Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Итоги конкурса Miss Isengard 2012\2013

*Heart*

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 157

#121 Akimy

Akimy

Отправлено 09 января 2013 - 22:09

Чувак, да ты просто Король дискуссий! :))) Мастер красноречия 80 лвл))) Аргументы типа "сам дурак" сразу же поставят твоего оппонента на колени! Продолжай радовать нас дальше своими блестящими высказываниями! :)))))

Больше скобочек для убедительности. А насчет аргументов, просто прочитай свои посты так же как критикуешь чужие, заметишь, сколько негатива они несут. =/
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Anastasia

Отправлено 09 января 2013 - 22:19

Во флудилочке люди душевнобольные и одинокие в большинстве своем (не в обиду вам, дорогие друзья!), их логику легко можно понять. Тут же весьма симпатичные девушки сидят и всё никак корону поделить не могут, в конфликты с представителями флудилочки вступают, а ведь можно просто спокойно сидеть и продолжать играть или чайку там выпить, всяко лучше будет. Хотя, если вам больше по душе такое времяпровождение, я не против, что вы.

Думаю ты представляешь как проходят реальные конкурсы красоты, и не всегда просто словами обходится дележка короны, что уж говорить о месте где половине троллей нужно обязательно нагадить. Кстати не обратила внимание, что бы кто то из победивших участниц что то делили. Ты так же не прошел мимо, и уж говорить о времяпрепровождении) опять же у кого что, что вы ;) ^_^

Всё молчу, молчу. ушла
  • 0

Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...

#123 Kores

Отправлено 09 января 2013 - 22:23

Думаю ты представляешь как проходят реальные конкурсы красоты, и не всегда просто словами обходится дележка короны, что уж говорить о месте где половине троллей нужно обязательно нагадить. Кстати не обратила внимание, что бы кто то из победивших участниц что то делили. Ты так же не прошел мимо, и уж говорить о времяпрепровождении) опять же у кого что, что вы ;) ^_^

Всё молчу, молчу. ушла

Я изначально к тому и клоню, что делить нечего. На толстые вбросы можно не обращать внимания, ясно же, что это провокации. Бессмысленные срачики.
  • 0

#124 lozhkayadu

Отправлено 09 января 2013 - 22:23

Больше скобочек для убедительности. А насчет аргументов, просто прочитай свои посты так же как критикуешь чужие, заметишь, сколько негатива они несут. =/

Ой, вы только посмотрите, какие мы ранимые =/. Не нравится, когда тебе платят той же монетой, да? (= отвечают негативом на негатив) Так если ж с вами сюсюкать, вы ж ничему не научитесь, так грубиянами невоспитанными и помрете! :))

Так, ладно, Kores прав. Что-то я тут засиделась. С вами хорошо, но нас ждут великие дела!)

Всем чмоки в этом чате*
  • 0

#125 trekhardcorp

Отправлено 09 января 2013 - 22:43

Почему люди не могут высказаться на счёт красоты девушки, которая победила в Мисс Isengard? Я понимаю, если бы придирались к внешности при других факторах (при пункте "показ таланта", при пункте "каверзные вопросы" и так далее), НО тут только внешность и всё. Внешность и ещё раз внешность.
Особо умиляло всегда, что если ты говоришь "ах какая красота", то всё ок, норм и вообще круто, а если ты говоришь "фу, я бы другую выбрал", то тебе сразу говорят пошёл вон и твоё мнение никому не интересно :D
Кстати на счёт мнения. Зачем тогда участвовали, если на чужое мнение плевать? Да победа и строится на чужом мнении.
  • 0

#126 Akimy

Akimy

Отправлено 09 января 2013 - 22:47

Ой, вы только посмотрите, какие мы ранимые =/. Не нравится, когда тебе платят той же монетой, да? (= отвечают негативом на негатив) Так если ж с вами сюсюкать, вы ж ничему не научитесь, так грубиянами невоспитанными и помрете! :))

Я просто хочу чтобы на моем уютненьком изенгарде было все в порядке. И, разрешаю - на ты.
Пожалуй, тоже ретируюсь.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#127 Kores

Отправлено 09 января 2013 - 22:51

Я просто хочу чтобы на моем уютненьком изенгарде было все в порядке. И, разрешаю - на ты.

Я уже начинаю думать, что даже если сервер когда-то там загнется (тьфу-тьфу конечно), то форум точно будет жить. Откроем соц.сеть isengard live или что-то в этом роде.
  • 0

#128 coorum

Отправлено 09 января 2013 - 23:16

Мне интересно, на этом сервере нормальные мужики есть вообще? Или тут только задроты, которые умеют лишь сплетничать и обсирать девушек (как старые бабки на лавочке)?

Если бы кто-то удосужился спуститься на форуме хоть на дюйм ниже обмусоливания данного парада, то вполне смог бы убедиться, что у нас целый парк катков, на все случаи жизни.

Вопрос к администраторам - почему kirillvoron может позволить себе оценочные высказывания в адрес участницы (и даже победительницы ("фу..мисс изенгард...вообще ни о чём...")) хотя это вроде бы запрещено, нет? И не получает за это бан, а S4SH4 MENZ411, высказавшийся в аналогичном духе, получает бан? Двойные стандарты detected?
Давайте уж или всех не сдержавшихся банить, или никого)

А у нас все равны. У администрации нет любимчиков и мальчиков для битья. Плюс мы воспитываем нашу молодежь вне рамок дискриминации и потому лучи добра задевают всех, независимо от пола, расы, возраста, убеждений и поста в администрации.

У вас синдром недостатка внимания что ли ?

У меня спроси, у меня спроси!

Я уже начинаю думать, что даже если сервер когда-то там загнется (тьфу-тьфу конечно), то форум точно будет жить. Откроем соц.сеть isengard live или что-то в этом роде.

Чур я понятой на каждом срачике!
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#129 Niymi

Отправлено 09 января 2013 - 23:25

Кстати не обратила внимание, что бы кто то из победивших участниц что то делили.

Зато это пытались делать, те кто не победил ;)
Правда, их вбросы уже в этой теме как-то быстро затихли - даже не интересно :(

Я уже начинаю думать, что даже если сервер когда-то там загнется (тьфу-тьфу конечно), то форум точно будет жить.

Для начала форум должен ожить.... Мб мне конечно совершенно случайно не попадалось, но где темы вида "Как мы сегодня нагнули тех-то, там-то, и вообще всех гнем постоянно", "как мы замечательно фармим лича в залах, а вы дальше крабьте свой цлк", "как я шатал вашу машу", "как я провел лето", срывы покровов, скандалы, интриги, расследования, и т.д. и т.п., без наличия которых - любой форум игрового проекта всегда будет скорее мертв, чем жив?
  • 0

#130 PhantomSKrAs

PhantomSKrAs

Отправлено 09 января 2013 - 23:30

и еще раз ..... я отдаю честь юлии, имхо самая естественная красота, и еще она не в 1ые на мисс изи а старички всегда в почете
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хорд братиш есть курнуть? я Skripa наркоман любитель дуть.

#131 shadd

Отправлено 09 января 2013 - 23:57

К тому же я ненавижу, когда людей оценивают только по внешности ( а многие тут исходя из этого и голосовали).

А что кроме внешности на фотках есть IQ скажем, или еще чтото? (тряпки не в счет). А многие, по вашим словам, голосовали, исходя из иных побуждений, нежели внешность? Так это в другие конкурсы. "Мисс знакомства" или "мисс общение". И за кого вы голосовали и по чем оценивали, ежели не по внешности?
  • 0

#132 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 10 января 2013 - 00:05

по мне, так вообще пора тему закрыть... анонс был, пару коментов есть, пару интриг было, и считаю на этом тема себя исчерпала :) дабы не превратить в помойку
  • 0

#133 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 10 января 2013 - 11:35

Поздравляю участницу № 40 с заслуженной победой. :good: Желаю получить ачиву дочь альянса :new_russian:

По твоему это главная цель?
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#134 Snoslolaoe

Отправлено 10 января 2013 - 15:36

Конечно главная. (считаю я)
  • 0

1331575690c46922a78127e1cb526501.png
164cc8d1d6a350c5417ba1802b986241.png

#135 smerh2000

Отправлено 10 января 2013 - 19:43

самая прикольная это Мисс Улыбка, выглядит оч. круто +
  • 0

#136 lozhkayadu

Отправлено 10 января 2013 - 21:02

Да нет, что Вы! Главная цель ВОВ - флудить в теме, ставшей уже бояном. А вовсе не заработать ачиву Дочь Альянса, нет.
  • 0

#137 Akimy

Akimy

Отправлено 10 января 2013 - 21:17

Я бы вообще выгонял всех симпатичных девочек из варкрафта на улицу )
Вас и так, единицы, вы еще и в варкрафте время просиживаете.
  • 0

#138 lozhkayadu

Отправлено 10 января 2013 - 21:55

Я бы вообще выгонял всех симпатичных девочек из варкрафта на улицу )
Вас и так, единицы, вы еще и в варкрафте время просиживаете.

Не надо нас на улицу, там хоооооолодно *стучит зубами*
И, кстати, симпатичных девочек много, даже в вов одни красотки играют!) как мы выяснили :)
  • 0

#139 coorum

Отправлено 10 января 2013 - 23:06

Пожалуйста, не обобщайте. Мы сами в состоянии определить границы.

И, да, определенно, основная цель вовочки флудить на форуме, иначе мы зря проводим досуг.
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#140 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 11 января 2013 - 18:19

Да нет, что Вы! Главная цель ВОВ - флудить в теме, ставшей уже бояном. А вовсе не заработать ачиву Дочь Альянса, нет.

Это увы цель не очень, вот превозношение среди 40 фракций вот истинное задротсво, а 100ккилов мона за 3 месяца сделать, не напрягаясь, формя по 1~К в день.
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.