Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#1861 LCT

LCT

Отправлено 05 марта 2013 - 22:18

по умолчанию урон удара смерти имеет 150% от оружия + там хрень какая то (120 чтоли), каждое очко таланта усиленный удар смерти (УС) увеличивает УС на 40%, но тут на изи по какомуто хрену ап УС идет на 60%, вот тебе и ап УС при вложении 3 очков таланта на 330% от оружия вместо 270(150+40х3)
а теперь прикинь еще что вот этот удар смерти апает шит
+ ко всему надо червей проверять, ща кстати и займусь этим

Ладно, раз уж ты такой упёртый / упоротый (нужное подчеркнуть) я тебе поясню, в чём дело.

Открываем вики за период, соответствующий патчу 4.3.4 (это тот, что стоит у нас). Читаем описание спелла - It is a deadly attack that deals 210% weapon damage и дальше по тексту. Обращаем внимание на выделенный цветом кусочек текста.

Далее, мы имеем талант "Усиленный удар смерти", который увеличивает урон, шанс критического удара и хил от Удара Смерти. Нас интересует часть, касающаяся увеличения урона. По 40% за 1 очко таланта, при прокачке на 3 очка это будет равно +120% к урону Удара Смерти.

210% базовый + 120% от таланта = 330%

С этим надеюсь всё ясно?

Кроме того, чтобы уж вообще тебя в шок вогнать, вспомним о том, что у нас ещё есть прекрасный символ - "Символ удара смерти", который увеличивает урон Удара Смерти на 2% за каждые 5 единиц накопленной РП - максимально до 40%.

Посчитаешь сам полный урон при накопленной на максимум РП?

Далее, меня просто начинает колотить, когда я вижу в твоих постах умозаключения в духе "Щит зависит от урона Удара Смерти". Я не просто так предложил тебе почитать описание абилок, если уж ты этого соло делать не хочешь, давай попробуем вместе.

"восстанавливающая рыцарю смерти здоровье в объёме 20% от полученного им за последние 5 секунд урона (количество восстановленного здоровья не может быть меньше, чем 7% от его максимального запаса" - это цитата из тултипа Удара Смерти.

Теперь посмотрим, что нам даёт характеристика "Искусность" - "Каждый раз, когда рыцарь смерти, находящийся под властью крови, исцеляется с помощью способности "Удар Смерти", на него накладывается щит, поглощающий урон в количестве n % от восстановленного здоровья."

Если и прочитав это, ты не понял, поясню в двух словах - количество урона, поглащаемого щитом - зависит не от урона, который ДК наносит Ударом Смерти, а пассивно - от его максимального нр-пула и активно - от урона, полученного ДК за 5 секунд до применения Удара Смерти.

Теперь, когда ты в теме теоретической части вопроса - можешь взять калькулятор, ДК, комбат-лог, кнопку принт-скрин и показать нам, что конкретно работает не так. А мы с комьюнити реалма посмотрим, почитаем, посчитаем и согласимся или нет с тобой.

До этого момента - больше прошу о багах тут громко не заявлять.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1862 Konstantine83

Отправлено 05 марта 2013 - 23:38

не знаю откуда на вовики подобная хрень, вот с офа на период 4,3,4
Cata:
150.0%--Base
330.0%--120% Improved Death Strike
млин я вот нихера не понимаю как получаеться 330 из 150 и 120

все что ты выше написал, можешь перечитывать на ночь, я лишь подчеркивал о базовом % удара смерти от оружия
  • 0
Изображение

#1863 LCT

LCT

Отправлено 05 марта 2013 - 23:51

Значит всё-таки упорот.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#1864 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 марта 2013 - 01:10

не знаю откуда на вовики подобная хрень, вот с офа на период 4,3,4
Cata:
150.0%--Base
330.0%--120% Improved Death Strike
млин я вот нихера не понимаю как получаеться 330 из 150 и 120

все что ты выше написал, можешь перечитывать на ночь, я лишь подчеркивал о базовом % удара смерти от оружия

Я не понимаю нифига в дк, но это /рукалицо
  • 0

#1865 LCT

LCT

Отправлено 06 марта 2013 - 01:15

Линк из комментов вовхеда - это на "5" вообще, после таких пирожков лично мне говорить с человеком тупо не о чем. ;)
  • 0

#1866 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 06 марта 2013 - 05:24

дык это давно в моде отписываться там(на вовхеде) с пираток, и брать от туда же коменты(от человека который закоментил с пиратки)
в итоге получаем упоротый бред)) и попробуй после докажи обратное
  • 0

#1867 Konstantine83

Отправлено 06 марта 2013 - 08:28

Линк из комментов вовхеда - это на "5" вообще, после таких пирожков лично мне говорить с человеком тупо не о чем. ;)

это не с вовхеда, сейчас руоф не доступен, линкану позже где нашел

и еще тот твой линк с 210% на вов вики какой там патч?
ты если ссылаешься посмотри каким числом написано описание<10 сент 2011, + талант Improved Death Strike increases damage by 15/30%, critical strike chance by 3/6%, and healing granted by 25/50% как бы не подходят под 4,3,4 не?
  • 0
Изображение

#1868 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 марта 2013 - 08:43

это не с вовхеда, сейчас руоф не доступен, линкану позже где нашел

и еще тот твой линк с 210% на вов вики какой там патч?
ты если ссылаешься посмотри каким числом написано описание<10 сент 2011, + талант Improved Death Strike increases damage by 15/30%, critical strike chance by 3/6%, and healing granted by 25/50% как бы не подходят под 4,3,4 не?

А следующая ревизия на том же воввики уже от September 30, 2012, тоже не очень подходит под 4.3.4, учитывая, что 5.0 выпустили в конце августа.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1869 coorum

Отправлено 06 марта 2013 - 09:07

А следующая ревизия на том же воввики уже от September 30, 2012, тоже не очень подходит под 4.3.4, учитывая, что 5.0 выпустили в конце августа.

В конце августа вышла ГВ, панды вышли в конце сентября. Или 5.0 это только патч перед пандами? :D
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#1870 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 марта 2013 - 09:10

Или 5.0 это только патч перед пандами? :D

Ага, он, там уже всё перелопатили, таланты, спеллы.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1871 coorum

Отправлено 06 марта 2013 - 09:38

Ага, он, там уже всё перелопатили, таланты, спеллы, вольеры с пандами открыли.

• 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#1872 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 марта 2013 - 10:07

Вот если бы тематику панд оставили на острове начальном, а новый контент сделали в духе ЛК или Каты, то было бы хорошо) Не нравится вся эта азиатчина =(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1873 YarD

Отправлено 06 марта 2013 - 12:17

Большая просьба к администрации сделать специально отдельную тему в багтрекере по аддону DrDamage, чтобы люди проверяли урон и если он реально завышен или занижен то писали, а не так что по кому-то кто-то сильно ударил (по 50к например) и надо создавать тему про то что формулы не правильны и т.д. да и еще брать формулы вообще не из откуда и к тому же не верные. Это особо относится к Konstantine83.
  • 0
Изображение

#1874 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 марта 2013 - 13:36

Большая просьба к администрации сделать специально отдельную тему в багтрекере по аддону DrDamage

Большая просьба к администрации банить таких.
  • 0

#1875 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 06 марта 2013 - 13:59

Забейте, это дурное влияние антомы. Тот тоже не приемлет здравый смысл, коменты с каких-то там елетистов, и данные различных спредшитов. Коменты с вовхеда, вовики и дрдемадж - наше все.
  • 0

#1876 Gontor

Отправлено 06 марта 2013 - 14:00

А с формулами урона и правда что-то не так. Или с ресом. Всю жизнь на пиратках у меня урон различался от урона на офе. Баланс сохраняется все равно, но все равно интересовало, в чем же различие.
  • 0
PLZ die before BUBBLE
Изображение

#1877 LCT

LCT

Отправлено 06 марта 2013 - 22:13

Крындец я в печали, меня не берут на освоение, сраные паладины заполонили рейды...

В связи с этим - мб тут кому-то танкетка нужна?
  • 0

#1878 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 06 марта 2013 - 23:15

как так?))
  • 0

#1879 LCT

LCT

Отправлено 06 марта 2013 - 23:28

как так?))

ДК не ок.
  • 0

#1880 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 06 марта 2013 - 23:45

дыка всегла ок... хотя у них есть конкурент в виде пала))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.