по умолчанию урон удара смерти имеет 150% от оружия + там хрень какая то (120 чтоли), каждое очко таланта усиленный удар смерти (УС) увеличивает УС на 40%, но тут на изи по какомуто хрену ап УС идет на 60%, вот тебе и ап УС при вложении 3 очков таланта на 330% от оружия вместо 270(150+40х3)
а теперь прикинь еще что вот этот удар смерти апает шит
+ ко всему надо червей проверять, ща кстати и займусь этим
Ладно, раз уж ты такой упёртый / упоротый (нужное подчеркнуть) я тебе поясню, в чём дело.
Открываем вики за период, соответствующий патчу 4.3.4 (это тот, что стоит у нас). Читаем описание спелла - It is a deadly attack that deals 210% weapon damage и дальше по тексту. Обращаем внимание на выделенный цветом кусочек текста.
Далее, мы имеем талант "Усиленный удар смерти", который увеличивает урон, шанс критического удара и хил от Удара Смерти. Нас интересует часть, касающаяся увеличения урона. По 40% за 1 очко таланта, при прокачке на 3 очка это будет равно +120% к урону Удара Смерти.
210% базовый + 120% от таланта = 330%
С этим надеюсь всё ясно?
Кроме того, чтобы уж вообще тебя в шок вогнать, вспомним о том, что у нас ещё есть прекрасный символ - "Символ удара смерти", который увеличивает урон Удара Смерти на 2% за каждые 5 единиц накопленной РП - максимально до 40%.
Посчитаешь сам полный урон при накопленной на максимум РП?
Далее, меня просто начинает колотить, когда я вижу в твоих постах умозаключения в духе "Щит зависит от урона Удара Смерти". Я не просто так предложил тебе почитать описание абилок, если уж ты этого соло делать не хочешь, давай попробуем вместе.
"восстанавливающая рыцарю смерти здоровье в объёме 20% от полученного им за последние 5 секунд урона (количество восстановленного здоровья не может быть меньше, чем 7% от его максимального запаса" - это цитата из тултипа Удара Смерти.
Теперь посмотрим, что нам даёт характеристика "Искусность" - "Каждый раз, когда рыцарь смерти, находящийся под властью крови, исцеляется с помощью способности "Удар Смерти", на него накладывается щит, поглощающий урон в количестве n % от восстановленного здоровья."
Если и прочитав это, ты не понял, поясню в двух словах - количество урона, поглащаемого щитом - зависит не от урона, который ДК наносит Ударом Смерти, а пассивно - от его максимального нр-пула и активно - от урона, полученного ДК за 5 секунд до применения Удара Смерти.
Теперь, когда ты в теме теоретической части вопроса - можешь взять калькулятор, ДК, комбат-лог, кнопку принт-скрин и показать нам, что конкретно работает не так. А мы с комьюнити реалма посмотрим, почитаем, посчитаем и согласимся или нет с тобой.
До этого момента - больше прошу о багах тут громко не заявлять.