Отправлено 06 января 2013 - 20:55
Отправлено 06 января 2013 - 20:55
Днище ты ржавое) Иди играй ф кату
лол нуб лол Мы наблюдаем за особым видом форумного троля, который парирует фразы словом ЛОЛ и НУБ)) ЧЧ не спугни его
о да твой словарный запас ограничен тока лол нуб , иди проспись ты пьян
Отправлено 06 января 2013 - 20:57
очевидно же что он кричит что ката влияет на тирион хотя они ни каким боком не связаны между собой так как стоят на разных машинах
о_О я кричу что ката влияет на тирион? Мб ты яйцами пе*днулся, ткни мне где я это писал
о да твой словарный запас ограничен тока лол нуб , иди проспись ты пьян
Пока ты поймешь что я тебя передразниваю, будет уже 30-ая страница темы
Отправлено 06 января 2013 - 21:01
ну в цлк на лича я ни разу не попадала. гс подхходящий не набиралану да и фарми своего лича 100500 раз , мне он на 5 раз надоел уже . а слабо убить смертокрыла? хотя о чем я ты даже не знаешь кто это
ах да совсем забыла спросить. Насколько я помню когда создаешь охотника ему в помощь дается питомец. Когда создала гоблина ханта никакого пета не было, но призыв и воскрешение пета были. Это так и должно быть или это баг?

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.
Отправлено 06 января 2013 - 21:07
ты заслужил первое место наркоман года, по моей версиину да и фарми своего лича 100500 раз , мне он на 5 раз надоел уже . а слабо убить смертокрыла? хотя о чем я ты даже не знаешь кто это
посмотри до конца и ты всё сам поймёшь

Отправлено 06 января 2013 - 21:10
ну в цлк на лича я ни разу не попадала. гс подхходящий не набирала
ах да совсем забыла спросить. Насколько я помню когда создаешь охотника ему в помощь дается питомец. Когда создала гоблина ханта никакого пета не было, но призыв и воскрешение пета были. Это так и должно быть или это баг?
как вы не поймете что это пиратка и тем более вчера тока кату запустили, тут много багов и нерабочего , сам до 26 лвл докачался плюнул на все и убежал на рабочий аддон http://eu.battle.net/wow/ru
ты заслужил первое место наркоман года, по моей версии
посмотри до конца и ты всё сам поймёшь
https://www.youtube....h?v=uN9z9LFPF4M

Отправлено 06 января 2013 - 21:12

Отправлено 06 января 2013 - 21:24

Отправлено 06 января 2013 - 21:32

Этот кабан бешенный какой-то. У него в глазах написано "Я тебя убью"
Отправлено 06 января 2013 - 21:33
как вы не поймете что это пиратка и тем более вчера тока кату запустили, тут много багов и нерабочего , сам до 26 лвл докачался плюнул на все и убежал на рабочий аддон http://eu.battle.net/wow/ru
![]()
Я лучше потерплю ОТКАТЫ, чем буду играть на пандах=\
Отправлено 06 января 2013 - 21:33

Отправлено 06 января 2013 - 21:36
ой, зашла, создала троллиху приста, делаю второй квест - Карой по манекену лупонуть! а манекены то живые! Да-да! Они передвигаются! За них еще и экспа капает, я перепугалась и вышла!

Отправлено 06 января 2013 - 21:42
ты малость перегнул палку. ханту пета с 10 лвл можно приручить пройдя кв на приручение. И к тому же не знаю как сейчас но в первой кате еще на офе давался пет при создании ханта. и в пиратках первых тоже было.ханту пета можно приручить только с 16 или 18(не помню) ну по крайней мере так в личе, в кате думаю сильно не изменилась ситуация, сразу его точно не будет, приручать надо
ханту пета можно приручить только с 16 или 18(не помню) ну по крайней мере так в личе, в кате думаю сильно не изменилась ситуация, сразу его точно не будет, приручать надо
странно что манекены меня не пинали. вот только кв с тюремщиком не прокатил. Не видать мне посоха как и 85 лвла в кате )ой, зашла, создала троллиху приста, делаю второй квест - Карой по манекену лупонуть! а манекены то живые! Да-да! Они передвигаются! За них еще и экспа капает, я перепугалась и вышла!

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.
Отправлено 06 января 2013 - 21:44
Отправлено 06 января 2013 - 21:45
странно что манекены меня не пинали. вот только кв с тюремщиком не прокатил. Не видать мне посоха как и 85 лвла в кате )
только кач на мобах! только хардкор!!1

Отправлено 06 января 2013 - 21:47

Отправлено 06 января 2013 - 21:52
я тебя удивлю. Медведь у друида тоже берется без квеста. И вообще в кате квесты классовые отменили.не знаю как вы, а я хантом на 10 лвл выучил "приручение питомца" и приручил паука без всяких квестов

Отправлено 06 января 2013 - 21:58
Кстати попал на бг, там бегал орк Джигурда то ли в текстурах, то ли какой-то баг, но но был невидим и бил всех
Отправлено 06 января 2013 - 22:01
Четвертая ситуация - люди не скрываясь юзают флай и спид хаки на РБГ 4 месяца, за это время на них приходят тысячи тикетов, сотни скринов и видео. Банят их только после того, как начинает идти массовый спам данной ситуации на евро и юса форумах. Боты, голдселлеры - отдельная песня. Массовое засилие ботов на бг начавшееся в кате, продолжается и в пандах. И с ними так же никак не борются лично мной был написан далеко не один тикет на бг/фарм-ботов - от силы одного-двух из них забанили, остальных и через месяц-другой можно было наблюдать в тех же местах постоянно. На пиратке попробуй чем подобным позаниматьсяок приведу тебе пару примеров . я распылил шмот случайно не тот, на мой тикет они забрали не ту вещь , я написал второй тикет что они ошиблись когда забрали не то , они извенились отдали ту вещь которую забрали и забрали на то что действительно распылил. вторая ситуация прихожу к нпс который нужен мне квесту но он оказался враждебным на мой тикет они исправили эту ситуацию и нпс стал дружелюбный что нужно мне собственно по квесту. третья ситуация мой перс застревает при заходе в инст тогда была их проблема и я отписываю тикет просьбой вытащить его отуда и они вытаскивают

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей