Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#1821 DenialHist

Отправлено 05 марта 2013 - 07:50

Хз, мне ходить не с кем пока, если так. Только паладинчика-холика единственное вот оооочень толкового нашёл.

пили второй статик, мне пока некогда с этим х2 (= тем более люди для этого есть
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1822 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 марта 2013 - 08:04

Хз, мне ходить не с кем пока, если так. Только паладинчика-холика единственное вот оооочень толкового нашёл.

А я? А я? А я? :3
  • 0

#1823 DaffyOMG

Отправлено 05 марта 2013 - 15:04

Макс всё круто, паникеры и крикуны всегда были,есть и будут. Цири - Топ!

если ты считаешь цири топом, то мне не о чем с тобой разговаривать ;)
  • 0
btag: DaffyOMG#2628
Изображение

#1824 realist1990

Отправлено 05 марта 2013 - 16:19

скиньте ссылку на кату чтоб скачать
  • 0

#1825 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 05 марта 2013 - 16:27

если ты считаешь цири топом, то мне не о чем с тобой разговаривать ;)

что же тогда в вашем понимании топ?
  • 0

#1826 Gontor

Отправлено 05 марта 2013 - 17:16

Наверное, место, где он будет кричать и плакать "мы все умрем!". И все его будут хлопать по плечу и кричать" гип-гип так его мать ура!"
  • 0
PLZ die before BUBBLE
Изображение

#1827 LCT

LCT

Отправлено 05 марта 2013 - 17:58

скиньте ссылку на кату чтоб скачать

Посмотри вот здесь, всё подробно описано.

А я? А я? А я? :3

Ну шумни в приват, чО.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#1828 DaffyOMG

Отправлено 05 марта 2013 - 18:47

офа ну или на крайняк molten-wow

Наверное, место, где он будет кричать и плакать "мы все умрем!". И все его будут хлопать по плечу и кричать" гип-гип так его мать ура!"

хватит говорить о себе в 3-м лице
  • 0
Изображение

#1829 LCT

LCT

Отправлено 05 марта 2013 - 18:48

офа

Внезапно сорву покровы - там не "Ката", там "МоП", патч 5.2. завтра днём.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#1830 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 05 марта 2013 - 18:50

molten-wow

У меня для тебя плохие новости.
  • 0

#1831 DaffyOMG

Отправлено 05 марта 2013 - 18:53

Внезапно сорву покровы - там не "Ката", там "МоП", патч 5.2. завтра днём.

спс кэп
  • 0
Изображение

#1832 LCT

LCT

Отправлено 05 марта 2013 - 18:55

спс кэп

Не за что, человек с глухим звуком при простукивании черепной коробки.
  • 0

#1833 DaffyOMG

Отправлено 05 марта 2013 - 18:57

Не за что, человек с глухим звуком при простукивании черепной коробки.

у меня черепная коробка под кожей, в отличие от вас
  • 0
Изображение

#1834 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 марта 2013 - 19:00

Ну шумни в приват, чО.

Это, мне впадлу качать. :lol: Жду клонирования.
  • 0

#1835 Topp

Отправлено 05 марта 2013 - 19:01

Ребят, когда сделаете баланс на бг? В этом разве есть большая сложность? В чем проблема сделать не 3 человека для начала бг, а 10 с каждой стороны? Да, нужно будет ждать долго, но это будет нормальная битва, а не непонятно что, как сейчас. Уже достало, если честно, вроде как пвп сервер... На бг ходить невозможно, на арену раз в неделю зашел, провел один бой, получил кап и все... Что еще там делать?
  • 0

#1836 LCT

LCT

Отправлено 05 марта 2013 - 19:06

Ребят, когда сделаете баланс на бг? В этом разве есть большая сложность? В чем проблема сделать не 3 человека для начала бг, а 10 с каждой стороны? Да, нужно будет ждать долго, но это будет нормальная битва, а не непонятно что, как сейчас. Уже достало, если честно, вроде как пвп сервер... На бг ходить невозможно, на арену раз в неделю зашел, провел один бой, получил кап и все... Что еще там делать?

Дай-ка угадаю, ногу в жопу запихаю, Ордынец?

Вам не дано в чатике пошуметь, когда БГ начинается? Или вам ни разу странным не показалось, что начинается бг - 3х3, а потом резко становится 10-15-40 х 3?

Это, мне впадлу качать. :lol: Жду клонирования.

Скорее с неба сойдут ангелы в сверкающих доспехах, имхо.
  • 0

#1837 Topp

Отправлено 05 марта 2013 - 19:27

Дай-ка угадаю, ногу в жопу запихаю, Ордынец?

Вам не дано в чатике пошуметь, когда БГ начинается? Или вам ни разу странным не показалось, что начинается бг - 3х3, а потом резко становится 10-15-40 х 3?

Ты прав, ордынец... Большинство бг складывается не в пользу орды. Да, бывает и наоборот, что тоже есть нехорошо и неправильно. В чатике пошуметь нам дано, только зайдет от силы пару человек, что координально ситуацию не изменит, ведь зарегано на бг 25 игроков с альянса и 3 с орды. Понимаешь, никому не хочется тратить время на слив бг, и я не исключение. Мне нравится сервер катаклизма, который сделали, молодцы. Но если меня интересует исключительно пвп контент, то там нечего делать...
  • 0

#1838 LCT

LCT

Отправлено 05 марта 2013 - 19:29

Ты прав, ордынец... Большинство бг складывается не в пользу орды. Да, бывает и наоборот, что тоже есть нехорошо и неправильно. В чатике пошуметь нам дано, только зайдет от силы пару человек, что координально ситуацию не изменит, ведь зарегано на бг 25 игроков с альянса и 3 с орды. Понимаешь, никому не хочется тратить время на слив бг, и я не исключение. Мне нравится сервер катаклизма, который сделали, молодцы. Но если меня интересует исключительно пвп контент, то там нечего делать...

И что, в этом проблема сервера? По-моему, проблема в игроках Орды.

К слову, хочется отметить ГХ, которые вполне адекватно действуют примейдом, доставляя порой неслабый батхёрт чатику Альянса. Платите им за мастер-классы, учитесь у них, раз сами не в состоянии.
  • 0

#1839 Topp

Отправлено 05 марта 2013 - 19:51

И что, в этом проблема сервера? По-моему, проблема в игроках Орды.

К слову, хочется отметить ГХ, которые вполне адекватно действуют примейдом, доставляя порой неслабый батхёрт чатику Альянса. Платите им за мастер-классы, учитесь у них, раз сами не в состоянии.

Ты считаешь что за альянс и за орду играют люди с разных планет? Еще раз повторю, бывает и обратная ситуация, так что дело тут не в орде или альянсе. Не совсем пойму что ты мне пытаешься доказать? То что текущее положение дел на бг великолепно? Или то что все должно решиться само собой? Но ведь не решается уже которую неделю... Извини, последний твой абзац не могу прокомментировать, потому как не понял твои аббревиатуры и сокращения.
Вобщем-то, это было обращение к администрации сервера, а не к обычным игрокам, требовать что-то я не имею никакого права, поэтому просто прошу. Если администрация считает, что текущее положение дел в пвп вполне приемлемо, значит, так оно и есть.
  • 0

#1840 LCT

LCT

Отправлено 05 марта 2013 - 19:53

Да, текущее положение дел абсолютно приемлимо, т.к. в поражениях Орды виновата не система, стартующая игру на БГ, а пассивность игроков.

Мне сколько раз это нужно повторить, чтобы ты понял? Или мб картинку нарисовать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.