Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#1781 LCT

LCT

Отправлено 02 марта 2013 - 00:55

Полетал по 3-ём локациям - везде *вырезано шокированной цензурой*
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1782 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 02 марта 2013 - 01:32

Если не затупить и апнуть 81 лвл в норде благо работоспособность кв там позволяет то мы прокачиваемся в локах катаклизма на квестах и всего ~10% на мобах для получения 84 lvl.
  • 0
Изображение

#1783 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 02 марта 2013 - 01:37

а еще 1лвл на чем?))
  • 0

#1784 YarD

Отправлено 02 марта 2013 - 05:43

глянем, чтож за коварный такой нип))

Там по сути выполняя предыдущие квесты, после дается это самый квест, то эта локация как бэ меняет вид и автоматически добавляются и убираются нпс.
Пример теже цепочки квестов у дк и в норде цепочка на репутацию с Рыцарями черного клинка.
+ из этого вытекает проблема, что квесты даются тут не линейно.
  • 0
Изображение

#1785 DenialHist

Отправлено 02 марта 2013 - 08:53

а еще 1лвл на чем?))

c 84 кач в нагорье
  • 0
Изображение

#1786 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 02 марта 2013 - 10:06

а еще 1лвл на чем?))

На квестах же
  • 0
Изображение

#1787 CmIJIey

Отправлено 02 марта 2013 - 14:30

А как часто примерно просматривают Багтрекер ...=(
  • 0
Изображение

#1788 TurQuoiSe

Отправлено 03 марта 2013 - 11:46

Народ, сегодня подошел ко мне один парниша, и говорит:
-Повысь лвл до 55. Плизз.
Потом от меня последовала фраза:
-Почему я должен тратить на тебя такое огромное количество времени?
Ну в общем, он сказал, что есть спец. функция, с помощью которой можно повысить лвл за пару кликов, и послал куда подальше назвав дураком. :lol:
Так вот, кто знает, что это за функция такая? Багоюз? Или близзы сами ввели такую дисбалансовую халяву?
  • 0

#1789 LCT

LCT

Отправлено 03 марта 2013 - 11:48

Ну я хз, возможно имеется в виду система прокачки по "Пригласи друга". Там действительно есть возможность передавать уровни.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#1790 MasYes

Отправлено 03 марта 2013 - 11:49

Так вот, кто знает, что это за функция такая? Багоюз? Или близзы сами ввели такую дисбалансовую халяву?

Обычно в таких случаях я отвечаю так - если бы это было правдой, все давно бы этим пользовались.
Видать, кто-то обманул парнишу)

Единственное, что я могу предположить - парниша принял тебя за админа и решил, что ты можешь делать все, включая поднятие уровня)
  • 0

#1791 TurQuoiSe

Отправлено 03 марта 2013 - 11:57

Ну я хз, возможно имеется в виду система прокачки по "Пригласи друга". Там действительно есть возможность передавать уровни.

Понятно, спс. Знал только про х3. Может он с оффа приехал, и не знал, что пиратки такие пиратки.

Обычно в таких случаях я отвечаю так - если бы это было правдой, все давно бы этим пользовались.
Видать, кто-то обманул парнишу)

Вот и я о том же) Я, значит, как и все на сервере, в поте лица качался до 85, а тут хитрый паладин 12 лвл обьявился и хочет за пару минут 55.
  • 0

#1792 MasYes

Отправлено 03 марта 2013 - 12:02

Вот и я о том же) Я, значит, как и все на сервере, в поте лица качался до 85, а тут хитрый паладин 12 лвл обьявился и хочет за пару минут 55.

12 уровня? Тогда вполне возможно, что он просто пришел с другого серва, где была такая функция)
  • 0

#1793 Konstantine83

Отправлено 03 марта 2013 - 19:40

сколько по времени будут фикситься бдк? апнутый дамаг+ пет от анхоли ветки
  • 0
Изображение

#1794 Kores

Отправлено 03 марта 2013 - 19:45

сколько по времени будут фикситься бдк? апнутый дамаг+ пет от анхоли ветки

Интересный вопрос! Ответ на него не менее интересен... от пары минут до бесконечности.
  • 0

#1795 amnesty

Отправлено 03 марта 2013 - 19:47

Корес какова хера на хонор увеличил рейт? за 2 дня подорвал уже было сформировавшуюся экономику на серве (это посчет кристаллов пропасти, за день уже 4х3750набил)... с экспой то все понятно но апать за 1 вечер гладовскую синьку както не ок, народ за нее по неделе жопу рвал чтоб одеть фул сет
  • 0

#1796 Konstantine83

Отправлено 03 марта 2013 - 19:50

Интересный вопрос! Ответ на него не менее интересен... от пары минут до бесконечности.

можно ли допустим мне как то попасть в группу тестеров на 4,3,4? я б вам все кривоработающие\неработающие спелы и таланты за вечерок нашел бы
  • 0
Изображение

#1797 LCT

LCT

Отправлено 03 марта 2013 - 20:32

можно ли допустим мне как то попасть в группу тестеров на 4,3,4? я б вам все кривоработающие\неработающие спелы и таланты за вечерок нашел бы

Спасибо, лучше не надо.

Корес какова хера на хонор увеличил рейт? за 2 дня подорвал уже было сформировавшуюся экономику на серве (это посчет кристаллов пропасти, за день уже 4х3750набил)... с экспой то все понятно но апать за 1 вечер гладовскую синьку както не ок, народ за нее по неделе жопу рвал чтоб одеть фул сет

Огнетушитель продать?
  • 0

#1798 amnesty

Отправлено 03 марта 2013 - 20:45

Огнетушитель продать?

оставь себе пригодится я уверен
  • 0

#1799 LCT

LCT

Отправлено 03 марта 2013 - 20:47

оставь себе пригодится я уверен

Мне-то зачем? Из меня желчь не хлещет. :D
  • 0

#1800 amnesty

Отправлено 03 марта 2013 - 20:55

Мне-то зачем? Из меня желчь не хлещет. :D

я 2-х твинков одел с нуля фул рес за выходные, я только за...

корес, уже весна... пора бы об следующем патчноуе думать, этот контент мы посмотрели уже. не впечатлило. пили квесты на легендарки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.