Отправлено 07 января 2013 - 14:39
Перейду сразу к делу
1 номинация - Мисс Изенгарда. В этой номинации победила девушка с именем Алиса (Pegas), участница под номером 40.
2 номинация - Мисс Косплей. В этой номинации победила девушка с именем Александра (Pitunia), участница под номером 13
3 номинация - Мисс Сексуальность. В этой номинации победила девушка с именем Ирина (Патология), участница под номером 5.
4 номинация - Мисс Улыбка. В этой номинации победила девушка с именем Юлия. Участница под номером 22.
5 номинация - Мисс Романтичность. В этой номинации победила девушка с именем Катерина, участница под номером 24.
6 номинация - Мисс Виртуальность. В этой номинации, я взял на себя ответственность и сделал двух победительниц. ( только бонусы пополам будут) Так как кол-во голос было примерно одинаково, а участницы из разных фракций, то у нас будут две Мисс Виртуальность. За фракцию Орда, и за фракцию Альянс.
Победительница из фракции орды под именем Маня ( Xyligankaa), участница под номером 3.
Победительница из фракции альянс под именем Екатерина, участница под номером 35.
7 номинация - Мисс Стиль. В этой номинации победила девушка с именем Наташа, участница под номером 20
P.S Для победительниц: фотографии, которые я вставил для каждый из мисс, были сугубо на мой вкус из представленных. Если вы хотите их сменить, на любую из других представленных вами в конкурсе, напишите в пм мне .
Для того, что бы получить бонусы, и статус в профиле. Вы должны связаться со мной (haskeR) и подтвердить себя, как совпадение с фотографией, так и персонажем в игре.
P.s.s Для участниц. Сначала об обещанных 100 бонусах. Что бы их получить, вы должны прислать мне в лс - ЛС с названием "100 бонусов за участие". Внутри должно быть сообщение - Номер под которым вы участвовали, и форумная учетка ( логин) куда хотите получить 100 бонусов.
Ну и в целом, не расстраивайтесь если вы не смогли победить, вы все были достойны победы в своих номинациях. Спасибо, что не побоялись и приняли участия многие узнали, что в их городах играют симпатичные "воверши" , и что вообще "воверши" очень даже ничего =)
P.s от себя
в теме, где велось голосование, последним постом сказано как я считал голоса. Сам лично я не голосовал, да и из спб вроде не было никого так, что надеюсь вы примите результат такой какой он есть ) и не будете в комментах разводить холивары. А просто вместе порадуемся за победительниц и за сам конкурс.
http://ezwow.org/i.....opic=43204&st=0 участницы были тут. (номера их это номер моего поста в теме)
Отправлено 07 января 2013 - 14:51
Отправлено 07 января 2013 - 14:52
Отправлено 07 января 2013 - 14:52
Отправлено 07 января 2013 - 14:57
Отправлено 07 января 2013 - 14:59
Отправлено 07 января 2013 - 15:02
К сожалению игроки отнеслись к конкурсу не серьезно. Очень много голосов пытались накрутить в пользу конкретной кандидатуры - посты под копирочку. Много голосов было с похожих аков с одним и тем же айпиадресом.
В принципе Рад, что победила участница №40 (очень милая девушка).
Спасибо Хаскеру за проведение конкурса, а также БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ ЗА РЕШИТЕЛЬНОСТЬ И СМЕЛОСТЬ
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 07 января 2013 - 15:08
Также поздравляю других победительниц
А еще желаю всем счастливого Рождества!
Отправлено 07 января 2013 - 15:09
Отправлено 07 января 2013 - 15:15
Отправлено 07 января 2013 - 15:21
Отправлено 07 января 2013 - 15:27
Все девушки так или иначе подходят под занятую ими номинацию. Но, извините конечно, девушка победившая в номинации косплей ваще ни на что не похожа. Голоса голосами но раз уж на то пошло. Там участница была. С хвостиками такая. Вылитая дринейка. А ето. А ето вообще непонятно кто.
Отправлено 07 января 2013 - 15:29
Отправлено 07 января 2013 - 15:50
Глупый, за твою №2 практически все голоса были под копирку от людей с единственным постом на форуме, а такие голоса Хаскер писал что не будут учитываться.какие-то странные результаты, хаскер, видимо, считать до 50 плохо умеет
Отправлено 07 января 2013 - 15:58
Грац победительницу приятная девушка
Мисс стиль и романтичность отдельные поздравления
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей