Больше скобочек для убедительности. А насчет аргументов, просто прочитай свои посты так же как критикуешь чужие, заметишь, сколько негатива они несут. =/Чувак, да ты просто Король дискуссий! )) Мастер красноречия 80 лвл))) Аргументы типа "сам дурак" сразу же поставят твоего оппонента на колени! Продолжай радовать нас дальше своими блестящими высказываниями! ))))
Отправлено 09 января 2013 - 22:09
Отправлено 09 января 2013 - 22:19
Думаю ты представляешь как проходят реальные конкурсы красоты, и не всегда просто словами обходится дележка короны, что уж говорить о месте где половине троллей нужно обязательно нагадить. Кстати не обратила внимание, что бы кто то из победивших участниц что то делили. Ты так же не прошел мимо, и уж говорить о времяпрепровождении) опять же у кого что, что выВо флудилочке люди душевнобольные и одинокие в большинстве своем (не в обиду вам, дорогие друзья!), их логику легко можно понять. Тут же весьма симпатичные девушки сидят и всё никак корону поделить не могут, в конфликты с представителями флудилочки вступают, а ведь можно просто спокойно сидеть и продолжать играть или чайку там выпить, всяко лучше будет. Хотя, если вам больше по душе такое времяпровождение, я не против, что вы.
Всё молчу, молчу. ушла
Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...
Отправлено 09 января 2013 - 22:23
Я изначально к тому и клоню, что делить нечего. На толстые вбросы можно не обращать внимания, ясно же, что это провокации. Бессмысленные срачики.Думаю ты представляешь как проходят реальные конкурсы красоты, и не всегда просто словами обходится дележка короны, что уж говорить о месте где половине троллей нужно обязательно нагадить. Кстати не обратила внимание, что бы кто то из победивших участниц что то делили. Ты так же не прошел мимо, и уж говорить о времяпрепровождении) опять же у кого что, что вы
Всё молчу, молчу. ушла
Отправлено 09 января 2013 - 22:23
Больше скобочек для убедительности. А насчет аргументов, просто прочитай свои посты так же как критикуешь чужие, заметишь, сколько негатива они несут. =/
Ой, вы только посмотрите, какие мы ранимые =/. Не нравится, когда тебе платят той же монетой, да? (= отвечают негативом на негатив) Так если ж с вами сюсюкать, вы ж ничему не научитесь, так грубиянами невоспитанными и помрете! )
Так, ладно, Kores прав. Что-то я тут засиделась. С вами хорошо, но нас ждут великие дела!)
Всем чмоки в этом чате*
Отправлено 09 января 2013 - 22:43
Особо умиляло всегда, что если ты говоришь "ах какая красота", то всё ок, норм и вообще круто, а если ты говоришь "фу, я бы другую выбрал", то тебе сразу говорят пошёл вон и твоё мнение никому не интересно
Кстати на счёт мнения. Зачем тогда участвовали, если на чужое мнение плевать? Да победа и строится на чужом мнении.
Отправлено 09 января 2013 - 22:47
Я просто хочу чтобы на моем уютненьком изенгарде было все в порядке. И, разрешаю - на ты.Ой, вы только посмотрите, какие мы ранимые =/. Не нравится, когда тебе платят той же монетой, да? (= отвечают негативом на негатив) Так если ж с вами сюсюкать, вы ж ничему не научитесь, так грубиянами невоспитанными и помрете! )
Пожалуй, тоже ретируюсь.
Отправлено 09 января 2013 - 22:51
Я уже начинаю думать, что даже если сервер когда-то там загнется (тьфу-тьфу конечно), то форум точно будет жить. Откроем соц.сеть isengard live или что-то в этом роде.Я просто хочу чтобы на моем уютненьком изенгарде было все в порядке. И, разрешаю - на ты.
Отправлено 09 января 2013 - 23:16
Если бы кто-то удосужился спуститься на форуме хоть на дюйм ниже обмусоливания данного парада, то вполне смог бы убедиться, что у нас целый парк катков, на все случаи жизни.Мне интересно, на этом сервере нормальные мужики есть вообще? Или тут только задроты, которые умеют лишь сплетничать и обсирать девушек (как старые бабки на лавочке)?
А у нас все равны. У администрации нет любимчиков и мальчиков для битья. Плюс мы воспитываем нашу молодежь вне рамок дискриминации и потому лучи добра задевают всех, независимо от пола, расы, возраста, убеждений и поста в администрации.Вопрос к администраторам - почему kirillvoron может позволить себе оценочные высказывания в адрес участницы (и даже победительницы ("фу..мисс изенгард...вообще ни о чём...")) хотя это вроде бы запрещено, нет? И не получает за это бан, а S4SH4 MENZ411, высказавшийся в аналогичном духе, получает бан? Двойные стандарты detected?
Давайте уж или всех не сдержавшихся банить, или никого)
У меня спроси, у меня спроси!У вас синдром недостатка внимания что ли ?
Чур я понятой на каждом срачике!Я уже начинаю думать, что даже если сервер когда-то там загнется (тьфу-тьфу конечно), то форум точно будет жить. Откроем соц.сеть isengard live или что-то в этом роде.
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 09 января 2013 - 23:25
Зато это пытались делать, те кто не победилКстати не обратила внимание, что бы кто то из победивших участниц что то делили.
Правда, их вбросы уже в этой теме как-то быстро затихли - даже не интересно
Для начала форум должен ожить.... Мб мне конечно совершенно случайно не попадалось, но где темы вида "Как мы сегодня нагнули тех-то, там-то, и вообще всех гнем постоянно", "как мы замечательно фармим лича в залах, а вы дальше крабьте свой цлк", "как я шатал вашу машу", "как я провел лето", срывы покровов, скандалы, интриги, расследования, и т.д. и т.п., без наличия которых - любой форум игрового проекта всегда будет скорее мертв, чем жив?Я уже начинаю думать, что даже если сервер когда-то там загнется (тьфу-тьфу конечно), то форум точно будет жить.
Отправлено 09 января 2013 - 23:57
К тому же я ненавижу, когда людей оценивают только по внешности ( а многие тут исходя из этого и голосовали).
А что кроме внешности на фотках есть IQ скажем, или еще чтото? (тряпки не в счет). А многие, по вашим словам, голосовали, исходя из иных побуждений, нежели внешность? Так это в другие конкурсы. "Мисс знакомства" или "мисс общение". И за кого вы голосовали и по чем оценивали, ежели не по внешности?
Отправлено 10 января 2013 - 00:05
Отправлено 10 января 2013 - 11:35
Поздравляю участницу № 40 с заслуженной победой. Желаю получить ачиву дочь альянса
По твоему это главная цель?
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 10 января 2013 - 19:43
Отправлено 10 января 2013 - 21:02
По твоему это главная цель?
Да нет, что Вы! Главная цель ВОВ - флудить в теме, ставшей уже бояном. А вовсе не заработать ачиву Дочь Альянса, нет.
Отправлено 10 января 2013 - 21:17
Вас и так, единицы, вы еще и в варкрафте время просиживаете.
Отправлено 10 января 2013 - 21:55
Я бы вообще выгонял всех симпатичных девочек из варкрафта на улицу )
Вас и так, единицы, вы еще и в варкрафте время просиживаете.
Не надо нас на улицу, там хоооооолодно *стучит зубами*
И, кстати, симпатичных девочек много, даже в вов одни красотки играют!) как мы выяснили
Отправлено 10 января 2013 - 23:06
И, да, определенно, основная цель вовочки флудить на форуме, иначе мы зря проводим досуг.
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 11 января 2013 - 18:19
Да нет, что Вы! Главная цель ВОВ - флудить в теме, ставшей уже бояном. А вовсе не заработать ачиву Дочь Альянса, нет.
Это увы цель не очень, вот превозношение среди 40 фракций вот истинное задротсво, а 100ккилов мона за 3 месяца сделать, не напрягаясь, формя по 1~К в день.
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей