Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#20661 xamrk

Отправлено 01 февраля 2015 - 14:59

графон не торт, не буду катать

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#20662 MrX

Отправлено 01 февраля 2015 - 15:01

графон не торт, не буду катать

там графон в 94 году был лучше чем в фолауте и диабле вышедшими почти через 10 лет ) 

• 0

#20663 Elementig

Отправлено 01 февраля 2015 - 15:08

я в хотс время от времени поигрываю 

А че не зовешь? Старого доброго меня?

Когда я в игры не играл?

• 0

#20664 MrX

Отправлено 01 февраля 2015 - 15:11

А че не зовешь? Старого доброго меня?

Когда я в игры не играл?

не раз тебе предлагали ) но если ты ерепенишься , то что поделать 

вот кстати мордор то вроде и збс, скорей бы выходила goty версия со всеми длц 

• 0

#20665 Elementig

Отправлено 01 февраля 2015 - 15:12

не раз тебе предлагали ) но если ты ерепенишься , то что поделать 

Прости холопа.

• 0

#20666 MrX

Отправлено 01 февраля 2015 - 15:13

Прости холопа.

я прочитал хохла 

• 0

#20667 Elementig

Отправлено 01 февраля 2015 - 15:15

я прочитал хохла 

Степа́н Андре́евич Банде́ра (укр. Степан Андрійович Бандера; 1 января 1909Старый Угриновкоролевство Галиции и ЛодомерииАвстро-Венгрия — 15 октября 1959МюнхенФРГ) — украинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского национализма[2]. В молодости был известен под псевдонимами «Баба»«Лис»«Степанко»«Малый»«Серый»,«Рых»«Матвей Гордон»«Крук», а также некоторыми другими[3][4].
 В молодости был известен под псевдонимами «Баба»«Лис»«Степанко»«Малый»«Серый»,«Рых»«Матвей Гордон»«Крук», а также некоторыми другими[3][4].

Нет, спасибо.

• 0

#20668 MrX

Отправлено 01 февраля 2015 - 15:18

ну будто он единственный хохол

• 0

#20669 bydogs

bydogs

Отправлено 01 февраля 2015 - 16:30

Прости холопа.

Зачем мне ваша Мауси, я скорее со своим креслом буду диалог вести. А ещё скорее с геймпадиком. =з

Литва, геймплейный ролик давай. А вообще, шейдерная графика не очень нравится, в паре игр с ней приходится мириться, стоит ли пополнять их список.

Вот вспомнили про машину, пошел достать оттуда батон, который с пятницы там лежит. А замок примерз! Пришлось в магазин аж за два квартала топать. =\

Про пиратов будет 20ого числа игра.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#20670 Dark Seraph

Отправлено 01 февраля 2015 - 16:36

КУРВА ГДЕ МОИ ЛЕСБИЯНКИ ?

это провал

hqdefault.jpg

• 0

#20671 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 февраля 2015 - 17:23

там графон в 94 году был лучше чем в фолауте и диабле вышедшими почти через 10 лет )

Это ты про какую Дьяблу и Фоллаут?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#20672 RadicalEd

Отправлено 01 февраля 2015 - 17:45

а вы знали, что теперь есть такие чупа чупсы, как киндер сюрприз. то есть называется чупачупс, но там не леденец, а шоколадный кругляшок, а внутри тоже яичко, и в нем игрушка:3

купила сегодня, попалась радуга дэш

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#20673 bydogs

bydogs

Отправлено 01 февраля 2015 - 17:48

Сожги 30 апреля ночью на костре.

• 0

#20674 RadicalEd

Отправлено 01 февраля 2015 - 17:50

почему 30 апреля

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#20675 bydogs

bydogs

Отправлено 01 февраля 2015 - 17:57

https://ru.wikipedia...льпургиева_ночь

• 1

#20676 MrX

Отправлено 01 февраля 2015 - 18:14

Это ты про какую Дьяблу и Фоллаут?

вторые 

• 0

#20677 xamrk

Отправлено 01 февраля 2015 - 19:01

Леша, если ты про Темнейшее Подземелье, то я тебе потом могу даже летсплей устроить. =3 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#20678 bydogs

bydogs

Отправлено 01 февраля 2015 - 19:18

Зачем мне потом, мне сейчас надо. Какая-то мутная игра, ни ценника, ничего, и 3его будет релиз раннего доступа, я так понимаю.

Всё же логики в даин лайт чуток не хватает. У ГГ в руках разводной ключ и ему зачем-то нужна отмычка, чтобы открыть какой-то сраный деревянный ящик.  На один столб можно забраться, на другой почему-то нельзя. Я заебался прыгать к столбу по квесту, где надо включить электричество, раза с 4ого допрыгнул. Зачем делать рубильники на такой высоте? И какие чудеса эквилибристики проявляет наш герой стоя на заборе из рабицы! Клавиатура в игре заработала. Патч убрал лаги с высоких настроек, но какие-то дропы фпс один хрен есть, редко, но нервируют. Ради интереса потыкал опции, между высокими и низкими настройками разница в фпс минимальная. Либо действительно полезных опций там нет, либо игра почему-то не хочет давать фпс больше определенного значения.

• 0

#20679 xamrk

Отправлено 01 февраля 2015 - 19:36

Потому что сегодня маленькие, но по три, а потом будут большие, но по пять.

Да, ранний доступ. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#20680 MrX

Отправлено 01 февраля 2015 - 20:56

Зачем мне потом, мне сейчас надо. Какая-то мутная игра, ни ценника, ничего, и 3его будет релиз раннего доступа, я так понимаю.

Всё же логики в даин лайт чуток не хватает. У ГГ в руках разводной ключ и ему зачем-то нужна отмычка, чтобы открыть какой-то сраный деревянный ящик.  На один столб можно забраться, на другой почему-то нельзя. Я заебался прыгать к столбу по квесту, где надо включить электричество, раза с 4ого допрыгнул. Зачем делать рубильники на такой высоте? И какие чудеса эквилибристики проявляет наш герой стоя на заборе из рабицы! Клавиатура в игре заработала. Патч убрал лаги с высоких настроек, но какие-то дропы фпс один хрен есть, редко, но нервируют. Ради интереса потыкал опции, между высокими и низкими настройками разница в фпс минимальная. Либо действительно полезных опций там нет, либо игра почему-то не хочет давать фпс больше определенного значения.

я помню только один момент с рубильниками , где я пытался применять столбы для карабканья , это тот где 2 мужика сидят тиоп отец и сын на первой ступени вышки?) если тот, то там рядом отвесная сказа за забором ,которая ведёт прямо к ним ))) там все походу прыгают , ну разводной ключ и отмычки это не соглашусь, во первых ключ не всегда ,во вторых очевидно же ,что он сделан как оружие ) ну так же и покрытия крыш, рабица ,рубильники это всё мелочи) мне вот дупустим понравилось,там в одному тунеле посреди стоит автобус поперёк,якобы блочит тунель ,и я уже было грешным делом подумал,что это там и первый раз даже побежал в обход, а на него оказывается можно забраться) или например удивило то,что посредине игры открывается ещё один город ,тоже весьма порадовала,причём если первый с трущёбами там уже большие кирпичные дома (вот где я видос снимал),а оптимизон я хз, либо поставь текстуры на среднее ,как ни как в высоких требованиях 8 гб озу и печка 780

ps насчёт сюжета подниму планочку пока с 3 до 3.5 , там когда уже стали все начинать помирать, базы рушатся , задания длинные и такие на виживание так сказать.а не на рубильники ,вообщем то и ничего себе выходит 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.