Отправлено 08 января 2013 - 19:29
Отправлено 08 января 2013 - 23:32
Отправлено 09 января 2013 - 12:13
Отправлено 09 января 2013 - 13:48
ага!! полностью согласен!!!!фу..мисс изенгард...вообще ни о чём....наверно просто в гилде где много народу..и все за неё проголосовали...там гораздо красивее девушки были..
Отправлено 09 января 2013 - 15:47
Наоборот как раз) Которая насильно заставила всю гильду проголосовать за себя - зафейлиласьфу..мисс изенгард...вообще ни о чём....наверно просто в гилде где много народу..и все за неё проголосовали...там гораздо красивее девушки были..
Отправлено 09 января 2013 - 16:18
адд фейл, просмотрел.
ну, как и ожидалось.
Отправлено 09 января 2013 - 17:05
истину глаголишьфу..мисс изенгард...вообще ни о чём....наверно просто в гилде где много народу..и все за неё проголосовали...там гораздо красивее девушки были..
Отправлено 09 января 2013 - 17:15
Отправлено 09 января 2013 - 17:26
я допустим ни с кем не знаком из тех кто выиграл и не голосовал. но за номер 40 я бы про голосовал и за 22 и за 24, они достоины быть мисс изенгард имхо. но нельзя быть в двух номинациях и вышло все очень даже нормально. ну еще и за тех кто не попал в номинации тоже бы проголосовал с риви девушка под номером 41 и другие были. но к сожелению все не могут выиграть.Удивлен результатами голосования, очень. Хотя нет, не удивлен - знакомства рулят.
Отправлено 09 января 2013 - 17:56
везде надо себя вставить? речь идет не о знакомстве с тобой, а о количестве знакомств участниц с другими пользователямия допустим ни с кем не знаком из тех кто выиграл и не голосовал. но за номер 40 я бы про голосовал и за 22 и за 24, они достоины быть мисс изенгард имхо. но нельзя быть в двух номинациях и вышло все очень даже нормально. ну еще и за тех кто не попал в номинации тоже бы проголосовал с риви девушка под номером 41 и другие были. но к сожелению все не могут выиграть.
поставил бы минус, но ты не разрешаешь
Отправлено 09 января 2013 - 17:59
Я не имею отношения к участницам, но я бы ТОЖЕ проголосовал за них. т.е еще подробнее расшифрую. Откуда инфа о кол-ве знакомых? мб таких кто так же бы за них проголосовал без знакомст не мало?везде надо себя вставить? речь идет не о знакомстве с тобой, а о количестве знакомств участниц с другими пользователями
не нужно по себе судить и вешать везде клеймо.
жаль, что сразу этого не понять
Отправлено 09 января 2013 - 19:31
фу..мисс изенгард...вообще ни о чём....наверно просто в гилде где много народу..и все за неё проголосовали...там гораздо красивее девушки были..
ага!! полностью согласен!!!!
дай вам бог, что бы хоть какая нибудь жирная страшна старуха вам дала, посанам суходрочкамистину глаголишь
Отправлено 09 января 2013 - 20:22
Мне интересно, на этом сервере нормальные мужики есть вообще? Или тут только задроты, которые умеют лишь сплетничать и обсирать девушек (как старые бабки на лавочке)?
Отправлено 09 января 2013 - 20:37
Давайте уж или всех не сдержавшихся банить, или никого)
Отправлено 09 января 2013 - 20:40
Вопрос к администраторам - почему kirillvoron может позволить себе оценочные высказывания в адрес участницы (и даже победительницы ("фу..мисс изенгард...вообще ни о чём...")) хотя это вроде бы запрещено, нет? И не получает за это бан, а S4SH4 MENZ411, высказавшийся в аналогичном духе, получает бан? Двойные стандарты detected?
Давайте уж или всех не сдержавшихся банить, или никого)
- 108 сообщений
- 0 голосов
- 09-June 12
- 0 баллов предупреждения
зачем нести чушь ? и обвинять безосновательно?
никто его не банил. вы только, что обвиняете кого-то в чем то, в их высказываниях. а сами точно так же безоснования обвинили.
двойные стандарты?
по остальному я писал выше
Отправлено 09 января 2013 - 20:47
- 108 сообщений
- 0 голосов
- 09-June 12
- 0 баллов предупреждения
зачем нести чушь ? и обвинять безосновательно?
никто его не банил. вы только, что обвиняете кого-то в чем то, в их высказываниях. а сами точно так же безоснования обвинили.
двойные стандарты?
по остальному я писал выше
Меня смутила надпись "account MENZ411 banned". Ок, если бана нет, едем дальше))) Можно и дальше безнаказанно поливать грязью победительницу)
"зачем нести чушь ?" - чушь тут несут малолетние задроты, а я лишь воздала должное их врожденной тактичности и прекрасным манерам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей