Бидогс - тоже нормально модерил форум... ну. и вроде - это все.Никаких оскорблений- один из немногих людей, кто реально был достоин своей должности.
AlexLorda скинули?)

Отправлено 25 января 2013 - 17:10
Бидогс - тоже нормально модерил форум... ну. и вроде - это все.Никаких оскорблений- один из немногих людей, кто реально был достоин своей должности.
Отправлено 25 января 2013 - 17:12
Бидогс - тоже нормально модерил форум... ну. и вроде - это все.
AlexLorda скинули?)![]()
Отправлено 25 января 2013 - 17:17
читай страницу раньшеAlexLorda скинули?)
![]()
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 25 января 2013 - 17:37
Отправлено 25 января 2013 - 17:57
Про этих гастарбайтеров? *смайлик с загадочной улыбкой*Я ещё помню тему про еджевцев.
Отправлено 25 января 2013 - 18:09
Я только флудильню читаю, неужель мне ещё и по всем закоулкам этой клоаки плавать охотясь на ведьм. За такое платить должны и молоко выписывать.Байди же под конец забил :\
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 января 2013 - 18:14
Про этих гастарбайтеров? *смайлик с загадочной улыбкой*
Пс. Блин, нужно себе сохронить его.
Я только флудильню читаю, неужель мне ещё и по всем закоулкам этой клоаки плавать охотясь на ведьм. За такое платить должны и молоко выписывать.
Отправлено 25 января 2013 - 18:24
Ну на самом деле там вроде бонусы перечисляли на счет, я не уверен, но они откуда-то же у меня взялись. Не знаю правда как сейчас. Короче, зарплату местная власть получала как у Петросяна шпингалетами. А молоко не дают, так что не торт.С тобой расплачивались властью на форуме
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 января 2013 - 18:31
Отправлено 25 января 2013 - 19:06
Отправлено 25 января 2013 - 19:11
Отправлено 25 января 2013 - 19:31
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 25 января 2013 - 19:46
Отправлено 25 января 2013 - 20:56
Единственный кто отсюда добровольно ушел это Леопольд.Наивно и глупо так считать
Выделю жирно: Я САМ УШЕЛ!
Просто ушел, по личным обстоятельствам
Как юморно.а от него фиг его знает, что ждать
Гадить в качестве прощания... Можно додумать самому.ну и толку выкладывать было это? или твой тупой мозг думает, что за слово дятел меня сняли бы с модераторки?
Если бы ты посмотрел на скрин, писал я уже не будучи модератором и имел право высказать все что хочу.
А писем таких было 6, отправил тем, кому хотел высказать, но не мог в связи с модеркой, поэтом тупо с твоей стороны
П.С. 2ОТер Жди когда спадет ро
Неужели вытаскивать мои акки из передряг по кулдауну было недостаточной наградой?Я только флудильню читаю, неужель мне ещё и по всем закоулкам этой клоаки плавать охотясь на ведьм. За такое платить должны и молоко выписывать.
Я помню еще те старые темы, особенно про Дегенератов
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 25 января 2013 - 21:05
Отправлено 25 января 2013 - 21:59
Я говорила о теме, когда Алекс только появился на форуме, на сколько я помню. И проявлял себя не очень хорошо. http://ezwow.org/ind...howtopic=39519.А можно ссылочки на те темы? Не подумайте плохого, я просто люблю срачи.
Отправлено 25 января 2013 - 22:06
Отправлено 25 января 2013 - 22:37
О, апните тему с гастарбайтерами. :3
Just Run.
Отправлено 25 января 2013 - 22:42
Just Run.