Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#1841 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 марта 2013 - 19:54

Скорее с неба сойдут ангелы в сверкающих доспехах, имхо.

Возможно, но я ужасный лентяй. :(
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1842 LCT

LCT

Отправлено 05 марта 2013 - 19:55

Возможно, но я ужасный лентяй. :(

Я тоже, однако уже прокачался и приоделся. Единственное, с профессиями пока как-то в падлу...
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#1843 Topp

Отправлено 05 марта 2013 - 19:59

Да, текущее положение дел абсолютно приемлимо, т.к. в поражениях Орды виновата не система, стартующая игру на БГ, а пассивность игроков.

Мне сколько раз это нужно повторить, чтобы ты понял? Или мб картинку нарисовать?

Друг, ничего мне рисовать не надо, потому что на твое мнение мне плевать. Еще раз повторюсь, я обращался к администрации сервера. На этом нашу дискуссию, думаю, можно закончить)
  • 0

#1844 LCT

LCT

Отправлено 05 марта 2013 - 20:06

:rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#1845 TurQuoiSe

Отправлено 05 марта 2013 - 20:11

Друг, ничего мне рисовать не надо, потому что на твое мнение мне плевать. Еще раз повторюсь, я обращался к администрации сервера. На этом нашу дискуссию, думаю, можно закончить)

Тут проблема лишь в маленьком онлайне. Ну, и чуть чуть, от системы поиска противников, да)
  • 0

#1846 Konstantine83

Отправлено 05 марта 2013 - 20:14

:rofl: :rofl: :rofl:

а ты кем на кате играешь? ник можно в студию? победа альянса в 80% за счет тупой массы, которая в пвп никакущяя, кривые бдк и куча протбанок, первые выхиливаються за счет кривой абилки+ используют недоработки серва(пет), вторые по 3 тела не могут слить рожку
  • 0
Изображение

#1847 TurQuoiSe

Отправлено 05 марта 2013 - 20:17

а ты кем на кате играешь? ник можно в студию? победа альянса в 80% за счет тупой массы, которая в пвп никакущяя, кривые бдк и куча протбанок, первые выхиливаються за счет кривой абилки+ используют недоработки серва(пет), вторые по 3 тела не могут слить рожку

Я уверен в том, что и у орды есть подобные идивиды.
ЗЫ. Играю за орду.
  • 0

#1848 LCT

LCT

Отправлено 05 марта 2013 - 20:23

БДК Сефирот, Альянс.

Ну-ка поподробнее, что там про кривые абилки у меня на отхил? ;)

P.S. PvP не играю, так, к слову.
  • 0

#1849 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 05 марта 2013 - 20:28

Ну-ка поподробнее, что там про кривые абилки у меня на отхил? (;

На бдк в фул ресе рейды собирают, кайт,станы,контроли,руты,дизарм итд под блом.
  • 0

#1850 liding1

Отправлено 05 марта 2013 - 20:30

А помнится писали что альянс постоянно проигрывает, из за того что орда в 377 шмоте, или что такое. Кажется все сбалансированно
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#1851 LCT

LCT

Отправлено 05 марта 2013 - 20:32

Внезапно - оно так и ТАМ было, и в принципе и сейчас так же, единственное - теперь не уничтожаешь всё и вся, т.к. вендженс не набирается в ПвП.

Кайтить не пробовали?
  • 0

#1852 amnesty

Отправлено 05 марта 2013 - 20:35

з.ы: т.к рбг не работает, думаю возможным будет увеличить кап арена поинтов до 1650 путем сложения капа за арену (1350 ап) и добивание капа на рандом бг (то есть по 100+50+50 ... за победу до капа). ну или пинай своих чтоб рбг пилили
з.ы.ы: в порядке бреда (хотя с вашим "близлайком" наверное непрокатит) ап давать только за игры в 3с :P за 2с можно обойтись обычным хонором 4к капа в сутки позволяют. пвешникам пофигу пвп думаю поддержат, всеравно за 2с гладов небудет а 3-ка мертвая вообще

ап
  • 0

#1853 LCT

LCT

Отправлено 05 марта 2013 - 20:36

ап

А чего молчим про ОД за первого босса в героиках, про 12 квестов вместо 6 на ТБ и т.п.?
  • 0

#1854 amnesty

Отправлено 05 марта 2013 - 20:39

А чего молчим про ОД за первого босса в героиках, про 12 квестов вместо 6 на ТБ и т.п.?

может потому что не хожу за ОД в героики, а на 12 квестов на ТБ вообще пофигу мне там кроме сундуков на рогу и зелени на дезинчат вообще нифига ненадо. ну возможно волк только но собирать по 1 значку за кв неимею желания вообще никакого. а не еще я там рыбалку качал. и кстати подозреваю что поставили од за 1 босса потомучто инсты кривые и не все боссы работают, а почему ты не говориш про баджи с рейдовых боссов?
  • 0

#1855 LCT

LCT

Отправлено 05 марта 2013 - 20:42

:rofl:
  • 0

#1856 Konstantine83

Отправлено 05 марта 2013 - 20:48

БДК Сефирот, Альянс.
Ну-ка поподробнее, что там про кривые абилки у меня на отхил? ;)

по умолчанию урон удара смерти имеет 150% от оружия + там хрень какая то (120 чтоли), каждое очко таланта усиленный удар смерти (УС) увеличивает УС на 40%, но тут на изи по какомуто хрену ап УС идет на 60%, вот тебе и ап УС при вложении 3 очков таланта на 330% от оружия вместо 270(150+40х3)
а теперь прикинь еще что вот этот удар смерти апает шит
+ ко всему надо червей проверять, ща кстати и займусь этим

хрень пишешь< бдк на офе были апнуты за счет отмщения (всетанки были апнуты), но бдк был особенным тк при дамаге еще и щит апал себе, который пробить миликам надо было приложить недюжих усилий
  • 0
Изображение

#1857 LCT

LCT

Отправлено 05 марта 2013 - 20:50

Кому-то было бы неплохо почитать описание абилок.
  • 0

#1858 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 05 марта 2013 - 20:55

Кайтить не пробовали?

Если не кайтить, то оно отхиливается за пару гкд на фул столб. Раньше бесили на бг, а сейчас уже болт забиваешь, когда хилеры появились. Демага нету, только чекнуть не дают, и то далеко не все.
  • 0

#1859 Konstantine83

Отправлено 05 марта 2013 - 20:57

Кому-то было бы неплохо почитать описание абилок.

каких абилок конкретнее? ты постоянно чтото утверждаешь, но я не вижу факты
  • 0
Изображение

#1860 LCT

LCT

Отправлено 05 марта 2013 - 21:01

Если не кайтить, то оно отхиливается за пару гкд на фул столб. Раньше бесили на бг, а сейчас уже болт забиваешь, когда хилеры появились. Демага нету, только чекнуть не дают, и то далеко не все.

Просрал про кайт, извиняй, бегло читал твою фразу эту. :D Ну да, само собой, а на большее танк на БГ и не способен, любой в принципе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.