйте одеть не свои эпики, а подгоните илвл под минимальный для доступа в инстанс и идите, всё заиграет новыми красками, уверен.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 27 февраля 2013 - 17:46
Ага друг расказывал как проходились инсты как только кату запустили.Хардкор в 5ппл? Кул-стория.
P.S. Кстати, если прямо-таки хочется хардкора - я всегда всем предлагаю банальную вещь, даунгрейд гира. Попробуйте одеть не свои эпики, а подгоните илвл под минимальный для доступа в инстанс и идите, всё заиграет новыми красками, уверен.
Отправлено 27 февраля 2013 - 17:47
Специально для вас: синестра в 1 хила, магмарь без бров, химерон без холипала и медведя, совет с переводом на <30%, чогал без сейфспотовКороче вяленький чс получился) Хочется чего-нибудь хардкорного, покруче гб, чтобы пуги боялись даже произносить вслух новый инст
Отправлено 27 февраля 2013 - 18:22
Специально для вас: синестра в 1 хила, магмарь без бров, химерон без холипала и медведя, совет с переводом на <30%, чогал без сейфспотов

LCT меня больше понял, кок раз такого и не хватает. Когда в зеленке с 70к хп приходишь к огру в пчг и он с удара сносит под 50к

Люблю именно 5 ппл инсты, потому что народу меньше. Чем больше рейд, тем больше необходима слаженность рейда, которой сложно достичь. Потому что одному надо дитя уложить и "давайте народ быстрей плс, уже хочется отложить на вас и ваш рейд с высокой колокольни огромную личинку" или "ПОСОНЫ ЧТО ЗА ТАКТИКА ТО???! ЧТО ЭТО БЫЛО??" ну и так далее

Хочется банального асиста в гб, чтобы шаманы или маги снимали с провидцев щит или сбивали поджигателю каст, или хотя бы ("умоляю плз") качали в талах диспел и пользовались им. В старые добрые времена сносили в крапосиньке крокодила в толвире в армса и ретрика.
p.s. на герах и так хардкора хватает. То один не понимает почему диспел раздваивает дебаф на еще двоих, то другой "вулканчик не заметил, сори ребят", третий мечтает получить ачивку "убей лича на тирионе over9000 раз, а на кате в рейды ходи в зеленке"
По части хардкора - сейчас малориак классный, аберации багаются и на последней фазе имеем тучу абераций

Отправлено 01 марта 2013 - 09:04
Отправлено 01 марта 2013 - 21:46
Отправлено 01 марта 2013 - 22:26
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 01 марта 2013 - 22:46
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 марта 2013 - 22:51
Совет дать бесплатный?
Да это понятно, Лёш.
Отправлено 01 марта 2013 - 22:58
О да. Я с 82 по 85 качался на мобах, почти, благо есть очень эффективное местечко.Мда уж, пришёл в локации Катаклизма, что-то мягко говоря впечатление ужасное...
Но с рейтами 6х будет самое то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей