графон не торт, не буду катать
Отправлено 01 февраля 2015 - 14:59
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 01 февраля 2015 - 15:01
графон не торт, не буду катать
там графон в 94 году был лучше чем в фолауте и диабле вышедшими почти через 10 лет )
Отправлено 01 февраля 2015 - 15:08
я в хотс время от времени поигрываю
А че не зовешь? Старого доброго меня?
Когда я в игры не играл?
Отправлено 01 февраля 2015 - 15:11
А че не зовешь? Старого доброго меня?
Когда я в игры не играл?
не раз тебе предлагали ) но если ты ерепенишься , то что поделать
вот кстати мордор то вроде и збс, скорей бы выходила goty версия со всеми длц
Отправлено 01 февраля 2015 - 15:12
не раз тебе предлагали ) но если ты ерепенишься , то что поделать
Прости холопа.
Отправлено 01 февраля 2015 - 15:13
Прости холопа.
я прочитал хохла
Отправлено 01 февраля 2015 - 15:15
я прочитал хохла
Степа́н Андре́евич Банде́ра (укр. Степан Андрійович Бандера; 1 января 1909, Старый Угринов, королевство Галиции и Лодомерии, Австро-Венгрия — 15 октября 1959, Мюнхен, ФРГ) — украинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского национализма[2]. В молодости был известен под псевдонимами «Баба», «Лис», «Степанко», «Малый», «Серый»,«Рых», «Матвей Гордон», «Крук», а также некоторыми другими[3][4].
Нет, спасибо.
Отправлено 01 февраля 2015 - 15:18
ну будто он единственный хохол
Отправлено 01 февраля 2015 - 16:30
Прости холопа.
Зачем мне ваша Мауси, я скорее со своим креслом буду диалог вести. А ещё скорее с геймпадиком. =з
Литва, геймплейный ролик давай. А вообще, шейдерная графика не очень нравится, в паре игр с ней приходится мириться, стоит ли пополнять их список.
Вот вспомнили про машину, пошел достать оттуда батон, который с пятницы там лежит. А замок примерз! Пришлось в магазин аж за два квартала топать. =\
Про пиратов будет 20ого числа игра.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 февраля 2015 - 16:36
КУРВА ГДЕ МОИ ЛЕСБИЯНКИ ?
это провал
Отправлено 01 февраля 2015 - 17:23
Это ты про какую Дьяблу и Фоллаут?там графон в 94 году был лучше чем в фолауте и диабле вышедшими почти через 10 лет )
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 февраля 2015 - 17:45
а вы знали, что теперь есть такие чупа чупсы, как киндер сюрприз. то есть называется чупачупс, но там не леденец, а шоколадный кругляшок, а внутри тоже яичко, и в нем игрушка:3
купила сегодня, попалась радуга дэш
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 01 февраля 2015 - 17:48
Сожги 30 апреля ночью на костре.
Отправлено 01 февраля 2015 - 17:50
почему 30 апреля
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 01 февраля 2015 - 17:57
Отправлено 01 февраля 2015 - 18:14
Это ты про какую Дьяблу и Фоллаут?
вторые
Отправлено 01 февраля 2015 - 19:01
Леша, если ты про Темнейшее Подземелье, то я тебе потом могу даже летсплей устроить. =3
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 01 февраля 2015 - 19:18
Зачем мне потом, мне сейчас надо. Какая-то мутная игра, ни ценника, ничего, и 3его будет релиз раннего доступа, я так понимаю.
Всё же логики в даин лайт чуток не хватает. У ГГ в руках разводной ключ и ему зачем-то нужна отмычка, чтобы открыть какой-то сраный деревянный ящик. На один столб можно забраться, на другой почему-то нельзя. Я заебался прыгать к столбу по квесту, где надо включить электричество, раза с 4ого допрыгнул. Зачем делать рубильники на такой высоте? И какие чудеса эквилибристики проявляет наш герой стоя на заборе из рабицы! Клавиатура в игре заработала. Патч убрал лаги с высоких настроек, но какие-то дропы фпс один хрен есть, редко, но нервируют. Ради интереса потыкал опции, между высокими и низкими настройками разница в фпс минимальная. Либо действительно полезных опций там нет, либо игра почему-то не хочет давать фпс больше определенного значения.
Отправлено 01 февраля 2015 - 19:36
Потому что сегодня маленькие, но по три, а потом будут большие, но по пять.
Да, ранний доступ.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 01 февраля 2015 - 20:56
Зачем мне потом, мне сейчас надо. Какая-то мутная игра, ни ценника, ничего, и 3его будет релиз раннего доступа, я так понимаю.
Всё же логики в даин лайт чуток не хватает. У ГГ в руках разводной ключ и ему зачем-то нужна отмычка, чтобы открыть какой-то сраный деревянный ящик. На один столб можно забраться, на другой почему-то нельзя. Я заебался прыгать к столбу по квесту, где надо включить электричество, раза с 4ого допрыгнул. Зачем делать рубильники на такой высоте? И какие чудеса эквилибристики проявляет наш герой стоя на заборе из рабицы! Клавиатура в игре заработала. Патч убрал лаги с высоких настроек, но какие-то дропы фпс один хрен есть, редко, но нервируют. Ради интереса потыкал опции, между высокими и низкими настройками разница в фпс минимальная. Либо действительно полезных опций там нет, либо игра почему-то не хочет давать фпс больше определенного значения.
я помню только один момент с рубильниками , где я пытался применять столбы для карабканья , это тот где 2 мужика сидят тиоп отец и сын на первой ступени вышки?) если тот, то там рядом отвесная сказа за забором ,которая ведёт прямо к ним ))) там все походу прыгают , ну разводной ключ и отмычки это не соглашусь, во первых ключ не всегда ,во вторых очевидно же ,что он сделан как оружие ) ну так же и покрытия крыш, рабица ,рубильники это всё мелочи) мне вот дупустим понравилось,там в одному тунеле посреди стоит автобус поперёк,якобы блочит тунель ,и я уже было грешным делом подумал,что это там и первый раз даже побежал в обход, а на него оказывается можно забраться) или например удивило то,что посредине игры открывается ещё один город ,тоже весьма порадовала,причём если первый с трущёбами там уже большие кирпичные дома (вот где я видос снимал),а оптимизон я хз, либо поставь текстуры на среднее ,как ни как в высоких требованиях 8 гб озу и печка 780
ps насчёт сюжета подниму планочку пока с 3 до 3.5 , там когда уже стали все начинать помирать, базы рушатся , задания длинные и такие на виживание так сказать.а не на рубильники ,вообщем то и ничего себе выходит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)