Гайз,я тут шадоуплей тестил и одновременно заливание видосов на ютуб))) так что можите посмотреть мои творения в деинг лайте , немного побегал, показал 4 своих пушки и пару скилов только графита не вышло
Отправлено 01 февраля 2015 - 01:19
Отправлено 01 февраля 2015 - 09:47
Если бы мозг не ебал, можно было в коопе пройти. =з Отмычки из скурима, веревочки из фар края. Ножик классный, он наверное самый классный, не даром его кругом в тизерах показывали.
Берешь фрапс и снимаешь без всяких ковыряний, а потом сутки заливаешь гигов сто видео, зато с графоном.
Вот этот забавный хрен в даин лайт играет. https://www.youtube....loRlOzg7fjatGL3
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 февраля 2015 - 09:52
там вот пару раз добивал по голове топориком упавшего зомби - чего голова то не разламывается):
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 01 февраля 2015 - 12:43
Если бы мозг не ебал, можно было в коопе пройти. =з Отмычки из скурима, веревочки из фар края.
Ножик классный, он наверное самый классный, не даром его кругом в тизерах показывали.
Берешь фрапс и снимаешь без всяких ковыряний, а потом сутки заливаешь гигов сто видео, зато с графоном.
Вот этот забавный хрен в даин лайт играет. https://www.youtube....loRlOzg7fjatGL3
не ,это обычный медный ножик ,серый ,просто я на него повесил эту хуйню чс током просто ради теста,сам хотел посмотреть как это выглядит ,хотя в названии написано электропила, такие же дела и с битой ,а вот топорик у менял легендарный на него вывел трубку с ядом) я там спойлернул немного ,там можно найти катану и она просто имба будет
да я и тут поставил на среднее разрешение видео ,чтобы поменьше весило ,так то удобно
кстати патч поставил, стало 60 фпс
там вот пару раз добивал по голове топориком упавшего зомби - чего голова то не разламывается):
думаю ,что чтобы разбить голову , нужно ударить ударом с сильным замахом ,или попасть в какую то определённую точку ,или есть какой то скрытый шанс прока у оружия ,типо крита ) я прост убрал точку прицела в центре экрана,без неё как то по реалистичнее и точно не знаешь куда попадёшь
Отправлено 01 февраля 2015 - 12:59
Какой ещё патч? У меня беда была с рендомными, на первый взгляд, фпс дропами.
Отправлено 01 февраля 2015 - 13:06
http://rustorka.com/...ic.php?t=179900 вот этот ,хотя я ставил не с этой раздачи,тот чёт найти не могу но суть одна , да я тоже сначала не хотел ставить потому что и так было 40-50 фпс ,а сейчас вон даже на видео 60
Отправлено 01 февраля 2015 - 13:20
Отмычки из скурима, веревочки из фар края.
а вот ещё, отмычки то сейчас в каждой игре такие ,а вот верёвки ,да там пол игры с фаркрая ,начиная от героев,заканчивая миром , но порой это выглядит новее , интереснее и самое главное логичнее, и вот ,посмотри ,на этого дядьку в чёрном пиджаке, не напоминает ли тебе какое то безумие?
Отправлено 01 февраля 2015 - 13:22
А патч исправляет ту хрень с клавиатурой?
Не, чет не знаю на счет дядьки, ассассин что ли? =з
Отправлено 01 февраля 2015 - 13:26
почти блин, главный злодей псих ,с бородкой в игре в которой такие же верёвки ,мне почему то он сразу напомнил как только увидел)
у меня этой хрени с клавиатурой не было даже до патча ,странно да)
Отправлено 01 февраля 2015 - 14:07
У тебя пиратский виндовс может быть?
Отправлено 01 февраля 2015 - 14:30
да
Отправлено 01 февраля 2015 - 14:33
Сибиряки-то уже не учавствуют в порке хуйни со всякими там Мауси!
*подмигивает Байди*
*Нет, Байди, я же вижу, что ты тащишь убитого оленя только одной рукой, помаши мне в ответ*
*Нет, Байди, не занята у тебя вторая рука, ты меня просто не уважаешь*
*Байди, но мы же Сибиряки!*
*Байди...(..*
Отправлено 01 февраля 2015 - 14:34
там вышла ravens cry игра про пиратов , за косарь омг , 0 человек играет ) походит на альфа версию блэк флег на движке гта 3 ,им надо было делать цену где нить в10 долларов для европы ,тогда бы может смогли вы вывести ,хотяб на фанатах
Отправлено 01 февраля 2015 - 14:36
Вы отзывы на нее видели?
Я же вчера кинул ссылку на готи 2015, почему никакой реакции?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 01 февраля 2015 - 14:39
Я же вчера кинул ссылку на готи 2015, почему никакой реакции?
потому что если это юморок , то она реально может выйграть пару позиций в итогах года ,а если ты ей на самом деле восхищаешься, то так же ничего удивительного,бывали экземпляры и похуже
кстати Оська, ты же у нас знаток инди гов искусства , есть что нибудь подобное или копирующее твинсена ?
Отправлено 01 февраля 2015 - 14:52
Брут, ты че-то гиперактивный какой-то стал. Тебе же бухнуть, на машине поколесить ночью по городу, а ты тут тонны игр обсуждаешь, в которые не играешь. Ох, Брут, Брут.
Пошли в лолец сыграем или в Хотс.
Отправлено 01 февраля 2015 - 14:55
Она в самом деле хороша! Я даже в раннем доступе куплю! =3
Кто такой твинсен?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 01 февраля 2015 - 14:57
Кто-то сделал мои сообщения прозрачными! Суки! =/
*пошел обратно на свои всякие говносайты*
Отправлено 01 февраля 2015 - 14:58
Брут, ты че-то гиперактивный какой-то стал. Тебе же бухнуть, на машине поколесить ночью по городу, а ты тут тонны игр обсуждаешь, в которые не играешь. Ох, Брут, Брут.
Пошли в лолец сыграем или в Хотс.
1. я не бухаю
2. на машине зимой только только по делам
3. лишь одну игру
4. я в хотс время от времени поигрываю
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (5)