Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#1801 oOSmiLe

Отправлено 03 марта 2013 - 22:14

я 2-х твинков одел с нуля фул рес за выходные, я только за...

корес, уже весна... пора бы об следующем патчноуе думать, этот контент мы посмотрели уже. не впечатлило. пили квесты на легендарки

мне кажется или прошло всего 2 месяца после открытия и мы даже тчв не посмотрели,а ты уже оп хочешь
  • 0
Изображение Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1802 LCT

LCT

Отправлено 03 марта 2013 - 22:15

корес, уже весна... пора бы об следующем патчноуе думать, этот контент мы посмотрели уже. не впечатлило. пили квесты на легендарки

бекстаб, уже весна... пора бы о бабах думать

мне кажется или прошло всего 2 месяца после открытия и мы даже тчв не посмотрели,а ты уже оп хочешь

Нефариана ХМ ещё не забываем, один из самых интересных энкаунтеров.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#1803 TurQuoiSe

Отправлено 04 марта 2013 - 01:04

Фармил кто Т1? Возможно ли собрать весь сет? И, рагнарос пашет? Уж очень хочется кинжальчики с него) Настольгия. :wub:
  • 0

#1804 amnesty

Отправлено 04 марта 2013 - 02:08

угу прикольно, будем ткт\сб 3 года траить...
  • 0

#1805 bydogs

bydogs

Отправлено 04 марта 2013 - 06:54

Ну я хз, возможно имеется в виду система прокачки по "Пригласи друга". Там действительно есть возможность передавать уровни.

Кстати, было бы круто, если бы были свитки воскрешения аля оф. Мол играл некто давным давно на WotLK и забросил, а тут свиток кидает товарищ и ты инстант 80 скажем на Зираэль. Это я конечно фантазирую. :)
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1806 Feliks13

Отправлено 04 марта 2013 - 07:12

Фармил кто Т1? Возможно ли собрать весь сет? И, рагнарос пашет? Уж очень хочется кинжальчики с него) Настольгия. :wub:

Работает, фармлю сет на шамана, выпало за месяц пока ток 3 вещи, зато на пала и ханта почти собрал бы))
  • 0

#1807 Gontor

Отправлено 04 марта 2013 - 12:50

Работает. И т1 и т2 спокойно бьются. Да, нефариона хотелось бы убить в в 359-379 шмоте, нежели прийти и распинать его в фул 410ом :)
  • 0
PLZ die before BUBBLE
Изображение

#1808 DenialHist

Отправлено 04 марта 2013 - 14:15

лучше бы всех боссов поправили как надо. а то думаю нефариан будет той еще куклой, и ради чего? ради мнимых ферстов?
  • 0
Изображение

#1809 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 04 марта 2013 - 14:35

лучше бы
лучше бы
лучше бы
лучше бы

:dirol: Сделайте комитет игроков в котором решите что вам лучше расставьте приоритеты и изложите в этой теме. :rofl:
  • 0
Изображение

#1810 Kores

Отправлено 04 марта 2013 - 15:47

лучше бы всех боссов поправили как надо. а то думаю нефариан будет той еще куклой, и ради чего? ради мнимых ферстов?

Все говорят лучше то, лучше сё. Им тут кату выкатили, довольно работоспособную, во всяком случае далеко не хуже конкурентов и всё их не устраивает. Регулярные правки - не то чините, делаем акции - не так делаете. Вы тут, вроде, играете бесплатно, для вас всё возможное делают люди, стараются, а такие крики, будто все на сервер хер положили.

угу прикольно, будем ткт\сб 3 года траить...

ЦЛК фармили же и не жаловались, а тут 3й месяц только пошел и уже плохо ? К тому же, вроде русским языком написано, что контент будет открываться постепенно. Это означает, что мы будем открывать рейды, инсты по порядку их открытия на официальных серверах с разницей примерно пол года.

Честно хочется сказать. Не нравится ? Уходите играть там, где вам будет хорошо. Не трепите нервы ни себе, ни администрации подобными постами. Чего вы добиваетесь подобным ? Правки будут клепаться на конвеере ? Всё станет близлайк за неделю ? Онлайн затащим миллионный ? Хватит уже заниматься глупостями. Лучше бы так помогать стремились, как кидаете в нас камнями.
  • 0

#1811 MasYes

Отправлено 04 марта 2013 - 16:02

Лучше бы администрация правки делала, а не на форумах отписывалась!

Шучу)

А вообще, да, не хватает ссылочки "Кто хочет помочь проекту - сюда". Я, конечно, понимаю, что все самые желающие помочь уже давно помогли чем могли. Но вдруг кто-то узнает, что можно помочь тем-то... "Хм, а я ведь это умею! Давай-ка помогу" и шух-шух затащили.
  • 0

#1812 DenialHist

Отправлено 04 марта 2013 - 16:30

Все говорят лучше то, лучше сё. Им тут кату выкатили, довольно работоспособную, во всяком случае далеко не хуже конкурентов и всё их не устраивает. Регулярные правки - не то чините, делаем акции - не так делаете. Вы тут, вроде, играете бесплатно, для вас всё возможное делают люди, стараются, а такие крики, будто все на сервер хер положили.

вы меня не поняли, я говорю что Нефариан нафиг не нужен, пока не будут поправлены другие боссы.
п.с. я понимаю, что это проект строится на энтузиазме разработчиков и многого не требую, а помогаю чем могу (например заливаю ошибки в багтрекер).
  • 0
Изображение

#1813 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 04 марта 2013 - 17:08

Еще пару обнов и дпс милишников пофиксят, и аое хил. Вот тогда будет вам хардкор.
  • 0

#1814 LCT

LCT

Отправлено 04 марта 2013 - 18:41

Макс, не нервничай, всё тип-топ.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#1815 Pleogem

Pleogem

Отправлено 04 марта 2013 - 18:49

Да, мне тоже всё нравится, добил до 79 уровня палотанка) Надеюсь, успею докачаться до рейд-контента до того, как запилите новый патч)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1816 LCT

LCT

Отправлено 04 марта 2013 - 20:44

Да, мне тоже всё нравится, добил до 79 уровня палотанка) Надеюсь, успею докачаться до рейд-контента до того, как запилите новый патч)

Дооолго. ;)
  • 0

#1817 Pleogem

Pleogem

Отправлено 04 марта 2013 - 20:57

Дооолго. ;)

То одно, то другое встаёт на пути достижения лвл - капа)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1818 Gontor

Отправлено 04 марта 2013 - 21:30

Ну ткт более менее нормальное. Малориак, химерон, система мне нравится как работают. Где-то халява, а где-то "лови кучу абераций с берсом босса" :) Что откроют, то и будем проходить. Корес, не расстраивайся сильно. Не все требуют :) Хотя думаю, подобное отношение вызвано тем, что люди еще банально не знакомы со "свежими" рилмами. Когда-то с бк перешел на лича, тоже был недоволен. Больше был недоволен невозможностью прохождения тех или иных инстов. Качался до 80го 13 дней игрового времени с онлайном 24/7 ) с 71 по 80 лвл на мобах на х1. Это вам не на 82ом пару млн опыта набить) Кто проходил через таке, тот поймет) к сложности быстро привыкаешь)

Дооолго. ;)

Чо'галл не понравится) слишком легкий :) 1й босс в гб сложней)
  • 0
PLZ die before BUBBLE
Изображение

#1819 LCT

LCT

Отправлено 04 марта 2013 - 21:50

Хз, мне ходить не с кем пока, если так. Только паладинчика-холика единственное вот оооочень толкового нашёл.
  • 0

#1820 Incorect

Отправлено 05 марта 2013 - 06:01

Макс всё круто, паникеры и крикуны всегда были,есть и будут. Цири - Топ!
  • 0
Жизнено, мать его...
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.