пили второй статик, мне пока некогда с этим х2 (= тем более люди для этого естьХз, мне ходить не с кем пока, если так. Только паладинчика-холика единственное вот оооочень толкового нашёл.
Отправлено 05 марта 2013 - 08:04
А я? А я? А я? :3Хз, мне ходить не с кем пока, если так. Только паладинчика-холика единственное вот оооочень толкового нашёл.
Отправлено 05 марта 2013 - 16:19
Отправлено 05 марта 2013 - 16:27
что же тогда в вашем понимании топ?если ты считаешь цири топом, то мне не о чем с тобой разговаривать
Отправлено 05 марта 2013 - 17:58
скиньте ссылку на кату чтоб скачать
Посмотри вот здесь, всё подробно описано.
А я? А я? А я? :3
Ну шумни в приват, чО.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 05 марта 2013 - 18:48
офа
Внезапно сорву покровы - там не "Ката", там "МоП", патч 5.2. завтра днём.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 05 марта 2013 - 18:50
У меня для тебя плохие новости.molten-wow
Отправлено 05 марта 2013 - 18:55
спс кэп
Не за что, человек с глухим звуком при простукивании черепной коробки.
Отправлено 05 марта 2013 - 19:00
Это, мне впадлу качать.Ну шумни в приват, чО.

Отправлено 05 марта 2013 - 19:01
Отправлено 05 марта 2013 - 19:06
Ребят, когда сделаете баланс на бг? В этом разве есть большая сложность? В чем проблема сделать не 3 человека для начала бг, а 10 с каждой стороны? Да, нужно будет ждать долго, но это будет нормальная битва, а не непонятно что, как сейчас. Уже достало, если честно, вроде как пвп сервер... На бг ходить невозможно, на арену раз в неделю зашел, провел один бой, получил кап и все... Что еще там делать?
Дай-ка угадаю, ногу в жопу запихаю, Ордынец?
Вам не дано в чатике пошуметь, когда БГ начинается? Или вам ни разу странным не показалось, что начинается бг - 3х3, а потом резко становится 10-15-40 х 3?
Это, мне впадлу качать.
Жду клонирования.
Скорее с неба сойдут ангелы в сверкающих доспехах, имхо.
Отправлено 05 марта 2013 - 19:27
Ты прав, ордынец... Большинство бг складывается не в пользу орды. Да, бывает и наоборот, что тоже есть нехорошо и неправильно. В чатике пошуметь нам дано, только зайдет от силы пару человек, что координально ситуацию не изменит, ведь зарегано на бг 25 игроков с альянса и 3 с орды. Понимаешь, никому не хочется тратить время на слив бг, и я не исключение. Мне нравится сервер катаклизма, который сделали, молодцы. Но если меня интересует исключительно пвп контент, то там нечего делать...Дай-ка угадаю, ногу в жопу запихаю, Ордынец?
Вам не дано в чатике пошуметь, когда БГ начинается? Или вам ни разу странным не показалось, что начинается бг - 3х3, а потом резко становится 10-15-40 х 3?
Отправлено 05 марта 2013 - 19:29
Ты прав, ордынец... Большинство бг складывается не в пользу орды. Да, бывает и наоборот, что тоже есть нехорошо и неправильно. В чатике пошуметь нам дано, только зайдет от силы пару человек, что координально ситуацию не изменит, ведь зарегано на бг 25 игроков с альянса и 3 с орды. Понимаешь, никому не хочется тратить время на слив бг, и я не исключение. Мне нравится сервер катаклизма, который сделали, молодцы. Но если меня интересует исключительно пвп контент, то там нечего делать...
И что, в этом проблема сервера? По-моему, проблема в игроках Орды.
К слову, хочется отметить ГХ, которые вполне адекватно действуют примейдом, доставляя порой неслабый батхёрт чатику Альянса. Платите им за мастер-классы, учитесь у них, раз сами не в состоянии.
Отправлено 05 марта 2013 - 19:51
И что, в этом проблема сервера? По-моему, проблема в игроках Орды.
К слову, хочется отметить ГХ, которые вполне адекватно действуют примейдом, доставляя порой неслабый батхёрт чатику Альянса. Платите им за мастер-классы, учитесь у них, раз сами не в состоянии.
Ты считаешь что за альянс и за орду играют люди с разных планет? Еще раз повторю, бывает и обратная ситуация, так что дело тут не в орде или альянсе. Не совсем пойму что ты мне пытаешься доказать? То что текущее положение дел на бг великолепно? Или то что все должно решиться само собой? Но ведь не решается уже которую неделю... Извини, последний твой абзац не могу прокомментировать, потому как не понял твои аббревиатуры и сокращения.
Вобщем-то, это было обращение к администрации сервера, а не к обычным игрокам, требовать что-то я не имею никакого права, поэтому просто прошу. Если администрация считает, что текущее положение дел в пвп вполне приемлемо, значит, так оно и есть.
Отправлено 05 марта 2013 - 19:53
Мне сколько раз это нужно повторить, чтобы ты понял? Или мб картинку нарисовать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей