Возможно, но я ужасный лентяй.Скорее с неба сойдут ангелы в сверкающих доспехах, имхо.

Отправлено 05 марта 2013 - 19:54
Возможно, но я ужасный лентяй.Скорее с неба сойдут ангелы в сверкающих доспехах, имхо.
Отправлено 05 марта 2013 - 19:55
Возможно, но я ужасный лентяй.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 05 марта 2013 - 19:59
Да, текущее положение дел абсолютно приемлимо, т.к. в поражениях Орды виновата не система, стартующая игру на БГ, а пассивность игроков.
Мне сколько раз это нужно повторить, чтобы ты понял? Или мб картинку нарисовать?
Отправлено 05 марта 2013 - 20:06
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 05 марта 2013 - 20:11
Тут проблема лишь в маленьком онлайне. Ну, и чуть чуть, от системы поиска противников, да)Друг, ничего мне рисовать не надо, потому что на твое мнение мне плевать. Еще раз повторюсь, я обращался к администрации сервера. На этом нашу дискуссию, думаю, можно закончить)
Отправлено 05 марта 2013 - 20:17
Я уверен в том, что и у орды есть подобные идивиды.а ты кем на кате играешь? ник можно в студию? победа альянса в 80% за счет тупой массы, которая в пвп никакущяя, кривые бдк и куча протбанок, первые выхиливаються за счет кривой абилки+ используют недоработки серва(пет), вторые по 3 тела не могут слить рожку
Отправлено 05 марта 2013 - 20:23
Отправлено 05 марта 2013 - 20:28
На бдк в фул ресе рейды собирают, кайт,станы,контроли,руты,дизарм итд под блом.Ну-ка поподробнее, что там про кривые абилки у меня на отхил? (;
Отправлено 05 марта 2013 - 20:32
На бдк в фул ресе рейды собирают, кайт,станы,контроли,руты,дизарм итд под блом.
Отправлено 05 марта 2013 - 20:35
апз.ы: т.к рбг не работает, думаю возможным будет увеличить кап арена поинтов до 1650 путем сложения капа за арену (1350 ап) и добивание капа на рандом бг (то есть по 100+50+50 ... за победу до капа). ну или пинай своих чтоб рбг пилили
з.ы.ы: в порядке бреда (хотя с вашим "близлайком" наверное непрокатит) ап давать только за игры в 3сза 2с можно обойтись обычным хонором 4к капа в сутки позволяют. пвешникам пофигу пвп думаю поддержат, всеравно за 2с гладов небудет а 3-ка мертвая вообще
Отправлено 05 марта 2013 - 20:36
ап
Отправлено 05 марта 2013 - 20:39
может потому что не хожу за ОД в героики, а на 12 квестов на ТБ вообще пофигу мне там кроме сундуков на рогу и зелени на дезинчат вообще нифига ненадо. ну возможно волк только но собирать по 1 значку за кв неимею желания вообще никакого. а не еще я там рыбалку качал. и кстати подозреваю что поставили од за 1 босса потомучто инсты кривые и не все боссы работают, а почему ты не говориш про баджи с рейдовых боссов?А чего молчим про ОД за первого босса в героиках, про 12 квестов вместо 6 на ТБ и т.п.?
Отправлено 05 марта 2013 - 20:42
Отправлено 05 марта 2013 - 20:48
по умолчанию урон удара смерти имеет 150% от оружия + там хрень какая то (120 чтоли), каждое очко таланта усиленный удар смерти (УС) увеличивает УС на 40%, но тут на изи по какомуто хрену ап УС идет на 60%, вот тебе и ап УС при вложении 3 очков таланта на 330% от оружия вместо 270(150+40х3)БДК Сефирот, Альянс.
Ну-ка поподробнее, что там про кривые абилки у меня на отхил?
хрень пишешь< бдк на офе были апнуты за счет отмщения (всетанки были апнуты), но бдк был особенным тк при дамаге еще и щит апал себе, который пробить миликам надо было приложить недюжих усилийНа бдк в фул ресе рейды собирают, кайт,станы,контроли,руты,дизарм итд под блом.
Отправлено 05 марта 2013 - 20:50
Отправлено 05 марта 2013 - 20:55
Кайтить не пробовали?
Если не кайтить, то оно отхиливается за пару гкд на фул столб. Раньше бесили на бг, а сейчас уже болт забиваешь, когда хилеры появились. Демага нету, только чекнуть не дают, и то далеко не все.На бдк в фул ресе рейды собирают, кайт,станы,контроли,руты,дизарм итд под блом.
Отправлено 05 марта 2013 - 21:01
Если не кайтить, то оно отхиливается за пару гкд на фул столб. Раньше бесили на бг, а сейчас уже болт забиваешь, когда хилеры появились. Демага нету, только чекнуть не дают, и то далеко не все.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей