ты так говоришь как будто это что то плохое, любви все места покорныКлеить девушек на форуме - это сильно.
Отправлено 29 декабря 2012 - 14:35
Отправлено 29 декабря 2012 - 14:35
Отправлено 29 декабря 2012 - 14:36

Отправлено 29 декабря 2012 - 14:37
пол форума наркоманов,и ты ещё меня об этом спрашиваешь?Брут, почему наркотики у тебя стали главным мотиватором слов людей?
Отправлено 29 декабря 2012 - 15:44
У тебя на них аллергия?Муж, это тот самый кот в какой то степени.

Отправлено 29 декабря 2012 - 16:06

А девочке что котенка хочет.
Скажи правду маме, про отношение к коту и что ты думаешь об этом.
А и ты с братом и его женой говорила? Что они думают об этом всем, может быть они против будут, вообще и вообщем, в режиме общем.
п.с я наркоман
Отправлено 29 декабря 2012 - 16:14
Ну, хоть кто-то признался.п.с я наркоман
Да я всё еще не отошел.У меня как порядочного человека все старые учетки забанены коресом в его периоды ПМСа.
Отправлено 29 декабря 2012 - 17:32
У тебя на них аллергия?
пока что можно и так сказать)))))
Ребята! Пошли вы все *******
От души...
А девочке что котенка хочет.
Скажи правду маме, про отношение к коту и что ты думаешь об этом.
А и ты с братом и его женой говорила? Что они думают об этом всем, может быть они против будут, вообще и вообщем, в режиме общем.
п.с я наркоман
они хотят выбросить его на улицу потому что по их словам он "кумарит". Кот флегматичен, и очень добр, но мама категорически против, говорит "рыбок, попугайчиков я еще согласна! котов и собак - нет!". Зная свою неприступную маму, спорить с ней не имеет смысла, перерастет в скандал!
Потому и ищу человека, который любит кошек, и согласен приютить у себя сие создание белое и пушистое)
Отправлено 29 декабря 2012 - 17:36
весьма печально, что одни сначало заводят потом выкидывают, или готовы это сделать.пока что можно и так сказать)))))
они хотят выбросить его на улицу потому что по их словам он "кумарит". Кот флегматичен, и очень добр, но мама категорически против, говорит "рыбок, попугайчиков я еще согласна! котов и собак - нет!". Зная свою неприступную маму, спорить с ней не имеет смысла, перерастет в скандал!
Потому и ищу человека, который любит кошек, и согласен приютить у себя сие создание белое и пушистое)
а мама видет это, и безразлична.
помоему это очень жестоко....
Отправлено 29 декабря 2012 - 17:38
Отправлено 29 декабря 2012 - 17:40
Отправлено 29 декабря 2012 - 17:41
Жестоко?весьма печально, что одни сначало заводят потом выкидывают, или готовы это сделать.
Возьмешь котенка себе? Поможешь Джексе его устроить?
Мы тоже видим это, мы тоже безразличны к этому.
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 29 декабря 2012 - 17:42
Вариант с бандеролькой таки не ?Потому и ищу человека, который любит кошек, и согласен приютить у себя сие создание белое и пушистое)

Может я и жесток, но меня беспокоит лишь то и те, к кому я привязан. До судьбы остальных нет никакого дела, тем более до судьбы животных. Весьма печально, конечно, что кому-то приходится проходить душевные дилеммы из-за этого, и правда, выкинуть довольно сложно если подобрал, но таки меру между добротой и маразмом стоит улавливать.весьма печально, что одни сначало заводят потом выкидывают, или готовы это сделать.
Отправлено 29 декабря 2012 - 17:42
мне физически его не забрать из украины )Жестоко?
Возьмешь котенка себе? Поможешь Джексе его устроить?
в данном случае, ты пытаешься сказать "а чем лучше я или другие" разница лишь в том, что в моих слова цепь 1го звена ) семья.
а не люди со стороны.
или я не так тебя понял ?
Отправлено 29 декабря 2012 - 17:43
Аминь.Может я и жесток, но меня беспокоит лишь то и те, к кому я привязан. До судьбы остальных нет никакого дела, тем более до судьбы животных. Весьма печально, конечно, что кому-то приходится проходить душевные дилеммы из-за этого, и правда, выкинуть довольно сложно если подобрал, но таки меру между добротой и маразмом стоит улавливать.
Отправлено 29 декабря 2012 - 17:43
т.е по твоему нормально завести котенка, который нивчем не виноват , на играться и выкинуть его?Вариант с бандеролькой таки не ?
Может я и жесток, но меня беспокоит лишь то и те, к кому я привязан. До судьбы остальных нет никакого дела, тем более до судьбы животных. Весьма печально, конечно, что кому-то приходится проходить душевные дилеммы из-за этого, и правда, выкинуть довольно сложно если подобрал, но таки меру между добротой и маразмом стоит улавливать.
Отправлено 29 декабря 2012 - 17:46
да, у нас, у россиян ещё осталась капелька душиВозьмешь котенка себе? Поможешь Джексе его устроить?
Отправлено 29 декабря 2012 - 17:46
Если заранее были известны последствия, то зачем было брать ?т.е по твоему нормально завести котенка, который нивчем не виноват , на играться и выкинуть его?
Отправлено 29 декабря 2012 - 17:50
Если заранее были известны последствия, то зачем было брать ?
и пускай после такого ещё кто нибудь только посмеет сказать, что на исенгарде неадекватная администрация!этот вопрос надо задать тем кто брал.
но имхо, если взял на себя такую ношу, как котенок. то нести ее надо доконца, или найти достойную замену хотя бы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей