Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#20741 xamrk

Отправлено 02 февраля 2015 - 20:36

Конечно будет, это же стрим, это его работа!

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#20742 RadicalEd

Отправлено 02 февраля 2015 - 21:00

У меня голос хреновый и я курить хожу часто

судя по голосу, лет с 3х!

самый норм голос у меня, так то :3

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#20743 bydogs

bydogs

Отправлено 02 февраля 2015 - 21:17

Там преодер оказывается. https://www.preorder...e.com/index.php

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#20744 Shemlenie

Отправлено 02 февраля 2015 - 21:20

Я тут играл.

Игромания идиоты. Раньше был подписан на их канал. Надоели однотипные обзоры "всё херня, раньше было лучше". Crew сейчас вполне себе. Физику машин более-менее поправили(уже нету танков), прокачка стала немного быстрее(сужу с бетой). Хотя графона так и нету и оптимизация хромает на обе ноги. У меня иногда до 45 фпс опускалось.
 Если коротко, то crew начинает открываться где-то с 15-20 лвл. А ездить с первыми же доступными перками на спорткаре вообще шикарно.

• 0

#20745 Kores

Отправлено 02 февраля 2015 - 21:20

Как привить любовь к шахматам у нового поколения.

• 0

#20746 Shemlenie

Отправлено 02 февраля 2015 - 21:22

Как хотят, так и издеваются над бедной вселенной вахи.

• 0

#20747 Kores

Отправлено 02 февраля 2015 - 21:23

Игромания идиоты. Раньше был подписан на их канал. Надоели однотипные обзоры "всё херня, раньше было лучше". Crew сейчас вполне себе. Физику машин более-менее поправили(уже нету танков), прокачка стала немного быстрее(сужу с бетой). Хотя графона так и нету и оптимизация хромает на обе ноги. У меня иногда до 45 фпс опускалось.
 Если коротко, то crew начинает открываться где-то с 15-20 лвл. А ездить с первыми же доступными перками на спорткаре вообще шикарно.

А автовосстановление и никакая модель разрушаемости машинок норма для автосимулятора? Что именно в физике поправили? Да и ты цену видел? Ну и оценки других изданий говорят сами за себя. Видимо всех купили.

Судя по ютубу, даже в гта5 механика вождения глубже и продуманнее.

• 0

#20748 Shemlenie

Отправлено 02 февраля 2015 - 21:36

wCpyyZ1GH-w.jpg

Crew оказывается автосимулятор. Я то думал, что это чистой воды аркада. Хз за какое ты автовосстановление, но там есть два способа "восстановления". Первый, это на ок наебнуться в другую машину/стенку и посмотрев это в замедлении зареспауниться на трассе. Второй, зажать R. Раньше вне зависимости от класса, перков и ещё угодно чего физика напоминала утюгов с смотри собак(вроде как движок тот же). Сейчас же вполне чувствуется отличия даже между двумя машинами в одном классе, но с разными схожими характеристиками. Хотя да, до идеала далеко. Ездить вполне себе комфортно и поворотов на 90 градусов с 180км в час уже нету. Цена да, печаль. Но это уже становится тенденцией из за курса валют. Большинство обзоров были правдивы. Были. На то время. Crew можно сравнить с nfs world в момент релиза и через года полтора. Если кто играл где-то в это время, то мог заметить, как менялась и улучшалась игра.

• 0

#20749 bydogs

bydogs

Отправлено 02 февраля 2015 - 21:52

Может они и идиоты, я к ним не подписывался. Но ничего не мешает выслушать описание игры, а потом уже решить самому, куда плюсы, куда минусы и на что можно закрыть глаза.

Я не большой поклонник гонок, руля опять же у меня нет, поэтому дальше ютюба дело бы в любом случае не зашло. Вот и смотрим, что показывают. :)

Отсутствие же модели повреждений в автосимуляторе как раз таки можно было бы простить, один черт из-за руля мало что видно, да и не в этом там обычно соль. А вот в аркаде она была бы по крайней мере не лишней.

А цена, но она же вроде одна кругом, регион фри и т.д. Вот и дороговато для нас. Хотя нынче стало популярно слепить игру на уже не новом движке и загнать её тысячи за полторы, а то и две. У юбисофт так точно такая тенденция.

• 0

#20750 Kores

Отправлено 02 февраля 2015 - 21:55

Повреждения машин что там?

В той же гта5, хотя она с автосимами и аркадами имеет весьма слабую связь, машину можно чуть ли не по болтикам разбить, убить ходовку, заставить загореться, лопнуть покрышки интенсивной ездой на месте или крутым дрифтом, снять всё прикрепляемое не относящееся к кузову и вообще издеваться над авто по хардкору даже не вылезая из него. Чем похвастается крю? Хотя да, игра не про то, но ведь хочется реализма во всём!

Grand Theft Auto V_20150114104252.jpg

А цена, но она же вроде одна кругом, регион фри и т.д. Вот и дороговато для нас. Хотя нынче стало популярно слепить игру на уже не новом движке и загнать её тысячи за полторы, а то и две. У юбисофт так точно такая тенденция.

Юбисофт последнее время умеет удивлять. Глядел для пк фарсру, отсосина, даже крю и везде ценники под 2к, а где-то и от 2к. Крю на соснолях аж 4к стоит. Жуткие ценники. Цена на героев вообще ни коим образом не оправдана.

• 0

#20751 xamrk

Отправлено 02 февраля 2015 - 21:59

15 евро? Каждый второй инди треш столько стоит. Нет, мне конечно и полтора евро жалко дать на этот ремейк, но тем не менее я бы не сказал, что там такой уж зверский ценник. Относительно.

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#20752 bydogs

bydogs

Отправлено 02 февраля 2015 - 22:02

Относительно чего? Цен на хлебушек в России или цен на шпроты в Литве? Каждый второй инди треш столько стоит только у вас.

• 0

#20753 xamrk

Отправлено 02 февраля 2015 - 22:04

Я же потому и сказал - относительно. Я готов спорить Темнейшее Подземелье не дешевле будет,а то и дороже. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#20754 Shemlenie

Отправлено 02 февраля 2015 - 22:07

По поводу повреждений. Они есть. Но какие-то странные. Само собой, что раздолбать машину до потери пульса нелья. И это явно лишнее. Да и сами повреждения на модель поведения не влияют. Только визуально. Повреждений кузова как таковых нету. Только стандартное поцарапать краску, да разбить стекло. Но в режиме, где нужно повредить преследуемую машину, включаются и повреждения кузова. Только вот фигня в том, что все визуальные повреждения скидываются при восстановлении машины, хотя сам счётчик повреждения остаётся. Мб баг.

Если честно, этого как-то не особо замечаешь. Больше надоедает откровенно уёбищный русский перевод, который возвращает во времена карбона, ибо даже в мв перевод был лучше.

• 0

#20755 Kores

Отправлено 02 февраля 2015 - 23:01

То есть по сути симулятор тюнинга с возможностью проехаться по некоторым известным местам в СШП на утюге? Сомнительное развлечение за деньги, которые просят юбики.

• 0

#20756 Shemlenie

Отправлено 02 февраля 2015 - 23:19

От утюгов осталась только откровенно убогая модель повреждений. Остальное же вполне себе на уровне. Даже графониум не так плох в динамике. Хотя дерганье машины в роликах, если стоит 60 фпс лок и дерьмовое сглаживание так и не исправили. Ну и "зеркало" в салоне, это вообще провал. :lol:

Хотя, йобасофт нереально зажрались и с хорошей компании, делающей шедевры, превратились в компанию делающую симулятор симулятора симулятора игры в отсосина раз в год. Даже в crew есть аналог вышек, лал.

• 0

#20757 bydogs

bydogs

Отправлено 02 февраля 2015 - 23:45

Главное чтобы в зе дивижн не было вышек. :)

• 0

#20758 Shemlenie

Отправлено 02 февраля 2015 - 23:59

Так уже вроде что-то похожее проскакивало, не?

• 0

#20759 MrX

Отправлено 03 февраля 2015 - 00:06

Главное чтобы в зе дивижн не было вышек. :)

инфа сотка будет и этот дивижен будет как вач догс, вспомнишь мои слова , и пофиг что юбики говорят ,что ммо ,зе крю тоже ммо  и уже особо на неё забыли )

• 0

#20760 GaRfAnTuS

Отправлено 03 февраля 2015 - 00:45

инфа сотка будет и этот дивижен будет как вач догс, вспомнишь мои слова , и пофиг что юбики говорят ,что ммо ,зе крю тоже ммо  и уже особо на неё забыли )

Буквально неделю назад 

• 1

0c43c9fb1f7f.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (4)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.