ок приведу тебе пару примеров . я распылил шмот случайно не тот, на мой тикет они забрали не ту вещь , я написал второй тикет что они ошиблись когда забрали не то , они извенились отдали ту вещь которую забрали и забрали на то что действительно распылил. вторая ситуация прихожу к нпс который нужен мне квесту но он оказался враждебным на мой тикет они исправили эту ситуацию и нпс стал дружелюбный что нужно мне собственно по квесту. третья ситуация мой перс застревает при заходе в инст тогда была их проблема и я отписываю тикет просьбой вытащить его отуда и они вытаскиваютЭто может сказать только человек, не игравший на оффе
Отправлено 06 января 2013 - 20:22
Отправлено 06 января 2013 - 20:25
На оффе в кате варами, рогами и дк играли только полные краборуки.
ЛоЛ!! Варами краборуки?)))) Видать ты "много" играл на офе, да и ДК не на высоте были, вот роги - да, они были ОП.
Отправлено 06 января 2013 - 20:30
Отправлено 06 января 2013 - 20:30
Отправлено 06 января 2013 - 20:33
Скачал → Запустил → Создал чара → качнул до 3 лвл → Откат → опять качнул до 3 лвл → Откат → качнул до 2-ого лвла → Откат → Панель управления → Установка и удаление программ → Удалить
хаха лол это судьба и качнуть 3 лвл это сделать 3-4 квеста, я качал пала когда принудительная перезагрузка была и что удивительно я оказался на том же месте без отката.
Да сносите свой катаклизм!! ИЗ за него лагает Терион жестко!!как хм фармить...чините!
еще один лол ката и тирион находиться на разных машинах и они между собой никак не связаны, если тебя лагает выкидывай свой комп с провайдерами

Отправлено 06 января 2013 - 20:35
хаха лол это судьба и качнуть 3 лвл это сделать 3-4 квеста, я качал пала когда принудительная перезагрузка была и что удивительно я оказался на том же месте без отката.
еще один лол ката и тирион находиться на разных машинах и они между собой никак не связаны, если тебя лагает выкидывай свой комп с провайдерами
Ты один из этих кто думает что ЛОЛ это обзывательство? :DD
Отправлено 06 января 2013 - 20:38
Ты один из этих кто думает что ЛОЛ это обзывательство? :DD
лол это я ржу над тобой как криворукий нуб ты
Отправлено 06 января 2013 - 20:41

Отправлено 06 января 2013 - 20:43
от перестановки слов не меняеться то что ты нубЛол ты лол , я балдею какой лол это я ржу над тобой лол, Лол ваще смотри какой Лол лол
Отправлено 06 января 2013 - 20:46
ну да и фарми своего лича 100500 раз , мне он на 5 раз надоел уже . а слабо убить смертокрыла? хотя о чем я ты даже не знаешь кто этоДумала подружусь с катаклизмом. Вот только ката со мной дружить разхотела ((. Придется возвращаться в старый добрый лич.
Отправлено 06 января 2013 - 20:50
Че ты на всех агришься то? Тебе че хаген денег дал, чтоб ты защищал этот реалм? ЛОЛ
это доказывает что ты нуб , мне нравиться катаклизм больше чем лич
Отправлено 06 января 2013 - 20:52
То, что ты на всех агришься, означает, что он нуб?? Не логично как то.
Отправлено 06 января 2013 - 20:54
Днище ты ржавое) Иди играй ф кату

Мы наблюдаем за особым видом форумного троля, который парирует фразы словом ЛОЛ и НУБ)) ЧЧ не спугни его
Отправлено 06 января 2013 - 20:54
очевидно же что он кричит что ката влияет на тирион хотя они ни каким боком не связаны между собой так как стоят на разных машинах
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей