Отправлено 07 января 2013 - 17:37
Отправлено 07 января 2013 - 17:39
За второй почти все....во-вторых, это на первый взгляд, а так и немного то копипастов было.
Отправлено 07 января 2013 - 17:45
Отправлено 07 января 2013 - 17:51
Думаю, вы путаете номинацию "касплей" и "виртуальность", погуглите понятие "косплей" и почитайте, что требовалось для номинации "виртуальность",а у заявленной вами участници хвостики- это единственное, что было общего между ней и дренейкой.Мдям.
Все девушки так или иначе подходят под занятую ими номинацию. Но, извините конечно, девушка победившая в номинации косплей ваще ни на что не похожа. Голоса голосами но раз уж на то пошло. Там участница была. С хвостиками такая. Вылитая дринейка. А ето. А ето вообще непонятно кто.
Knowledge - the best upgrade for your character ©
Отправлено 07 января 2013 - 17:58
http://wowlol.ru/img...092e1503450.gif
Отправлено 07 января 2013 - 18:17
порою я мечтаю быть глупым.Глупый, за твою №2 практически все голоса были под копирку от людей с единственным постом на форуме, а такие голоса Хаскер писал что не будут учитываться.
Отправлено 07 января 2013 - 18:43
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 07 января 2013 - 20:18
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 07 января 2013 - 21:11
хотела плюсануть, но лимит исчерпан =(
Это фото сделано в рабочей обстановке. Или вы перед тем, как прийти на работу, посещаете спа-салон, парикмахерскую и делаете профессиональный мэйк-ап? Сомневаюсь :DD
Алиса - прекрасная, милая девушка, опытный боец, истинная дочь Альянса! Не судите о человеке по фотографии и не судимы будете!
P.S. Рада, что в это раз победила естественная красота, а не фотошоп)
Отправлено 07 января 2013 - 21:12
Это фото сделано в рабочей обстановке. Или вы перед тем, как прийти на работу, посещаете спа-салон, парикмахерскую и делаете профессиональный мэйк-ап? Сомневаюсь :DD
Алиса - прекрасная, милая девушка, опытный боец, истинная дочь Альянса! Не судите о человеке по фотографии и не судимы будете!
P.S. Рада, что в это раз победила естественная красота, а не фотошоп)
Вы можете говорить за себя по поводу истинной красоты, лично я ничего для себя привлекательного не вижу.
Отправлено 07 января 2013 - 21:19
Вы можете говорить за себя по поводу истинной красоты, лично я ничего для себя привлекательного не вижу.
На вкус и цвет все фломастеры разные
А вообще могу ответить Вам словами Ф. Раневской) Когда некто, увидев «Джоконду», небрежно сказал, что прославленная картина не произвела на него впечатления, Раневская бросила: «Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет».
Отправлено 07 января 2013 - 21:34
Отер, я могу посоветовать ттбэ пойти в такие места с которых неварачиваются. Твоя одержимость азиатками уже давным давно не тайна, и шо это ты как мальчик прыгаешь на девушек, пусть таки думают себе шо хотятВы можете говорить за себя по поводу истинной красоты, лично я ничего для себя привлекательного не вижу.
Отправлено 07 января 2013 - 21:37
Отправлено 07 января 2013 - 21:38
Отер, я могу посоветовать ттбэ пойти в такие места с которых неварачиваются. Твоя одержимость азиатками уже давным давно не тайна, и шо это ты как мальчик прыгаешь на девушек, пусть таки думают себе шо хотят
как говорил приятный ДИНАХОЙ БЛЕАТЬ!!!11 я лишь высказал свое мнение, иди посмотри за кого я голосовал бич ;d
Сообщение отредактировал AlexLord21: 07 января 2013 - 22:59
Нецензурная лексика 7 дней
Отправлено 07 января 2013 - 22:04
От всей души вас поздравляю девченки. Вы молодцы. И поздравляю всех с Рождеством Христовым!
скинь жирок жЫвотное, иначе до 25 целкой проходишь
Сообщение отредактировал AlexLord21: 07 января 2013 - 23:02
РО 14 дней, оскорбление игрока в грубой форме
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей