Возможно, но я ужасный лентяй.Скорее с неба сойдут ангелы в сверкающих доспехах, имхо.
Отправлено 05 марта 2013 - 19:54
Отправлено 05 марта 2013 - 19:55
Возможно, но я ужасный лентяй.
Я тоже, однако уже прокачался и приоделся. Единственное, с профессиями пока как-то в падлу...
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 05 марта 2013 - 19:59
Да, текущее положение дел абсолютно приемлимо, т.к. в поражениях Орды виновата не система, стартующая игру на БГ, а пассивность игроков.
Мне сколько раз это нужно повторить, чтобы ты понял? Или мб картинку нарисовать?
Друг, ничего мне рисовать не надо, потому что на твое мнение мне плевать. Еще раз повторюсь, я обращался к администрации сервера. На этом нашу дискуссию, думаю, можно закончить)
Отправлено 05 марта 2013 - 20:06
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 05 марта 2013 - 20:11
Тут проблема лишь в маленьком онлайне. Ну, и чуть чуть, от системы поиска противников, да)Друг, ничего мне рисовать не надо, потому что на твое мнение мне плевать. Еще раз повторюсь, я обращался к администрации сервера. На этом нашу дискуссию, думаю, можно закончить)
Отправлено 05 марта 2013 - 20:17
Я уверен в том, что и у орды есть подобные идивиды.а ты кем на кате играешь? ник можно в студию? победа альянса в 80% за счет тупой массы, которая в пвп никакущяя, кривые бдк и куча протбанок, первые выхиливаються за счет кривой абилки+ используют недоработки серва(пет), вторые по 3 тела не могут слить рожку
ЗЫ. Играю за орду.
Отправлено 05 марта 2013 - 20:23
Ну-ка поподробнее, что там про кривые абилки у меня на отхил?
P.S. PvP не играю, так, к слову.
Отправлено 05 марта 2013 - 20:28
На бдк в фул ресе рейды собирают, кайт,станы,контроли,руты,дизарм итд под блом.Ну-ка поподробнее, что там про кривые абилки у меня на отхил? (;
Отправлено 05 марта 2013 - 20:32
На бдк в фул ресе рейды собирают, кайт,станы,контроли,руты,дизарм итд под блом.
Внезапно - оно так и ТАМ было, и в принципе и сейчас так же, единственное - теперь не уничтожаешь всё и вся, т.к. вендженс не набирается в ПвП.
Кайтить не пробовали?
Отправлено 05 марта 2013 - 20:35
апз.ы: т.к рбг не работает, думаю возможным будет увеличить кап арена поинтов до 1650 путем сложения капа за арену (1350 ап) и добивание капа на рандом бг (то есть по 100+50+50 ... за победу до капа). ну или пинай своих чтоб рбг пилили
з.ы.ы: в порядке бреда (хотя с вашим "близлайком" наверное непрокатит) ап давать только за игры в 3сза 2с можно обойтись обычным хонором 4к капа в сутки позволяют. пвешникам пофигу пвп думаю поддержат, всеравно за 2с гладов небудет а 3-ка мертвая вообще
Отправлено 05 марта 2013 - 20:36
ап
А чего молчим про ОД за первого босса в героиках, про 12 квестов вместо 6 на ТБ и т.п.?
Отправлено 05 марта 2013 - 20:39
может потому что не хожу за ОД в героики, а на 12 квестов на ТБ вообще пофигу мне там кроме сундуков на рогу и зелени на дезинчат вообще нифига ненадо. ну возможно волк только но собирать по 1 значку за кв неимею желания вообще никакого. а не еще я там рыбалку качал. и кстати подозреваю что поставили од за 1 босса потомучто инсты кривые и не все боссы работают, а почему ты не говориш про баджи с рейдовых боссов?А чего молчим про ОД за первого босса в героиках, про 12 квестов вместо 6 на ТБ и т.п.?
Отправлено 05 марта 2013 - 20:42
Отправлено 05 марта 2013 - 20:48
по умолчанию урон удара смерти имеет 150% от оружия + там хрень какая то (120 чтоли), каждое очко таланта усиленный удар смерти (УС) увеличивает УС на 40%, но тут на изи по какомуто хрену ап УС идет на 60%, вот тебе и ап УС при вложении 3 очков таланта на 330% от оружия вместо 270(150+40х3)БДК Сефирот, Альянс.
Ну-ка поподробнее, что там про кривые абилки у меня на отхил?
а теперь прикинь еще что вот этот удар смерти апает шит
+ ко всему надо червей проверять, ща кстати и займусь этим
хрень пишешь< бдк на офе были апнуты за счет отмщения (всетанки были апнуты), но бдк был особенным тк при дамаге еще и щит апал себе, который пробить миликам надо было приложить недюжих усилийНа бдк в фул ресе рейды собирают, кайт,станы,контроли,руты,дизарм итд под блом.
Отправлено 05 марта 2013 - 20:50
Отправлено 05 марта 2013 - 20:55
Кайтить не пробовали?
Если не кайтить, то оно отхиливается за пару гкд на фул столб. Раньше бесили на бг, а сейчас уже болт забиваешь, когда хилеры появились. Демага нету, только чекнуть не дают, и то далеко не все.На бдк в фул ресе рейды собирают, кайт,станы,контроли,руты,дизарм итд под блом.
Отправлено 05 марта 2013 - 21:01
Если не кайтить, то оно отхиливается за пару гкд на фул столб. Раньше бесили на бг, а сейчас уже болт забиваешь, когда хилеры появились. Демага нету, только чекнуть не дают, и то далеко не все.
Просрал про кайт, извиняй, бегло читал твою фразу эту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть