Отправлено 18 января 2013 - 21:12
Отправлено 18 января 2013 - 21:17
Создавай уже.Вот что бывает в ожидании ААА игр.
Отправлено 18 января 2013 - 21:29
Не всё то золото, что блестит.Вот что бывает в ожидании ААА игр.
Макс, что-то я не понял, вон там сверху про обмен и продажу, мол они запрещены, а дальше ты пишешь, что на свой страх и риск, так банить за топики на эту тему будут или нет? Взял и ввел в заблуждение многообещающим заголовком и сомнительным содержанием. Ну хватит это терпеть уже, действительно.Создавай уже.

Могу спонсировать карандашами в личном порядке.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 18 января 2013 - 21:42
Если поможешь расписать более лаконично, партия скажет тебе спасибо. После, конечно же, расстреляем, но это будет потом.Макс, что-то я не понял, вон там сверху про обмен и продажу, мол они запрещены, а дальше ты пишешь, что на свой страх и риск, так банить за топики на эту тему будут или нет? Взял и ввел в заблуждение многообещающим заголовком и сомнительным содержанием. Ну хватит это терпеть уже, действительно.
Могу спонсировать карандашами в личном порядке.
И вообще, пропаровозь на хк см10.
Отправлено 18 января 2013 - 21:49
Кому тут что лаконично расписывать, ты думаешь это кто-то читать будет? Здесь надо топор доставать и удалять эту опухоль, разросшуюся до невообразимых размеров.Если поможешь расписать более лаконично, партия скажет тебе спасибо. После, конечно же, расстреляем, но это будет потом.
И вообще, пропаровозь на хк см10.
Если ты не понял, в двух словах - обмену твердое "нет", ну ладно, в трех. Был пункт в правилах, взяли и убрали. Зачем?!
Ставть гв2, пропаровожу до 60лвла, осыплю крафтом и напутствиями,как раз начал только качать твинка, а Д3 мне пока надоело, кроме того, я тебе предлагал взять мой акк. Вряд ли ты сумеешь убить там кого-то на том же хеле.
Отправлено 18 января 2013 - 21:51
Тут глава партии так сказала, что уж мы, мелкие сошки.Кому тут что лаконично расписывать, ты думаешь это кто-то читать будет? Здесь надо топор доставать и удалять эту опухоль, разросшуюся до невообразимых размеров.
Если ты не понял, в двух словах - обмену твердое "нет", ну ладно, в трех. Был пункт в правилах, взяли и убрали. Зачем?!
Сложность понижал и убивал, правда геморойно это всё.Ставть гв2, пропаровожу до 60лвла, осыплю крафтом и напутствиями,как раз начал только качать твинка, а Д3 мне пока надоело, кроме того, я тебе предлагал взять мой акк. Вряд ли ты сумеешь убить там кого-то на том же хеле.
Отправлено 18 января 2013 - 21:53

Отправлено 18 января 2013 - 21:55
Касаемо гв2, мморпг меня не притягивают пока.Не, я имел ввиду, вряд ли убьешь монка моего. Да и хрен с ним если что, один раз живем.
Отправлено 18 января 2013 - 22:00
Нет ты!Создавай уже.
Отправлено 18 января 2013 - 22:03
мне ты тоже самое говорилСтавть гв2, пропаровожу до 60лвла, осыплю крафтом и напутствиями,как раз начал только качать твинка

халфы 3 ?:Вот что бывает в ожидании ААА игр.
Отправлено 18 января 2013 - 22:04
Это было бы смешно, если бы не так печально.халфы 3 ?:
Отправлено 18 января 2013 - 22:06
я больше чем уверен, что если когда то она и выйдёт , то её закидают какахами из за не такой зелёности травы и оказуальностиЭто было бы смешно, если бы не так печально.
Отправлено 18 января 2013 - 22:06
Ну да. Дебилов всё больше.я больше чем уверен, что если когда то она и выйдёт , то её закидают какахами из за не такой зелёности травы и оказуальности
Отправлено 18 января 2013 - 22:09
да, а как по мне , то если нравится игра и вселенная, то по большому счёту должно насрать быть, линейная она или нет, сколько в ней концовок, автоматическая или нет регенерация хп и тд, да конечно это всё факторы, но не столь важные если тебе нравились предидущие игры серииНу да. Дебилов всё больше.
Отправлено 18 января 2013 - 22:19
Не знаю как правильно написать, но если игра хорошая, то попросту не замечаешь фейлы, но если игра кусок говна с вишенкой, то пусть там будет эпический сюжет и революционные технологии всё равно это будет смотреться как говно с вишенкой.да, а как по мне , то если нравится игра и вселенная, то по большому счёту должно насрать быть, линейная она или нет, сколько в ней концовок, автоматическая или нет регенерация хп и тд, да конечно это всё факторы, но не столь важные если тебе нравились предидущие игры серии
Отправлено 18 января 2013 - 22:20
что за последние года так скажем 2 -3 , ты относишь к хорошести ?Не знаю как правильно написать, но если игра хорошая, то попросту не замечаешь фейлы, но если игра кусок говна с вишенкой, то пусть там будет эпический сюжет и революционные технологии всё равно это будет смотреться как говно с вишенкой.
Отправлено 18 января 2013 - 22:34

Отправлено 18 января 2013 - 22:48
Кстати, господа, что там слышно о последней сингловой длц к ме3?
Отправлено 18 января 2013 - 23:00
Что, болит?Бф3? мультиплеер? Фан? И что вообще за мода коверкать настолько слова?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей