Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Гомосексуализм среди правящей знати.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 363

#301 Nordia

Nordia

Отправлено 25 января 2013 - 12:04

Господи...слушай, ну есть же википедия, ну, в самом деле. Залезь, почитай...
Почему люди, если чего-то не знают, уверены, что этого не было?

с каких это пор википедия является истиной в последней инстанции? и открою тебе секрет, что информация там слегка отличается, в зависимости от того, на каком языке (ресурсе) она излагается, как и информация в учебниках по истории в разных странах.
после Пёрл-Харбор Япония стала основным противником США во 2ой мировой войне. а зная злопамятность американцев, можно сделать вывод что и после ее окончания ни о каком официальном финансировании/кредитовании речи идти не могло.
в любом случае сравнивать Японию, абсолютно лишенный природных ресурсов клочок земли, и СССР в поствоенное время не стоит. СССР поднялся на экспорте нефти и зерна. хотя к сожалению это не значит, что наши простые советские люди не терпели неоправданных лишений тогда.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#302 Ehthe

Отправлено 25 января 2013 - 12:49

Когда уже можно ворваться в трейд с криками вы все пи**сы, или это уже ктото сделал страницами ранее?
  • 0
Изображение

#303 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 января 2013 - 13:11

Когда уже можно ворваться в трейд с криками вы все пи**сы, или это уже ктото сделал страницами ранее?

Кстати да. Не последний вариант.
  • 0

#304 Kapust

Отправлено 25 января 2013 - 13:11

а зная злопамятность американцев, можно сделать вывод что и после ее окончания ни о каком официальном финансировании/кредитовании речи идти не могло.

Злопамятность грунтов никак не может повлиять на политическое решение, если это решение гарантирует гешефт для людей, владеющих властью.
  • 0

Изображение

#305 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 25 января 2013 - 13:35

ну я пожил в СССР...элита ,конечно,была.Но остальной народ был примерно в равном положении относительно друг друга.Не было вражды между национальностями,были очереди ..это да,был дефицит,но люди были добрее,вузы доступнее...эх ,да что там говорить.А еще в СССР БЫЛА СТАТЬЯ ЗА МУЖЕЛОЖСТВО )))
  • 0
Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора,
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом

#306 Crash Override

Crash Override

Отправлено 25 января 2013 - 13:39

я б вдул

Возможно =)

Милая девушка, че с ней не то? Просто задумчивая....

Дело в том, что родилась она...мальчиком
  • 0

#307 MrX

Отправлено 25 января 2013 - 13:41

ну вы и суки !
  • 0

#308 cyanogen7

Отправлено 25 января 2013 - 13:45

готов разверзнуть свои врата, ник его в личку, надеюсь он рядом живет
  • 0
http://armory.isenga...=Tirion&cn=Kiss
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

#309 cyanogen7

Отправлено 25 января 2013 - 13:54

с каких это пор википедия является истиной в последней инстанции? и открою тебе секрет, что информация там слегка отличается, в зависимости от того, на каком языке (ресурсе) она излагается, как и информация в учебниках по истории в разных странах.
после Пёрл-Харбор Япония стала основным противником США во 2ой мировой войне. а зная злопамятность американцев, можно сделать вывод что и после ее окончания ни о каком официальном финансировании/кредитовании речи идти не могло.
в любом случае сравнивать Японию, абсолютно лишенный природных ресурсов клочок земли, и СССР в поствоенное время не стоит. СССР поднялся на экспорте нефти и зерна. хотя к сожалению это не значит, что наши простые советские люди не терпели неоправданных лишений тогда.

википедия ок, за исключением тех случаев, когда чел не умеет чекать на ней достоверность инфы.
а про историю... да уже никто не знает как было на самом деле. все русские яро уверены, что сша нихуя во 2ой мировой не сделали, а все американцы уверены, что они герои 2ой мировой войны.
и я вполне понимаю, что они могут быть правы, не меньше, чем мы.
  • 0
http://armory.isenga...=Tirion&cn=Kiss
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

#310 Keleri

Отправлено 25 января 2013 - 15:49

И где представители Святой инквизиции? Пора бы закрыть тему.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#311 Lenin007

Lenin007

Отправлено 25 января 2013 - 15:51

Что с АлексЛордом? Какая муха его кусанула?
  • 0

#312 Keleri

Отправлено 25 января 2013 - 15:59

Это была Великая победа форумчан.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#313 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 25 января 2013 - 16:08

Это была Великая победа форумчан.

Наивно и глупо так считать /рукалицо
Выделю жирно: Я САМ УШЕЛ!

Просто ушел, по личным обстоятельствам
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#314 Keleri

Отправлено 25 января 2013 - 16:13

Наивно и глупо так считать /рукалицо
Просто ушел, по личным обстоятельствам

незаменимых нет, есть не замененные. тебя мало кто любил.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#315 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 25 января 2013 - 16:14

незаменимых нет, есть не замененные. тебя мало кто любил.

А где было написано, что я хотел, что б меня любили?? Я просто выполнял свою роботу.

Любили или не любили, меня это никогда не волновало.

А незаменимых нету, найдут нового модератора, а от него фиг его знает, что ждать
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#316 Blood1992

Отправлено 25 января 2013 - 16:51

Изображение
  • 0

#317 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 25 января 2013 - 16:55

ну и толку выкладывать было это? или твой тупой мозг думает, что за слово дятел меня сняли бы с модераторки?

Если бы ты посмотрел на скрин, писал я уже не будучи модератором и имел право высказать все что хочу.

А писем таких было 6, отправил тем, кому хотел высказать, но не мог в связи с модеркой, поэтом тупо с твоей стороны /рукалицо

П.С. 2ОТер Жди когда спадет ро :rofl:
  • 0

#318 Blood1992

Отправлено 25 января 2013 - 17:01

Вот такие вот фортеля с письмами еще больше опускают тебя в глазах людей. Человек внезапно появившийся на форуме, вклинивающийся во все темы подряд. Подлизывание, советы, сверкание перед толпой. И тут оба- резкая эволюция в модератора. Тут открывается другая личность, которой нравится власть, которую уязвляет, что народу эта личность особо не нравится( особенно учесть смену общения после назначения со всеми) И тут после ухода третье лицо- злой, обиженный на всех человек. Было бы все равно- просто проигнорировал, а не плевал желчью как последняя малолетка. Гнилой и двуличный человек.

Не мог в связи с модеркой? Почему же штрихкод никогда не боялся высказать свое мнение? А потому что он не трясся за свое место, в отличии от тебя. И ушел молча. Никаких оскорблений- один из немногих людей, кто реально был достоин своей должности.
  • 0

#319 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 25 января 2013 - 17:06

Не мог в связи с модеркой? Почему же штрихкод никогда не боялся высказать свое мнение? А потому что он не трясся за свое место, в отличии от тебя. И ушел молча. Никаких оскорблений- один из немногих людей, кто реально был достоин своей должности.

:rofl:
  • 0

#320 Blood1992

Отправлено 25 января 2013 - 17:09

З.Ы: :lol: А про ро, заметьте я ничего не говорил. как будто мне это так критично. 1 больше 1 меньше, фул=> следующая учетка и по новой. РО спадет и я дальше продолжу постить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.